В Одинцово бездомный умер возле ЦРБ, где ему отказались помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
11.10.2018 - 18:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cтражник @ 11.10.2018 - 12:30)
Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек?
Выгнали, потому что полиса не было и за его лечение им деньги не вернут от государства?

Не знаешь нихрена - не балаболь. За неидентифицированных граждан, получающих лечение, платят вполне исправно. Мало того, ЛЮБАЯ клиника, работающая в системе ОМС, может сама оформить страховой полис больному.

А ты лично подумай, что остальным нормальным людям, получающим лечение, приходится лежать на соседней койке с таким асоциальным соседом, наверняка страдающим фееричным букетом заболеваний. Деда своего положишь, давление поправить или первый пойдешь вопить, что столь санитарно запущенного человека положили с обычным, сохранным в процессах гигиены и поведения лицом? Вот и помолчи тогда. Жалко таких людей - вперед, волонтером в социальный патруль. А лучше веди домой и отмывай, на диване спать положи, раз такой сердобольный. Легко быть гуманистом на словах.

Про проблемы медиков с такими пациентами вообще молчу, ты их наверняка за людей, достойных безопасных условий труда, не считаешь. Это твое право, но оно не умаляет прав других людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AshesПепел
11.10.2018 - 18:45
1

Миротворец с дубиной

Цитата (Enne @ 11.10.2018 - 15:46)
Цитата (Gonchij @ 11.10.2018 - 15:20)

Я - это я. Рассказал вот о том, что лично со мной было.

Но и в этом случае, не Виню. Даже признавая конченными уродами таких вот... "врачей". В конце-концов все под Богом ходим. И за меня пусть Отец скажет Слово. Сам я не намерен именно винить тех, кому плевать на меня. Их просто как бы нет. Стало быть нет ни обиды, ни обвинений. Мне так жить проще и понятнее. Никого не обвиняя.

Просто описал что было со мной. И точка.

faceoff.gif О,, жесть... И было слово, и дал он его дураку, и понял, что это хреново. Но заставить замолчать дурака уже не мог.

Не кормите тролля

[^]
xx22xx
11.10.2018 - 18:48
1

Ярила

Человек ведь.

[^]
Медбрат
11.10.2018 - 18:48
3

O(I) Rh+

Работал в приемнике, никто бомжей не выгонял,обследовали так же как и всех, кровь,узи, рентген. Чаще они сами посылают всех нахер, как немного протрезвеют.

[^]
Cromwell
11.10.2018 - 18:53
2

Медведь

Цитата (semerkin2107 @ 11.10.2018 - 12:40)
Цитата (наркоша @ 11.10.2018 - 12:34)
Кто не сталкивался с запущенными бездомными, можете их жалеть. А я сталкивался много раз. Это полностью деградировавшие уёбищные вонючие твари. И когда они подыхают, нормальному социальному обществу становится только лучше. Кто со мной не согласен, идите и приютите к себе алгоголика бомжа. Кормите его и мойте.

Ок. Моделируем ситуацию. Ты идёшь вечером, спотыкается о свежеуложенную плитку, падаешь в газон, размокший и бьешься головой о бордюр, забытый джамшутами на этом же газоне. Во время твоих конвульсий ты измазываешься в собачьем говне, попутно теряя бумажник с доками. Тебя привозят в больницу, ты без сознания. Врачи, читавшие ЯП, проникаются твоей идеей и отправляют тебя сразу в МОРГ. Так что ли?

Хоть захуярьте меня шпалами, но человек должен в первую очередь спасти подобного себе, а уж потом мораль искать.

Ага, заодно бомж снимает всю вашу одежду и надевает свою, обоссыт, зальет в глотку водки. Ну вы и сказочник. Нормальный человек не может стать похож на бомжа за один дерь НИ ПРИ КАКОМ стечении обстоятельств.

Не знаю, я лично не считаю бомжей подобными себе. Если они чем-то вам близки, это очень печально.

[^]
Дрын
11.10.2018 - 19:26
-1

сказки в полночь

Социальное государство... Это не так, это экстремизм со стороны больницы.

[^]
MrDubrovsky
11.10.2018 - 19:28
0

Балагур

Цитата (КотДаBинчи @ 11.10.2018 - 12:35)
надеюсь накажут персонал за нарушение законов РФ

Как бэ УК РФ статья 124

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 11.10.2018 - 19:29

[^]
Enne
11.10.2018 - 19:30
2

Вселенское Зло

Цитата (Gonchij @ 11.10.2018 - 17:11)

Органах?
Да я точных их названий уже и не помню. Но во всех случаях это понятное дело не светофоры дорожные были, а именно целевые органы. Где-то паспортный стол, где-то медицинское страхование. В общем это общеизвестные органы. Такие же, в которых и остальным все выдают.

И причина общеизвестная. Отсылка к месту жительства, рождения, требование хоть каких-то удостоверяющих личность документов... в общем элементарно все.

Я не знаю что именно мне добавить. Раз уж Вам плевать и Вы сами косите под дурачка, не понимая простых и понятных объяснений, то... какие еще слова тут нужны?

Фантазии Ваши по поводу прав - неуместны. Вы просто не представляете что значит одновременно голодать и... продолжать ходить по инстанциям. Я предупредил Вас, что представить это невозможно. Но Вы продолжаете нести околесицу, даже не задумываясь о том, о чем говорите. Словно во сне.

Попробуйте сами сначала поголодать и не делать ничего для выживания, а ходить по инстанциям и умереть на их пороге.

В паспортных столах полисы ОМС не выдают. Страховых компаний, выдающих полисы - мало, как правило. У вас может быть ну 3-4 отказа от них. Затем отказ от ТОМС. От Комитета здравоохранения вашего субъекта Федерации, Министерства здравоохранения РФ и прокуратуры. Не верю, чтобы вы дошли до министерства и вам не выдали полис. Минимум, всё должно было решиться на уровне территориального контролирующего ОМС органа или прокуратуры.
"Сам дурак" у вас не прокатит. Я подкинула вам название организаций, можете попробовать развивать фантазию дальше )))

Я не хочу умирать от голода и ничего не делать для выживания - у меня есть мозги и инстинкт самосохранения. А ещё у меня хорошая фантазия. В отличие от вас.

[^]
Калямбус
11.10.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (наркоша @ 11.10.2018 - 12:34)
Кто не сталкивался с запущенными бездомными, можете их жалеть. А я сталкивался много раз. Это полностью деградировавшие уёбищные вонючие твари. И когда они подыхают, нормальному социальному обществу становится только лучше. Кто со мной не согласен, идите и приютите к себе алгоголика бомжа. Кормите его и мойте, ухаживайте, как за любимым домашним насекомым.

Ну.., кое в чем соглашусь... грязная засранная алкота эт не дело (есть вон люди лишившиеся крова, но годами не опускающиеся - жить негде, сами в рванье, но рванье относительно чистое, от самих за пол квартала не несет (хз уж где себя в порядок приводят - я когда мелки был такого видел. тогда еще ларьки были так он лет 5 точно терся у этих ларьков то уборкой занимался то грузчиком, и главное всегда был трезв)) Но к делу эт не относится.
Я не понимаю, чем опустившийся бомж хуже мяньяка-убийцы из соседней темы? Или этому бомжу, что б перестать быть "запущенным бездомным" надо было пройтись по улицам да ушатать пяток человек кирпичем по кумполу да ментам сдаться? тогда б глядишь и помощь оказали и операцию сделали?
Добавлено: а еще б дали хероя роисси (не путать с Героем России) и квартирку в Москве, говорят эт модно

Это сообщение отредактировал Калямбус - 11.10.2018 - 19:42

[^]
Vicktorr
11.10.2018 - 19:37
-2

Балагур

Цитата (Cтражник @ 11.10.2018 - 12:30)
Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек?
Выгнали, потому что полиса не было и за его лечение им деньги не вернут от государства?

Не , у нас не так - Без бумажки ты какашка , а с бумажкой ты гавно .

[^]
МилаБелик
11.10.2018 - 19:49
-2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Gonchij @ 11.10.2018 - 15:06)
Цитата (МилаБелик @ 11.10.2018 - 15:01)
Что за ересь ты мелешь?!
Чем скулить и жаловаться, сходи и получи полис! Точно так же, как его получила я и миллионы других граждан РФ. А потом дуй в больницу и обследуйся. А то на ЯПе ныть и вбрасывать у него время и силы есть, а на лечение "нет возможности".
Похоже, ты просто ленивый эгоцентрик и все кругом тебе должны, кроме себя самого.

Не помню чтоб чем-то Вас обязывал.

А рассказанный мною случай, произошел не вчера. Это было примерно три года назад. Может даже четыре. Не стану сейчас Журнал поднимать. Я был бездомным и не имел ни документов ни полисов. А из больницы просто вывели помирать на лавочку. Врачи и вывели. Лично.

Выдавать бездомным полис никто не станет. Любые заявления о том, что выдают - ложь.

А почему ты не имел документов и полисов? Ты что, в пустыне живёшь? Я документы много раз теряла, один только паспорт раза четыре, ну и что? пошла заявила и взяла справку, потом новый паспорт получила - делов-то!
И что значит бездомный? работай и снимай комнату. Или койку. Вон один знаменитый ЯПовец и вовсе в гараже жил, пока на квартиру не накопил.
Полис не выдают без регистрации, а регистрацию сделать проблем нет. Даже мигранты из кишлака и те все с регистрациями.
Задолбал ты всех своим нытьем, вот потому тебя на лавочку и отправили.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 11.10.2018 - 19:53

[^]
AndreyKlim
11.10.2018 - 19:59
-1

Ярила

Каждый раз радуюсь когда какой нибудь пациент режет врача за загубленную жизнь.
Это твари врачебные потеряли абсолютно всю совесть. И не говорите что они бедные участники системы. Всё внутри у каждого

[^]
FakeOctopus
11.10.2018 - 20:01
-4

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 11.10.2018 - 18:48)
Человек ведь.

Не человек. Мозг разрушен. Мыслительной деятельности нет. Чувств нет. Действуют только инстинкты. Они уже мертвы. К сожалению их двуногость сбивает людей с толку.

[^]
DingoChg
11.10.2018 - 20:03
3

Приколист

1.Пиздюли должно получить руководство больнички, а не персонал. Ибо из-за "палок" главврача всё и начинается.
2.МЭШ пидорасы по-определению, причём не грамотные! "ОдинцовА"... "ОдинцовО" Хуёв им тачку и сверху водокачку. ГАНДОНЫ говнопышащие!!!
3.Мед.помощь оказывается ЛЮБОМУ человеку. Хотя не особо хотят это признавать и делать. Я в МСК с Подмосковной пропиской с этим сталкивался. Вот только чуркам по каким-то хуям вообще без проблем делают всё и вся...

[^]
Gonchij
11.10.2018 - 20:08
2

Псионик

Цитата (Enne @ 11.10.2018 - 19:30)
В паспортных столах полисы ОМС не выдают. Страховых компаний, выдающих полисы - мало, как правило. У вас может быть ну 3-4 отказа от них. Затем отказ от ТОМС. От Комитета здравоохранения вашего субъекта Федерации, Министерства здравоохранения РФ и прокуратуры. Не верю, чтобы вы дошли до министерства и вам не выдали полис. Минимум, всё должно было решиться на уровне территориального контролирующего ОМС органа или прокуратуры.
"Сам дурак" у вас не прокатит. Я подкинула вам название организаций, можете попробовать развивать фантазию дальше )))

Я не хочу умирать от голода и ничего не делать для выживания - у меня есть мозги и инстинкт самосохранения. А ещё у меня хорошая фантазия. В отличие от вас.

Нет, до министерства кажись не дошел. Пытался достучаться до Президента, но его слова о наличии связи с ним оказались ложью.

В общем возможностей у меня было не слишком много. Приперло в конце-концов так, что и перестал тратить последние свои средства на инстанции.

Паспортные столы, органы милиции - ведают вопросами удостоверений личности и восстановления таковых. Запросы и прочее. Это внезапно взаимосвязано. Как впрочем и все другое.

Никаких ТОМС я не знаю. Да и мало ли аббревиатур. Например здесь - это СОГАЗ. А никакой не ТОМС.

Рад за наличие у Вас инстинкта самосохранения и фантазии. Вы правы, у меня с фантазией похуже дело обстоит.

[^]
VOXOX
11.10.2018 - 20:12
8

Балагур

Я прочёл все шесть страниц комментариев.
Я обескуражен. Причём очень неприятно обескуражен.
Давно не видел столько ненависти к другим людям только за то что у них нет дома.
В этом можно обвинять?
Такую глупость могут себе позволить только те люди, в дом которых никогда не стучалась беда.
Читать такое - отвратительно и жутко.

И это те же люди, которые умиленно и с придыханием, бегут спасать котёнка или щеночка, мня себя образцом добродетели и гуманизма.

Вы все сошли с ума?

Или мне заняться изысканиями сколько людей в России погибло из-за неоказания мед помощи по той или иной причине?
А зачем?
Вы же презираете тех кому по закону медицинскую помощь не оказывают. По закону же! Закон для вас превыше всего? Думаю да.
Но так для вас будет только до того момента, пока закон для вас удобен.
Как только закон вас начнёт карать - вы будите петь совсем другую "песню"
И чтобы закон повернулся к вам "задом", вовсе не обязательно совершать преступление. Иногда достаточно одной случайности - и вы "за бортом" той жизни которую вы считали нормальной.

Я не буду приводить "пруфов" и отдельные случаи.
Я просто напомню цифру. Жуткую цифру за которой стоят люди которым медицинскую помощь не окажут. И это будет "по закону".

На сегодняшний день на территории России более трех миллионов человек которым по тем или иным причинам не окажут медицинскую помощь "по закону". И это не будет нарушением.
А именно :
- Бездомные по тем или иным причинам(нет регистрации)
- Безработные или нищие (нет ОМС или регистрации)
- Граждане СССР не пожелавшие принять гражданство РФ(недействительные документы)
- Русские с бывших союзных республик которые живут в РФ в статусе нелегальных мигрантов( нет регистрации, ОМС и их прибывание в РФ незаконно)
- Гастарбайтеры (Нет ОМС и регистрации)
- Лица без гражданства (нет ОМС и регистрации)
... и т.д.

Это всё люди. Они такие же люди как и вы. И их много.
За что многие тут желают обрекать на смерть?
Какое зло они причинили?
Есть такое понятие гуманность. Прочитайте что это. Прежде чем брызгать желчью.

[^]
Gonchij
11.10.2018 - 20:13
0

Псионик

Цитата (МилаБелик @ 11.10.2018 - 19:49)
А почему ты не имел документов и полисов? Ты что, в пустыне живёшь? Я документы много раз теряла, один только паспорт раза четыре, ну и что? пошла заявила и взяла справку, потом новый паспорт получила - делов-то!
И что значит бездомный? работай и снимай комнату. Или койку. Вон один знаменитый ЯПовец и вовсе в гараже жил, пока на квартиру не накопил.
Полис не выдают без регистрации, а регистрацию сделать проблем нет. Даже мигранты из кишлака и те все с регистрациями.
Задолбал ты всех своим нытьем, вот потому тебя на лавочку и отправили.

О себе я писал уже. На Своем сайте. Обязательно скоро продолжу.

Это не пара слов, за две минуты никак не уложиться.

Причины преступлений врачей, мне лично не интересны. И вообще, мои слова не нытье. Просто Вы беситесь. Может с жиру жиденько усраться готовы, может еще по какой причине. Ваша гнилая злоба - это Ваше личное. Берегите это для себя.

[^]
sergey111111
11.10.2018 - 20:16
1

Балагур

приехал в Крым в 2015 году из ДНР- дико разболелся зуб. 3 Дня на обезболивающих не могу ехать -дорога дальняя , порт -куча границ и блок постов...
Обратился в кучу стаматок Крыма- все в один голос -давай мед страховку и паспорт РФ, я говорю я из ДНР у меня нет паспорта РФ, есть паспорт Украины! Ответ: это другое государство мы не обслуживаем. Благо нашлась отличная частная клиника, нашел её у мясника в г.Черноморск купив у него 2кг шеи и шея хорошая и стоматку отличную подогнал.

[^]
ДарусскийЯ
11.10.2018 - 20:34
3

Ярила

Цитата (наркоша @ 11.10.2018 - 13:34)
Кто не сталкивался с запущенными бездомными, можете их жалеть. А я сталкивался много раз. Это полностью деградировавшие уёбищные вонючие твари. И когда они подыхают, нормальному социальному обществу становится только лучше. Кто со мной не согласен, идите и приютите к себе алгоголика бомжа. Кормите его и мойте, ухаживайте, как за любимым домашним насекомым.

Если не знаешь свою судьбу, то не зарекайся - однажды и ты станешь бездомным, сыграв с государством в ипотечную рулетку... dont.gif
Я с тобой не согласен, потому что я на собственном опыте знаю, как легко стать бездомным...
Да, я не опустился на колени и боролся до конца и мне повезло, ПОНИМАЕШЬ ТЫ, УЁБИЩЕ ЛЕСНОЕ, мне просто повезло.!
Но что то мне подсказывает, что именно таким, как ты, обычно не везёт в жизни - и живёте вы так, словно никогда не помрёте и подыхаете вы так, словно никогда и не жили...

[^]
VOXOX
11.10.2018 - 20:52
3

Балагур

ДарусскийЯ
Цитата
Если не знаешь свою судьбу, то не зарекайся - однажды и ты станешь бездомным, сыграв с государством в ипотечную рулетку... dont.gif
Я с тобой не согласен, потому что я на собственном опыте знаю, как легко стать бездомным...
Да, я не опустился на колени и боролся до конца и мне повезло, ПОНИМАЕШЬ ТЫ, УЁБИЩЕ ЛЕСНОЕ, мне просто повезло.!
Но что то мне подсказывает, что именно таким, как ты, обычно не везёт в жизни - и живёте вы так, словно никогда не помрёте и подыхаете вы так, словно никогда и не жили...

Уважаемый. Вам "местная зелёнка" от меня.
Поддерживаю каждое ваше слово.

К сожалению эти "люди" которые осуждают даже жизни не нюхали. И мне на самом деле жаль что жизнь их не била. Тогда возможно в них не было бы столько злобы и ненависти.

Сытый голодного не поймет никогда.
У этих "людей" всё хорошо? Тогда они готовы осуждать кого угодно.

Я очень бы хотел хоть одного из них заставить на собственном примере показать всю свою "умность" и продемонстрировать как действовать по их "умным" рассуждениям.

Вот высадить бы их в небольшом городе на Урале, без документов и денег, без права звонить родственникам и знакомым(имитация потери памяти) - и пусть они покажут как они легко и непринуждённо преодолеют все жизненные невзгоды.
И для опыта дать срок - 90 дней.
Всего 90 дней.
Выживут? Не опустятся?
Сомневаюсь.

[^]
kuzvv
11.10.2018 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 11.10.2018 - 12:38)
Честно говоря, мало верится, что они вот так вот взяли и выгнали нахуй человека, который пришел к ним за помощью. Пусть это бомж, пусть пахнет от него не фиалками, но это все же человек. И первую помощь ему бы оказали.

Вы уверены что это человек? А вдруг это дикий зверь -обезьяна вида хомо сапиенс? А с дикими зверями надо быть очень осторожным.

[^]
VOXOX
11.10.2018 - 21:18
0

Балагур

kuzvv
Цитата
Вы уверены что это человек? А вдруг это дикий зверь -обезьяна вида хомо сапиенс? А с дикими зверями надо быть очень осторожным.

Лично я абсолютно уверен что это человек. На все 100%.
Человек который когда то то учился в школе, мечтал, любил и строил планы на дальнейшую жизнь.

Я не знаю и не могу знать что случилось и почему он скатился по социальной лестнице.
Не он первый, не он последний.
Жизнь иногда ломает даже очень морально сильных людей.
Но это человек.
И возможно если бы он видел не ненависть и презрение, а поддержку и сочувствие, то смог бы вернутся в социум.

Но такие мерзавцы как ТЫ ему шансов не оставили. Мрази как ТЫ-kuzvv, не прощаете людям любой оплошности или проступка.

Вот ТЕБЯ я не считаю человеком. Ты просто мерзавец, который внешне немного напоминает человека.
Но человека человеком делает не внешность, а разум и как минимум желание помочь таким же как и он.
Ты не человек, ты подобие человека.
Тебе неведомы понятие гуманность и сострадание.

[^]
kuzvv
11.10.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 11.10.2018 - 20:12)

Давно не видел столько ненависти к другим людям только за то что у них нет дома.

.....

Это всё люди. Они такие же люди как и вы. И их много.
За что многие тут желают обрекать на смерть?
Какое зло они причинили?
Есть такое понятие гуманность. Прочитайте что это. Прежде чем брызгать желчью.

По моему вы пиздите. И делаете это преднамеренно. Ну во первых - ненавидят не тех у кого нет дома а тех кто опустился до уровня обезьяны. Что я хочу сказать - я вижу много иммигрантов которые находятся в таком же состояние как и бомжы они НИКТО в России и у них нет жилья, но они в отличии от бомжей не опускаются , они находят работы обычно низко оплачиваемую и заработанные деньги тратят на поддержание себя в человеческом состояние. Во вторых вы лжете о гуманности, они не такие же как мы, они поверили что их хотелки это самое главное в этом мире, и ради них можно забыть о том что человек не должен быть животным. И этим людям нужна не жалость а жесткие условия когда нет доступа к удовольствием а за еду нужно выполнять тяжелую работу.

[^]
kuzvv
11.10.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 11.10.2018 - 21:18)
kuzvv
Цитата

Лично я абсолютно уверен что это человек. На все 100%.
Человек который когда то то учился в школе, мечтал, любил и строил планы на дальнейшую жизнь.

Я не знаю и не могу знать что случилось и почему он скатился по социальной лестнице.
Не он первый, не он последний.
Жизнь иногда ломает даже очень морально сильных людей.
Но это человек.
И возможно если бы он видел не ненависть и презрение, а поддержку и сочувствие, то смог бы вернутся в социум.

Но такие мерзавцы как ТЫ ему шансов не оставили. Мрази как ТЫ-kuzvv, не прощаете людям любой оплошности или проступка.

Вот ТЕБЯ я не считаю человеком. Ты просто мерзавец, который внешне немного напоминает человека.
Но человека человеком делает не внешность, а разум и как минимум желание помочь таким же как и он.
Ты не человек, ты подобие человека.
Тебе неведомы понятие гуманность и сострадание.

А как вы отличаете человека от не человека? КАКОЕ ваше определение человека?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 11.10.2018 - 21:30

[^]
VOXOX
11.10.2018 - 21:36
1

Балагур

kuzvv
Цитата
По моему вы пиздите.

Прости меня великодушно, но я не буду обращаться к ТЕБЕ на "вы", поскольку мнение о тебе я высказал и не откажусь от него.

Цитата
Ну во первых - ненавидят не тех у кого нет дома а тех кто опустился до уровня обезьяны.

Готов высадится в случайном городе РФ без документов и показать пример как не опуститься "до уровня обезьяны"?

Цитата
Что я хочу сказать - я вижу много иммигрантов которые находятся в таком же состояние как и бомжы они НИКТО в России и у них нет жилья, но они в отличии от бомжей не опускаются , они находят работы обычно низко оплачиваемую и заработанные деньги тратят на поддержание себя в человеческом состояние.

Ключевое слово - они НИКТО. Они даже не люди.
И в случае болезни или травмы к ним отношение будет как и к тому БОМЖу.
И такие как ты будут радоваться, поскольку они (по мнению таких как ТЫ) - не люди.

"опустились" или нет, это всё люди. И они должны получать хотя бы медпомощь.
Но подобные тебе им будут отказывать и радоваться.
Нету полиса ОМС - "подыхай"! Не человек ты.

Цитата
Во вторых вы лжете о гуманности, они не такие же как мы, они поверили что их хотелки это самое главное в этом мире, и ради них можно забыть о том что человек не должен быть животным.

А у тебя не было ни одно знакомого который после личной беды или любой другой ситуации в жизни уходил в запой?
Их вытащила родня, знакомы, друзья. Но не всех.
У некоторых не вышло выдержать удары судьбы. Они пошли вниз по социальной лестнице.
И если рядом нет близкого человека - такой путь очень быстрый.
Почти все легко "ломаются" при определённых обстоятельствах.
Но является ли это "преступлением"?

Цитата
И этим людям нужна не жалость а жесткие условия когда нет доступа к удовольствием а за еду нужно выполнять тяжелую работу.

Ну да. Ты достойный последователь англичан.
У них тоже уголовным преступлением когда то было бродяжничество, нищета и бездомность.
Таких карали Работными домами на правах рабов.
Хочешь так же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх