Хохлы везут технику на Донецк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergejF
27.05.2018 - 19:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2018 - 19:15)
Ооочень всё пафосно. Но оставим в стороне моральный облик. Вопрос был про БОЕСПОСОБНОСТЬ. Вы что, тоже реально верите, что сейчас боеспособность стала НИЖЕ, чем в 2014-м? Правда?

Мой собеседник из белобилетников? Срочную, видимо, не служили. Иначе понимали бы, что моральное состояние армии является важным фактором её боеспособности.

Да, я реально считаю, что боеспособность укросброда сейчас ниже, чем в начале августа 2014 года. До котлов. В укросброде реально знают, что в случае крупной заварухи будут биты и безжалостно. Пленных будут стараться не брать.

Если сравнивать с сентябрем 14-го, Когда укры практически поголовно ходили в обосранных штанах, боеспособность нынешнего сброда, может быть немного выше. За счет призыва тех, кто в 14-ом в котлах не варился. Но состояние этих новобранцев легко низводится до состояния укров в сентябре 14-шл.

Это сообщение отредактировал SergejF - 27.05.2018 - 19:37

[^]
рулоноб
27.05.2018 - 19:35
1

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 27.05.2018 - 19:26)
Цитата (рулоноб @ 27.05.2018 - 19:20)
Цитата (vitassKiev @ 27.05.2018 - 19:12)
это что. так мелочь. видели бы вы эшелоны с абрамсами, и вагонами с неграми. вот где моща

фото будет? или так по памяти дрочешь? gigi.gif

немогу. крайне сИкретная Аперация gigi.gif

прощай

[^]
ustalotvseh
0

Весельчак

Цитата (AlexAxel @ 27.05.2018 - 15:15)
Надеюсь, на продажу

На халяву.

[^]
MrRoosvelt
6

22

Цитата (vitassKiev @ 27.05.2018 - 10:12)
это что. так мелочь. видели бы вы эшелоны с абрамсами, и вагонами с неграми. вот где моща

А где же ваш хваленный национализм? украина панадуесе? где же ваша хваленная украинская гордость? вот так легко легли под США и готовы свою армию в котлах уничтожить и стать оккупированной страной в военном плане( политически и экономически вы уже оккупированы)? зато джевелины получим и абрамсы.. да кто вам их даст то? не имея своей армии и имея базы НАТо и США ваш даже не спросят. пинок под зад и все. Разве это национализм? это рабство какое то и халуйство. Идти умирать за интересы США, бомбить свой же народ и называть себя националистами, отправлять технику на Донбасс и вставать под оккупацию США и НАТО.. какая то шизофрения у Украины, националисты и стоят на коленях

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.05.2018 - 19:39

[^]
Панимаиш
27.05.2018 - 19:36
1

Балагур

Цитата (legi4 @ 27.05.2018 - 15:13)
Я даже знаю когда начнется......одновременно с ЧМ по футболу

Цитата (legi4 @ 27.05.2018 - 15:13)
Я даже знаю когда начнется......одновременно с ЧМ по футболу

гол будет сразу в раду? moderator.gif bravo.gif pray.gif brake.gif

[^]
VityaChumak
27.05.2018 - 19:37
4

Весельчак

Kordinat
"Согласен стрелять из за больниц и школ приятно (будем стоять за спинами©) ,а потом обвинять что в ответку прилетело по школам."

В моём городе вот такие же больные выродки как ты из миномёта 122мм расстреляли центр(!) микрорайона, причём стреляли в 00.30, дождавшись, чтобы
все уснули и убитых было как можно больше.
Досталось 3-м пятиэтажкам, сгорели почта и кафе.
"Стреляли по террористам"?
Какие нахуй террористы, животное?
"Прячутся за школы и больницы"?
Какие нахуй школы и больницы?
По твоему в донецкой области через каждые 5 метров школа, а через 10 - больница?
А может ополченцы - лилипуты?
Чтоб вы повыздыхали, упыри!
Вот ваша война!

Это сообщение отредактировал VityaChumak - 27.05.2018 - 19:45

[^]
newl71
27.05.2018 - 19:38
-2

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2018 - 19:35)

А где же ваш хваленный национализм? украина панауесе? где же ваша хваленная украиснкая гордость? вот так лего легли под США и готовы свою армию в котлах уничтожить и стать оккупированной страной? не имея своей армии и имея базы НАТо и США ваш даже не спросят. Разве это национализм? это рабство какое то и халуйство. Идти умирать за интересы США, бомбить свой же народ и называть себя националистами, отправлять технику на Донбасс и вставать под оккупацию США и НАТО.. какая то шизофрения у Украины, националисты и стоят на коленях

Вобщето призыв, плюс неплохая зарплата контрактникам с опытом. Так что никакого патриотизма - обыденность жизни

[^]
Mourner
1

Ярила

А где же ваш хваленный национализм? украина панадуесе? где же ваша хваленная украинская гордость? вот так легко легли под США и готовы свою армию в котлах уничтожить и стать оккупированной страной? зато джевелины получим и абрамсы.. да кто вам их даст то? не имея своей армии и имея базы НАТо и США ваш даже не спросят. пинок под зад и все. Разве это национализм? это рабство какое то и халуйство. Идти умирать за интересы США, бомбить свой же народ и называть себя националистами, отправлять технику на Донбасс и вставать под оккупацию США и НАТО.. какая то шизофрения у Украины, националисты и стоят на коленях

О! Фотофейки попёрли! Дешёвка ты.
Вот тебе оригинал нижнего левого фото, к примеру:
"Она была сделана в 2010 году в Таджикистане. Военный, целующий американский флаг, — начальник таджикской таможни. Украинский флаг на рукаве был дорисован позже с помощью специальных программ, а картинка инвертирована по горизонтали."

И чем гопак перед иностранцами не угодил? Пусть смотрят, страдают. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.05.2018 - 19:39

[^]
Kordinat
-1

Ярила

SergejF
У тебя как и у всех плюшевых патриотов все сводится к каким-то временам прошлого и оскорблениям оппонентов , думаю отсюда и грабли.
Пойми есть сейчас и есть время твоей жизни отсюда и пляши.
Честь , о какой чести ты можешь говорить ,если даже сейчас вся твоя речь наполнена оскорблениями и подменой понятий .
Отец военный который прослужил всю свою жизньв СССР , просто офигел от этих геополитических раскладов ,не дай бог я ему покажу коменты из ЯПа ,да у него сердце станет )
Если бы у тебя была честь ,давно бы приставил к виску табельное оружие.

[^]
Shvarts
27.05.2018 - 19:41
-1

Ярила

Для украинской армии многовато техники

[^]
Прометей75
27.05.2018 - 19:42
2

Дураки умничают, умные дурачатся

И они этим хламом с донецкими воевать собрались? По котлам соскучились? faceoff.gif

[^]
vitassKiev
27.05.2018 - 19:46
-2

Юморист

А где же ваш хваленный национализм? украина панадуесе? где же ваша хваленная украинская гордость? вот так легко легли под США и готовы свою армию в котлах уничтожить и стать оккупированной страной в военном плане( политически и экономически вы уже оккупированы)? зато джевелины получим и абрамсы.. да кто вам их даст то? не имея своей армии и имея базы НАТо и США ваш даже не спросят. пинок под зад и все. Разве это национализм? это рабство какое то и халуйство. Идти умирать за интересы США, бомбить свой же народ и называть себя националистами, отправлять технику на Донбасс и вставать под оккупацию США и НАТО.. какая то шизофрения у Украины, националисты и стоят на коленях

еще ни один американский солдат не убил украинца. чего нельзя сказать про москалей. нам бы младшими, да не вашими©

[^]
Mourner
27.05.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 27.05.2018 - 19:42)
И они этим хламом с донецкими воевать собрались? По котлам соскучились? faceoff.gif

Наглядный пример искреннего двоемыслия. А у "донецких", по определению, разве лучше "хлам" должен быть? Он же тоже, типа, украинский, отжатый, выкопанный в шахте, и т.д. и т.п. Смотрите, не сболтните лишних мыслей ненароком. Товарищ майор внимательно читает подобные ветки. biggrin.gif

[^]
SergejF
27.05.2018 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.05.2018 - 19:38)
SergejF У тебя как и у всех плюшевых патриотов  все сводится к каким-то временам прошлого и оскорблениям оппонентов

Оппонентов я не оскорбляю, дружище. Я не считаю украинских убийц, их пособников и подстрекателей нормальными людьми и не скрываю этого. Но не оскорбляю.

Это как, сначала свидомого укра поймай, потом стреляй его из АК в висок? Зачем?! Огнестрельное оружие предназначено именно для дистанционного уничтожения живой силы противника.

Я Вам не Шарик, чтобы за украми, как за зайцами с фоторужьем гоняться. )

[^]
Артем7
27.05.2018 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2018 - 15:23)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 27.05.2018 - 15:21)
Эту технику или утилизируют или подарят.

Эта техника уже давно и успешно никому не дарится, а даже отжимает "серые зоны" на Донбассе. Но вы всё в 14-м году живёте. В мире "ихтамнетов"

Мне вот просто интересно,ты просто прикалываешься или по жизни такой прикольный?Что значит отжать серую зону?Это значит,войти на территорию,где нет противника и которая разграничена договором.Ты считаешь это победой?,тогда у меня для тебя плохие новости–как были подлецами,лжецами,убийцами и карателями,такими и остались.
Ничего,скоро будете ныкаться по схронам,всё документируется и потом не плачьте,как вы обычно это делаете.

[^]
Катана117
1

Хохмач

SergejF
У тебя как и у всех плюшевых патриотов все сводится к каким-то временам прошлого и оскорблениям оппонентов , думаю отсюда и грабли.
Пойми есть сейчас и есть время твоей жизни отсюда и пляши.
Честь , о какой чести ты можешь говорить ,если даже сейчас вся твоя речь наполнена оскорблениями и подменой понятий .
Отец военный который прослужил всю свою жизньв СССР , просто офигел от этих геополитических раскладов ,не дай бог я ему покажу коменты из ЯПа ,да у него сердце станет )

Кружевным патриотам вообще слова не давали.

Куда твой отец-военный смотрел, что такое свидомое воспитал?

[^]
vitassKiev
-1

Юморист

Цитата (Shvarts @ 27.05.2018 - 19:41)
Для украинской армии многовато техники

ну а че. все три lol.gif

[^]
SergejF
27.05.2018 - 19:51
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2018 - 19:47)
А у "донецких", по определению, разве лучше "хлам" должен быть?

У "донецких" мотивация значительно выше. Мы не "за хроши" воюем. Поэтому хлам ВСУ горит лучше и больше, чем хлам ДНР.

Это сообщение отредактировал SergejF - 27.05.2018 - 19:58

[^]
alexgrig
27.05.2018 - 19:51
-7

Шутник

Бедные обдроченцы, ни днем ни ночью им покоя нет.
Их всу трошлят, а те все как курицы кипиш подымают))))/

[^]
Катана117
27.05.2018 - 19:52
2

Хохмач

Цитата (Прометей75 @ 27.05.2018 - 19:42)

Наглядный пример искреннего двоемыслия. А у "донецких", по определению, разве лучше "хлам" должен быть? Он же тоже, типа, украинский, отжатый, выкопанный в шахте, и т.д. и т.п. Смотрите, не сболтните лишних мыслей ненароком. Товарищ майор внимательно читает подобные ветки. biggrin.gif

Мурло у нас тут штатный платный подпиндосник, типа из Донецка.

А что, российские поставки современного российского оружия уже тобой не фиксируются?

[^]
Mourner
27.05.2018 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (SergejF @ 27.05.2018 - 19:51)
А у "донецких", по определению, разве лучше "хлам" должен быть?

У "донецких" мотивация значительно выше. Мы не "за хроши" воюем. Поэтому хлам ВСУ горит лучше и больше, чем храм ДНР.

А!

[^]
SergejF
27.05.2018 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2018 - 19:53)
А!

Зурна!

[^]
MrRoosvelt
27.05.2018 - 19:56
6

22

vitassKiev
То есть тебя не волнует, что украинские солдаты по приказу США убивают украинских граждан в Донецке и Луганске? Какая вы независимая страна, если вам президентов и прокуроров вице президент США назначает? а кто реально армии приказы отдает?
Цитата
Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал об обстоятельствах увольнения Виктора Шокина с поста генерального прокурора Украины. Об этом сообщает «Голос Америки».
«Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от [президента Украины Петра] Порошенко и [бывшего премьер-министра Украины Арсения] Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали», — заявил он, выступая в Совете международных отношений США.

Что пообещал Украине вице-президент США Байден напоследок
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука — прим. «Ленты.ру»), кому на то время доверяли», — добавил Байден
https://lenta.ru/news/2018/01/24/gidnist/

У вас страна оккупирована и сейчас убивают неправильных украинцев, которых ваша свидомая пропаганда назвала москалями, завтра к примеру тебя обозначат таким же москалем и начнут стрелять.. Назовут таким же террористом и устроят АТО. Потому что США это будет выгодно.. Кто у вас армией командует то? тот кто кредиты МВФ одобряет? Так что по чьему заказу сейчас убивают украинцев на Донбассе всем адекватным людям понятно, так же перед кем свидомые стоят на коленях.

[^]
vitassKiev
27.05.2018 - 20:03
0

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2018 - 19:56)
vitassKiev
То есть тебя не волнует, что украинские солдаты по приказу США убивают украинских граждан в Донецке и Луганске? Какая вы независимая страна, если вам президентов и прокуроров вице президент США назначает? а кто реально армии приказы отдает?
Цитата
Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал об обстоятельствах увольнения Виктора Шокина с поста генерального прокурора Украины. Об этом сообщает «Голос Америки».
«Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от [президента Украины Петра] Порошенко и [бывшего премьер-министра Украины Арсения] Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали», — заявил он, выступая в Совете международных отношений США.

Что пообещал Украине вице-президент США Байден напоследок
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука — прим. «Ленты.ру»), кому на то время доверяли», — добавил Байден
https://lenta.ru/news/2018/01/24/gidnist/

У вас страна оккупирована и сейчас убивают неправильных украинцев, которых ваша свидомая пропаганда назвала москалями, завтра к примеру тебя обозначат таким же москалем и начнут стрелять.. Назовут таким же террористом и устроят АТО. Потому что США это будет выгодно.. Кто у вас армией командует то? тот кто кредиты МВФ одобряет? Так что по чьему заказу сейчас убивают украинцев на Донбассе всем адекватным людям понятно, так же перед кем свидомые стоят на коленях.

какой слог. сколько патетики. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

по факту что? сепары, российские наемники, жареные буряты. вот и весь сказ

[^]
Kordinat
27.05.2018 - 20:06
3

Ярила

SergejF
Интересно было бы посмотреть на тебя и твою мотивацию когда "солют" вас друзья восточные , предателей все не любят ,хоть и поддерживают до момента ненужности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46149
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх