Купила машину, заняла место для инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikeB
12.09.2018 - 11:49
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dok73 @ 12.09.2018 - 08:26)
Эта хуйня с инвалидами с запада пришла. У нас вообще не 10% инвалидов безногих, которым еще и авто дали специальное, с разгружаемой коляской. Я лично за 45 лет не видел ни одного! А если это инвалид по слуху , то может дойти. А другим инвалидам и права не дадут. Они с кем то ездят. Их могут ко входу привезти. Долбоебы придумали эти снипы и госты. Такие же долбоебы какие ставят телефонные будки в поле, и пешеходные переходы , где никто не живет. Еще и эстакады делают.

И мосты на острова.

[^]
ironer
12.09.2018 - 11:49
0

Юморист

ТС - еблан. И оператор - тоже еблан.
Гетто - потому что машины некуда поставить? Да с этим проблемы тут есть, пишу "тут" - потому что на видео соседний с моим дом.
У каждого дома выделено 10 метров для инвалидов. Днем стараются не ставить на эти места никто. Ночью - один хер занимают и считаю, что это нормально.
Гетто бля... Дебилы бля...

[^]
andreiumn
12.09.2018 - 11:50
-1

Весельчак

ее вк
https://vk.com/t.mergenyova99

Это сообщение отредактировал andreiumn - 12.09.2018 - 11:50

[^]
Свояк
12.09.2018 - 11:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.09.2018 - 11:03)
Цитата (RaulDuc @ 12.09.2018 - 10:12)
Цитата (Свояк @ 12.09.2018 - 09:04)
Цитата (RaulDuc @ 12.09.2018 - 08:10)
Номерных знаков нет,так что возмущения лишние,может авто зарегистрировано на инвалида.

Эээээ, а при чем тут номерные знаки?

Табличка 8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".

Без номера невозможно выписать штраф в автоматическом режиме и послать его собственнику машины.
А выписать штраф водителю (если он не инвалид, естественно) можно и без номеров.
Мало того, без водителя по КоАП 27.13 за нарушение правил стоянки и остановки КоАП 12.19.2 машину можно задерживать и эвакуировать, если на ней нет знака "инвалид".

Авто может принадлежать инвалиду,тогда никаких штрафов не будет,без разницы есть знак на авто или нет.

Инвалид может быть просто в страховку вписан - этого достаточно.
У меня у отца инвалидность он в мою страховку вписан - вопрос этот у гайцов , подходивших выписывать штраф несколько раз уточнялся . Отец показывал пенс.удостоверения - вопрос снимался.

Госспади, да что вы несете-то?
У инвалида вообще может не быть прав, хотя инвалид может быть собственником машины. В конце концов инвалидом может быть ребенок. Какая страховка, о чем вы вообще? faceoff.gif

Еще разочек: чтобы пользоваться льготами на дороге и на парковке, на машине должен быть установлен знак "инвалид". А право на установку этого знака имеют или водители-инвалиды, или водители, перевозящие инвалидов.

Цитата: знак "Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.

Нет ничего в ПДД про собственника-инвалида или инвалида, вписанного в полис ОСАГО. Только если инвалид едет сам (является водителем), или инвалида перевозят в данной машине (является пассажиром).

Как часто нужно возить инвалида в машине, чтобы беспрепятственно пользоваться льготами - я лично не знаю. И никто не знает. В одном случае гаец может посмотреть на документ по инвалидности и отпустить водителя-неинвалида. А в другом может заявить, что в данный момент инвалида никто никуда не перевозит и оштрафовать водителя по КоАП 12.4.2 на пятерочку.

Фамилия инвалида в свидетельстве о регистрации или в полисе ОСАГО не играет никакой роли. Тем более, что эта фамилия вовсе не означает, что этот Сидоров - инвалид.

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.09.2018 - 12:13

[^]
KEX84
12.09.2018 - 12:04
0

Ярила

ну когда эта кудровская костлявая шма*pa номера поставит, снять бы её еще и с номерами.
Так-то сразу видно, что она вдвойне еЬлуша - то, что на место для инвалидов поставила при свободных местах рядом, и что факи кому попало показывает.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.09.2018 - 12:15

[^]
AleXSex
12.09.2018 - 12:08
0

Юморист

Цитата (MeroVaragan @ 12.09.2018 - 05:09)
Тихонечко проходишь ночью мимо, маленькая баночка кислоты на капот и крышу, и всё. Хотя не поймёт, мозга как у белки.

борец за справедливость, ебать тебя в жопу

[^]
Vitsin
12.09.2018 - 12:12
-1

Приколист

Мля... Не знаю, как в солнечном Краснодаре, а в москве, львиная доля - только зарегистрирована на инвалида. А ездит любимый зять, внук и прочее.
А уж за места для инвалидов ГИБДД любит только в путь и весьма оперативно. Только не за те, где умный дядя во дворе сам знак поставит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Matol
12.09.2018 - 12:19
-1

Приколист

Цитата (Битрикс @ 12.09.2018 - 01:58)
У нас блять мест для инвалидов столько, что здоровым парковаться негде, прямо инвалидомания какая то

А их реально много.Ты их не видишь и думаешь что их нет. А их дохера. Просто для многих из выбраться уже проблема. Не говоря у же про остальное.

[^]
Vitsin
12.09.2018 - 12:22
0

Приколист

Цитата (andreiumn @ 12.09.2018 - 11:50)
ее вк

Номеров нет, потому что из Казахстана ещё не привезли?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Higler
12.09.2018 - 12:24
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

cOnT3ST Легко нахожу.

[^]
Higler
12.09.2018 - 12:25
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ее вк

Я ж говорил лимитчица - Теренколь (Кашыр)

[^]
RaulDuc
12.09.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата
У инвалида вообще может не быть прав, хотя инвалид может быть собственником машины. В конце концов инвалидом может быть ребенок. Какая страховка, о чем вы вообще?

Еще разочек: чтобы пользоваться льготами на дороге и на парковке, на машине должен быть установлен знак "инвалид". А право на установку этого знака имеют или водители-инвалиды, или водители, перевозящие инвалидов.

Цитата: знак "Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.

Нет ничего в ПДД про собственника-инвалида или инвалида, вписанного в полис ОСАГО. Только если инвалид едет сам (является водителем), или инвалида перевозят в данной машине (является пассажиром).

Как часто нужно возить инвалида в машине, чтобы беспрепятственно пользоваться льготами - я лично не знаю. И никто не знает. В одном случае гаец может посмотреть на документ по инвалидности и отпустить водителя-неинвалида. А в другом может заявить, что в данный момент инвалида никто никуда не перевозит и оштрафовать водителя по КоАП 12.4.2 на пятерочку.

Фамилия инвалида в свидетельстве о регистрации или в полисе ОСАГО не играет никакой роли. Тем более, что эта фамилия вовсе не означает, что этот Сидоров - инвалид.

Если обычный гражданин прилепит знаки на авто и поставит авто под знак,то ему,как минимум выпишут штраф,а могут и вообще эвакуировать.

[^]
JimmyV
12.09.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Higler @ 12.09.2018 - 01:54)
галазолин Ночью можно поцарапать ) Во в ее мозгу взрыв будет

Чото вы какие то бандюганы или как?
Надо было вызвать полиционеров

Это сообщение отредактировал JimmyV - 12.09.2018 - 12:36

[^]
Mehanik27
12.09.2018 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 12.09.2018 - 10:02)
Цитата (Higler @ 12.09.2018 - 03:19)
За поворотом .... Дохуя мест!

Ага, сфотографировали наверное в 5 утра в понедельник, обычно там хуй где парканешься, тебе надо к Ашану, а ты за Леруа еле находишь место с 15 минутной поездкой по всем проездам, и такой думаешь, а где все эти блять инвалиды, ну вот же ваши куча мест, пользуйтесь! Ан нет, дерзкий таксист или охуевший на блатной машине там стоит, а инвалидов все нет и нет, годами при чем! Вот заковыка, места есть для инвалидов, дохуя мест, а инвалидов нет, а не инвалидам мест нет, справедливо хуле, по уму!

Если говорить про Питер,то я не знаю таких ТЦ и ТРК,где не найти место для парковки.А обсуждают тут всё таки Питер.Может у Вас в Краснодаре и есть такая проблема,не спорю,но тогда вопросы к Вашим застройщикам.

[^]
джокер173
12.09.2018 - 12:40
0

Балагур

Цитата (Higler @ 12.09.2018 - 03:26)
ебалнам слепым нипели выкручивают еще... Как бы потрудись, если слепой еблан. Хотя блин, понятно что чем дальше от столиц, тем Россия все дремучее и быдлее... А жаль

хуясе заявления. Хиглер, ты у нас прям мерило питерской интеллигенцииshum_lol.gif

[^]
ironer
12.09.2018 - 12:41
1

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 12.09.2018 - 12:36)

Ага, сфотографировали наверное в 5 утра в понедельник, обычно там хуй где парканешься, тебе надо к Ашану, а ты за Леруа еле находишь место с 15 минутной поездкой по всем проездам, и такой думаешь, а где все эти блять инвалиды, ну вот же ваши куча мест, пользуйтесь! Ан нет, дерзкий таксист или охуевший на блатной машине там стоит, а инвалидов все нет и нет, годами при чем! Вот заковыка, места есть для инвалидов, дохуя мест, а инвалидов нет, а не инвалидам мест нет, справедливо хуле, по уму!

Если говорить про Питер,то я не знаю таких ТЦ и ТРК,где не найти место для парковки.А обсуждают тут всё таки Питер.Может у Вас в Краснодаре и есть такая проблема,не спорю,но тогда вопросы к Вашим застройщикам.

на видео не ТЦ и не ТРК, а жилой дом на европейском проспекте (№9 корп 2). И там места есть только когда разъезжаются все по работам в будни.

[^]
Basanday
12.09.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.09.2018 - 11:58)
Цитата (Basanday @ 12.09.2018 - 11:03)

Инвалид может быть просто в страховку вписан  - этого достаточно.
У меня у отца инвалидность он в мою страховку вписан  -  вопрос этот у гайцов , подходивших выписывать штраф  несколько раз уточнялся  . Отец показывал пенс.удостоверения - вопрос снимался.

У инвалида вообще может не быть прав, хотя инвалид может быть собственником машины. В конце концов инвалидом может быть ребенок. Какая страховка, о чем вы вообще? faceoff.gif

Еще раз , на пальцах.
У меня отец инвалид второй группы . Он имеет права -иногда ездит на моей машине (редко), вписан в страховку . Значок инвалида на машине не вешаю , так как езжу преимущественно я .
Когда отец за рулем и рядом - паркуюсь на местах для инвалидов. Так как знака "инвалид " на машине нет - неоднократно подходили гайцы . Отец показывал удостоверение инвалида - менты уходили облизнувшись.
Это моя реальная практика - в какие юридические дебри ты полез , хрен его знает.

[^]
Basanday
12.09.2018 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Higler @ 12.09.2018 - 12:25)
ее вк

gigi.gif Я как посмотрю , кто то офигенно породистый - менет делает в пенсне , цилиндре и вилкой с блюдца... .
Какого хера тогда не смигалками передвигаешься ?

[^]
Mehanik27
12.09.2018 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (ironer @ 12.09.2018 - 13:41)

на видео не ТЦ и не ТРК, а жилой дом на европейском проспекте (№9 корп 2). И там места есть только когда разъезжаются все по работам в будни.

Ну разговор велся про парковки около ТЦ,а не по теме поста.А так где это находится я представляю.Проклятые места.Не понимаю людей,которые там живут,насколько надо себя ненавидеть.

[^]
Sekirowski
12.09.2018 - 12:49
-2

Ярила

В чем проблема? И зачем мне это видео? Не нравится - возьми гвоздик и пройдись вдоль борта, а еще лучше дождись когда она тачку зарегистрирует, фоткай и отправляй в ГАИ, будет штрафы регулярно получать. Хули толку от того, что ты выложил непонятное 20 секундное видео в интернет?

Может она в магаз вон пошла на 5 минут. Все такие правильные и законопослушные дохуя на ЯПе прямо пиздец и телевизор никто не смотрит, да, и за Путина не голосует lol.gif

Делать больше нечего осуждать и поливать говном какую-то непонятную ноунейм бабу в интернете, которая по неизвестной причине просто встала на инвалидное место и смотреть ролик, снятый терпилами, которые ничего с этим поделать не могут.

Куда более важные проблемы есть, чем очередная ТП, коих в нашей стране с запасом еще на несколько десятилетий.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 12.09.2018 - 12:55

[^]
RaulDuc
12.09.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата
Еще раз , на пальцах.
У меня отец инвалид второй группы . Он имеет права -иногда ездит на моей машине (редко), вписан в страховку . Значок инвалида на машине не вешаю , так как езжу преимущественно я .
Когда отец за рулем и рядом - паркуюсь на местах для инвалидов. Так как знака "инвалид " на машине нет - неоднократно подходили гайцы . Отец показывал удостоверение инвалида - менты уходили облизнувшись.
Это моя реальная практика - в какие юридические дебри ты полез , хрен его знает.

Если ты оставишь авто на месте для инвалида придет штраф(хотя тут зависит от региона),даже если будет знак на авто,придет штраф,необходимо сейчас вносить авто в базу.

[^]
nekrasivoe
12.09.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Higler @ 12.09.2018 - 12:25)
ее вк

Ебанутых аборигенов тоже хватает. Я гарантирую это.

[^]
ironer
12.09.2018 - 12:57
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 12.09.2018 - 12:46)
Цитата (ironer @ 12.09.2018 - 13:41)

Ну разговор велся про парковки около ТЦ,а не по теме поста.А так где это находится я представляю.Проклятые места.Не понимаю людей,которые там живут,насколько надо себя ненавидеть.

С какого блять перепуга надо себя ненавидеть? В чем проблема? Я там живу. Один уёбок назвал это гетто - остальные, пиздец, уже себе сделали выводы...

[^]
Kirpi
12.09.2018 - 12:58
0

Юморист

ну покупая автомобиль надо понимать что парковать его надо будет постоянно. вообще надо к ОСАГО еще и обязательный договор с парковкой, стоянкой прописать. весь город заставлен железными ведрами, такое впечатление что город не для людей, а для стоящих автомобилей. а так у каждого обязательно будет специальное место для парковки.

[^]
Wa3Te14nD3R
12.09.2018 - 13:03
1

Приколист

Чё - то пингвин в последнее время разбушевался, хамит всем, может ему галоперидольчику живительного надо? Преследует тетку, кидает ссылки на ее профиль в ВК, матерится на каждого второго комментатора, темы все тупее и тупее пошли(один кликбейт про ниву и прадо чего стоит), заболел что - ли?Сфоткай(нет номера - щелкай вин) и отправляй в ГИБДД, а не деанонь женщину без серьезной причины.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 12.09.2018 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21491
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх