Хохлы везут технику на Донецк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
27.05.2018 - 17:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 27.05.2018 - 17:11)
У меня над Восточным (Харьков) постоянно летают вертолеты. Как только летит, так знаю, что тащат 200-х или 300-х.
Судя по количеству техники, будет дохуя вертолетов.

Это Ми-24. И летает он (один) 2 раза в неделю, а то и меньше.

И какое отношение ударный вертолет имеет отношение к эвакуации 200 или 300? С окружной он их собирает? Им поставили задачу облет периметра и они выполняют приказ.

[^]
Вольфрамыч
27.05.2018 - 17:43
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Интересно , а составы под откос пускать там ещё не додумались ? Имхо , было-бы эффективно .

[^]
Alhimist12
27.05.2018 - 17:51
4

Приколист

Цитата (хаупман @ 27.05.2018 - 17:20)
Цитата (Катана117 @ 27.05.2018 - 16:35)
Цитата (хаупман @ 27.05.2018 - 16:24)
я сейчас выскажу кромольные мысли. но
1- откуда видно, что техника украинская?( я не шарю в бронетехнике, кто в курсе -поясните, как вы опознали)
2- я увидел Уралы, шишиги и таблетку. в армии России они тоже есть.Тут писали про вагоны. уж простите не знаю какие вагоны на украине или допустим беларуи или таджикистане.
3- Я увидел поезд, но куда , когда и зачем он куда то двигается- не известно. как вы можете по ролику обьяснить , что именно на фронт?

1. Если она даже не украинская, но едет из Харькова, это что-то меняет?
2.Вот странно, да, что у хохлов советская техника? Думаешь все еще раньше продали?
3. Ну почему на фронт? Может Пете на водяру не хватает и он решил металлолом сдать. А может он любит танковый биатлон? Решено! Состав идет в Киев!

1 я лично не вижу что она едет куда то из Харькова. Я плохо занимаюсь предсказаниями в это время суток.
2-Разве я говорил. что на украине нет советской техники? Я так же говорил что на почти всем постсоветсвом пространстве она есть.
3. Еще раз. я не знаю куда и зачем она едет.именно поэтому я не столь категоричен.

1- откуда видно, что техника украинская?( я не шарю в бронетехнике, кто в курсе -поясните, как вы опознали)
Вот кадр из видео тайм-код виден красным кружком обвел вилы они же герб незалежной.
3. Еще раз. я не знаю куда и зачем она едет.именно поэтому я не столь категоричен.
Человек который снимал пишет, что техника шла по Донецкой ветке, ну может от делать нечего по железке технику катают.

Хохлы везут технику на Донецк!

[^]
Gunslinger13
27.05.2018 - 18:00
-4

Балагур

Цитата (рулоноб @ 27.05.2018 - 20:33)
Цитата (Gunslinger13 @ 27.05.2018 - 17:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2018 - 20:24)
Цитата (Q999Q @ 27.05.2018 - 07:55)
Пидарасы собираются на утилизацию. Одно плохо - люди в ЛДНР тоже погибнут.

Уже попытка прорыва была и наступление неделю назад, которое было остановлено. Поэтому будут еще попытки, как и обстрелы Донецка, которые 4 год идут. К ЧМ им нужно сосздать нужный информационный фон и спровоцировать стороны. Учитывая, что за последнии 4 года армия ЛДНР получила совсем иное управление и статус, иное качество и структуру, то у Киева в военном плане шансов нет, шанс для зачистки Донбасса был у Киева в 2014 году после того, как украина сбила Боинг и начала наступление по всем фронтам. Сейчас ситуация в Донбассе это информационный фон и элемент войны гибридной против России. Задача сорвать Минск-2.

Правильно написано, но подправить нужно:
1. ВСУ тоже изменились с 14 года.
2. Боинг сбила ДНР.

по 2 пункту - есть доказательства?

Расследование в Нидерландах.
А какие доказаельства о том, что сбила Украина?

[^]
Insider
0

Ярила

А в соседней теме в ладоши хлопали, что на киевском рынке ларёк грызунов разнесли

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата
2. Боинг сбила ДНР.

ВСУ изменилось, в худшую сторону. Если в 2014 году у Украины была армия, которая имела боеспособные бригады, то сейчас у Украины есть вооруженный сброд украины (ВСУ) и карательные батальоны типа Азов или Донбасс, Торнадо и причие военные преступники. Всю армию украины в котлах Яценюки, Турчиновы и компания в котлах под Дебальцево и Илловайском утитилизовали и теперь у украины есть вооруженный карательный сброд и вооруженные формирования, которые подчиняются силам США и НАТО, уже фактически под прямым коммандованием. Поэтому ВСУ действительно изменилось, и даже хваленные Джевелены им не помогут, ибо сгорать в котлах в интересах США инструкторы США и НАТО не будут. для этого и содержат весь этот сброд и карательные батальоны Азовы и прочие. Украины как государства уже нет, есть периферия США и ее иррегулярная армия в лице карателей. И все будет зависеть от ситуации внутри США, а так же насколько часть элиты США договорится с Россией на время ЧМ. При удачном управлении будет обычный прорыв, как был и неделю назад и истерия в СМИ, при не удачном, очередные котлы.
Да и провокацию с Боингом организовали штаты и исполнили с участием украины. Поэтому за 4 года войны так и не показали фото снимков, ни 1. У всех батарейки сели с телефонов, или как некоторые в кусты прячутся, а то и вообще дочери офицеров. Я сама из Донецка, у нас не все так однозначно, тут армия России 20 тыс. штыков и техника катается туда сюда, но фотографировать не буду.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.05.2018 - 18:05

[^]
Gunslinger13
27.05.2018 - 18:08
-6

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2018 - 21:00)
Цитата
2. Боинг сбила ДНР.

ВСУ изменилось, в худшую сторону. Если в 2014 году у Украины была армия, которая имела боеспособные бригады, то сейчас у Украины есть вооруженный сброд украины (ВСУ) и карательные батальоны типа Азов или Донбасс, Торнадо и причие военные преступники. Всю армию украины в котлах Яценюки, Турчиновы и компания в котлах под Дебальцево и Илловайском утитилизовали и теперь у украины есть вооруженный карательный сброд и вооруженные формирования, которые подчиняются силам США и НАТО, уже фактически под прямым коммандованием. Поэтому ВСУ действительно изменилось, и даже хваленные Джевелены им не помогут, ибо сгорать в котлах в интересах США инструкторы США и НАТО не будут. для этого и содержат весь этот сброд и карательные батальоны Азовы и прочие. Украины как государства уже нет, есть периферия США и ее иррегулярная армия в лице карателей. И все будет зависеть от ситуации внутри США, а так же насколько часть элиты США договорится с Россией на время ЧМ. При удачном управлении будет обычный прорыв, как был и неделю назад и истерия в СМИ, при не удачном, очередные котлы.
Да и провокацию с Боингом организовали штаты и исполнили с участием украины. Поэтому за 4 года войны так и не показали фото снимков, ни 1. У всех батарейки сели с телефонов, или как некоторые в кусты прячутся, а то и вообще дочери офицеров. Я сама из Донецка, у нас не все так однозначно, тут армия России 20 тыс. штыков и техника катается туда сюда, но фотографировать не буду.

ДНР как республики тоже нет. Есть периферия России под её же управлением.
А колличество сброда в камуфляже там запредельное.
Уже есть опасение, куда этот сброд денется в конце концов!

[^]
alex1403
27.05.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Я даже знаю когда начнется......одновременно с ЧМ по футболу

Немного раньше.

[^]
lokon678
27.05.2018 - 18:11
1

Сучкарь

Металлолом, кстати, подешевел. Был недавно по 6 грн.\кг. сейчас - 4,5 грн. кг.

[^]
MrRoosvelt
27.05.2018 - 18:20
6

22

Цитата
А количество сброда в камуфляже там запредельное.

Вот наконец то вы это поняли, что украины как государства уже нет. А вот насчет республик ЛДНР, то как субъекта права их действительно нет, но субъектностью и государственностью они обладают по двум причинам
1. Они не нарушали Конституцию Украины и не совершали государственного переворота, поэтому государственность Украины находится у народа Донецка и Луганска.
2. Институализация республик уже началась и имеет признаки международного права, так как они являются участниками Минск-2 и эти соглашения пршли через ООН.
Поэтому у всей бывшей украины у общества сейчас выбор - либо цепляться за украну, которую им навязывает запад, где они обезъяны, которые должны сгореть в интересах США в войне, за ту украину, где идет разгул национализма и это разделяет общество и ведет к бесконечным конфликтам и войнам, либо обратить внимание на другой проект. На проект Новороссия, который основан на других принципах. Где все регионы и народы Украины имеют равные права, общество едино для всех. И поэтому принципу сформировать Конституцию, где регионы будут более свободны и сами принципы построения общества другие.
Два проекта предложены Украине - бандеровский проект с войнами и нацистами или проект Новороссия, Украина для всех без националистических идей. Этот проект уже имеет начало в республиках ЛДНР. Выбор за вами, какие процессы поддерживать, процесс сохранения государства Украина и для всех, или процесс бандеровского национализма, которая разрушает вашу неньку и несет войну.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.05.2018 - 18:29

[^]
Бокин
27.05.2018 - 18:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GnusEE @ 27.05.2018 - 15:13)
"походу скоро что-то будет" Очередные котлы и отжатая техника

А ещё - очередные трупы, с обоих сторон. Нахуй всякие войны... Войну очень хорошо начинаешь ощущать когда видишь двухсотых чуть-ли не ежедневно, а за каждым "груз 200" когда-то был живой человек...

[^]
Gunslinger13
27.05.2018 - 18:31
0

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2018 - 21:20)
Цитата
А количество сброда в камуфляже там запредельное.

Вот наконец то вы это поняли, что украины как государства уже нет. А вот насчет республик ЛДНР, то как субъекта права их действительно нет, но субъектностью и государственностью они обладают по двум причинам
1. Они не нарушали Конституцию Украины и не совершали государственного переворота, поэтому государственность Украины находится у народа Донецка и Луганска.
2. Институализация республик уже началась и имеет признаки международного права, так как они являются участниками Минск-2 и эти соглашения пршли через ООН.
Поэтому у всей бывшей украины у общества сейчас выбор - либо цепляться за украну, которую им навязывает запад, где они обезъяны, которые должны сгореть в интересах США в войне, за ту украину, где идет разгул национализма и это разделяет общество и ведет к бесконечным конфликтам и войнам, либо обратить внимание на другой проект. На проект Новороссия, который основан на других принципах. Где все регионы и народы Украины имеют равные права, общество едино для всех. И поэ этому принципу сформировать Конституцию, где регионы будут более свободны и сами принципы построения общества другие.
Два проекта предложены Украине - бандеровский проект с войнами и нацистами или проект Новороссия, Украина для всех без националистических идей. Этот проект уже имеет начало в республиках ЛДНР. Выбор за вами, какие процессы поддерживать процесс сохранения государства Украина и дял всех, или процесс бандеровского национализма, которая разрушает вашу неньку и несет войну.

По первому пункту.
Януковича надо было убирать цивилизовано. Этот Майдан беда. Или грохнуть его в лифте, как вариант.
Тогда бы и Крым сохранили, и войны бы не было.
Заодно замочить тягныбоков и прочую нечисть.

Но это всё мечты. Так мы договоримся до того, что нахера Союз развалили.
Что было, не вернёшь.

[^]
Hoock
27.05.2018 - 18:32
7

Ярила

Похоже какелы опять не дадут сосредаточиться на празднике спорта. Пидрота бандеровская

[^]
Garik499
27.05.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.05.2018 - 15:14)
Судя по всему, эта война кому-то выгодна. Крайне выгодна.

Да ты просто Капитан Очевидность lol.gif

[^]
рулоноб
27.05.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Hoock @ 27.05.2018 - 18:32)
Похоже какелы опять не дадут сосредаточиться на празднике спорта. Пидрота бандеровская

так было 08.08.08
так было перед ОИ в Сочи
сейчас нагнетают перед ЧМ 2018 dont.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 27.05.2018 - 18:42

[^]
taricc
27.05.2018 - 18:37
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А там прям на вагоне написано, что на Донецк? Или по принципу " ну а куда же еще?"

[^]
zam17
27.05.2018 - 18:38
-2

грустный клоун

Цитата (рулоноб @ 27.05.2018 - 17:41)
Цитата (zam17 @ 27.05.2018 - 17:36)
Урок с Грузией на Олимпиаду не пошел на пользу.
Нех было этот ЧМ затеивать, если есть конфликты.
И вообще, нах он нам усрался?
Еще раз в говно окунуться с головой?
В чем выгода?

ну привет всепропальщик bravo.gif
1 какой там урок с Грузией? и тут ты РФ виновной считаешь?
2 ЧМ будет проведен - и нечего на всяких шавок смотреть - типа тебя терпилы(ай как неудобно правда?
3 ЧМ - выгоден всем. Постарайся узнать, почему за него все страны мира бьются?
4 вот тут ты прав, подобные тебе - кунаются с головой в дерьмо
5 см п. 3

Аргументов нет. Сразу на личности.
Я тебя обзывать не стану.
Есть люди, которые аргументам предпочитают ругань и наезд.
Это не красит. Это показатель гопоты.

[^]
Bookvatik
27.05.2018 - 18:39
3

Работа над ошибками

Цитата (alpnikitos @ 27.05.2018 - 15:21)
Цитата (legi4 @ 27.05.2018 - 15:13)

Как грузины с Олимпиадой...)))

Почему только гызуны? Хохлы майдан мутили именно во время Олимпиады. Так что опыт у них есть. В аккурат к чемпионату и начнут. Им олимпийские законы не писаны. Они их по другому видят. Еврейские это штучки.

[^]
рулоноб
27.05.2018 - 18:43
2

Ярила

Цитата (zam17 @ 27.05.2018 - 18:38)
Цитата (рулоноб @ 27.05.2018 - 17:41)
Цитата (zam17 @ 27.05.2018 - 17:36)
Урок с Грузией на Олимпиаду не пошел на пользу.
Нех было этот ЧМ затеивать, если есть конфликты.
И вообще, нах он нам усрался?
Еще раз в говно окунуться с головой?
В чем выгода?

ну привет всепропальщик bravo.gif
1 какой там урок с Грузией? и тут ты РФ виновной считаешь?
2 ЧМ будет проведен - и нечего на всяких шавок смотреть - типа тебя терпилы(ай как неудобно правда?
3 ЧМ - выгоден всем. Постарайся узнать, почему за него все страны мира бьются?
4 вот тут ты прав, подобные тебе - кунаются с головой в дерьмо
5 см п. 3

Аргументов нет. Сразу на личности.
Я тебя обзывать не стану.
Есть люди, которые аргументам предпочитают ругань и наезд.
Это не красит. Это показатель гопоты.

ты просто ответь на вопросы
я там задал несколько

[^]
Kordinat
27.05.2018 - 18:51
-1

Ярила

MrRoosvelt
ВластительСновидений -так приблизно и выглядит твое повествование )
Все в Украине уже прекрасно насмотрелись на офигенное государство Новороссия с чудесными республиками ЛНР и ДНР и герои такие-же с интеллектуальными лицами Моторола , Гиви и т.д. которых свои-же и "сожрали".
Комендантский час , подвалы , отжимы бизнеса и машин - Русский мир в полной красе. (вы походу живете в своем мире плюшевых игрушек)
Так вот мил человек , мне эта Новороссия в моем городе нах не нужна и военных Украинских полностью поддерживаю ,пусть придерживают эту срань в своих заповедниках, чтоб дальше не расползались и не портили людям жизнь.
Решат вычистить эту продажную шваль значит так и быть ,это государственное право страны и весь так называемый русскоговорящий юго-восток поддержит.
А вы и дальше живите в своей альтернативной реальности.

[^]
SergejF
27.05.2018 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Alhimist12 @ 27.05.2018 - 15:11)
из Харькова везут технику на Донецк, походу скоро что-то будет...

Они её 4 года возят. С Донбасса в Харьков подбитую, из Харькова на Донбасс залатанную. Этакий круговорот дерьма на украинских территориях.

[^]
Ruffus77
27.05.2018 - 18:55
2

Родина слышит

Уже РТ новость выставило:

"Представитель оперативного командования самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что украинские военные перебросили танки и самоходные артиллерийские установки (САУ) к линии соприкосновения в город Дзержинск.
В ДНР сообщили о переброске вооружения ВСУ под Горловку
Reuters
Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«По данным нашей разведки, в зоне ответственности первого механизированного батальона 24-й бригады присутствуют восемь танков и четыре единицы САУ, которые могут быть применены по территории республики. Эти средства находятся в жилых кварталах Дзержинска, а также рассредоточены вблизи города», — рассказал он.

При этом Басурин призвал представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ активизировать воздушное наблюдение и усилить работу патрулей.

Ранее он заявил, что ополченцам удалось пресечь попытку украинских силовиков занять Горловку‍."
https://russian.rt.com/ussr/news/517205-dnr-gorlovka-tanki

[^]
рулоноб
27.05.2018 - 18:55
2

Ярила

Цитата
Комендантский час , подвалы , отжимы бизнеса и машин - Русский мир в полной красе. (вы походу живете в своем мире плюшевых игрушек)

угу, русский мир - это пугательство, а то что Донецк и Луганск не принял вашу владу и предложил поговорить , а в ответ была выслана боевая авиация - это вам ниочем не говорит?

[^]
doctorlama
27.05.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата (legi4 @ 27.05.2018 - 15:13)

нда... жидо-бандеровская сборная готовится выступить во время ЧМ по футболу 2018 г. moderator.gif

[^]
zam17
27.05.2018 - 18:58
-3

грустный клоун

Цитата
ы просто ответь на вопросы
я там задал несколько

Нет желания дискутировать с человеком, который задает вопросы в оскорбительном тоне.
Срач здесь затевать?
Научитесь вопросы грамотно задавать.
В жизни поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46145
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх