В Москве между сотрудником метрополитена и пассажиром разгорелся нешуточный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
11.04.2018 - 16:37
2
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (FunMate @ 11.04.2018 - 16:35)
Цитата (reddddd @ 11.04.2018 - 15:51)
Я за сотрудника подземки ... когда этому говноблогеру оторвёт ноги или руки не дай бог , от взрыва будет орать какого куя не проверяют. Минутное дело рамку пройти

кому нужно что-то пронести будет рамка не поможет.

это уже не нам рассказывать, а фсб напиши. Мы тут все в одном мире живем и все понимаем что все эти меры хуйня и на ситуацию особо не повлияют, при желании в метро и ракету ядерную пронесут не дай бог

[^]
FunMate
3

противник

Цитата (Otpad @ 11.04.2018 - 16:13)
Все эти охранники конченные пидорасы, которые отработали пару лет, были уволены и наконец им дали власть. Меня останавливает такое уебок, а я ему объясняют самолет у меня самолет, он меня за руку хватает и толкает к к ренгеновской фигне, я понимаю, что пять минут и все .. пришлось втащить ему. Он меня обозвал, а я проходя турникет сказал ему, что вернусь с командировки угондошу на месте, больше его не видел.

Хороший сон приснился lol.gif

[^]
batman812
1

Totoro

Цитата
я не знаю где вы там видели пенсионеров, но когда я последний раз был в метро (вроде в феврале) я пенсионеров там не видел.

слепой мб.
по кд вижу охрану дедков

Цитата
. Один раз попросили меня проверить рюкзак, ну поставил, просветили они его в этой вот фигне и отдали спокойно, без вопросов.

когда будут проверять каждый раз - тогда скинешь видос как тебя бомбанет.

они создают видимость проверки и обычно дергают таких как челик на видео , безобидных - ибо дерни ты хача он тебе просто ебнет и пойдет дальше

[^]
GarriMooR
2

Ярила

Цитата (batman812 @ 11.04.2018 - 16:21)

Цитата
Там столько камер снимают твой проход в метро.

0
да и смысл в камерах - запись которую ты не получишь
всерьез думаешь что они щас возьмут и очернят деда?
будут покрывать до момента подачи в суд. а там кинут чоповца увольнением задним числом

Вот все правда. До последней буковки. Но есть один вопрос. А мы сейчас какое видео обсуждаем? То самое, из секретных архивов тайной подземки? И как такое секретное видео попало в свободный доступ?

[^]
alex252306
11.04.2018 - 16:38
3

ебака беспощадный

Цитата (бурбон @ 11.04.2018 - 16:31)
Цитата (alex252306 @ 11.04.2018 - 16:21)
есть одно маленькое, но важное НО...
если в его зоне ответственности (станции/переходе), будет совершён террористический акт, из-за того, что он был занят, халатно отнёсся к должностным обязанностям, поленился, постеснялся- он сядет. Надолго. И будет нести огромную (скорее всего пожизненную)

поэтому, пусть лучше он отпиздит десяток необлучённых/облучённых "мамкоебателей", чем пострадают нормальные люди. А сам он останется на свободе и с чистой совестью. И не будет иметь на своей совести десятки/сотни трупов и калек.
за всю ветку обсуждения темы, слава Богу, нашлось всего лишь парочка таких "хипстеров-мамкоёбов".
Остальные- вполне адекватные, умеющие найти в уроке воспитания полезные последствия.

Кто сядет? Пенсионер на турникете? lol.gif Хоть одно решение суда мне покажите где за теракт в метро осужден охранник (не полицейский)

вы барин, гуглить не умеете?
извольте, любой каприз за ваши деньги

http://www.ntv.ru/novosti/1794300/
http://www.fontanka.ru/2017/04/29/073/
https://www.kommersant.ru/doc/3287179
https://meduza.io/news/2017/04/05/sotrudnik...i-iz-za-terakta

1. Как пишет «Фонтанка», в результате ревизии в метро включили звуковое оповещение у рамок металлодетектора. Раньше звук был отключен и работники службы контроля могли распознавать пассажира с подозрительным багажом лишь визуально.
Тотальная проверка коснулась всех 67 станций петербургского метро. Десятки прокуроров изучили и внутреннюю документацию предприятия. В итоге после теракта метрополитен могут привлечь к уголовной ответственности за халатность. Соответствующие бумаги направлены в Следственный комитет.

2.Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудника метрополитена за допуск предполагаемого смертника Акбаржона Джалилова на станцию «Академическая». В работе 43-летнего Константина Ипполитова усмотрена халатность.

Как стало известно «Фонтанке», в ходе доследственной проверки было установлено расхождение в инструкциях сотрудников службы контроля на метрополитене (СКМ) и старшего инспектора Ипполитова, который был главным в смене днем 3 апреля на станции метро «Академическая». Через нее в подземку прошел Акбаржон Джалилов.

По версии следствия, Ипполитов не обеспечил организацию работы СКМ, поставив на станцию двух стажеров вместо заболевшего инспектора. Они не имели права использовать лучевую досмотровую установку. Кроме того, как указано в постановлении о возбуждении уголовного дела по статье 293 УК РФ («Халатность»), подозреваемый не организовал работу инспекторского состава, не расставил персонал по станции и лично не принял участие в досмотровых мероприятиях, в результате чего Джалилов проник в метрополитен.

Дежурившие на «Академической» 3 апреля инспекторы СКМ Соболевский и Зубарев в момент прохода вероятного смертника не контролировали работу металлодетекторов. До теракта они работали в беззвучном режиме, но вся информация отображалась на дисплее сверху «рамки». Оба инспектора находились у будки дежурного по вестибюлю и могли наблюдать разве что за корректным срабатыванием линейки турникетов. Судя по видеозаписям камер наблюдения, Джалилов провел небольшую разведку, убедившись в отсутствии инспекторов СКМ у металлодетекторов.

3. Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении сотрудника санкт-петербургского метрополитена Константина Ипполитова за допуск предполагаемого смертника Акбаржона Джалилова на станцию «Академическая», сообщает «Фонтанка». По данным издания, в действиях работника метро усмотрели халатность.

4. Полицейские и сотрудники службы безопасности метро в Санкт-Петербурге могут быть обвинены в халатности в рамках расследования дела о теракте, пишет «Коммерсант».

Следствие, по данным издания, в числе прочего выясняет, как террорист смог беспрепятственно попасть в метро с двумя самодельными бомбами. Участники расследования не исключают, что это могло произойти из-за халатности сотрудников службы безопасности метрополитена, которые должны следить за показаниями металлодетекторов, установленных на входах в метро, а также полицейских.

Полицейские и сотрудники службы безопасности, согласно ведомственным инструкциям, должны вычислять среди пассажиров тех, которые могут относиться к группе риска не только по показаниям приборов, но и по внешнему виду, проводить с ними профилактические беседы и проводить досмотр.

З.Ы. и если пока не вылез обвинительный приговор, то это совершенно ничего не значит.
Сам факт возбуждения уголовного дела в отношении лица- уже есть не "маленькая" неприятность

[^]
ФедБул
0

Юморист

Цитата (Darkkom @ 11.04.2018 - 16:33)
В чем проблема рамку-то пройти?

Как тут пишут некоторые особосвободные нерабы-борцы_с_системой:
"Да ни в чем не проблема!
А если тебя завтра заставят задницу предъявить для осмотра?
А если тебе отсосать заставят?
Сегодня рюкзак показал, а завтра дочь малолетнюю отдал?"

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (Piko @ 11.04.2018 - 16:32)
поскольку со взрывом на Лубянке я разминулся на полчаса, то всегда и с охотой подчиняюсь требованиям охранников рамки. И через раз благодарю (вот не вру, реально говорю: благодарю за то, что вы делаете).

Не понял, а ты что, собираешься что-то взрывать? Если нет, тогда почему радуешься, что тебя проверяют? Бородачей все равно проверять боятся.

Взрывают бородачи - проверяют обычных людей. Супер безопасность!

Цитата
они создают видимость проверки и обычно дергают таких как челик на видео , безобидных - ибо дерни ты хача он тебе просто ебнет и пойдет дальше

Ага, точно, именно так!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11.04.2018 - 16:41

[^]
dhjgtast
11.04.2018 - 16:39
1

Весельчак

Два дебила, это сила bravo.gif

[^]
XanderBass
1

Свободяй

Цитата
документ, в котором сказано, что это не повредит его здоровью

Ну вот не прошёл он рамку. Его здоровью стало лучше? Я сейчас живенько так себе представил, как этот индивид проходит через рамку, и тут же у него отваливается рука или голова. Хотя нет, голова у него, видимо, и так приклеена. Хуй знает, от чего у него такая фобия. Может быть, вместо рамки случайно через гильотину прошёл как-то.

[^]
BriskIdol
3

Хохмач

Цитата (batman812 @ 11.04.2018 - 16:10)
Цитата
В метрополитене дествуют отдельные правила, как на объекте повышенной опасности(не берем в расчет закрытость). В связи с чем принимаются меры опредосторожности о недопущении терр. актов. В соответствии с правила пользования лица пользующиеся услугами метро обязаны проходить как через рамки так и "просвечивать" багаж(больная разница с досмотром вещей) . Если кого-то не устраивает, используйте другие виды транспорта, а слушать говно не согласных там ни кто не обязан(свободный рынок, не нравится иди нахуй бери такси, самолет)

это ебаный чоп. правила есть - но чоп там стоит чтобы предлагать пройти досмотр или предложить покинуть метро. Всё остальное это превышение.

Бэетмен ты такой бетмен)))) ЧОПа в метрополитене нет. Охрану метро осуществляет ментовка, пропускной режим собственная служба безопасности метрополитена и Организатор перевозок прыгунов ловит.

[^]
AlexGD
4

Ярила

Пацан отказался проходить через рамку, сертификат соответствия - это то самое подтверждение тому, что после прохода через рамку у тебя не отвалятся яйца.
Вахтер 1:0 Пацан.
Вахтер, поняв, что пацан неадекватен, попросил Лену вызвать полицию.
Вахтер 1,5:0 Пацан.
Пацан начал оскорблять вахтера.
Вахтер 2,5:0 Пацан.
Вахтер напал на пацана.
Вахтер 2,5:1 Пацан.
Вахтер начал оскорблять пацана.
Вахтер 2,5:2 Пацан.
Со счетом 2,5:2 в пользу вахтера побеждает вахтер.

[^]
Дима1986
11.04.2018 - 16:40
2

Хохмач

Рот жену нассал....его от перелома всего организма спасла случайность.

[^]
PERMALLOY
11.04.2018 - 16:40
1

Ворчун

Хз, чо там у этого прохожего в рюкзаке.... Надо тупо полицию вызвать, вот пусть у тех доки на рамку спросит...

[^]
бурбон
11.04.2018 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.04.2018 - 16:38)
Цитата (Piko @ 11.04.2018 - 16:32)
поскольку со взрывом на Лубянке я разминулся на полчаса, то всегда и с охотой подчиняюсь требованиям охранников рамки. И через раз благодарю (вот не вру, реально говорю: благодарю за то, что вы делаете).

Не понял, а ты что, собираешься что-то взрывать? Если нет, тогда почему радуешься, что тебя проверяют? Бородачей все равно проверять боятся.

Взрывают бородачи - проверяют обычных людей. Супер безопасность!

Офисным хомячкам рамка с пенсионером очевидно кажется непреодолимым препятствием для террористов cranky.gif

[^]
dchizh
11.04.2018 - 16:42
2

Приколист

полностью на стороне охранника

[^]
Виконт
11.04.2018 - 16:43
-1

Ищем пуговицу

Цитата (reddddd @ 11.04.2018 - 15:51)
Я за сотрудника подземки ... когда этому говноблогеру оторвёт ноги или руки не дай бог , от взрыва будет орать какого куя не проверяют. Минутное дело рамку пройти

покажите мне хоть одну рамку что предотвратила терракт

[^]
Spmskv
11.04.2018 - 16:43
1

Приколист

Цитата (бурбон @ 11.04.2018 - 15:57)
Меня также в метро не пускала такая морда, требовал чтобы я через рамку ихнюю дебильную свой портфель прогнал. Меня это реально взбесило, никогда и никто меня в метро не останавливал, а это морда полуалкашная докопалась. Пришлось его тоже на "хуях" покатать, правда до жены и рта как на видео я не опускался. Но один хрен не пустили, ждал полицейского, тот попросил показать портфель, ему я показал.
Морда пыталась пожаловаться полицейскому что я его оскорблял, но полисмену было похеру на его стоны и я пошёл дальше.

Признайся честно, вибратор с презиками в портфеле прятал? Стыдно показать было? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
evereve83
11.04.2018 - 16:45
2

Балагур

Хреново то, что работник метрополитена теперь, скорее всего лишится работы из-за этого охуевшего чмо. Откуда столько вообще появилось бессмертных ушлепков, уверенных в своей безнаказанности? Ему за такие базары надо зубы раскрошить, чтобы долго еще кашкой с ложечки питался. И смысл вообще этих охранников в метро, если у них нет никаких полномочий и каждый ублюдок с тобой может так разговаривать...

[^]
Jazv
11.04.2018 - 16:46
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Cromwell @ 11.04.2018 - 16:26)
Сколько раз видел как чурбаны с баулами спокойно проходили, а меня, интеллигентного парня славянской внешности, зачем-то заставляли просвечивать спортивную сумку.

отвлекаясь от темы видео

к слову сказать, мало осталось тупых террористов, кто доверит ВВ явно бородатому мусульманину в крестьянской робе и руками в пороховых газах... бомбы в метро проносить будут именно что со славянской внешностью интеллигенты... их среди кавказских народов тоже много....

[^]
stormwiu
2

浪漫

ахаха, а у меня с главной идёт бой двух стриптезёрш)) почините уже яп,задолбало

Это сообщение отредактировал stormwiu - 11.04.2018 - 16:50

В Москве между сотрудником метрополитена и пассажиром разгорелся нешуточный конфликт

[^]
Spmskv
2

Приколист

Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 16:39)
Цитата
документ, в котором сказано, что это не повредит его здоровью

Ну вот не прошёл он рамку. Его здоровью стало лучше? Я сейчас живенько так себе представил, как этот индивид проходит через рамку, и тут же у него отваливается рука или голова. Хотя нет, голова у него, видимо, и так приклеена. Хуй знает, от чего у него такая фобия. Может быть, вместо рамки случайно через гильотину прошёл как-то.

У этого блогера плоскостопие для военкомата. Инфа 146%.

[^]
бурбон
-3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.04.2018 - 16:38)
Цитата (бурбон @ 11.04.2018 - 16:31)
Цитата (alex252306 @ 11.04.2018 - 16:21)
есть одно маленькое, но важное НО...
если в его зоне ответственности (станции/переходе), будет совершён террористический акт, из-за того, что он был занят, халатно отнёсся к должностным обязанностям, поленился, постеснялся- он сядет. Надолго.

Кто сядет? Пенсионер на турникете? lol.gif Хоть одно решение суда мне покажите где за теракт в метро осужден охранник (не полицейский)

вы барин, гуглить не умеете?
извольте, любой каприз за ваши деньги

Я попросил вас судебные решения, про то как сядет, и надолго)), а не возбужденные дела ради того чтобы изображать бурную деятельность.

Это сообщение отредактировал бурбон - 11.04.2018 - 16:50

[^]
SHTЫK
11.04.2018 - 16:47
2

Ярила

Весеннее обострение, охранник молодец. А бородатый то с подворотами поди )))

[^]
OTOPOnb
11.04.2018 - 16:47
-4

Приколист

Цитата (mike521 @ 11.04.2018 - 16:31)

Проспитесь вы. 1 метро объект со своими правилами не устраивает - иди нахуй. конкурентов много. Почитайте законы. Просвятитесь немного. Действия Чоп вы заебетесь считать превышением.
Права:...

и далее стена текста
ты укурился
давай цитату из всех этих писулек которая подтверждает твой высер "ЧОП это Росгвардия"
вот тупо просто дай цитату
больше ничего
или ты мирдверьмяч
жду

[^]
Spartanec193
11.04.2018 - 16:48
6

Ярила

Какой же петух этот с телефоном. И что за мода пошла. Выражаться как чёрная обезьяна??? Для петуха лучшее лечение это реанимация за такие слова и ахуевшесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44415
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх