Красивый пример того как объяснить малолетнему "гонщику", что во дворах гонять не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
25.04.2019 - 17:22
1
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Sonicmine @ 25.04.2019 - 16:27)
Ну а ТС далеко ушел что-ли от хамоватых доебателей? Заблокировал пацана, как это любят делать быдлоучителя на дорогах, называет оппонента молодым, т.е. ставит себя изначально выше него, и еще и перебивает со словами "не перебивай". Сам же ехал быстрее 20 км\ч, лицемер.
Я кароч сильно сомневаюсь что все было "четко, красиво" и без хамства со стороны ТС, т.к. смотрел со звуком.

Вообще странно, если смотреть видео со звуком, то вежливый тон должен слегка оттенять момент с перекрытием дороги.

И чёт, видимо, ты быдланов давно не видел. Я их тоже встречаю редко, но обычно, приведение даже к такой манере общения, как у ТСа требует значительных усилий, ибо подавляющее большинство, даже будучи не право, может только орать матом, махать руками и не способно к конструктивному диалогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ineffable
25.04.2019 - 17:29
0

Приколист

Цитата (Резон @ 25.04.2019 - 17:20)
Цитата (MikhailR @ 25.04.2019 - 16:52)
Правильно сказал. Но вот грустно мне смотреть на комментарии. Все такие правильные, а постоянно вижу машины на тротуарах, площадках, газонах. Да и никто не парится просто под окнами бросить. Кто-то из поддержавших его, знает как по правилам парковаться во дворе, в скольких метрах от окон? Все-ли из поддержавших ездят 90, вместо 110? Знают насколько увеличивается тормозной путь? То то и оно.

Парковка это больная тема всех московских дворов. Не каждый может позволить себе место в паркинге купить, а машина нужна... А если человек при деньгах, а паркинг еще и в 10-15 минут от дома, то он там место просто не купит из за того, что влом идти! Во дворе машина на тротуаре припаркованная может и мешает, но особой угрозы не несет! Тем более, что во дворе пешеходы имеют преимущество и на проезжей части. на счет 90 и 100, то тут вы уважаемый путаете хрен с зеленкой! Все зависит от машины и от водителя! Опять же в авто школе учат, что при увеличении скорости должна и увеличиваться дистанция до впереди идущего автомобиля... А пешеходов на трассе где разрешено 90, быть не должно! Там нет пешеходных переходов!

Во зануда blink.gif к чему эти буквы относятся? cheer.gif

[^]
Резон
25.04.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 25.04.2019 - 16:16)
Цитата (PolSerg @ 25.04.2019 - 15:39)
2. От массы автомобиля тормозной путь не зависит, это школьный курс физики (Тормозной путь зависит только от скорости и коэффициента трения, и не зависит от массы автомобиля).

ну вот если конкретно ты не умеешь тормозить двигателем, то это не значит что у всех так =)
Очевидно что чем больше двиг (соответственно и тяжелее) тем эффективнее он может остановить колеса.
У меня робот, и он просто шикарно тормозит двигателем, на пару с обычными тормозами я легко оттормаживаюсь гораздо быстрее озвученных в теме цифр.

Это какой же робот позволяет тормозить двигателем? (если не грузовой авто)!
Было два робота разных DSG и PS. Не один не тормозил движком, тем более совместно с тормозами, в этом и смысла нет, так как при педали в пол, начинает работать АБС. А если в ручном режиме на роботе, то опять хрен там! Как только тормоз нажимаешь, он сцепление выключает и движком не тормозишь!!!

[^]
PendalFF0
25.04.2019 - 17:45
4

Приколист

Цитата (padre666 @ 25.04.2019 - 11:45)
У этого ведра с гайками тормозной путь минимальный был в первые два дня, когда он с завода выехал. Думается мне, чтоб такую повозку с 20 даже остановить - метров 10 потребуется

О, дохуягонщики с дохуямеханиками подтянулись
Поведай нам что ж такого в спектре страшного что она нуваааще не останавливается?

[^]
Резон
25.04.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ineffable @ 25.04.2019 - 17:29)
Правильно сказал. Но вот грустно мне смотреть на комментарии. Все такие правильные, а постоянно вижу машины на тротуарах, площадках, газонах. Да и никто не парится просто под окнами бросить. Кто-то из поддержавших его, знает как по правилам парковаться во дворе, в скольких метрах от окон? Все-ли из поддержавших ездят 90, вместо 110? Знают насколько увеличивается тормозной путь? То то и оно.

Парковка это больная тема всех московских дворов. Не каждый может позволить себе место в паркинге купить, а машина нужна... А если человек при деньгах, а паркинг еще и в 10-15 минут от дома, то он там место просто не купит из за того, что влом идти! Во дворе машина на тротуаре припаркованная может и мешает, но особой угрозы не несет! Тем более, что во дворе пешеходы имеют преимущество и на проезжей части. на счет 90 и 100, то тут вы уважаемый путаете хрен с зеленкой! Все зависит от машины и от водителя! Опять же в авто школе учат, что при увеличении скорости должна и увеличиваться дистанция до впереди идущего автомобиля... А пешеходов на трассе где разрешено 90, быть не должно! Там нет пешеходных переходов!

К объяснению, что разные нарушения.. Одни влекут опасность, другие создают затруднения или неудобства. Наглецов перед подъездами уже давно наказывают кирпичами с балкона, что вполне справедливо)

[^]
Резон
25.04.2019 - 17:50
1

Ярила

Цитата (PendalFF0 @ 25.04.2019 - 17:45)
Цитата (padre666 @ 25.04.2019 - 11:45)
У этого ведра с гайками тормозной путь минимальный был в первые два дня, когда он с завода выехал. Думается мне, чтоб такую повозку с 20 даже остановить - метров 10 потребуется

О, дохуягонщики с дохуямеханиками подтянулись
Поведай нам что ж такого в спектре страшного что она нуваааще не останавливается?

Что у него немец, а это кореец))) И он в сервисе уже третье высшее автомеханическое образование получает, а на старой киа, молодой только масло меняет))

[^]
ineffable
25.04.2019 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Резон @ 25.04.2019 - 17:48)

К объяснению, что разные нарушения.. Одни влекут опасность, другие создают затруднения или неудобства. Наглецов перед подъездами уже давно наказывают кирпичами с балкона, что вполне справедливо)

Ну мальчик ябнесказал, что прям пулей пронёсся! Проехали справаналево две машины. Рег приехал к подешевше которой и нагрузил школяра умными словами. Что он нарушил? Что регу что-то показалось? Но это проблемы рега и когда кажется, то известно што делать gigi.gif Чего все до этого пацана-то докопались, академики-высчитыватели alik.gif

[^]
Резон
25.04.2019 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (ineffable @ 25.04.2019 - 17:53)
Цитата (Резон @ 25.04.2019 - 17:48)

Ну мальчик ябнесказал, что прям пулей пронёсся! Проехали справаналево две машины. Рег приехал к подешевше которой и нагрузил школяра умными словами. Что он нарушил? Что регу что-то показалось? Но это проблемы рега и когда кажется, то известно што делать gigi.gif Чего все до этого пацана-то докопались, академики-высчитыватели alik.gif

А не кто и не докопался до пацана! Рег правильно сделал, может парень реально задумается! В другой раз могут и реально ведь отморозки морду набить! А может и всякое быть... А то что рег докопался именно до него, это скорее всего, потому, что он в ту же сторону ехал...

[^]
oldhoha
25.04.2019 - 17:59
0

Ярила

Хули весна , гормоны бурлят, писюн стоит, мозг спит.

[^]
ineffable
25.04.2019 - 18:00
1

Приколист

Да за што ему морду-то бить?? Расскажи, милчеловек??

[^]
Резон
25.04.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (ineffable @ 25.04.2019 - 18:00)

Да блин! Ну как до жирафу, честное слово! Во дворе могут быть дети! Мамочки с колясками, которые перед машиной любят выкатывать коляску вперед. Да много чего! Я против мордобоя, но если бы это чудо напугал бы или не дай бог сбил бы моего ребенка, то тут простите, я думаю разбитой мордой он бы отделался это в случае легкого испуга... Двор это по сути пешеходная зона.

[^]
Nemo2013
25.04.2019 - 18:11
2

Ярила

Да правильно все разжевал, может отложится в голове что-то.

[^]
ineffable
25.04.2019 - 18:30
-1

Приколист

Цитата (Резон @ 25.04.2019 - 18:08)

Да блин! Ну как до жирафу, честное слово! Во дворе могут быть дети! Мамочки с колясками, которые перед машиной любят выкатывать коляску вперед. Да много чего! Я против мордобоя, но если бы это чудо напугал бы или не дай бог сбил бы моего ребенка, то тут простите, я думаю разбитой мордой он бы отделался это в случае легкого испуга... Двор это по сути пешеходная зона.

Едрён-батон... Вот проедешь ты по двору, подкатит чудила одна и предъявит тебе лютую предъяву, што пролетел ты низко по этому двору, как ему показалось... А ещё што ему показалось, што неправ ты пожизни и ему кажется, што лишить тебя нужно руля.

[^]
Резон
25.04.2019 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (ineffable @ 25.04.2019 - 18:30)
Цитата (Резон @ 25.04.2019 - 18:08)

Едрён-батон... Вот проедешь ты по двору, подкатит чудила одна и предъявит тебе лютую предъяву, што пролетел ты низко по этому двору, как ему показалось... А ещё што ему показалось, што неправ ты пожизни и ему кажется, што лишить тебя нужно руля.

А не ты ли в КИА ехал? Я по дворам не езжу так... хотя в Москве уже 10 лет как не живу (А я там родился и родители мои и их родители) и ни капли не скучаю по этим пробкам и дворам где хрен вечером машину поставишь) А вот в то, что ему могло и прилететь от быдла, я согласен! И вот тут я бы даже призадумался, на чьей я бы был стороне...

[^]
ineffable
25.04.2019 - 18:49
0

Приколист

Ну не знаю, не согласен. Взяли обидели школьника alik.gif показалось ему...

[^]
volk8192
25.04.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (PolSerg @ 25.04.2019 - 16:08)
Цитата (Тынис @ 25.04.2019 - 15:48)
Т.е. один и тот же автомобиль только с водителем (1) и груженый по полной (2) в первом и втором случае будет иметь одинаковый тормозной путь с одинаковой начальной скорости?

Детский сад, от массы зависит инерция автомобиля и по этой причине с ростом мыссы тормозной путь должен был бы увеличится, но в той же степени с ростом массы меняется коэффициент трения, поскольку более тяжелый автомобиль с большей силой давит на землю, эти два эффекта взаимно компенсируют друг друга и масса автомобиля исключается из формулы расчета. Но кому я это объясняю...

Это приблизительная формула для сферического коня в вакууме, где многое не учитывается - порог срыва сцепления с дорогой, уменьшение коэфф. трения в тормозной системе из-за резкого нагрева колодок/диска, центр тяжести груженого АТС и т.д. На практике все же, хоть и незначительно, но тормозной путь отличаться будет, тема для сюжета MythBusters прямо-таки.
Если интересно - Е.В.Волков теория движения автомобиля PDF 11.4 Mb

[^]
LaGesh
25.04.2019 - 19:14
0

Ярила

Объяснял что то животному словами? Я так понял, потому что у меня звук не наботает, а драки не было. Ну ну.

[^]
JustNoOne
25.04.2019 - 19:14
0

The chosen one...

Подобный шамаич чуть было не сбил мою маленькую дочь, бабушка не уследила, пока гуляла, а мужик, дай бог ему здоровья, успел одёрнуть её за капюшон прямо перед капотом.
Спасибо тебе огромное, незнакомец! Дворы Вавиловых, Петербург.

[^]
LaGesh
25.04.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (volk8192 @ 25.04.2019 - 19:08)
Цитата (PolSerg @ 25.04.2019 - 16:08)
Цитата (Тынис @ 25.04.2019 - 15:48)
Т.е. один и тот же автомобиль только с водителем (1) и груженый по полной (2) в первом и втором случае будет иметь одинаковый тормозной путь с одинаковой начальной скорости?

Детский сад, от массы зависит инерция автомобиля и по этой причине с ростом мыссы тормозной путь должен был бы увеличится, но в той же степени с ростом массы меняется коэффициент трения, поскольку более тяжелый автомобиль с большей силой давит на землю, эти два эффекта взаимно компенсируют друг друга и масса автомобиля исключается из формулы расчета. Но кому я это объясняю...

Это приблизительная формула для сферического коня в вакууме, где многое не учитывается - порог срыва сцепления с дорогой, уменьшение коэфф. трения в тормозной системе из-за резкого нагрева колодок/диска, центр тяжести груженого АТС и т.д. На практике все же, хоть и незначительно, но тормозной путь отличаться будет, тема для сюжета MythBusters прямо-таки.
Если интересно - Е.В.Волков теория движения автомобиля PDF 11.4 Mb

Резина и масса на сцепление дерьмовоза с дорогой будут влиять незначительно. А на увеличение тормозного пути масса будет влиять значительно. Поставьте хоть эксперимент, ослоебы.

[^]
АгаУгу
25.04.2019 - 19:17
0

Ярила

Вот более развернутое объяснение:

[^]
HBons
25.04.2019 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (vade4ek @ 25.04.2019 - 11:37)
ТС вот тебе делать не хуй

ВОТ ТЫ УЕБОК ТУПОРЫЛЫЙ. Гандон. Есть вещи которые нельзя делать. А ты пидор этого не понимаешь. Долбоеб!

[^]
yaTonop
25.04.2019 - 19:32
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Типичный юный сракер на ушатанном древнем корейце с развальцованным пердаком disgust.gif

[^]
Molchun74
25.04.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 25.04.2019 - 11:40)
объясняет он...взрослый дохуя.А что длинна тормозного пути у разных вёдер разная,и зависит от разных факторов и не в курсе.

Но в целом,правильно.

Шпалы аргументируем,не стесняемся

Стыдитесь,водятлы!
Зависеть будет от...
1.Технического состояния авто(степень изношенности тормозных дисков)
2.Массы автомобиля
3.Погодных условий

Позор всем,кто поставил шпалу без аргумента.

А таким как ты ТС уже объяснил - нехуй гонять во дворах .На секунду отвлёкся (телефон , сигарета упала итп), а в это время мелкий выскочит или кто задом с парковки сдавать начнёт ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Njarlatotep
25.04.2019 - 20:04
1

Ярила

Просто мудак, который ищет повод почморить кого нибудь.

[^]
KalmarED
25.04.2019 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (painter88 @ 25.04.2019 - 11:42)
Дооооооо, малолетний гонщег прям сразу осознал, что он неправ и сказал, что больше так никогда делать не будет.
Святая простота ты, ТС.

Да, ты прав. Боковые порезы более радикально вразумляют. Ну ещё пинковое напутствие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34649
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх