Чудо-мотиватор должников. Заглушка канализации нового(?) типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
8.06.2019 - 18:18
3
Статус: Offline

Ярила

Спасибо за технические подробности, будем знать.
Но чисто по промо ролику "новых заглушек" стоит сказать, что придумали конечно хорошо, но испытывали прямо скажем "по п%зде ладошкой".. Нормально эту штуку можно высверлить/выжечь/вырезать оплавлением.. да много чего можно придумать, если технически вооружен и голова работает.
Если соседи дружные - можно вообще пойти на упреждение: на последнем этаже вверху пару велосипедных спиц поставить насквозь стояка на герметике, чтобы было неповадно разным "мотиваторам" свои тех.средства в стояк совать ))

Долги копить не надо, это автор первого ролика правильно сказал, но и долгами должен заниматься суд, а не "анонимные граждане с заглушками".

[^]
Огневушка
8.06.2019 - 18:19
3

Хохмач

Цитата (KotVaska @ 8.06.2019 - 18:13)
Да, если в квартире прописан не совершенолетний, то хер что они сделают. А если сделают прокуратура их с удовольствием поимеет

Отключают, даже при наличии грудных детей. Это я из инета увидела...

[^]
Тралмастер
8.06.2019 - 18:19
3

Рыбак по жизни

Считаю так. должен заплати. считаешь что тарифы завышены -борись.
вот интересно чем автор занимается по жизни? если ему за его работу заглушки поставить?.
Да, вот сталкнулся с таким случаем.
В прошлом году ,поймали меня со спиннингом в июле месяце -рыбу не поймал.Да виноват не знал что тут ещё нельзя. Пришло постановление с суда на 2 штуки.
решил онлайн заплатить,но не пробивается постановление. Поехал к судьям. 30 км от меня. дали квиток -говорят ошиблись. я говорю ,где оплатить можно?. сберкасса на другом краю города. говорю ставьте отметку,сейчас оплачу, и поеду к ментам спиннинг забирать. Секретутка говорит-оплати ,привези,покажи, поставлю отметку- я послал её к Путину.
Пол года прошло и вот пришло от приставов к дню победы 7 мая.
Предлагаем оплатить штраф в течении 7 дней. Если вы не имеете возможности оплатить, предоставьте справки и доки. для освобождения от уплаты.
Так что требуйте отправки дела в суд,суд признает вас банкротом. и будете срать спокойно.За гавно зелень lol.gif

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 8.06.2019 - 18:31

[^]
jnh
8.06.2019 - 18:20
-2

Ярила

Цитата
а в чем проблема заплатить коммуналку?:) нихуя не понял, разные миры блеать.

Пока есть здоровье и работа и проблем обычно нет, однако всякое случается.

[^]
SkodaKadikak
8.06.2019 - 18:20
0

Ярила

Высокотехнологичная разработка. Сколково?

[^]
Evomosk
8.06.2019 - 18:23
-1

Ярила

саморез сверху и снизу сливного отверстия на половину диаметра сливной трубы, и удачи...
хотя у меня можно сегмент сливной канализации снять прям не выходя из квартиры, куском в виде 1М

Это сообщение отредактировал Evomosk - 8.06.2019 - 18:26

[^]
Fantom125
8.06.2019 - 18:23
0

Приколист

У меня так соседи сверху протолкнули её. Остановилась на моём уровне. А я же о такой "инновации" и не знал. Благо не было меня дома и жена всё жаловалась и я сказал ей вызвать сантехника. А был бы дома -разнёс бы нахер и стояк, а узнав причину -и жилконтру.

[^]
MDN51
8.06.2019 - 18:24
10

Юморист

Такое может придумать только больной имбицил. Потому что алкаш с большим долгом будет срать и ссать сверху на соседей, и ему сугубо плевать что там с потолка потечёт. А потом меня интересует на каком основании УК будет вмешиваться в инженерные сооружения дома? Где проект и прочие согласования такого барахла? Кто потом будет оплачивать убытки жильцов? УК? Контора которая ставит эти шняги? Жилец? Да сейчас, на каком основании?
Я не защищаю никого, просто не должно быть такого бардака, это многоквартирный дом. Слишком у нас люди расслаблены, поэтому и долги многомиллиардные по кредитам и ипотекам и прочим коммуналкам. Заварили кашу с собственниками жилья и теперь не знают что делать. А надо просто выселять по решению судов и плевать единственное жильё это или нет. Но не на улицу, а квартиру на торги и в меньшую площадь и на окраину. Все маргиналы туда потихоньку и уедут, остальным только жить проще будет.
Только не надо орать про буржуев и плохую власть, а так же непомерные тарифы. Вы в любом варианте на улицу не выйдете, только бухтеть все горазды у себя в уголке, а чуть что - язык в жопу...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 8.06.2019 - 18:26

[^]
fullresident
8.06.2019 - 18:24
3

Приколист

Когда он паяльной лампой чето пытался изображать,напомнило как продавцы кожаных курток доказывали что это" вай настоящая кожа" с помощью зажигалки)) быстро перемещая зажигалку и говоря " вот видишь какая качественная кожа ничего ей от огня не делается".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mephistofel
8.06.2019 - 18:25
0

Балагур

А вот если поставили такую заглушку, а жилец все отходы сваливает на пол и оно протекает вниз и протапливает 3 этажа. Кто будет платить за ремонт квартир? Если этот сосед алкаж и с него взять по закону нечего.

[^]
Shabtai
8.06.2019 - 18:25
0

Ярила

Что мешает купить коронку и просто сделать отверстие в этой заглушке? Работы минут на 10, они ее ставить дольше будут.

[^]
Fonzy
8.06.2019 - 18:26
5

Ярила

Я конечно извиняюсь, но у тебя в профиле "Москвабад". Неужели в Москве так тяжело работу найти? Тут курьеры яндекс еды 30-ку в месяц имеют. Я бы понял еще если бы это была хуево-тутуево, где действительно работы может не быть, но в Москве без работы сидеть...

Это сообщение отредактировал Fonzy - 8.06.2019 - 18:26

[^]
KotVaska
8.06.2019 - 18:27
1

Мимо пробегал

Цитата (Огневушка @ 8.06.2019 - 18:19)
Да, если в квартире прописан не совершенолетний, то хер что они сделают. А если сделают прокуратура их с удовольствием поимеет

Они могут ограничить услугу. Но полностью отключить только через суд. А суд явно не на их стороне будет.

[^]
Николаевсын
8.06.2019 - 18:27
8

Ярила

Человек нашёл силы снять унитаз, найти проблему, устранить её, даже видео снял и в какашках поковырялся. Вроде не инвалид и не алкаш, а на оплату коммуналки денег нет. Как показывает практика самые злостные неплательщики это достаточно обеспеченные люди. Просто хрен забили на оплату и всё. Так что ловлю минусы , но когда подобным господам приходится в какахах копаться это как бальзам на душу.

[^]
Arkantos13
8.06.2019 - 18:30
2

Ярила

вот куда наше государство идет - к увеличению штрафов, установке заглушек, росту налогов. Только этим и занята голова у законотворцев.
Завод постройте и устройте туда должников, а часть заплаты снимайте в расчет по долгам, а если должник не захочет так работать - то пусть или платит или бесплатно поработает.

НО блин есть люди, которые плюнут и будут срать в ведро, а потом сливать с окна, тем самым отравляя жизнь нормальным соседям.

[^]
Огневушка
8.06.2019 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (KotVaska @ 8.06.2019 - 18:27)
Цитата (Огневушка @ 8.06.2019 - 18:19)

Они могут ограничить услугу. Но полностью отключить только через суд. А суд явно не на их стороне будет.

Это если по закону, а на практике им даже повестку в суд необязательно под подпись отдавать, всё решается междусобоем, без присутствия ответчика.

[^]
хомосапиенс
8.06.2019 - 18:31
3

Ярила

Блокировать можно только на самом верхнем этаже выше слива, ибо на шпильку ниже всякой хуйни рано или поздно намотается и будет пздц

[^]
Arkantos13
8.06.2019 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 8.06.2019 - 18:27)
Человек нашёл силы снять унитаз, найти проблему, устранить её, даже видео снял и в какашках поковырялся. Вроде не инвалид и не алкаш, а на оплату коммуналки денег нет. Как показывает практика самые злостные неплательщики это достаточно обеспеченные люди. Просто хрен забили на оплату и всё. Так что ловлю минусы , но когда подобным господам приходится в какахах копаться это как бальзам на душу.

прикол в том что он и дальше платить не будет, даже если деньги есть, он будет или сам незаконно подключать коммуникации или платить людям за это.

Как показывает практика, если ты хотя бы чуть чуть каждый месяц платишь долги, то навстречу идут коммунальщики.

А еще всю неоплату вешают на остальных жителей дома. Получается они как бы и на добросовестных паразитируют.

[^]
Конрад23rus
8.06.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата (угуша @ 08.06.2019 - 13:15)
молодец,пеня за неуплату уже есть,теперь и иск в суд получишь

ну-ка озвучь за что?

[^]
Milanij
8.06.2019 - 18:37
0

Незнакомка

Не понятно, как эта синяя штука типа мячика попала вам в канализацию? ЖЭУ что у вас ее из вашей квартиры когда то вам туда запихали или как то иначе. Жду ответа. Просто типа чисто гипотетически интересно, как эта дрянь попала в слив..

[^]
Стронций
8.06.2019 - 18:41
1

Ярила

Вот как при фашистах из местных всегда находились полицаи, так и при этом воровском ЖКХ всегда находятся инженеры, придумывающие заглушки.
Тьфу.
И ведь при других условиях я бы жильца осуждал, но тут, когда защиты в плане работы и её достойной оплаты от государства всё меньше и меньше, когда не всю и не всегда справедливость в суде найдёшь, когда тарифы ЖКХ не прозрачны и даже близко не обоснованы, я не могу осуждать неплательщиков. Я скорее себя ощущаю терпилой за то, что мне тупо повышают все эти тарифы, а я не менее тупо по ним плачу...

[^]
sbitneff
8.06.2019 - 18:42
0
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (CrazyHostage @ 8.06.2019 - 17:21)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.06.2019 - 13:06)
Для воздействия на должника существуют суд и ФССП. Все остальные способы,  включая заглушку в каналью, считаю издевательством над людьми.

люди не от безделья наверное этим занимаются. если бы все было так просто с алкашами, то никто бы и не придумывал ничего.

На алкашей и прочих маргиналов и заглушки то не очень действуют... В унитаз ставят пакет и в течении дня в него срут, а вечером пакет летит с балкона...

[^]
pravdavsegda
8.06.2019 - 18:43
0

Ярила

может проще оплатить ?

[^]
777vld777
8.06.2019 - 18:45
2

Шутник

Заглушка в каналью говорите, так это вчерашний день.
Водоснабжение. Дорого. Потихоньку дурим счётчики, способов хватает...
Оп и счётчик на весь дом, и шо там у Вас на Вашем счётчике это одно, а то что на обще домовом счётчике это другое и разницу раскидуют просто на всех жильцов. И жильцы платят, да да платят и не дай Бог кто то из соседей прознает что у кого то магнит на счётчике стоит.
Электричество. Дорого. Потихоньку дурим счётчики, способов хватает...
Читаем выше, ситуация та же...
Газ, читаем выше...
Коллективная ответственность называется. Работает чрезвычайно эффективно!

[^]
Стронций
8.06.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 8.06.2019 - 18:32)
Цитата (Николаевсын @ 8.06.2019 - 18:27)

прикол в том что он и дальше платить не будет, даже если деньги есть, он будет или сам незаконно подключать коммуникации или платить людям за это.

Как показывает практика, если ты хотя бы чуть чуть каждый месяц платишь долги, то навстречу идут коммунальщики.

А еще всю неоплату вешают на остальных жителей дома. Получается они как бы и на добросовестных паразитируют.

Дело в том, что половина правды это не совсем правда.
УК не любят отчитываться по расходованию средств, хотя по ЖК должны это делать. И это происходит в масштабе страны. Если бы квартплата шла бы на обслуживание дома, Вы были бы правы, но она идёт в карман хозяина (не путать с директором) УК и выше, его крыше.
Проблему надо решать с начала, а не с конца. Не будут коммунальщики воровать, квартплата будет ниже при прочих равных. и должников будет меньше. И не будет идейных неплательщиков, которые не платят по графе "обслуживание" по тому, что УК не отчитывается о тратах по этой графе за прошлые годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41014
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх