Двое мужчин утонули, пока очевидцы снимали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
27.06.2018 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Засосало понятно, с какой целью нигер поплыл? Мне кажется кто то что то уронил, а он полез доставать, мож заработать хотел. Логично? Без цели он бы не полез, и люди на мосту его ждали не зря.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 27.06.2018 - 20:26

[^]
ОсатаневшийЛ
27.06.2018 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 27.06.2018 - 08:29)
Не пойму синие что ли??? На ровном месте ...жесть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Второй по своей глупости, ибо видно что негр плавать не умеет, либо у него проблемы с ногами, плюс паника... значит при попытке его спасти, будет очумело цепляться за спасателя, таких только со спины хватать и держать, ибо самого утопит если руками достанет... мотивов заплыва негра вообще не осознаю.. может уронили что, может там что интересное плыло, может ему судорогой ногу свело.....

[^]
Rgevskij
27.06.2018 - 21:00
-1

Балагур

Всё нарушил....близко не подплывать со спины и за волосы.

[^]
curse127
27.06.2018 - 21:28
0

Балагур

ебучий негр

[^]
Gromodryn
27.06.2018 - 21:47
0

Ярила

Чем больше тонет дураков,тем меньше в мире дураков! blink.gif

[^]
BepOK
27.06.2018 - 22:07
-2

Ярила

Меня поразило другое - народа куча, несколько человек в длинных штанах. Резво сняли портки, связали, корягу на конец и кидай ребятам.

Вот я пловец никакой, мне из вариантов человеку помочь этот первый пришел на ум. Да хрен с ним, что потом в труселях домой идти, вдруг получилось бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
алекс2105
27.06.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 27.06.2018 - 08:32)
Вот в детстве еще объясняли, что к утопающему со спины надо подплывать и за грудь рукой обхватывать, чтобы он руками своими за тебя не цеплялся и не топил.
Подтверждение...

Не обхватывать а тянуть за волосы/шею/уши dont.gif

[^]
yaTonop
27.06.2018 - 22:46
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (MisClerical @ 27.06.2018 - 17:11)
Цитата (wmz100500 @ 27.06.2018 - 15:46)
Вообще не понимаю как можно утонуть. Я помню в 12 лет на спор проплыл километр, через озеро, правда в сопровождении с лодкой. Когда уставал, я просто переворачивался на спину и чутка погребал, отдыхая при этом. Думаю даже не умея плавать такое любому под силу.

Ты когда пиздишь, то хотя бы хоть чутка подгоняй пиздеж под реальный мир-то lol.gif

На самом деле, умея плавать, проплыть километр не такая уж сложная задача, если температура воды, отсутствие течения позволяют. Я тоже примерно в этом же возрасте вдвоем с другом проплывал данное озеро вдоль туда и обратно, не спеша, брассом, на спине, по-собачьи. А это почти два километра.

Двое мужчин утонули, пока очевидцы снимали...

[^]
unkornito
28.06.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 27.06.2018 - 08:43)
Вот и рискуй после такого видео пытаться кого то спасать.

Вот именно, что НЕ РИСКУЙ. Лезть спасать надо только тогда, когда на 110% уверен, что СМОЖЕШЬ и знаешь КАК. Иначе - придется спасать уже двоих. Это в лучшем случае. В худшем - как тут - 2 трупа. На этом видео "спасатель" сделал неправильно ВСЕ. Во-первых, полез спасать, сам толком не умея плавать. Во-вторых к утопающему подплыл со стороны лица, чего делать нельзя ни в коем случае. В итоге - дал за себя уцепиться и утащить на дно за собой.
Я в аналогичной ситуации спасал парня. Он с дуру, не умея плавать, прыгнул в воду, не зная, что глубина начинается прямо у берега. Начал тонуть в паре метров от берега. Причем, с-ка, молча! Когда я понял, что происходит - нырнул с берега с таким расчетом, чтоб зайти ему за спину. Далее - просто вытолкнул его в сторону берега, где он схватился за камни. Дальше - помогли ему выбраться. Все.

Запомните простые правила.
1. Если есть возможность бросить утопающему какой-то предмет, типа спасательного круга, поплавка, куска дерева - это оптимальный вариант. Далее - вытягивать его уже за этот предмет, не подплывая близко.
2. Если нет под рукой ничего подобного - ни в коем случае не приближаться к утопающему со стороны лица. Т.к. первой реакцией его будет схватиться за вас. Этим он сковывает ваши движения и тащит вас за собой. ВСЕГДА подплывайте со стороны спины. Старайтесь взять его за волосы или обхватить одной рукой за шею и, оставив другую руку и ноги свободными, в положении "на спине" тащите к берегу. Попытайтесь успокоить, попросите не мешать вам, если он еще воспринимает что ему говорят.Не давайте себя обхватить.
3. Если, все таки, утопающий схватил вас - не пытайтесь с ним бороться. Некоторые предлагают ударить, оглушить - в воде это сделать довольно сложно. Особенно, если ваши руки уже "связаны" утопающим. В этой ситуации нужно вдохнуть поглубже и нырнуть. Утопающий за вас хватается, как за предмет, который держит его на воде. Как только вы уходите под воду - он инстинктивно вас отпускает. Далее - вынырнув - можно повторить попытку спасения.

И - еще раз - все это приемлемо только если ты точно уверен в своих силах и в том, что ЗНАЕШЬ, что нужно делать. Иначе - не пытайтесь.

[^]
Бухтелко
28.06.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 27.06.2018 - 08:32)
Вот в детстве еще объясняли, что к утопающему со спины надо подплывать и за грудь рукой обхватывать, чтобы он руками своими за тебя не цеплялся и не топил.
Подтверждение...

Еще помню, что надо утопающего в дыню уебать, чтоб не цеплялся за спасателя.

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 09:30
1

Почемучка-заебун

Цитата (yaTonop @ 27.06.2018 - 22:46)
Вообще не понимаю как можно утонуть. Я помню в 12 лет на спор проплыл километр, через озеро, правда в сопровождении с лодкой. Когда уставал, я просто переворачивался на спину и чутка погребал, отдыхая при этом. Думаю даже не умея плавать такое любому под силу.

Ты когда пиздишь, то хотя бы хоть чутка подгоняй пиздеж под реальный мир-то lol.gif

На самом деле, умея плавать, проплыть километр не такая уж сложная задача, если температура воды, отсутствие течения позволяют. Я тоже примерно в этом же возрасте вдвоем с другом проплывал данное озеро вдоль туда и обратно, не спеша, брассом, на спине, по-собачьи. А это почти два километра.

Вооооооот! Температура воды, отсутствие течения, благоприятные созвездия и прочее. Куча дополнительных условий, а их нет. Вот есть два чувака, тяга понизу и бревно. Все, блядь! Плыви как хочешь!
Я плаваю как топор, рукояткой кверху. То есть если надо - проплыву чутка, но не более. Поэтому мне непонятно отношение пловцов, мол, я могу - и они должны мочь. Не могут они. Зачем все равнять по себе, да еще вводя дополнительные условия? Такое вообще часто встречается, типа, вот я смог - а почему они не могут? Да патамушта, блядь! Я в принципе не проплыву километра, если не будет течения в сторону плавания и плота подо мной, как мне поможет знание, что ты сможешь его проплыть и что теоретически это не очень сложная задача? Никак не поможет, говно лучше меня плавает!
Я вот в шахматы умею на уровне мастера спорта, и в диаграмму железо-углерод. Программировать на трех языках могу, фрезеровщик 4-го разряда, токарь 3-го, в контроль качества умею, а ты почему не можешь? Это же просто! Даже я, такой хуёвый пловец, и то могу, а ты куда лучше моего плаваешь! Понимаешь?
Ключевое слово - "умея". Я не умею одно, ты - другое, а чуваки на видео - третье. Но так сложилось, что они зачем-то полезли делать то, чего не умеют, через что и померли.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.06.2018 - 09:33

[^]
Reuenthal
28.06.2018 - 14:26
1

Шутник

"Двое мужчин утонули, пока очевидцы снимали..."
Написано с таким упреком типа "чмошники снимали и ничего не сделали", а на самом деле полез бы еще кто-то - было бы название "Трое мужчин утонули, пока очевидцы снимали...".

[^]
yaTonop
28.06.2018 - 18:06
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 09:30)
Вооооооот! Температура воды, отсутствие течения, благоприятные созвездия и прочее. Куча дополнительных условий, а их нет. Вот есть два чувака, тяга понизу и бревно. Все, блядь! Плыви как хочешь!
Я плаваю как топор, рукояткой кверху. То есть если надо - проплыву чутка, но не более. Поэтому мне непонятно отношение пловцов, мол, я могу - и они должны мочь. Не могут они. Зачем все равнять по себе, да еще вводя дополнительные условия? Такое вообще часто встречается, типа, вот я смог - а почему они не могут? Да патамушта, блядь! Я в принципе не проплыву километра, если не будет течения в сторону плавания и плота подо мной, как мне поможет знание, что ты сможешь его проплыть и что теоретически это не очень сложная задача? Никак не поможет, говно лучше меня плавает!
Я вот в шахматы умею на уровне мастера спорта, и в диаграмму железо-углерод. Программировать на трех языках могу, фрезеровщик 4-го разряда, токарь 3-го, в контроль качества умею, а ты почему не можешь? Это же просто! Даже я, такой хуёвый пловец, и то могу, а ты куда лучше моего плаваешь! Понимаешь?
Ключевое слово - "умея". Я не умею одно, ты - другое, а чуваки на видео - третье. Но так сложилось, что они зачем-то полезли делать то, чего не умеют, через что и померли.

Дружище, чего ты так возбудился? Я написал, что теоретически и практически возможно проплыть длинную дистанцию при определенных условиях, основное из которых - умение плавать, специально выделил жирным. Я не говорю, что проплыву хотя бы полкилометра осенью по Оби, например. Просто ты так отреагировал на пост wmz100500, мол, это совсем пиздеж, что я привел свой пример в подтверждение. И wmz100500 тоже не писал, что плыл по горной реке в минyc 15. Почему его зашпалили? Наверное, такие же "пловцы как топоры" gigi.gif

[^]
wmz100500
28.06.2018 - 18:47
0

Ярила

Я тоже знаю, что удельная плотность человеческого тела ниже удельной плотности воды, да. И человек утонуть не может в принципе, да.
Я помню, как в 12 месяцев на спор от моторки уплыл, там мамка с папкой спорили, сколько ко мне кирпичей привязать. Я спрыгнул с рук за борт и как вхуярил, они меня догнать не могли. Я три реки тогда переплыл, вдоль! И на спине плыл, и на боку, и ногами вперед, переворачивался в воздухе, нырял и выпрыгивал, как дельфин. Ага, так и уплыл. И хуй бы они меня поймали, да в кустах запутался. Бегал я не так хорошо, как плавал, да.

Ты серьезно думаешь что я вру ? Что такого невероятного я написал ? Что делал это в 12 ? Делал я это с друзьями, у одного из них была лодка, реально поспорили. Т.к 100 метровые заплывы туда и обратно до острова на озере уже не представляли сложности, я сказал что смогу от доплыть от пляжа до ближайшей рыбацкой стоянки. Расстояние до туда было 926 метров (специально проверил).

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 28.06.2018 - 18:55

[^]
drsimon
28.06.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (werrba @ 27.06.2018 - 08:49)
Цитата (Loaded @ 27.06.2018 - 08:38)
Жесть. Так и не понял нафига он туда полез.

За обрезком бревна, вимо для изготовления из него какого то художественного изделия и в добавок негер был привязан веревкой которую, мужик в джинсах так легко выбрасывает..

не "мужик в джинсках", а "хозяин"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31798
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх