Знаю я таких пезд, сначала им услугу делают, которая ТОЛЬКО им не нравится и качество которой оценить очень сложно (маникюр, педикюр, наращивание ресниц, всякие косметические процедуры, тату) а потом начинают вопить:
1) Это не так
2) То не эдак
И пытаются бабки назад отжать. Нахуй слать надо сразу и в черный список. Даже если договор бы заключили хуй ты докажешь что-либо. Тату сделали? Сделали. Похоже? Похоже. Клиентка недовольна? Пусть не приходит больше и ходит к другому мастеру.
А то ублюдки моду взяли, обращаться за услугами, мастер на них тратит время (причем не только в тату салонах, но и салонах красоты), а потом пытаются качать права и бабки назад просят.
P.S. У баб вообще очень многое зависит от того какое им "настроение" сделают во время процедур. Если их треп выслушают, радио любимое включат, чайку нальют и настроение поднимут - все заебись, супер, четко (хотя качество может быть посредственным), если же нет - сразу говно, ужас и т.д. (хотя качество может быть идеальным).
P.P.S. Для дисконт салона да еще и за 6к - это ахуенно. Я думаю эта пизда только рекламу даст паблику))
Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.02.2019 - 12:11