Двое мужчин утонули, пока очевидцы снимали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
27.06.2018 - 15:55
4
Статус: Offline

Ярила

На самом деле в смерти белого (негр хуй с ним, сам идиот) виноваты наблюдающие. Когда негр начинает реально тонуть (видно что его засасывает, видимо правильно тут сказали, веревка набралась воды, утонула и попала в центр водоворота, тяга которого к низу увеличивается), то наблюдающий старый пень кричал you'd better get in there! Типа давай лезь туда скорее. Если бы он начал орать Call the rescue или еще чего, то белый туда бы не полез. А так поздравляю закадровый голос, на твоей совести труп, ублюдок.

Никогда, никогда не слушайте в таких ситуациях мимопроходилов. Вы сдохнете, а они получат лайков на ютубе.

[^]
TO4HOBJIO6
27.06.2018 - 16:21
2

Юморист

Пересмотрел 2 раза и моё мнение такое негра ничего не засало он тупо не умел плавать. Посмотрите вниматеньно на его движения руками и ногами когда он только начинает плыть затем его действия когда он хватает корягу... Видно что он не понимает как ему с этой корягой развернуться и как двигать ногами затем теряет корягу дыхание сбивается паника ну и дальше всё с ним ясно. Я умею плавать с 6 лет и мне кажется любой человек умеющий плавать не стал бы так по идиотски грести подплывая к коряге. Я бы не махал так культяпками среди кучи коряг об которые можно поранить руки а плыл бы очень медленным спокойным брасом. А подплыв и схватив её спокойно бы развернулся и работая как лягушка ногами доплыл до берега.

[^]
za4em
27.06.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 27.06.2018 - 16:21)
Видно что он не понимает как ему с этой корягой развернуться и как двигать ногами затем теряет корягу дыхание сбивается паника ну и дальше всё с ним ясно.

Его тянет вниз - коряга крутится.

[^]
fullpower
27.06.2018 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (za4em @ 27.06.2018 - 16:25)
Видно что он не понимает как ему с этой корягой развернуться и как двигать ногами затем теряет корягу дыхание сбивается паника ну и дальше всё с ним ясно.

Его тянет вниз - коряга крутится.

Когда он спиной к камере на 1:30 видно как поток воды срывает его и корягу назад и у него начинается паника.

Это сообщение отредактировал fullpower - 27.06.2018 - 16:28

[^]
JohnJones
27.06.2018 - 16:34
0
Статус: Online

Юморист

Пересмотрел 2 раза и моё мнение такое негра ничего не засало он тупо не умел плавать. Посмотрите вниматеньно на его движения руками и ногами когда он только начинает плыть затем его действия когда он хватает корягу... Видно что он не понимает как ему с этой корягой развернуться и как двигать ногами затем теряет корягу дыхание сбивается паника ну и дальше всё с ним ясно. Я умею плавать с 6 лет и мне кажется любой человек умеющий плавать не стал бы так по идиотски грести подплывая к коряге. Я бы не махал так культяпками среди кучи коряг об которые можно поранить руки а плыл бы очень медленным спокойным брасом. А подплыв и схватив её спокойно бы развернулся и работая как лягушка ногами доплыл до берега.

Эхх... как классно за монитором рассуждать, что да как я бы сделал...
Вот я бы за место негра разогнался с берега и по плавающим деревяшкам пробежал, над водой, быстро быстро перебирая ногами. Так не утонешь, я в фильмах видел... А еще, в горящее здание забегал бы, закрывая нос ладонью... И спасал людей среди падающих горящих балок... Не пойму, что так все не делают...

[^]
DerFox73
27.06.2018 - 16:35
0

Белый и пушистый

Изумительное видео - наглядно показывает как первый утопающий топит спасителя. Так что в следующий раз дважды подумай, стоит ли кого-то спасать таки образом.

[^]
lliiss
27.06.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Pegas1961 @ 27.06.2018 - 14:35)
Не везде дежурит Сибирский мальчишка-герой! (За достойный отзыв о котором я даже идейному врагу на ЯПе + поставил). Но снимать, как люди гибнут вместо хотя бы попыток помочь - верх цинизма, за который нужно добавить статью в УК РФ! Хоть данное видео и не из нашей страны, но нас тоже касается.

в смысле,вот второй жмур не снимал а храбро бросился спасать первого.
а так да,надо было чтобы все прыгнули,всем скопом,как лемминги с обрыва.
чтобы еще потом на их крики собрались все в округе и тоже прыгнули.
потом чтобы новостная бригада приехала,сделала репортаж про внезапный массовый суицид мамкиных спасателей,и чтобы на это место потянулись помогаторы уже со всей страны.вставали там в очередь и прыгали друг за дружкой спасать прыгнувших ранее.

[^]
ykosss
27.06.2018 - 16:48
-2

Ярила

Нужно дать потерять сознание,потом тушку тралить к берегу,откачать не составит труда.
Правда былИ случаи,при откачке ломали грудину,так что откачивать с прямым массажем сердца нужно без фанатизма-главное не сола,а цикличность.

[^]
Berserker71
27.06.2018 - 16:48
0

Юморист

Меня в детстве товарищ тоже чуть в пруду не потопил. Плавал он плохо, поэтому засунул в трусы кусок пенопласат и поплыл, а на середине пруда пенопласт из трусов выскочил. Я его стал спасть, а он давай меня топить. Еле доплыли.

[^]
terehovich
27.06.2018 - 16:57
-1

Хохмач

Нахуя?! А чтоб вот таких дебилов было не очень дохуя! Только ресурсы планеты прожигают за зря

[^]
TO4HOBJIO6
27.06.2018 - 17:08
-1

Юморист

Цитата (JohnJones @ 27.06.2018 - 16:34)

Вот я бы за место негра разогнался с берега и по плавающим деревяшкам пробежал, над водой, быстро быстро перебирая ногами. Так не утонешь, я в фильмах видел... А еще, в горящее здание забегал бы, закрывая нос ладонью... И спасал людей среди падающих горящих балок... Не пойму, что так все не делают...

Да мне насрать что ты там в фильмах видал я за себя знаю что в молодости проплывал под водой на одном вдохе и без ласт почти 3 длинны бассейна по 25 метров и с парнями на спор поднимали железные люки в том же басике с 5 метровой глубины которые прикрывают всос воды на дне. Еще раз объясняю для тебя слабовидящего этот негр плавать не умеет совсем второй чел примерно также. Никакого потока я на видео или водоворота не вижу. Кстати не так давно тут на Япе было видео как утонули 2 индуса тож не умеющие плавать в 3 метрах от берега где их ничто не засасывало в каком то пруду. Картина 1 в 1 что и тут. И на дно они пошли с такой же скоростью без всяких засосов.

[^]
MisClerical
27.06.2018 - 17:11
0

Почемучка-заебун

Цитата (wmz100500 @ 27.06.2018 - 15:46)
Вообще не понимаю как можно утонуть. Я помню в 12 лет на спор проплыл километр, через озеро, правда в сопровождении с лодкой. Когда уставал, я просто переворачивался на спину и чутка погребал, отдыхая при этом. Думаю даже не умея плавать такое любому под силу.

Я тоже знаю, что удельная плотность человеческого тела ниже удельной плотности воды, да. И человек утонуть не может в принципе, да.
Я помню, как в 12 месяцев на спор от моторки уплыл, там мамка с папкой спорили, сколько ко мне кирпичей привязать. Я спрыгнул с рук за борт и как вхуярил, они меня догнать не могли. Я три реки тогда переплыл, вдоль! И на спине плыл, и на боку, и ногами вперед, переворачивался в воздухе, нырял и выпрыгивал, как дельфин. Ага, так и уплыл. И хуй бы они меня поймали, да в кустах запутался. Бегал я не так хорошо, как плавал, да.

Ты когда пиздишь, то хотя бы хоть чутка подгоняй пиздеж под реальный мир-то lol.gif

[^]
KPOTEHOT
27.06.2018 - 17:15
0

Хохмач

Этож какая коряга оху....тельная должна быть чтоб не умея плавать прыгнуть за ней

[^]
JohnJones
27.06.2018 - 17:15
1

Юморист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 27.06.2018 - 17:08)

Да мне насрать что ты там в фильмах видал я за себя знаю что в молодости проплывал под водой на одном вдохе и без ласт почти 3 длинны бассейна по 25 метров и с парнями на спор поднимали железные люки в том же басике с 5 метровой глубины которые прикрывают всос воды на дне. Еще раз объясняю для тебя слабовидящего этот негр плавать не умеет совсем второй чел примерно также. Никакого потока я на видео или водоворота не вижу. Кстати не так давно тут на Япе было видео как утонули 2 индуса тож не умеющие плавать в 3 метрах от берега где их ничто не засасывало в каком то пруду. Картина 1 в 1 что и тут. И на дно они пошли с такой же скоростью без всяких засосов.

Да ты в молодости еще и лазерные лучи из глаз пускал lol.gif lol.gif

[^]
JohnJones
27.06.2018 - 17:18
2

Юморист

Цитата (MisClerical @ 27.06.2018 - 17:11)
Вообще не понимаю как можно утонуть. Я помню в 12 лет на спор проплыл километр, через озеро, правда в сопровождении с лодкой. Когда уставал, я просто переворачивался на спину и чутка погребал, отдыхая при этом. Думаю даже не умея плавать такое любому под силу.

Я тоже знаю, что удельная плотность человеческого тела ниже удельной плотности воды, да. И человек утонуть не может в принципе, да.
Я помню, как в 12 месяцев на спор от моторки уплыл, там мамка с папкой спорили, сколько ко мне кирпичей привязать. Я спрыгнул с рук за борт и как вхуярил, они меня догнать не могли. Я три реки тогда переплыл, вдоль! И на спине плыл, и на боку, и ногами вперед, переворачивался в воздухе, нырял и выпрыгивал, как дельфин. Ага, так и уплыл. И хуй бы они меня поймали, да в кустах запутался. Бегал я не так хорошо, как плавал, да.

Ты когда пиздишь, то хотя бы хоть чутка подгоняй пиздеж под реальный мир-то lol.gif

rulez.gif Еще один Ихтиандр

[^]
Валярунчик
27.06.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата (minage @ 27.06.2018 - 08:27)
Пиздец, полез спасатель в воду и позволил себя утопить.

А так и происходит. Утопающий на рефлексах мёртвой хваткой в спасающего и труба обоим
Я не понял, чего нигга в воду полез?
Заголовочек. Пока очевидцы снимали видео. Ну полез бы ещё кто и был бы ещё один утопленник. Спасателю надо было бревно ему под руку сунуть, а он сам ему под руки ((

[^]
Artmy
27.06.2018 - 17:29
1

Ярила

Когда падаешь в воду, одежда обеспечивает дополнительную плавучесть лишь полминуты. А затем сковывает движения, становится балластом. Даже обычные штаны.
Поэтому если грозит падение в воду и есть время сбросить все, кроме плавок - сбрасывайте

[^]
fullpower
27.06.2018 - 17:37
1

Ярила

Есть официальное закоючение полиции о водовороте. Там за полгода до этого уже дайвера засосало. Но ты бы конечно с люком и тонной кирпичей пробежал бы по воде как исуус и всех спас.

[^]
fullpower
27.06.2018 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.06.2018 - 17:25)
Цитата (minage @ 27.06.2018 - 08:27)
Пиздец, полез спасатель в воду и позволил себя утопить.

А так и происходит. Утопающий на рефлексах мёртвой хваткой в спасающего и труба обоим
Я не понял, чего нигга в воду полез?
Заголовочек. Пока очевидцы снимали видео. Ну полез бы ещё кто и был бы ещё один утопленник. Спасателю надо было бревно ему под руку сунуть, а он сам ему под руки ((

Он полез за бревном.

[^]
Scorbec
27.06.2018 - 18:31
0

Ярила

...

Двое мужчин утонули, пока очевидцы снимали...

[^]
Naitu
27.06.2018 - 18:35
0

Весельчак

Так же было, только без лодки и не на спор. В этом году первый раз в реке плавал, начало сносить от берега ,почувствовал в руках усталость, поднажал к берегу и когда понял, что под ногами до сих пор нет дна, стало стрёмно. Потом просто перевернулся на спину и так и плыл к берегу, пока пятки о камни не стали биться. Тут главное успокоится и не паниковать. А на видео, если опытного дайвера в снаряжении затянуло, им там нечего было ловить.

[^]
Tum
27.06.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (librat @ 27.06.2018 - 08:55)
победила дружба

А по моему это какая-то утопия. blink.gif

[^]
jeneo
27.06.2018 - 18:59
0

Ярила

Где-то Япе было видео как утонули 2 индуса тож не умеющие плавать в 3 метрах от берега где их ничто не засасывало в каком то пруду. Картина 1 в 1 что и тут. И на дно они пошли с такой же скоростью без всяких засосов.

https://yandex.ru/video/touch/search?filmId...82&source=share
Пожалуйста. Видео трех индусов утонувших прямо у берега. Один начал тонуть и в итоге все последовали его примеру. В том месте правда подводные течения и народ там не первый раз уходит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал jeneo - 27.06.2018 - 19:01

[^]
VIDIS
27.06.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (плохокотик @ 27.06.2018 - 08:58)
Шедевральное видео, на нем можно учить МЧСников. Не судьба второму получить медаль за спасение утопающих. Водяной оказался сильнее.

Лучше изначально Школьников местных на ОБЖ.

Если не уносит течением палено, можно было сходить за длиной палкой, шестом или багром и вытащить подцепив это палено.

[^]
SeverAs83
27.06.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 27.06.2018 - 08:32)
Вот в детстве еще объясняли, что к утопающему со спины надо подплывать и за грудь рукой обхватывать, чтобы он руками своими за тебя не цеплялся и не топил.
Подтверждение...

Да со спины и собсно спасать если плавать умеешь не только по сабачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31798
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх