Водитель фуры утверждает, что не заметил ДТП и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
9.02.2019 - 23:30
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Блин,тебя на "Транзите" не видят,прикинь,каково мне,на "Жигулях". А если серьёзно-выездуны задолбали-мало того,что перед капотом вываливаются,так ещё и ананизмом занимаются видимо,вместо того,чтоб на газ нажать....

Вот об этоми говорю. Дрочут, как пить дать)))

[^]
ahtyng
9.02.2019 - 23:31
0

Шутник

Вольфрамыч у него вся полоса ж свободная

[^]
Жигулист
9.02.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (ahtyng @ 9.02.2019 - 23:27)
дурдом. равнять тролейбус с фурой ВАМ к психиатру бАтенька

Сам сходи. А так то,чтоб знал,сообщаю-радиусы при поворотах там брать тоже надо уметь. Да и сотня "крестьян" к своим 11 тоннам на две оси,ни чуть не меньше,чем "40 тонн" на 5-6. Тем более,что в те времена с резиной напряг был,так что на задке иногда покрышки не то,что лысые,а с полезшим кордом стояли......А ещё там пневмоподвеска есть gigi.gif

[^]
Жигулист
9.02.2019 - 23:49
1

Ярила

Цитата (ahtyng @ 9.02.2019 - 22:35)
Ребятушки он нарушил но реально мог не почувствовать ... не спал сутки . громкая музыка . кто то звонит у мну 35 годиков почти все дальнобой знаю что говорю.

Блядь....если он не спал сутки,то его надо выебать и высушить. Ибо кимарнувший водила легковушки может отправить в кювет автобус,удачно попав в колесо. А может и не отправить,если в лобовую попадет. Фура со спящим рулевым сделает с автобуса котлету.. Громкая музыка? Эт малолетние долбаёбы щас моду взяли с громким музлом-аж крыша подпрыгивает!-рассекать не спеша на легковушках....но хотя бы не спеша! А тут...любишь выкрутить громкость до упора? Чем лучше этих малолетнок? Ни чем,но ещё и хуже,ибо едешь быстро. И на "40 тоннах". Кто то звонит? Блядь...за 600 рублей купить на алиэкспрессе хрень для громкой связи,которая и музычку приглушит,и руки свободными оставит-не судьба? Ну да...такие расходы,дешевле на пару лет переквалифицироваться в слесаря или дворники-как повезет gigi.gif ....а чтоб,когда сутки не спавши,не находиться в состоянии постоянной дрёмы,надо не музло на всю катушку врубать,а пить много воды ,но ссать не ходить-хуй уснёшь gigi.gif С 35 годами стажу это пора бы знать gigi.gif

[^]
начпо
9.02.2019 - 23:49
1

мимо проходил

По уму, требования за нарушения ПДД к водителям большегрузов следует ужесточать. Вплоть до уголовной ответственности. Ибо последствие их "шалостей" куда дороже. То же касаемо водителей маршрутных транспортных средств.
А уж лишения права на профессию, однозначно.
В советские годы, у лётчика гражданской авиации, а не какого-то там сраного водилы, было два талона в пилотском свидетельстве. Которые вырезались на раз за деяния которые только за случаи которые МОГЛИ привести к аварии, или катастрофе. И всё, прощай небо.

Ног вся беда в том, что сейчас капитализм. А капиталисту похрен на все ваши жизни, главное, чтобы производимые им машины покупали.
Потому число уёбков за рулём будет только расти.

[^]
Freeformer
9.02.2019 - 23:50
1

Ярила

Теперь точно будет более наблюдателен без хлеба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carat99
9.02.2019 - 23:50
1

_______

Не, не в коем случае не оправдываю водителя фуры,
Он виноват однозначно,
Но мне его жаль.
Он проебал "вспышку"(резкое сокращение дистанции), ушел от удара в форд и материальных расходов( фуру бы ему пришлось ремонтировать за свой счет).
Но тут же совершил ДТП и потерял права, а это его хлеб. А всё потому, что скорее всего звиздел по телефону, а это сильно отвлекает от дороги.
Карма не заставила себя ждать.
Жалко ,потому что несколько лет назад у меня брат работал на фуре и тоже лешился прав на 4 месяца. Попал под подставу гайцов. Я предлогал привезти ему денег, чтоб откупится, но у брата взыграли амбиции, мол я не виноват, подстава, я в суде докажу. Ага, доказал , 4 месяца куй сасал( образно конечно).

Думаю этот фуравод, когда получит обратно права, пыл свой поумерит, будет внимательне на дороге. ... хотелось бы верить.

Блин, когда-то я мечтал стать дальнобойщиком, не судьба.
А щас уже и не хочу.

[^]
dimonster79
10.02.2019 - 00:00
0

Ярила

сейчас на фурах только недоумки и пидорасы

[^]
dimonster79
10.02.2019 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (carat99 @ 9.02.2019 - 23:50)
Он виноват однозначно,
Но мне его жаль.
Он проебал "вспышку"(резкое сокращение дистанции), ушел от удара в форд и материальных расходов( фуру бы ему пришлось ремонтировать за свой счет).
Но тут же совершил ДТП и потерял права, а это его хлеб. А всё потому, что скорее всего звиздел по телефону, а это сильно отвлекает от дороги.
Жалко ,потому что несколько лет назад у меня брат работал на фуре и тоже лешился прав на 4 месяца. Попал под подставу гайцов. Я предлогал привезти ему денег, чтоб откупится, но у брата взыграли амбиции, мол я не виноват, подстава, я в суде докажу. Ага, доказал , 4 месяца куй сасал( образно конечно).

Думаю этот фуравод, когда получит обратно права, пыл свой поумерит, будет внимательне на дороге. ... хотелось бы верить.

А щас уже и не хочу.

и хуй с ним. даже если он сдохнет от голода

[^]
dimonster79
10.02.2019 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 9.02.2019 - 23:30)
Цитата
Блин,тебя на "Транзите" не видят,прикинь,каково мне,на "Жигулях". А если серьёзно-выездуны задолбали-мало того,что перед капотом вываливаются,так ещё и ананизмом занимаются видимо,вместо того,чтоб на газ нажать....

Вот об этоми говорю. Дрочут, как пить дать)))

в жопу ебутся. птдарасы

[^]
busdriver
10.02.2019 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 9.02.2019 - 13:07)
И чем больше езжу на межгород, хоть двести км, хоть тыщу-полторы, убеждаюсь- есть нормальные фуроводы, которые и правым моргнут и на автобусную уйдут, но их меньшинство.

Ага.. За последний год на трассе Москва-Питер был всего один такой, который сместился и мигнул правым. И то - это был "газелист", а не дальнобой на фуре.

А так... с точностью до наоборот - с каждым годом таких всё меньше и меньше. И на фурах всё меньше и меньше попадаются шоферы почётного 1-го класса.

[^]
Вольфрамыч
10.02.2019 - 00:30
3

Пятая автоколонна

Цитата (mks @ 9.02.2019 - 23:29)

А на легковушке реально чмо и тормоз ебаный, хот и ничего не нарушал!

Чмо там одно - на фуре . А легковушка может и тормоз , но он хотя-бы понятен . Не знаю , может опыта мало или просто перестраховщик . По крайней мере , сейчас половина будет так притормаживать , оглядываться , потом выезжать . И это , как не крути , лучше , чем ломиться не глядя по сторонам .

[^]
Вольфрамыч
10.02.2019 - 00:35
1

Пятая автоколонна

Цитата (ahtyng @ 9.02.2019 - 23:31)
Вольфрамыч у него вся полоса ж свободная

У кого ? У легковушки или у экс-фуровода с тележками на парковке Ашана ? biggrin.gif

[^]
enemene
10.02.2019 - 00:35
1

Ярила

С закрытыми глазами наверно ехал

[^]
VampirBFW
10.02.2019 - 01:20
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Он виноват однозначно,
Но мне его жаль.

А щас уже и не хочу.

Вы в курсе что на такой скорости он легковушку просто переработает в фарш, вместе с людьми, которые просто хотели куда то доехать.

[^]
lokon678
10.02.2019 - 01:27
-4

Сучкарь

Цитата (carat99 @ 9.02.2019 - 22:50)
Думаю этот фуравод, когда получит обратно права, пыл свой поумерит, будет внимательне на дороге

...пока под него не подъедет очередной, долбящийся в собственные глаза пидар с видеорегистратором.

Это сообщение отредактировал lokon678 - 10.02.2019 - 01:30

[^]
Жигулист
10.02.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (начпо @ 9.02.2019 - 23:49)
По уму, требования за нарушения ПДД к водителям большегрузов следует ужесточать. Вплоть до уголовной ответственности. Ибо последствие их "шалостей" куда дороже. То же касаемо водителей маршрутных транспортных средств.
А уж лишения права на профессию, однозначно.
В советские годы, у лётчика гражданской авиации, а не какого-то там сраного водилы, было два талона в пилотском свидетельстве. Которые вырезались на раз за деяния которые только за случаи которые МОГЛИ привести к аварии, или катастрофе. И всё, прощай небо.

Ног вся беда в том, что сейчас капитализм. А капиталисту похрен на все ваши жизни, главное, чтобы производимые им машины покупали.
Потому число уёбков за рулём будет только расти.

Общественный транспорт...за весь не скажу,но на троллейбусе у меня было три талона предупреждения,цветов светофора lol.gif . Зелёный изымался за незначительные нарушения,желтый-если либо зеленого нет уже,либо нарушение серьёзнее,что влекло пересдачу ПТЭ и ПДД в ближайшую неделю,иначе хрен на линию выпустят. Изъятие красного-немедленный заезд в парк. А потом по новой обучение, экзамены по новой,снова месячная стажировка...естественно по деньгам кучеряво так попадос.Потому как на время обучения переводят в слесаря gigi.gif . У меня за 6 лет пару раз зелёный отбирали-трогался одновременно с закрытием дверей,чего делать нельзя,но.....там свои заморочки.Каждый раз минус премия,а это пол зарплаты.

[^]
Жигулист
10.02.2019 - 09:20
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.02.2019 - 00:07)
Цитата (Чтозанах @ 9.02.2019 - 13:07)
И чем больше езжу на межгород, хоть двести км, хоть тыщу-полторы, убеждаюсь- есть нормальные фуроводы, которые и правым моргнут и на автобусную уйдут, но их меньшинство.

Ага.. За последний год на трассе Москва-Питер был всего один такой, который сместился и мигнул правым. И то - это был "газелист", а не дальнобой на фуре.

А так... с точностью до наоборот - с каждым годом таких всё меньше и меньше. И на фурах всё меньше и меньше попадаются шоферы почётного 1-го класса.

Таки да-большинство "профессионалов" сейчас ,мягко говоря,по недоразумению такое звание носят. Ибо профессионализма в их действиях не усматривается от слова "вообще". Зима,трасса,а они у нас сплошные горки. Зашлифовал один.....обязательно находится другой,который пытается объехать его,когда машина уже не едет. И по законам жанра раскорячивается как раз напротив. Если думаете,что всё-ошибаетесь-видал,как ещё парочка "профи" полезла объезжать этих по обочинам,где благополучно и сели....а мне ещё 200 километров ехать,таам матушка ждет,которую с больнички выписывают,домой ехать...пролез,сложив зеркала. lol.gif Кадр следующий-пробка по встречке,километров на 15 блядь! А в голове этой пробки шук 5 фур. При чем стоят уткнувшись друг в друга так,что протиснуться меж ними только бочком и выдохнув. И как,блядь,их объезжать,если по встречке тянется потихоньку практически колонна? По одной бы ещё можно было,если бы эти профессиАналы не уткнулись друг в друга,а так...и стояли в той пробке автобусы всех мастей,уборочные машины с песочком и даже гаишники shum_lol.gif . А все потому,что "солнышко ушло за тучу-мудаки собрались в кучу". Обгоня...как обгоняют друг друга-эт пестня,блядь! Сколь раз видел,как на подъёмах,имеющих дополнительную полосу встают борт в борт и хуярят наперегонки,у кого движок мощнее...ну как "хуярят"-со скоростью беременной улитки,блядь,собирая за собой кучу легковых...какого хуя ,если двигло не тянет,ты пытаешься коллегу обогнать,да ещё и на подъёме???? Или обгон в поворотах,слепых поворотах,блядь! Вываливаешься из такого и картина маслом,блядь! Занав всю ширину проезжей части тебе на встречу хуярят парочка..при чем тот,кто идет в лобовую,ещё и дальним семафорит,типа съебал нахуй ! Мне повезло-протиснулся меж этим пидорасом и отбойником,потеряв только левое зеркало......страшно-пиздец! Особенно потом,когда представил,чего бы со мной было,если бы под прицеп угодил. А это мудило не снижая скорости полетел к успеху дальше. Скоростной режим...обходишь очередного "профи",километров через пяток деревенька с ограничением 40. Едем не борзеючи сильно 60....а тебя с посвистом обгоняет та самая фура,да ещё так лихо хвостом перед капотом норовит махнуть...хуле ему,коллеги то по рации сказали,что впереди ни гаишников,ни камер нет....наверное за одно сказали,что ни какая живность под колеса не выскочит или ребенок,идущий в школу-в дохуя таких деревенек тротуары отсутствуют в принципе. Почему,блядь,я понимаю,что что то может пойти не так,а они хуй ложат и на ПДД и на правила приличия? А потом сопли-слюни-слёзы про "попробуй остановить 40 тонн". "чисто по человечески" "уважать друг друга надо" и т.д-вот почему,как фуре надо,чтоб её "уважили",а её не уважают,потому как не обязаны-говно у некоторых льётся со всех щелей! А когда фуровод мог бы уважить легковушек,потому как в горку он едва поршнями шевелит,а место уйти правее есть-хуй когда дождёшься? Не,блядь,реально-это колхозный "КАМАЗ или Урал-лесловоз вполне таки,даже на обочину съедут,чтоб пропустить,но от "крутых" профи....не,есть редкие исключения,но они только подтверждают правило-хуй большинство фуроводов ложило на уважение "маленьких"....но как развлечься-всегда пожалста,блядь! Фура моргает вам правым поворотником,мол обгоняй,а на дороге в придачу к знаку 3.20 ещё и сплошная? Ну...если веришь в драконов,розовых пони и то,что фураводы ум,честь и совесть наших дорог,то можешь обогнать. Только не удивляйся потом,если мтров через 300 за пригорком тебя примут с распростёртыми объятьями гаишники-из высокой кабины их было видно,дорога дальняя,че не развлечься? Меня так пару раз пытались подставить,только я в розовых пони не верю:) А сплошная-эт вообще святое. shum_lol.gif И похер,кто та м и чем моргает. Так что...профессионалы ,которые настоящие профессионалы,на фурах-вымирающий вид. Увы и ах. Большая же масса либо просто те,кто ездит никого вокруг себя не замечая,либо те,кому корона жмёт.
З.Ы Видимо парочка "профи" себя узнала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 10.02.2019 - 10:04

[^]
carat99
10.02.2019 - 09:22
-1

_______

Жигулист
Да достал ты со своим троллейбусом. (шучу).
Ты лучше скажи, на своей тоже левой ногой тормозишь ? lol.gif

Бля, ты уже с утра хлопнул ?
К чему твое неграммотное нытьё ?

Это сообщение отредактировал carat99 - 10.02.2019 - 09:28

[^]
admincisco
10.02.2019 - 09:35
1

Балагур

Цитата (kazyava25 @ 9.02.2019 - 22:54)
Вообще сужение дороги это ещё та песня! Сегодня на выезде из Леруа меня такой же прижал и начал орать, что типа по правилам я должна была его пропустить, все ж через одного проезжают. Я ему сказала, чтоб либо книжечку перечитал по пдд, либо сдал права туда, откуда взял. Потому как пидор и раз не включил поворотник, то значит я понятия не имею, чего он там собирается изобразить. А в месте сужения прав тот, кто едет прямо, а тот, у кого сужение-ждёт, кто ж его пропустит. У меня желания пропускать пидора без поворотника не было, пусть ждёт дальше. Не ну я не права? Включи поворотник, как нормальный, чего ты ко мне притираешься?

Какое сужение дороги???
Там выезд со второстепенной дороги, там знак Уступи дорогу!!!

[^]
Жигулист
10.02.2019 - 09:48
2

Ярила

Он виноват однозначно,
Но мне его жаль.

А щас уже и не хочу.

Личное,так сказать....начало сентября уже прошлого года что то к 8 часам утра,но я вполне бодрый,потому как больше 200 отмахал уже и еду дежурные 110 от Краснокамска в сторону Перми-дорожка там нормальная,правда местами извилистая,как змеюка. Темно ещё...иду в правом ряду,ибо в левом там поток тех,кто едет ещё быстрее моего постоянно. И вдруг этот поток прерывается...как говаривал один медведь-"этож неспроста" lol.gif . Ну да-вон,со скоростью беременной улитки что то крупное меня догоняет. Думал автобус междугородный-они тож гонщики ещё те,ан нет-седельник с оранжевой бочкой на седле. При чем эта бочка ещё и обвязку из швеллера имеет,чтоб,значит,если на бок ляжет,то не повредилась. И вот опережает он меня-116 регион на номерах. И решает перестроиться в мой ряд. Проблемка,однако,в том,что противопоткатный брус его прицепа как раз напротив моей двери. С матами оттормаживаюсь,хорошо,что сзади ни кого не было....хуй с ним,едем дальше. На зигзагах он начинает тормозиться,выхожу в левый,опережаю,и возвращаюсь в правый ряд....блядь,что тут началось" И в дуделку дудит,и фарами моргает-видимо знал мудень,что накосячил и решил,что щас я его оттормаживать буду gigi.gif ...Только нахуй бы он мне упал. потом он решает обойти меня по правому ряду-эт он так думает,что там ряд,а на самом деле полоса торможения,а он газанув и вылетев в неё очень быстро вынужден со всей дури тормозить,чтоб не собрать кучу малу из съезжающих . Ну после этого цирка ятаки притопил до 130 и ушел. Ибо ну его нахуй,ездить рядом с долбаёбами на больших и тяжелых машинах. а теперь просто цитата из ПДД:
"10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
...............................................................................................
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
Какого хуя кто то на грузовике ,да ещё с "интересной" бочкой хуярит быстрее,чем я на легковой-вопрос,блядь! И,как думаешь,думает ли он в этот момент про то,что если вдруг что то пойдет не так,то он минимум-останется без работы,а то и присядет? Нихуя он не думает. Вот,блядь,пусть и подумает,пару лет!

[^]
Кинжал
10.02.2019 - 09:51
0

Дальнобойщик

Все автолюбители дружно ругают пешеходов не глядя выходящих на проезжую часть по пешеходному переходу. Ведь не смотря на то что у них преимущество и все автомобили должны остановиться, пешеходы тоже должны убедиться что им уступают. На ролике мы видим что фура мчится и не собирается уступать регику, но регик себя ведет как тот пешеход которого дружно ругают автомобилисты, прет не смотря ни на что, ведь он же прав! Кто его знает что там случилось с фурой, может с водилой стало плохо или тормоза отказали или вообще его взяли в заложники террористы... но регик прав и ниибет! Не оправдывая водилу фуры..хули там оправдывать, скажу что надо все же башкой вертеть по сторонам и думать, думать и еще раз думать, ведь ты у мамки один такой!

[^]
Кинжал
10.02.2019 - 09:56
0

Дальнобойщик

Цитата
Ну после этого цирка ятаки притопил до 130 и ушел.

а потом выпил еще пепси и ваще взлетел lol.gif

[^]
dimonster79
10.02.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 10.02.2019 - 09:51)
Все автолюбители дружно ругают пешеходов не глядя выходящих на проезжую часть по пешеходному переходу. Ведь не смотря на то что у них преимущество и все автомобили должны остановиться, пешеходы тоже должны убедиться что им уступают. На ролике мы видим что фура мчится и не собирается уступать регику, но регик себя ведет как тот пешеход которого дружно ругают автомобилисты, прет не смотря ни на что, ведь он же прав! Кто его знает что там случилось с фурой, может с водилой стало плохо или тормоза отказали или вообще его взяли в заложники террористы... но регик прав и ниибет! Не оправдывая водилу фуры..хули там оправдывать, скажу что надо все же башкой вертеть по сторонам и думать, думать и еще раз думать, ведь ты у мамки один такой!

просто на фурах пидарасы

[^]
Кинжал
10.02.2019 - 09:59
-1

Дальнобойщик

Цитата
просто на фурах пидарасы

тебя изнасиловали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17287
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх