Женщина думает что живёт в СССР и не платит налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
18.04.2019 - 23:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex939 @ 18.04.2019 - 23:29)
Женщина и активисты - правы! Я тоже давал присягу на верность СССР, а не этой шайке.

и почему ты эту присягу не сдержал в 1991?

[^]
Щербатый
18.04.2019 - 23:41
1

Шутник

Цитата
Это даёт понимание где мы находимся. И следующим вопросом будет : Что дальше делать?"
Если обо всём этом не думать вообще, то наверное на какое-то время будет легче жить. Но это не надолго.

Ну и,что делать?

[^]
Dreamir
18.04.2019 - 23:45
0

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (Щербатый @ 18.04.2019 - 23:41)
Цитата
Это даёт понимание где мы находимся. И следующим вопросом будет : Что дальше делать?"
Если обо всём этом не думать вообще, то наверное на какое-то время будет легче жить. Но это не надолго.

Ну и,что делать?

Ба! Да вы батенька решили так просто получить ответ на 2й великий русский вопрос!? Нееет, не выйдет!
Нужно быть больным этим вопросом, а не так как тут - пришли, пар выпустили и все опять тихо мирно по углам сидят.
А вообще думаю эти 2 великих вопроса уже надо поменять на
"Как?" и "Нахуя?"

[^]
SeaUrchin
18.04.2019 - 23:46
4

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.04.2019 - 23:21)

Самое прикольное, что с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения СССР существует. Поскольку референдум о его роспуске собрал, дай бог памяти под 90% голосов против . Так что все пидорги рулящие самостийными типа государствами как бы немного изначально нелигитимны как и сами государства )))
Это так ... чисто поржать информация.

Чисто для информации напомню вопросы референдума 1991г. Наверное вы забыли их? Большинство голосов собрал ответ "да",правильно? Следовательно большинство проголосовало за новый обновленный союз.Вот если бы большинство было за ответ "нет" тогда можно было говорить,что люди голосовали за старый СССР.Но.....

Женщина думает что живёт в СССР и не платит налоги

[^]
Dreamir
18.04.2019 - 23:51
3

Цитата (SeaUrchin @ 18.04.2019 - 23:46)
Цитата (7Март7 @ 18.04.2019 - 23:21)

Самое прикольное, что с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения СССР  существует. Поскольку референдум о его роспуске собрал, дай бог памяти под 90% голосов против . Так что все пидорги рулящие самостийными типа государствами как бы немного изначально нелигитимны как и сами государства )))
Это так ... чисто поржать информация.

Чисто для информации напомню вопросы референдума 1991г. Наверное вы забыли их? Большинство голосов собрал ответ "да",правильно? Следовательно большинство проголосовало за новый обновленный союз.Вот если бы большинство было за ответ "нет" тогда можно было говорить,что люди голосовали за старый СССР.Но.....

С этим вопросом в референдуме вообще интересная фигня - ответишь "НЕТ" - будет СССР, ответишь "Да" - будет "СССР" ))) (это даже круче чем выборы Брежнева, шутка )))
А по существу - в любом случае результаты этого решения народа выше чем все законы, которые наштамповали на этой территории. Так что...

[^]
Стамп
18.04.2019 - 23:51
3

а ты не ной

ну так то был расклад на ЯП по законам
реально, вроде, как всё
и что СССР не развален, и что РФ - коммерческая структура
и рубль РФ - просто платёжный документ, а не валюта государственная

может это заготовочка такая ?? я хз

[^]
Valuj
18.04.2019 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Dreamir @ 18.04.2019 - 23:26)
Цитата (Valuj @ 18.04.2019 - 23:20)
Цитата (Dreamir @ 18.04.2019 - 23:02)
Она борется с этой системой теми средствами какими может.

Почему-то ее методы борьбы (да и многих таких как она) сильно напоминают банальное воровство.

На войне как говорится все средства... Вопрос лишь в том как она смотрит на эту ситуацию. Возможно ("возможно"?) система РФ для неё это машина которая производит геноцид к русскому народу. И тогда вопрос о воровстве уже как то вроде уже и не о воровстве встаёт?

Если бы она не пользовалась электричеством "аккупантов" тогда можно было бы о чем-то говорить. Но она электричество берет, но не платит ни СССР, ни РФ. Кроме как воровство названий этому нет.

[^]
Sel4
18.04.2019 - 23:54
3

Ярила

Общепризнанные нормы международного права имеют приоритетное значение для РФ. ст15 недоконституции рф. Договор о создании СССР имеет международное значение и имеет приоритетное значение для правовой системы РФ. Так что, законы СССР должны соблюдаться в РФ , как в виртуальном субъекте права.
В УК РСФСР есть 64 ст:
...
а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
...

Так что чем скорей народ начнет понимать ситуацию, тем быстрей произойдут перемены в мышлении, а это повлечет действия, направленные на улучшении ситуации в обществе.
А то людей запугали, они и молчат и не верят. А если позволяют себе начать исследовать основные нормативно-правовые акты, указывающие на нелегитимность РФ, то начинают понимать, что СССР никто не отменял. А это значит, что и приватизации все не имеют юридической силы - а значит все принадлежит народу. И приходит понимание, что обязательно будет борьба - во первых с самим собой, чтобы вытравливать из себя то, что 28 лет загоняли, а во вторых позволить себе думать , что надежда есть и мы победим. По итогам референдума 1991 года о сохранении СССР около 80% высказались ЗА сохранение СССР. На каком основании нам подсунули РФ???? На каком основании создавали СНГ, если однозначно люди высказались за сохранение именно СССР ??? Достаточно веские вопросы. На референдуме люди ДОГОВОРИЛИСЬ , что будет новое государство - обновленный СССР. Это волеизъявление народа. Выше этого ничего не может быть в стране.
Так что вся эта эРэФия усыпляла нас достаточно долго. Но время ее подошло к концу. Легко не будет. Но в РФ будет еще трудней или кто-то верит, что РФ встанет с колен с Пу? ))))))

СССР это не панацея. Это рычаг для осознания и понимания ситуации. Важно его умело и грамотно использовать для осуществления нового государства, на основании результатов референдума 17.03.1991. Потому имеем право переписать Конституцию СССР(Основной Закон) 1977 года в свою пользу, исключив из нее решающую роль КПСС.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 19.04.2019 - 00:02

[^]
Valuj
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 18.04.2019 - 23:39)
Цитата (Alex939 @ 18.04.2019 - 23:29)
Женщина и активисты - правы! Я тоже давал присягу на верность СССР, а не этой шайке.

и почему ты эту присягу не сдержал в 1991?

Ну может он в общемтвенном траспорте зайцем катается или мусор мимо урны бросает. Борется по мере сил!

[^]
Щербатый
1

Шутник

Ба! Да вы батенька решили так просто получить ответ на 2й великий русский вопрос!? Нееет, не выйдет!
Нужно быть больным этим вопросом, а не так как тут - пришли, пар выпустили и все опять тихо мирно по углам сидят.
"Как?" и "Нахуя?"
Больная,это женщина с видео.Надо быть адекватным и не верить в "матрицу".И желательно изучать не фейк.А хотя бы вот это:
К. Маркс. Ф. Энгельс. Манифест коммунистической партии.

Ф. Энгельс. Анти-Дюринг.

Ф. Энгельс. Развитие семьи, частной собственности и государства.

Г.В. Плеханов. О роли личности в истории.

В. И. Ленин. Три источника и три составных части марксизма.

В. И. Ленин. Материализм и эмпириокритицизм.

В.И. Ленин. О национальной гордости великороссов.

В. И. Ленин. Империализм как высшая стадия капитализма.

В. И. Ленин. Государство и революция.

И.В. Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР.

[^]
Roman001
18.04.2019 - 23:57
5

Ярила

Цитата
Деюро мы живем в СССР. РФ действует на территории СССР, как юр лицо. Для тех кто в танке, уже всё разъяснили и подтвердили документально.

Кому лень проверять информацию-шпальте...

вот тебя плющит де юре СССР после подписания соответствующего документа не существует тогда уж и СССР действовал на территории Российской империи .

[^]
Sel4
18.04.2019 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 18.04.2019 - 23:52)
Если бы она не пользовалась электричеством "аккупантов" тогда можно было бы о чем-то говорить. Но она электричество берет, но не платит ни СССР, ни РФ. Кроме как воровство названий этому нет.

Вероятно, она приостановила оплату, пока те, кто продает ей электричество не покажут документы, дающие им право продавать ей то, что ей принадлежит по конституции СССР. Так что загвоздка юридическая.

[^]
Valuj
19.04.2019 - 00:03
6

Ярила

Цитата (Sel4 @ 18.04.2019 - 23:58)

Вероятно, она приостановила оплату, пока те, кто продает ей электричество не покажут документы, дающие им право продавать ей то, что ей принадлежит по конституции СССР. Так что загвоздка юридическая.

Она приостановила оплату. Ей приостановили поставку. Вроде все ок, иди разбирайся с документами. Но вместо этого, она просто сама подключилась и продолжила пользоваться электричеством. И так 8 раз.

[^]
Sel4
19.04.2019 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Roman001 @ 18.04.2019 - 23:57)
Цитата
Деюро мы живем в СССР. РФ действует на территории СССР, как юр лицо. Для тех кто в танке, уже всё разъяснили и подтвердили документально.

Кому лень проверять информацию-шпальте...

вот тебя плющит де юре СССР после подписания соответствующего документа не существует тогда уж и СССР действовал на территории Российской империи .

Итак, предоставь сюда этот документ.

[^]
Dreamir
19.04.2019 - 00:09
1

Цитата (Dreamir @ 18.04.2019 - 23:26)
Цитата (Valuj @ 18.04.2019 - 23:20)
Цитата (Dreamir @ 18.04.2019 - 23:02)
Она борется с этой системой теми средствами какими может.

Почему-то ее методы борьбы (да и многих таких как она) сильно напоминают банальное воровство.

На войне как говорится все средства... Вопрос лишь в том как она смотрит на эту ситуацию. Возможно ("возможно"?) система РФ для неё это машина которая производит геноцид к русскому народу. И тогда вопрос о воровстве уже как то вроде уже и не о воровстве встаёт?

Прям вижу картину - партизаны наткнулись в лесу на немецкий схрон оружия и припасов, и рассуждают "не будем брать оружие и патроны - это же всё оккупантов".
Я же говорю вы не догоняете до конца как они могут пояснять ситуацию.

[^]
Dreamir
19.04.2019 - 00:12
-3

Цитата (Щербатый @ 18.04.2019 - 23:54)
"Как?" и "Нахуя?"
Больная,это женщина с видео.Надо быть адекватным и не верить в "матрицу".И желательно изучать не фейк.А хотя бы вот это:
К. Маркс. Ф. Энгельс. Манифест коммунистической партии.

Ф. Энгельс. Анти-Дюринг.

Ф. Энгельс. Развитие семьи, частной собственности и государства.

Г.В. Плеханов. О роли личности в истории.

В. И. Ленин. Три источника и три составных части марксизма.

В. И. Ленин. Материализм и эмпириокритицизм.

В.И. Ленин. О национальной гордости великороссов.

В. И. Ленин. Империализм как высшая стадия капитализма.

В. И. Ленин. Государство и революция.

И.В. Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР.

Да я вообще не об этом говорил, больная она или нет - вообще пофигу. Я говорил что у неё своя правда и "своя борьба", у вас у телека с пивом своя (дай бог это не так), а список литературы и я могу накидать любой для умного вида ) Но я тупой, сразу говорю. Обычный тупой программист )

[^]
ИгорьМ73
19.04.2019 - 00:17
1

Ярила

А в магазинах продукты она тоже бесплатно берет? коммунальные услуги такой же товар, не понимаю чего это коммунальщики сопли жуют.

[^]
Щербатый
19.04.2019 - 00:23
1

Шутник

Цитата
Да я вообще не об этом говорил, больная она или нет - вообще пофигу. Я говорил что у неё своя правда и "своя борьба", у вас у телека с пивом своя (дай бог это не так), а список литературы и я могу накидать любой для умного вида ) Но я тупой, сразу говорю. Обычный тупой программист )

Вот этим списком я заменил,пиво и телик,и не для умного вида.И у неё нет "правды" и уж точно нет "борьбы".Похоже ,что это очередной сломленный человек,ищущий простой ответ.Ей подсказали,что можно жить в СССР.И показали этот фейк про корпорацию РФ.В этом то и опасность подобных высказываний.

[^]
Sel4
19.04.2019 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 19.04.2019 - 00:03)

Она приостановила оплату. Ей приостановили поставку. Вроде все ок, иди разбирайся с документами. Но вместо этого, она просто сама подключилась и продолжила пользоваться электричеством. И так 8 раз.

Потому что не имеют права отключать от жизнеобеспечивающего ресурса. Кроме как по решению суда. НО суды не ставят печати на решениях. Да и УК подают в суды общей юриздикции, хотя должны подавать иски такого плана, а это именно экономический спор, в арбитражные суды. Но в арбитражные суды они не подают, нарушая тем самым законодательство. А в СОЮ по большей части проигрыш ожидает граждан РФ - потому что они для того и созданы, чтобы оправдывать грабителей. И тут еще казус - юридическая система рф не имеет прав судить граждан СССР, потому что граждане СССР не являются физическими лицами, в отличии от зомби, считающих себя гражданами рф. Потому суд и просит в начале заседания назвать себя - предъявить удостоверение личности. Суд будет действовать исходя из того, кто пред ним. Если гражданин РФ - то это не человек, вернее, статуса человека нет пред судом(так называемым). Есть физлицо, а это мертвый юридически. А вот если перед судом РФ гражданин СССР, что абсурдно само по себе, то суд рф не имеет право судить человека, потому как кодексы рф относятся к физлицам рф, а в СССР физлицами называют либо иностранцев, либо лиц без гражданства.
Так что у тети не самовольно подключение, а законное восстановление жизнеобеспечивающего ресурса.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 19.04.2019 - 00:27

[^]
Сланцы
19.04.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.04.2019 - 16:06)
Цитата (al3xeybogdan @ 18.04.2019 - 17:40)

А какого хуя эта дура получаеть ресурсы из за границы, и не платить ? Давайте их окупируем

Да это сепары отделится хотят в СССР, я на их стороне. Вводите войска.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Авраам
19.04.2019 - 00:28
0

Весельчак

Хотел сказать что нибудь умное,но нихера не понял из этой дискуссии)))

[^]
Pan010tera
19.04.2019 - 00:28
2

Ярила

Вроде не настолько молодая, чтобы не помнить, что В СССР все исправно платили сами коммунальные расходы. И электричество, и газ, и квартплату.Были конечно льготники, но они оплачивали часть расходов компенсацией.

[^]
Pan010tera
19.04.2019 - 00:34
1

Ярила

А что ей принадлежит по конституции СССР? Электричество, которое она сама вырабатывает?

[^]
Dreamir
19.04.2019 - 00:35
-1

Цитата (Щербатый @ 19.04.2019 - 00:23)
Цитата

Вот этим списком я заменил,пиво и телик,и не для умного вида.И у неё нет "правды" и уж точно нет "борьбы".Похоже ,что это очередной сломленный человек,ищущий простой ответ.Ей подсказали,что можно жить в СССР.И показали этот фейк про корпорацию РФ.В этом то и опасность подобных высказываний.

Ну я и говорю, ради бога - у вас своя правда, у кого то своя, у неё своя. Вы вольны решать сами - фейки\не фейки. Тут вопрос то не в этом - а в том, что система под названием "РФ" мягко скажем не работает и все кто хочет лучшей жизни стараются что то сделать - ясен пень, что не у всех по 100500 высших образований и не всех боженька в лобик облабызал, что все стали экономическими теоретиками и практиками лучщими на земле. Это обычные люди, которые пытаются бороться с системой так, как у них получается, как они могут.
Я не примыкаю ни к одной из движух, мне тупо интересно чем вся эта "котовася" у нас в стране закончится ) И лучше бы смотреть на этот процесс с попкорном в руках где нибудь подальше от этой страны, где нибудь в "сгнившей" части земли, где полицейское государство, "садом и гамора" с зелёными бумажками вместо денег )
Оооо, кто то видимо обиделся за то, что я сказал что "РФ" с её царём не торт )
Ведмедев или может пу, ты? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dreamir - 19.04.2019 - 00:47

[^]
Sekirowski
19.04.2019 - 00:41
4

Ярила

Посвящается "разоблачителям" и тем "кто еще живет в СССР", вы можете жить где угодно в своих фантазиях, хоть на Юпитере, от осознания этого что поменяется то?

Если вам плохо - вы идете в поликлинику или вызываете скорую, содержание которой оплачивают все граждане ныне существующей РФ, а не СССР в той или иной степени.

Вы если платить нихуя не хотите - то нехуй и пользоваться. Энергия не бесплатная (и не важно при СССР была построена эта электростанция или нет, ее обслуживание и персонал оплачивает из бюджета РФ), уебывайте в глухую тайгу, ставьте себе там генератор или ветряки и питайтесь от своих же станций, обслуживая это все за свой счет, кто заставляет?

И схуяли должны из-за вас должны страдать другие люди? Возьмут на весь дом долги повесят и за вас соседи будут платить или обесточат весь дом и все будут из-за одной ебанутой хитровыебанной пизды терпеть проблемы. А такие ситуации были.

P.S. Я бы например тоже с удовольствием налоги не платил бы и не отчислял нихуя ни в ПФРФ, ни в ФСС, ни налоговой. Нахуй мне это нужно, если я налогов плачу столько, что лично мне хватит на всю жизнь лечиться. Посмотрел бы если бы все крупные предприятия так поступили и бюджет резко опустел бы, остались бы только частные клиники (на которую у 70% денег бы не было), эта пизда моментально бы изменила точку зрения.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 19.04.2019 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23659
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх