Почему я не пью вино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelLegkiy
26.07.2019 - 18:53
5
Статус: Offline

Весельчак

Когда в Крыму был тамошние продавцы вина теряли ко мне интерес когда узнавали что я из Молдавии. Не обижайтесь , но в Крыму хорошего вина мне не попадалось. А вообще я предпочитаю водку потому что с вином никогда не знаешь когда хватит, вроде еще ни в одном глазу ,а через полчаса встать не можешь размазало как медузу по берегу. Да и найти хорошее тоже сложно домашние то бочкой отдают еще какой- то фигней, а в магазинных вся таблица Менделеева и ангидриды и прочая фигня. Так что водка.

[^]
Свеслом
26.07.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.07.2019 - 18:47)
Цитата (Свеслом @ 26.07.2019 - 18:12)
Цитата (бnova @ 26.07.2019 - 10:33)
Цитата (geruskot @ 26.07.2019 - 10:28)
Зря, много достойных вин привозят из "нового света". Главное берите молодые вина от 15€, оно будет и настоящим и вкусным.

1200 за бутылку сомнительного качества, когда большая часть страны последний х.й без соли доедает?

Не дорогое хорошее вино, если на завод придёте, вам экскурсию прямо по заводу сделают и расскажут и покажут весь цикл производства

Я в Европе в магазине больше 10 евро за вино не отдаю, в Италии пила в ресторане 16 евро бутылка белое сухое охлаждённое

https://adlervinzavod.ru/collection.html

а вот это зря.....
как раз таки интересные о настоящему вина там все более 10..... а такое чот там за десять и в Москве можно купить без проблем.

Я как раз таки не беру менее чем за 10 :)

Буду в Москве, может на МАКСе, можем встретится выпить вина могу мнооооого про вино и его ценовую политику рассказать и уверенна ты не отличишь вино за 5 евро от 10))) самое дорогое вино в моей жизни которое я пила стоило 1000 евро... я им чуть не подавилась, когда счёт увидела... ну думала 40 евро самое большое ему цена на вкус, просто по названию знаю ему цену
Отведи душу... этот ролик посвящён моему дорогому другу, который и учил меня пить вино.. надо же.. мы неделю назад с ним пили шампанское..человек жизнь виноделию посвятил

[^]
NoMatterCPU
26.07.2019 - 18:57
0

Хохмач

...

Почему я не пью вино

[^]
INSPEKTOR
26.07.2019 - 19:02
1

Бди!

Свеслом
Цитата
Странно... я из той местности привезла полный багажник вина. Ехала в Диснейленд и потом сделала прогулку на машине по местным виноградникам, как такую красоту проехать мимо и не попробовать? Хотя живу в городе виноградников, но не люблю немецкое вино, если только мозелевский рислинг, больше у немцев мне ничего не нравиться

Вы меня не поняли. Я не отрицаю, что там отличные вина. Более того - я это знаю. Но я их просто не люблю. Вот есть люди, которые не любят арбуз? Даже самый сочный и сахарный. Ну вот я тоже самое, только про вино)) Ну не люблю сочетания фруктовых/ягодных/виноградных ароматов/вкусов в сочетании с алкоголем. Если брать даже крепкие напитки (которые я предпочитаю), то всяческие кальвадосы, сливовицы, граппы и прочие чачи - мне тоже бррр.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.07.2019 - 19:03

[^]
асами
26.07.2019 - 19:03
-2

Приколист

Цитата
А больше предпочитаю выпить пиво или крепкие алкогольные напитки

Оооо, мой юный друг, если бы ты знал из чего бодяжат вот то что ты написал (А больше предпочитаю выпить пиво или крепкие алкогольные напитки) , то ты бы предпочитал не пить вовсе ту бурду , что продается в магазинах.
Я вот например вообще отказался от магазинного алкоголя.

[^]
SATYRATOR
26.07.2019 - 19:05
0

Юморист

Слава богу делаю вино сам!Есть из чего и есть куда.Ну и умею.Отец учил. alk.gif Ну и по традиции сам выпиваю!Всю бочку.150 литров за год.В магазине вообще не вино,даже у нас в приднестровье.Печально это.

[^]
KSS7
26.07.2019 - 19:05
0

Ярила

Хорошее вино денег стоит... .
Помню был в командировке в Анапе и познакомился в гостинице с женщиной, работавшей на ресепшине, хотел купить вино, она сказал, ты сам только шмурдятину купишь и помогла мне купить литрушник изабеллы... . Дома я пил его, оно по вкусу, как виноградный сок и ароматное, градус практически не чувствуется, но опьянел я от него здорово.

[^]
KiKoZ
26.07.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 26.07.2019 - 18:55)
Цитата (KiKoZ @ 26.07.2019 - 18:47)
Цитата (Свеслом @ 26.07.2019 - 18:12)
Цитата (бnova @ 26.07.2019 - 10:33)
Цитата (geruskot @ 26.07.2019 - 10:28)
Зря, много достойных вин привозят из "нового света". Главное берите молодые вина от 15€, оно будет и настоящим и вкусным.

1200 за бутылку сомнительного качества, когда большая часть страны последний х.й без соли доедает?

Не дорогое хорошее вино, если на завод придёте, вам экскурсию прямо по заводу сделают и расскажут и покажут весь цикл производства

Я в Европе в магазине больше 10 евро за вино не отдаю, в Италии пила в ресторане 16 евро бутылка белое сухое охлаждённое

https://adlervinzavod.ru/collection.html

а вот это зря.....
как раз таки интересные о настоящему вина там все более 10..... а такое чот там за десять и в Москве можно купить без проблем.

Я как раз таки не беру менее чем за 10 :)

Буду в Москве, может на МАКСе, можем встретится выпить вина могу мнооооого про вино и его ценовую политику рассказать и уверенна ты не отличишь вино за 5 евро от 10))) самое дорогое вино в моей жизни которое я пила стоило 1000 евро... я им чуть не подавилась, когда счёт увидела... ну думала 40 евро самое большое ему цена на вкус, просто по названию знаю ему цену
Отведи душу... этот ролик посвящён моему дорогому другу, который и учил меня пить вино.. надо же.. мы неделю назад с ним пили шампанское..человек жизнь виноделию посвятил

Понимаете ли в чем дело brake.gif я обычно и за 10 не беру :)
а вот за 20+ от 5-10 запросто. Пишите в личку я как раз в Москву вернусь в конце августа ;) Можем и попить!
Меня пить учили Сандро, Руденко и Денисова
rulez.gif

[^]
Яестьсвет
26.07.2019 - 19:09
0

Хохмач

Из двух арок винограда отец делал 200 литров вина.
Сосед Федя из таких же двух арок-7 тонн.
Вопрос-кто торговал вином,при этом говоря-делал для себя,да врачи пить запрещают?

[^]
swamplord
0

Питер

ты такое еще про сигареты запили , до кучи

[^]
KriegKorps
1

Ярила

Думаю, что мне удалось бы отличить.
Для этого нужно хотя бы раз в жизни попробовать европейское вино из условной Испании или Франции...
Чем же столовое вино стоимостью в 5-10 евро из Европы отличается от огромного числа сортов отечественного пойла.
Понюхайте напиток. Хорошее вино не должно отдавать спиртягой.
Попробуйте напиток. В желудке не должно появляться ощущения изжоги.
Послевкусие. Во рту не должно оставаться неприятной (кислой, тёрпкой, железистой) отдушки.
Такого простого теста хватает дабы забраковать 90 процентов вина, стоящего на прилавках отечественных сетевых магазинов.
Авось кому эти простые советы пригодятся.

[^]
rahman79
26.07.2019 - 19:13
0

Ярила

Потому , что судя по аватару , тебе уже хорош)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ziiz
0

Ярила

Цитата (PavelLegkiy @ 26.07.2019 - 18:53)
А вообще я предпочитаю водку потому что с вином никогда не знаешь когда хватит, вроде еще ни в одном глазу ,а через полчаса встать не можешь размазало как медузу по берегу

Я водку пью только на корпоративах, когда нет возможности выбрать свой напиток, она честнее. И в целом, очень согласна, особенно с определением "размазало как медузу".
В первой половине десятилетия текущего тысячелетия с появлением "вин на разлив", когда девчонки с восторгом рекомендовали именно тот или иной винный напиток, нарывалась на подобную реакцию организма.
С тех пор разливное вино для меня вообще табу, бутылочное - только дорогое и из специализированных торговых сетей.

Это сообщение отредактировал ziiz - 26.07.2019 - 19:40

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 26.07.2019 - 18:46)
Почему ролик шняга выше уже не раз расписали. Добавлю только, что яблочная бражка - это уже почти сидр, а сидр, особенно, если не из концентрированного сока - уже стоит почти как вино, смысл?

Но вот могу сказать, что многие (справедливости ради - не все) наши и молдавские вина подкрашены, сука, пищевым красителем. О котором, ес-сно, на этикетке не пишут. И на который у меня аллергия, и результат в прямом смысле на лицо. (То, что продается под видом вишнёвого сидра - тоже бодяжка с красителем).

Вино красное пьют теплым. А на улице +30 :) вот тогда сидр! Или белое.... Рислинг, Бургундское.... ну там кому что нравится.

Вы сильно удивитесь - но красят Виски. Собственно все на чем не написано Молт - это обычная водка подкрашенная карамелью. Вино бодяжить в промышленных масштабах не имеет экономического смысла. Балк из Испании с доставкой растаможкоий и прочим стоит 0,9 евро за литр. Разливай по бутылкам и продавай.

[^]
rahman79
26.07.2019 - 19:15
0

Ярила

Видео для тех , кто создаёт посты "Почему я не пью вино".

[^]
Nano
26.07.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (amiran @ 26.07.2019 - 10:17)
Только, рюмка самогона на столе, салом черного хлебса

Это если сам выгнал. Если покупной, то тоже хня. Там гонят не по технологии.)
Водка средней ценовой категории почти вся хорошая.

[^]
Nafanya62
26.07.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата
У нас такое появилось по стольнику, не пробовали, стоит купить? Уж очень бутылки с пробкой нравятца.

Ахаха, а у меня соседка водкой барыжит с такими крышками по 160 рэ, правда водка нормальная без последствий, если в меру принимать.

[^]
целе
26.07.2019 - 19:20
0

все

Цитата (Foxliar @ 26.07.2019 - 10:33)
https://daily-winegraph.livejournal.com/796052.html

Жирновато, процентов 120% жира.
Что к видосу, что к «рецебту» куча вопросов.
В итоге что разливали на конкурсе-то?

Чё сюда-то не запостил?

Цитата
Что в этом ролике отборная ложь?

То, этот дьявольский замес "мало чем отличается от того вина, что нам продают в магазинах".

Если вы не покупаете откровенных российских шмурдяков по 80-90 рублей за бутылку, в которых вероятно бывает отрава и похуже того, что показано в ролике, то никакого сока-глицерина и прочей дряни в этих винах нет. Я про это писал уже сотни если не тысячи раз - литр натурального виноградного вина, привезенного в Россию из Испании, Италии, Бразилии и прочих винодельческих стран в цистерне (пластиковый флекситанк) стоит после таможни 80-90 центов (в ценах 2015 года чуть-чуть больше). Все эти "яблочный сок", "лимонная кислота", "сода" и "глицерин" выходят банально дороже и куда как хлопотнее. В реальности практически любая стеклянная бутылка в наших магазинах (про пакеты пока помолчим) розлитая в России именно такое вино - привезенное наливом - и содержит. В крайнем случае это вино несколько разбодяжат водой и добавят черно-малиновую вытяжку из виноградных шкурок для цвета. Если речь идет о полусладком вине - добавят сахара или (если очень повезет) виноградной "сгущенки" (вакуум- или крио- сусло).

То, что показано в ролике - бред, без которого "пугалка" будет выглядеть слишком бледно. Давайте хоть чуть-чуть включим голову, а? Вы ведь все в школе химию проходили, пусть всю мимо, но проходили же. Попробуйте на 2 секунды задуматься - "жорнализд" в кадре последовательно засыпает в бутылку соду и кислоту. Давайте, давайте, включайте думалку! Что там происходит? Правильно, оно бодро реагирует друг с другом (образуя цитрат натрия и углекислый газ). Какое к черту "должно быть с кислинкой"? Какое к черту "остановить брожение"? Каким образом (подсвечником) оно что там остановит? Зачем использовать дорогой сок при дешевом натуральном виноматериале? Что за белиберда?

Я понимаю, что думать лень, но нельзя же быть настолько бестолковыми, чтобы верить в подобный дурдом.

Какой же из этого вывод? Да как обычно все тот же - голубой экран в лице программы "Специальный корреспондент" держит вас за идиотов, которых нужно пугать желтыми сюжетами на темы алкоголя, преступности, оружия, катастрофами, сектами и прочими притягательными "ништяками". Это - самая отборная г"№;ожурналистика из всей какая только может быть. С чем я вас и поздравляю,

ваш Капитан Очевидность.

[^]
av74
26.07.2019 - 19:20
0

Ярила

Я здесь пью свое, покупное в европе, так и дешевле и качественней.

[^]
НетЯНеПлакал
26.07.2019 - 19:23
0

Шутник

Ну, жюри - да село в лужу. А простые посетители - они не скажут на камеру о халяве плохого. Может дома и расскажут своим, что за бурду они пили. Есть серия "Городка" с Стояновым и Олейниковым, одна из первых, когда они еще устраивали розыгрыши случайных людей, где они выпускают свой сорт мороженного. Они намешали туда перца, соли, еще какой-то ерунды. Давали попробовать прохожим, а в замен просили их на камеру отрекламировать этот сорт. Дык вот, это была наглядная иллюстрация фразы: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так и там, народ морщился,кривил рожи, но мороженное хвалил. Что уж говорить о напитке, хоть отдаленно напоминающем вино.

[^]
Dagur
26.07.2019 - 19:25
1

Еретик

Цитата (Свеслом @ 26.07.2019 - 18:06)
Проснулся встряхнул нафталин с ролика))
А я предпочитаю вино крепкому алкоголю и знаешь почему? Потому что я разбираюсь в алкоголе и люблю вина. А если не разбираешься лучше вообще не пить, так как крепкие алкогольные напитки делаются так же а в пиво добавляются ускорители, которые дорабатывают в твоём организме- поэтому от стакана пива голова просто разрывается

Чивооо? Какие блять ускорители? Чего блять они дорабатывают?

[^]
wiseacre
26.07.2019 - 19:46
0

Ярила

а я чет год уже как сухой. и даже не хочется... Понимаю, заставлять себя надо, но не лезет. Наверное отпил своё мой организьм :(

[^]
MaxxOltt
26.07.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Мелко, Хоботов. Вот хотя бы так надо.

У меню винограды столько нетути... alkash.gif

[^]
Бананский
26.07.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата
Буду в Москве, может на МАКСе,

Нехуй там делать, организация никакая. Если на машине - ваще забудь.
Если не послушаешься и поедешь - бери коврики на всю семью - тупо ляжете и будете смотреть. Тока предупрезждаю- самолеты - это не электричка, перерывы будут неплохие.
Такшто бери "бужоле№цать" аля франсе, сыру с пятёрки "аля хуйзнаит чо")))) Эффект будет пиздатый! Самолёты - это красиво. Как ВВСник говорю.

[^]
VovanNN55
26.07.2019 - 20:12
0

Ярила

Я свою брагу пью, во-первых знаю, что туда положил (вода, сахар, дрожжи), во-вторых экологически чисто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34432
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх