В Москве между сотрудником метрополитена и пассажиром разгорелся нешуточный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mortalus
11.04.2018 - 17:04
-2
Статус: Offline

Шутник

Надо отловить этого мелкого пи***деныша и навять ему по самое послезавтра, еще обзывалка не выросла а рот свой поганый открывает. Стальные нервы у сотрудника метрополитена, я б прибил бы гаденыша на месте

[^]
Brigadir00
11.04.2018 - 17:05
0

А?

Цитата (alex252306 @ 11.04.2018 - 16:21)
есть одно маленькое, но важное НО...
если в его зоне ответственности (станции/переходе), будет совершён

Если у бабушки отрастут яйца...

[^]
1lan
11.04.2018 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (LazYap @ 11.04.2018 - 17:00)
Это ты кучу бездельников которые каждое утро желают посмотреть что у тебя в рюкзаке?

Да млин, даже меня, парня славянской внешности с русыми волосами бабы-охранницы заставляют пихать в их рентген сумку-планшет толщиной в 3 сантиметра. Особенно в выходной, особенно на МЦК Кутузовской.
Провести ручным металлодетектором это еще по лайту.

Это летом, а зимой в безразмерной куртке пох, что я тащу в карманах, главное, что без сумки-пакета.

Это сообщение отредактировал 1lan - 11.04.2018 - 17:06

[^]
TDS
11.04.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (mortalus @ 11.04.2018 - 17:04)
Надо отловить этого мелкого пи***деныша и навять ему по самое послезавтра, еще обзывалка не выросла а рот свой поганый открывает. Стальные нервы у сотрудника метрополитена, я б прибил бы гаденыша на месте

О, бойцы-уничтожители стали в тему подтягиваться lol.gif Нервы надо лечить, а не с кулаками на людей кидаться.

[^]
aiven78
-1

Балагур

Цитата (Shaad @ 11.04.2018 - 18:02)
Пиздец, половина ЯПа-ебанные АУЕшники. Понятия, пиздить до крови, за базар отвечать. ЯП достиг дна.

А вторая половина - не знает законов и элементарных правил "сознания".
У Вас допуск какой? Нет. Ну тогда - проблемы у Вас.

[^]
Riverplate2
0

Шутник

сертификат о поверке он захотел gigi.gif
закрыть ушлепка на 15 суток!

[^]
MixM
4

Шутник

Ни кого не удивляет театр безопасности на входах в метро и ж.д вокзалов? Я имею в виду досмотр пассажиров с помощью рамок металлодетекторов и интроскопов. Известно что есть Приказ Министерства транспорта РФ от 23 июля 2015 г. N 227 Где написано следующее....
"п.154 На станциях метрополитенов, железнодорожных вокзалах в отношении пассажиров пригородного сообщения (при условии полного разделения пассажиропотока пригородного и дальнего сообщения) досмотр осуществляется только с использованием стационарных (переносных) и ручных металлодетекторов, газоаналитической и химической аппаратуры, в том числе устройств, обеспечивающих обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть."
По-моему, все эти пункты досмотра - очень мощный отмыв денег. Но как эти псевдоконтроллеры аттестацию прошли?? Если они начали работать, так надо соблюдать законодательство, а не устраивать самодеятельность!

[^]
multigad
-1

Ярила

Цитата (Lukich009 @ 11.04.2018 - 16:55)
Да это чистой воды провокация...
Смешно, надо было этого мудака с телефоном, который всех кого мог "вротебал" в дежурку на станции и там насцать ему на лицо.

Зачем ссать на говно - оно от этого еще сильнее воняет.
Все прросто - отказывается проити через рамку - А почему? - вызов полицейских по поводу "гражданин отказывается, пытается проникнуть без досмотра, возможно ТЕРРОРИСТ". А там - пусть у ОМОНА "сертификат" требует. Хотя, торча еблищем в пол много прав не покачаешь... rulez.gif

ЗЫ. И таки-да - "Сертификата о поверке, что рамка безопасна (для блоггеров, ебанутых и прочих пидорасов)" - существовать не может. По определению. Ибо для выпуска такого сертификата понадобятся испытания этих рамок на тех же блоггерах dont.gif Сертификат соответствия (требованиям ГОСТ, ТУ, САНПиН и пр...) - там висит (о чем пидорку с телефончиком и было сказана-показано).

ЗЫЫ, Судя по минусам - вот со-блоггеры подтянулись. С аргументацией - "я блоггер, могу ТРЕБОВАТЬ того, чего щас придумал от кого угодно. А пидором его называть и про маму его что угодно говорить. А он - просто ЧОП, и должен язык в жопу мна засунуть, стоять и гавном обтекать. Ибо я - блоггер великий и ужасный, в интернет все выложу. И такие же как я, неграмотные дети ЕГЭ, напишут хуеву тучу гневных комментов, а я - на лайках приподнимусь"

Это сообщение отредактировал multigad - 11.04.2018 - 17:15

[^]
Eugenics
11.04.2018 - 17:08
1

Весельчак

А потом этот говноблогер сраный, случись чего, будет в первых рядах орать, как же хуево у нас "кроты" в подземке работают и что они такие-сякие проморгали вспышку. Ах да, еще и показательно страдать. Что сложного поставить свой баул на ленту? Для твоей же безопасности и твоих родных это делается... Даже меня, а я далеко не дядя, просили пару раз на Невском сумку на ленту поставить, ну большая она у меня - документов много ношу по роду деятельности. У меня это гнева не вызвало. Плюс один к теории выше, что говноед этот просто не хотел рюкзак на ленту ставить.

[^]
ФедБул
3

Юморист

Цитата (Darkkom @ 11.04.2018 - 16:59)
Каждый день передвигаюсь на метро, иногда с рюкзаком, если просят - а это законное требование - кладу на ленту рюкзак. Всегда от сотрудников "здравствуйте, пройдите пожалуйста".

Cо мной такая ж херня. Просят - достаю, показываю, предъявляю. Сумку, рюкзак или документы гаишникам. Обычно общение занимает 10-30 секунд.

Но многие долбоебы считают такое поведение "рабским" и всегда готовы рискнуть собой "чтобы сломать систему".
Вот одного такого нам и показали в этой теме.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 11.04.2018 - 17:09

[^]
androidoff
2

Весельчак

Цитата (1lan @ 11.04.2018 - 17:05)
Да млин, даже меня, парня славянской внешности с русыми волосами бабы-охранницы заставляют пихать в их рентген сумку-планшет толщиной в 3 сантиметра. Особенно в выходной, особенно на МЦК Кутузовской.

Это летом, а зимой в безразмерной куртке пох, что я тащу в карманах, главное, что без сумки-пакета.

Зато бородатые гости столицы прыгают через турникеты, или просто отгибают створки и 5 человек (двое проверяющих за турнкетами, полиционер, хрен у рамки и бабушка в будке) делают вид, что ничего не видели, а потом стаей впятером через полминуты накидываются на женщину лет 40, требуя предъявить социальную карту и еще какие-то документы (лампочка загорелась там на турникете)... Скоты и ссыкливые дармоеды.

Это сообщение отредактировал androidoff - 11.04.2018 - 17:09

[^]
batman812
11.04.2018 - 17:09
1

Totoro

Цитата
Бэетмен ты такой бетмен)))) ЧОПа в метрополитене нет. Охрану метро осуществляет ментовка, пропускной режим собственная служба безопасности метрополитена и Организатор перевозок прыгунов ловит.

ну и где я не прав?
это обычный чоп. вы можете его назвать как угодно - но смысл не поменяется.
вы расшифровку знаете чопа? Знаете что метро это общественное место. Что у чопа в метро прав столько же как у чопа в магазине.Что пиздить, хватать и орать матом они не имеют право.
Что ловить прыгунов они тоже не имеют право. Плохо что закон у нас знает меньшинство и лишь единицы могут им воспользоваться.
Отсюда и беззаконие. Сегодня ты пизданул челика в метро - завтра ребенка на площадке. Потому что думаешь что ты прав и тебе всё можно.

[^]
kartazon
11.04.2018 - 17:10
3

Хохмач

Цитата (reddddd @ 11.04.2018 - 15:51)
Я за сотрудника подземки ... когда этому говноблогеру оторвёт ноги или руки не дай бог , от взрыва будет орать какого куя не проверяют. Минутное дело рамку пройти

да лан, не смеши, эти рамки ничего не решают, только для успокоения совести поставлены.

[^]
TDS
11.04.2018 - 17:11
4

Ярила

Цитата (kartazon @ 11.04.2018 - 17:10)
Я за сотрудника подземки ... когда этому говноблогеру оторвёт ноги или руки не дай бог , от взрыва будет орать какого куя не проверяют. Минутное дело рамку пройти

да лан, не смеши, эти рамки ничего не решают, только для успокоения совести поставлены.

Для распила денег они поставлены, какая совесть, ты о чем.

[^]
ФедБул
11.04.2018 - 17:11
0

Юморист

Цитата (batman812 @ 11.04.2018 - 17:09)
Сегодня ты пизданул челика в метро - завтра ребенка на площадке.

О, а вот и моё любимое пошло!
"Сегодня джаз, а завтра ребенка убил. И съел"

[^]
Spire
11.04.2018 - 17:12
4

Хохмач

Цитата (1lan @ 11.04.2018 - 17:05)
Цитата (LazYap @ 11.04.2018 - 17:00)
Это ты кучу бездельников которые каждое утро желают посмотреть что у тебя в рюкзаке?

Меня на савелке тоже заставили рюкзак через шайтан-машину прогонять. Причем, я прохожу через эти детекторы, ко мне подбегает этот чувак, бесцеремонно хватает и заставляет досмотр проходить. А потом за мной чуркан с огромным баулом прошел, и к нему даже не подошли. Я чувака, который меня досматривал спрашиваю, какого хера меня досматривают, а этого бородатого просто так пропустили? А он мне отвечает: "А вот так мы захотели". Если честно, тоже высказал ему за это. Понимаю, что это работа их, но во-первых, будь вежлевей, а во-вторых, досматривай всех. Особенно чурканов, а не русских.

[^]
Ruffus
11.04.2018 - 17:12
0

Балагур

когда блогера за грудки схватили, видно сразу приссал чувак. прям в лице изменился... biggrin.gif

[^]
ФедБул
11.04.2018 - 17:13
-1

Юморист

Цитата (androidoff @ 11.04.2018 - 17:08)
Зато бородатые гости столицы прыгают через турникеты, или просто отгибают створки и 5 человек (двое проверяющих за турнкетами, полиционер, хрен у рамки и бабушка в будке) делают вид, что ничего не видели, а потом стаей впятером через полминуты накидываются на женщину лет 40, требуя предъявить социальную карту и еще какие-то документы (лампочка загорелась там на турникете)... Скоты и ссыкливые дармоеды.

Чё ты пиздишь-то? Ты это сам видел?
При тебе дело было?
Ты, как сознательный гражданин пришел на помощь метрослужащим и прекратил правонарушение ублюдков?
Или язык в задницу и тихонько на эскалатор побёг?

[^]
Shaad
11.04.2018 - 17:14
0

Весельчак

Надеюсь вам что-нибудь голову оторвет, хуйню писать перестанете.

[^]
Enot0007
11.04.2018 - 17:14
0

Ярила

Кстати, кто-нибудь знает хоть один случай, чтобы охранник метро предотвратил теракт?

[^]
Freewind
11.04.2018 - 17:16
-3

хочу мечтать

был бы рядом сделал ножку походнику или на крайняк сзади на жопу посадил.

что сложного пройти досмотр? или у тебя полные штаны глины ?

[^]
КоньЛюдоед
11.04.2018 - 17:17
0

ГАВ!

Цитата (Yanssen @ 11.04.2018 - 15:56)
Эти московские драки стали очень неудобными.
Это новое правило, чтобы в одной руке у каждого дерущегося был смартфон - никогда не привыкну.=(

масквичи уже давно хаты сдали и на курортах кокосы кушают, летний сезон начался, куку. это ваши приезжие хуйней страдают, коих 90% в москве так то.

[^]
batman812
11.04.2018 - 17:18
1

Totoro

Цитата
При тебе дело было?
Ты, как сознательный гражданин пришел на помощь метрослужащим и прекратил правонарушение ублюдков?

я вижу такое постоянно
нахуя мне приходить на помощь тем кто отврачивается когда горцы прыгают
вы реально считатете что я должен начать выполнять чужую работу и совершать административное правонарушение?

[^]
drdolgoff
11.04.2018 - 17:19
0

Ярила

на 0.41-0.49 с таким захватом можно было попробовать провести бросок охранника через бедро или спину

[^]
androidoff
11.04.2018 - 17:19
3

Весельчак

Цитата (ФедБул @ 11.04.2018 - 17:13)
Цитата (androidoff @ 11.04.2018 - 17:08)
Зато бородатые гости столицы прыгают через турникеты, или просто отгибают створки и 5  человек (двое проверяющих за турнкетами, полиционер, хрен у рамки и бабушка в будке) делают вид, что ничего не видели, а потом стаей впятером через полминуты накидываются на женщину лет 40, требуя предъявить социальную карту и еще какие-то документы (лампочка загорелась там на турникете)... Скоты и ссыкливые дармоеды.

При тебе дело было?

Да. Видел. Ты и сам это можешь пронаблюдать. м. Павелецкая радиальная. Постой у турникетов вечером минут 15-20 - и пронаблюдаешь.

А в бутылку лезть я не собираюсь. Полез как-то. Наши доблестные полицейские на меня чуть дело не завели, но не нашли в моем заявлении "состава преступления". А виновных даже искать не стали, хотя никого и искать не надо было, все в заявлении было написано.

В общем желаю удачи. Получать по морде по понятиям, и идти потом искать помощи у полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44423
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх