Женщина думает что живёт в СССР и не платит налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
18.04.2019 - 22:33
6
Статус: Offline

Ярила

Что мешает ТСЖшникам сделать такие же липовые удостоверения и потребовать выплаты от имени СССР в валюте РФ? Угорать, так угорать!

[^]
Buzeval
18.04.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 18.04.2019 - 17:18)
небось эстонка )))

Бгг.. те (прибалты ) о предедущей кончине союза небось раньше чем остальные жители СССР догадывались
Да и повторять два раза им не нужно было, сразу рванули из под опёки старшего брата.

[^]
Щербатый
18.04.2019 - 22:36
6

Шутник

Цитата
Ок, а кто утвердил СССР? Я правильно понимаю, что только граждане государства могут утвердить государство? Ну т.е. граждане США утвердили США?Граждане СССР утвердили СССР? И самое важное - они родились уже с паспортами, где российские жандармы проставляли этот великий штамп -"гражданин СССР"...

Мне нравился Союз, сама идея, но идиотом становиться не нужно.

Вот поддерживаю."Юридически СССР еще существует,деньги РФ не деньги." Хочется спросить,люди вас когда на улице грабить будут,вы грабителю будете УК читать. biggrin.gif Вообще кажется эти фейки,распостраняют специально,чтобы любой кто заикнется о социальном государстве по типу СССР выглядел идиотом.

[^]
AlexanderYar
18.04.2019 - 22:37
2

Ярила

Цитата (goofy13 @ 18.04.2019 - 19:35)
Цитата
Цитата
Почему у Вас в паспортах не стоит страна где Вы родились?

Место рождения указывается точно так же как и в советских паспортах
Цитата
Вы проверяли куда уходят ваши платежи за квартиру?

На любой квитанции реквизиты и координаты
Цитата
У Вас забрали страну заводы электростанции (спасибо рыжему) и заставляют платить за ваш же газ свет.

В СССР тоже заставляли. Даже больше скажу: к злостным неплательщикам приезжали разозленные электрики и резали провода.
Цитата
И кто после этого должен к психиатору идти?

Все таки ты

Ты суть вопросов улавливаешь? У тебя ответы не подходят под вопросы!
Ну если только последний! Браво.
Ты хочешь сказать , что в паспорте СССР не указывали страну где ты родился?
Я спрашивал "кто проверял счета в платёжке?" а не что там написано!
В СССР платили за камуналку намного меньше, в процентном соотношении к зарплате.
У психиатора скоро будет много работы! Когда вы осознаете, как разграбили Вашу страну и продолжают грабить! Уже 30 лет жизни люди потеряли! Осознав это многие сойдут с ума!

Ну пока с ума сходишь потихоньку ты...

[^]
Buzeval
18.04.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 18.04.2019 - 21:27)
Родственница Сидорини?)

Сидорини только на словах, и с хорошего расстояния СССР любит gigi.gif
Напоминает вождей мирового пролетариата, пишущих о власти народу, попивая кофеёк в Швейцарии.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.04.2019 - 22:41

[^]
Ogre55
18.04.2019 - 22:42
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (masterpetrov @ 18.04.2019 - 15:53)
Деюро мы живем в СССР. РФ действует на территории СССР, как юр лицо. Для тех кто в танке, уже всё разъяснили и подтвердили документально.

Кому лень проверять информацию-шпальте...

Проверять сложно, а шпалить - нет, вот и шпалят. Когда будут депортрповать, тогда посмеёмся.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 18.04.2019 - 22:42

[^]
pipeclogin
18.04.2019 - 22:43
2

Ярила

Т.е. с 91-го она коммуналку оплачивали, а вот за последние три года нет gigi.gif

А это вообще супер))

[^]
VAnilla23
18.04.2019 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Весь Кавказ судя по последним новостям в СССР живёт.

[^]
anders78
18.04.2019 - 22:46
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.04.2019 - 22:30)
Цитата (anders78 @ 18.04.2019 - 22:23)
Т.е подтверждаешь захват власти? Чисто юридически?

И что тебя в этом смущает? Нет ни одного государства, которое бы не родилось на крови или интригах. Нельзя мыслить избирательно. Если РФ нет, потому что СССР развалили, значит и СССР нет, потому что рухнула империя, и империи нет, потому что были княжества, и княжеств нет, потому что были племена, ну и короче, там еще люди с палками ходили, когда-то и мамонтов ели...

Меня уже давно ничто не смущает, я просто не понимаю, почему за столько лет юридическую сторону так и не поправили. Как бы развилась подобная ситуация в Америке, где законы это все.

[^]
Igor32
18.04.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (anders78 @ 18.04.2019 - 16:24)
Цитата (уставший @ 18.04.2019 - 16:19)
Цитата (masterpetrov @ 18.04.2019 - 18:53)
Деюро мы живем в СССР. РФ действует на территории СССР, как юр лицо. Для тех кто в танке, уже всё разъяснили и подтвердили документально.

Кому лень проверять информацию-шпальте...

Шпалить не стал! Давай пруфы на свои слова. Поржем вместе!

Типа вот
Юридически Советский Союз продолжает существовать
РФ никто не утверждал и не мог, так как граждане одного государства не могут голосовать за конституцию другого государства. Граждане СССР не имели право голосовать с паспортами СССР за конституцию РФ. Самое главное, что это противоречило результат референдума от 17.03.91 года, где 113 млн. советских граждан высказалось за сохранение СССР. Результаты этого референдума никто не отменял. А следователь мы не могли выходить из СССР и образовывать что либо. Созданное Б.Ельциным псевдогосударство именуемое как РФ является на все 100% не законным, так как грубо нарушило волеизъявление советского народа, высказанное им на референдуме 17.03.1991 гг.

Да ? Тогда ты сейчас ставишь под сомнение крымский референдум.
Так это, вы не меня минусите а автора хуетени что процитирована.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 18.04.2019 - 23:05

[^]
Lotosh
18.04.2019 - 22:50
5

Юморист

Печально на самом деле другое.
Вместо того, чтобы задуматься, попытаться самостоятельно разобраться, поднять документы, законы, постановления, декларации (которые вполне себе свободны к изучению) - народ в своей тотальной юридической безграмотности, лени и нежелании понять происходящее - предпочитает писать "смешные" комментарии и угорать.
А значит поделом, пусть наёбывают и дальше.
И никто не понимает, что у детей, внуков и внучек ( а это наши Потомки ) не будет совершенно никакого будущего на своей земле, за которую проливали кровь и положили свои жизни наши Предки. И которую мы так бездарно, из-за собственного похуизма и лени просрали.

[^]
цимерманн
18.04.2019 - 22:50
4

Шутник

Щаз придут пацаны от Рюриковичей и все расставят по своим местам. Спросят и за ссср и за империю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dreamir
18.04.2019 - 23:02
4

Ультрамариновый ебазаврик

Это всё треш и угар конечно для многих. Но есть большое НО.
Каждый день я читаю на этом ресурсе какая наша государственная система кривая и как эта система задолбала опрокидывать людей. Думаю многие думают что режим с каждым днём всё больше и больше становиться похож на фашистскую оккупацию, с отличием только в том, что расстрелов и скидывания трупов в ямы никто не делает, но главными уничтожающими факторами стали нищета и промывание мозгов, что по разрушительной силе думаю в чём то ещё страшнее! Потому как активного сопротивления никто не выказывает, как например партизанское движение в годы ВОВ.
В таком контексте уже не кажется эта тётя отшибленной на всю голову? Она борется с этой системой теми средствами какими может. Тема с легитимностью СССР - ок или вообще отшибленный вариант мы все рептилоиды и по законам рептилоидов за ЖКХ платить не надо - ок.
Думаю каждый сам выберет для себя что ему нравится - как 95% населения смотреть во мрак будущего нашей страны и сидеть на попе ровно. Ну или стать отшибленным ("отшибленным"?), который кричит во всё горло о нелегитимности этой страны и не играя в тухлые игры этой системы пытается создать другую реальность.
Возможно есть другие более эффективные способы поменять "наследство их из рода в роды" на что то более серьёзное чем "ярмо с гремушками да бич" и нагибать систему как она нагибает народ, но от товарищей специалистов, которые категорично смотрят тут на всё - мы конечно же этого не дождёмся.

[^]
Sel4
18.04.2019 - 23:06
4

Ярила

Цитата (Резчица @ 18.04.2019 - 15:52)
ну тогда пусть и электричество в СССР покупает! А не пользуется на халяву произведенным в РФ.
И газ
и воду
и отопление
Отключить её от коммунальных ништяков - быстро переобуется!

Электростанции построены в СССР на народные деньги. По конституции СССР, которую, кст, никто не отменял, земля, недра, ресурсы принадлежат народу.
В РФ нет конституции, как основного закона, по ответам из ГосАрхива имеется лишь проект конституции на 39 листах, без подписи. Все законы после опубликования помещаются в архив. Может быть кто приведет веские доводы в пользу легитимности РФ??? И их необходимо подтвердить ссылками на законы, указы, на выдержанность сроков опубликования... Потому женщина ведет войну против зомби, которые законов не читали, а только верят тому, что зомбибокс вещает и, согласно вещанию, свои реплики так и выстраивают.

Для того, чтобы продавать гражданам то, что по праву им принадлежит, необходимо предоставить документы, дающее право владения линиями электропередач, коммутационной аппаратуры. Хотя да, за 29 лет многие сети претерпели модернизацию и от того, что было при СССР там мало чего осталось. Только при РФ не помню, чтобы была построена и введена в эксплуатацию хоть одна электростанция.

Если конституция РФ не имеет юридической силы, то и все нормативно-правовые акты от имени РФ также не имеют юридической силы и не влекут правовых последствий.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 18.04.2019 - 23:34

[^]
swoon
18.04.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Столько таких ебанашек по всей стране развелось, вы б знали.

Сегодня ко мне такая пожаловала.
Спорить не стал.
Ибо блаженны веруюшие,а мне чутка денег за копии и типа понимание.

[^]
Щербатый
18.04.2019 - 23:13
7

Шутник

Цитата
Каждый день я читаю на этом ресурсе какая наша государственная система кривая и как эта система задолбала опрокидывать людей. Думаю многие думают что режим с каждым днём всё больше и больше становиться похож на фашистскую оккупацию, с отличием только в том, что расстрелов и скидывания трупов в ямы никто не делает, но главными уничтожающими факторами стали нищета и промывание мозгов, что по разрушительной силе думаю в чём то ещё страшнее! Потому как активного сопротивления никто не выказывает, как например партизанское движение в годы ВОВ.
В таком контексте уже не кажется эта тётя отшибленной на всю голову? Она борется с этой системой теми средствами какими может. Тема с легитимностью СССР - ок или вообще отшибленный вариант мы все рептилоиды и по законам рептилоидов за ЖКХ платить не надо - ок.
Думаю каждый сам выберет для себя что ему нравится - как 95% населения смотреть во мрак будущего нашей страны и сидеть на попе ровно. Ну или стать отшибленным ("отшибленным"?), который кричит во всё горло о нелегитимности этой страны и не играя в тухлые игры этой системы пытается создать другую реальность.
Возможно есть другие более эффективные способы поменять "наследство их из рода в роды" на что то более серьёзное чем "ярмо с гремушками да бич" и нагибать систему как она нагибает народ, но от товарищей специалистов, которые категорично смотрят тут на всё - мы конечно же этого не дождёмся.

Ну допустим,ДОПУСТИМ.И все эти Морфеусы от СССР правы,и все мы живем в юридической матрице РФ.Дальше,что?Я имею ввиду что мы не проснемся в Союзе.А вокруг так и будут ходить Полиция РФ,Армия РФ и правительство РФ.
Что дает знание,что СССР ещё существует,а мы его граждане всего лишь сотрудники корпорации РФ?

[^]
Valuj
18.04.2019 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Dreamir @ 18.04.2019 - 23:02)
Она борется с этой системой теми средствами какими может.

Почему-то ее методы борьбы (да и многих таких как она) сильно напоминают банальное воровство.

[^]
7Март7
18.04.2019 - 23:21
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Trastt @ 18.04.2019 - 15:49)
Да, есть такие, это типа секта, они считают, что если у них на руках паспорт СССР, то они граждане, того государства.
Это то же самое, что собирать подписи под петициями Путину, типа он увидит сколько нас и как всё плохо и сразу все изменить. а виновных накажет.
Это всё виды дивиантного поведения.

Самое прикольное, что с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения СССР существует. Поскольку референдум о его роспуске собрал, дай бог памяти под 90% голосов против . Так что все пидорги рулящие самостийными типа государствами как бы немного изначально нелигитимны как и сами государства )))
Это так ... чисто поржать информация.

[^]
mrPitkin
18.04.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.04.2019 - 00:30)
Цитата (anders78 @ 18.04.2019 - 22:23)
Т.е подтверждаешь захват власти? Чисто юридически?

И что тебя в этом смущает? Нет ни одного государства, которое бы не родилось на крови или интригах. Нельзя мыслить избирательно. Если РФ нет, потому что СССР развалили, значит и СССР нет, потому что рухнула империя, и империи нет, потому что были княжества, и княжеств нет, потому что были племена, ну и короче, там еще люди с палками ходили, когда-то и мамонтов ели...

Как то легко народ начал подчиняться жуликам и шулерам из 91-го. В 90-е хоть протестовали, а сейчас всеобщий одобряем-с.

[^]
Dreamir
18.04.2019 - 23:24
1

Цитата (Щербатый @ 18.04.2019 - 23:13)
Цитата

Ну допустим,ДОПУСТИМ.И все эти Морфеусы от СССР правы,и все мы живем в юридической матрице РФ.Дальше,что?Я имею ввиду что мы не проснемся в Союзе.А вокруг так и будут ходить Полиция РФ,Армия РФ и правительство РФ.
Что дает знание,что СССР ещё существует,а мы его граждане всего лишь сотрудники корпорации РФ?

А я и не призывал её поддерживать, я же сказал, что каждый сам решает какое будущее он хочет и как он хочет бороться с системой. Если вы считаете что она права - присоединяйтесь и когда то наступит критическая масса, которую игнорировать уже точно не получится.

[^]
Lotosh
18.04.2019 - 23:24
3

Юморист

Цитата (Щербатый @ 18.04.2019 - 23:13)
Цитата

Это даёт понимание где мы находимся. И следующим вопросом будет : Что дальше делать?"
Если обо всём этом не думать вообще, то наверное на какое-то время будет легче жить. Но это не надолго.

[^]
Dreamir
18.04.2019 - 23:26
3

Цитата (Valuj @ 18.04.2019 - 23:20)
Цитата (Dreamir @ 18.04.2019 - 23:02)
Она борется с этой системой теми средствами какими может.

Почему-то ее методы борьбы (да и многих таких как она) сильно напоминают банальное воровство.

На войне как говорится все средства... Вопрос лишь в том как она смотрит на эту ситуацию. Возможно ("возможно"?) система РФ для неё это машина которая производит геноцид к русскому народу. И тогда вопрос о воровстве уже как то вроде уже и не о воровстве встаёт?

[^]
Alex939
18.04.2019 - 23:29
3

Весельчак

Женщина и активисты - правы! Я тоже давал присягу на верность СССР, а не этой шайке.

[^]
Непокорный
18.04.2019 - 23:34
1

Смехотворец

Лицо в форме прокурора на видео говорит о передаче дела этой гражданки в суд и на основании решения суда работе приставов по исполнительному листу.
Это значит, что суда не было и никакого решения в виде отключения от жизнеобеспечивающего ресурса тоже нет.

Должником человек признаётся так же только решением суда, об этом прямо говорит федеральное законодательство.
Получается за несанкционированные отключения ук можно саму привлекать по уголовной статье за самоуправство. Но законы в стране имеют похоже чисто рекомендательный характер, поэтому решают всё только деньги.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 18.04.2019 - 23:40

[^]
Масяня999
18.04.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата (al3xeybogdan @ 18.04.2019 - 15:40)

Охуенная, кстати, идея! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23658
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх