Как уговорить жену купить самогонный аппарат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
31.05.2019 - 06:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 30.05.2019 - 17:09)
Цитата (Zigana @ 30.05.2019 - 09:45)
не поняла - уговорить ЖЕНУ? меня не уговаривал никто, сам пошел купил и гонит. Я тоже никого не спрося купила себе швейную машину и херачу на ней.

Воооот, а если бы действовали в семье во всём согласовано- новое жилье себе давно бы купили smile.gif

а мы два жилья давно купили.

Это сообщение отредактировал Zigana - 31.05.2019 - 06:49

[^]
HugoS
31.05.2019 - 08:27
0

Ярила

По видео чувствуется добряк мужик, все нужное для семьи. А спирт так себе, в виде ненужной жидкости сам съест. Красавчик!

[^]
firs83
31.05.2019 - 09:20
1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 30.05.2019 - 15:40)
Цитата (firs83 @ 30.05.2019 - 13:29)
А посути, если уж так копнуть и задуматься то с появлением доступного сахара и качественных заводских дрожжей все это потеряло всяческий смысл, ибо сахарный самого в итоге самый чистый и качественный. И многие самогонщики прозанимавшить год два всякими граппами кальвадосами и прочей хуйней, начитавшись тематических форумов, все это понимают сами и возвращаются к сахарному качественному сэму.

Ну уж нет! В моем арсенале более дюжины наименований и не первый год, но с сахара никогда не делал и никогда не собираюсь. Ничего хорошего из сахара априори выгнать нельзя. Потому что в этом пойле нет вкуса сырья. Вернее он как раз таки есть и это самый большой минус.
Если тот же кальвадос ты с удовольствием можешь погонять во рту для раскрытия вкуса и получения вкусового удовольствия, то сахарный самогон имеет одно предназначение -напиться.
Единственное, что можно сделать из сахара это спирт, но это уже не дистиллят, а ректификат. А ректификат лучше делать из риса, выход больше и дешевле.

Ну если выпить рюмку-две, смачно полоская рот и прочувствую всякие запахи - не спорю да. Сам иногда люблю.
А если прибухнуть с огоньком, с друганами под шашлык когда на каждое рыло в зависимости от комплекции от 0,5 до 1,0 литра входит за вечер. Тут простите на первое место выходит чистота и простота. Потому что если ваше кальвадоса выпить литр то болеть будешь как собака бешеная с утра.
Посколько очень много побочки в таких дистилятах, а в том же кальвадосе зашкаливает доля метанола в браге, например.

[^]
firs83
31.05.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (mikl2zub @ 31.05.2019 - 00:45)
Цитата (какойточел @ 30.05.2019 - 10:38)
Цитата (ankosticyn @ 30.05.2019 - 09:25)
нахуя, блять, диоптр вверху царги? кто-нибудь может мне объяснить? а жену не надо уговаривать, просто брать и собирать аппарат самому.

чтобы наблюдать за количеством флегмы, захлебом, ну и вообще за процессом//, но это не обязательно.
диоптр важнее на потстиле чтоб брызгоунос не словить.

Какие брызги на первом перегоне?Гнать до воды!99 Градусов!

Если дать сильный разогрев то кипящую брагу начнет закидыват ьв охладитель

[^]
GoodwinXX
31.05.2019 - 10:20
0

Винокур одомашенный

Цитата (firs83 @ 31.05.2019 - 09:20)
Потому что если ваше кальвадоса выпить литр то болеть будешь как собака бешеная с утра.
Посколько очень много побочки в таких дистилятах, а в том же кальвадосе зашкаливает доля метанола в браге, например.

Есть такое понятие как "дробная дистилляция". И она обязательна в процессе для любого винокура. Так вот в кальвадосе, прошедшего дробную дистилляцию, (которая напомню обязательна) метанола зачастую меньше, чем в покупной водке. И это я не для красного словца говорю. Были прецеденты на форуме винокуров когда отдавали на спектральный анализ напитки.
Я уж не говорю о том, что бухать по литру на рыло моветон. Ну эт дело каждого. Собсна я об этом выше уже сказал:
Цитата
...то сахарный самогон имеет одно предназначение -напиться.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 31.05.2019 - 10:25

[^]
hyretik
31.05.2019 - 10:44
0

Юморист

хм, у меня всегда холодная вода выходила, когда перегонял

[^]
firs83
31.05.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 31.05.2019 - 12:20)
Цитата (firs83 @ 31.05.2019 - 09:20)
Потому что если ваше кальвадоса выпить литр то болеть будешь как собака бешеная с утра.

Есть такое понятие как "дробная дистилляция". И она обязательна в процессе для любого винокура. Так вот в кальвадосе, прошедшего дробную дистилляцию, (которая напомню обязательна) метанола зачастую меньше, чем в покупной водке. И это я не для красного словца говорю. Были прецеденты на форуме винокуров когда отдавали на спектральный анализ напитки.
Я уж не говорю о том, что бухать по литру на рыло моветон. Ну эт дело каждого. Собсна я об этом выше уже сказал:
Цитата
...то сахарный самогон имеет одно предназначение -напиться.

Я прекрасно понимаю что такое дробная прегонка, не нужно думать что ваши оппоненты по спору сиволапые колхозники с алюминиевыми бидонами вместо бака.
Да тот же кальвадос интереснее, делал сам и его и чачу/граппу. Если пить пару рюмок, повторюсь, в качестве аперитива например, почему бы и да.
Иногда любим с друзьями прибухнуть нормально. Почему это моветон не понятно. Все люди адекватные могут себе позволить и литр, есть конечно и такие кому больше 150гр пить нельзя, потому что вести себя не адекватно начинают, для таких может и моветон.
Из того что понравилось мне на альтернативном сырье, это тыква, очень необычный вкус дает, естественно с добавлением сахару для большего выхода.
Настаивал на щепе, пьтся отлично с приятным мускатным послевкусием. Делал в качестве эксперимента прошлой осенью, получилось мало все быстро разошлось.
В этом году засадил дачу тыквами, буду осенью делать с запасом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16655
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх