В Москве между сотрудником метрополитена и пассажиром разгорелся нешуточный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyccon44
11.04.2018 - 16:26
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tmetco @ 11.04.2018 - 16:19)
Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 16:14)
Вынесу отдельным комментом: ни разу не видел охранника уговаривающего бородатого сумку в камеру досмотра поставить, те обычно его или игнорируют или нахуй шлют. Отыгрываются такие охранники на остальных пассажирах. По факту граната много места не занимает. Ее пронести баул не нужен. В питере взрыв был и при наличии рамок. Вывод вся эта пиздобратия охранная пытаются свою нужность доказать

думаю этой охране абсолютно похуй кому и что доказывать, он просто работает по инструкции, вряд ли по своей инициативе доебывает людей. Хотя конечно дебилов дохуя у нас

Раньше часто летал и соответственно утром садился на первый поезд, часто видел о чем я говорю, почему должностная инструкция не распростроняется на 98% бородатых? Но каждый белый с рюкзаком подозрителен? Почему женщин не заставляют сумки на рентген отправлять? Или в инструкции написано кроме женщин и бородатых?

[^]
Vic2x
11.04.2018 - 16:27
5

Ярила

Цитата (бурбон @ 11.04.2018 - 16:19)
Цитата (andruxan @ 11.04.2018 - 16:12)

а ты ты чё без скандала не хотел портфель-то прогнать, дилдо 45 сантиметровое там вёз штоле?

Секретные документы))

Понятно .... две дилды по 45 и автомастурбатор-3000 gigi.gif

[^]
tamrus
3

Ярила

Мудака-подростка нужно проверить и выдать сертификат, что от него метро не пострадает. Если пройдёт поверку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
feo555
2

Ярила

Цитата (SadClown @ 11.04.2018 - 15:52)
"Вы чего мне тыкаешь" - забавная фраза получилась. Хипстеры еbаные. Пролечить требуется. За такие слова и покалечить могли раньше.

за них и сейчас калечат. просто ебанек на видео очень рассчитывает,что товарищ при исполнении,да на камеру не сможет с него за все эти слова спросить. а зря,земля-она круглая. dont.gif

[^]
aiven78
3

Балагур

Блин... Почему, я во всех метро и вокзалах - при требовании, всё сдаю. И не разу проблем не было.
Хотя вёз вещи гораздо хуже "тротила и гексогена" why.gif

[^]
batman812
11.04.2018 - 16:28
2

Totoro

Цитата
Содрудникам следует быть посмекалестей.
На просьбу предоставить сертификат попросить придурка подождать, типа сейчас подвезут... Ну и пусть ждет с час-другой.
Кстати, перед посадкой в поезд надо просить сертификат на конкретный поезд и конкретный вагон? deal.gif

да не посмекалистей - а для начала правила выучить. а то наберут по объявлению.
И сказать. По такому то правилу вы обязаны пройти досмотр. Не согласны - выходим на улицу.
А дальше должна уже полиция действовать. Если человек проходит без досмотра - жмешь кнопку - хватают полицаи и проводится разбор полетов.
Наверное стоит добавить штраф - за попытку проникновения в метро без досмотра штраф 5тр. Чоповцам как контролерам выдать камеру на пузо которая фиксирует всё это.

Это сообщение отредактировал batman812 - 11.04.2018 - 16:30

[^]
feo555
3

Ярила

Цитата (tamrus @ 11.04.2018 - 16:27)
Мудака-подростка нужно проверить и выдать сертификат, что от него метро не пострадает. Если пройдёт поверку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ненадо сертификат,достаточно пиздюлей выдать. lol.gif

[^]
olll
4

Йарило

Сотрудник, конечно, не сдеожан. Вынести ему порицание.
Но этого блохера надо суток на 15 отправить улицы мести. Как же ж ему тяжело будет за рулем, когда его ДПС будет тормозить... Зато эти ваши интернеты будут регулярно пополняться роликами о произволе ДПС gigi.gif

[^]
бурбон
11.04.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (MATPAC @ 11.04.2018 - 16:21)
А че за пидор в конце нарисовался, и бодрый такой ничего е разузнав наезжает

Это самый НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Который всегда придёт на помощь lol.gif

[^]
Бронехвост
-1

Хохмач

Утром рано два барана
Повстречались на мосту.
Кто пройдет, а кто уступит,
Слышно было за версту
Двухголосые расскаты,
Крики, бранные слова.
Ни один не уступает,
Просто крУгом голова!
Лоб ко лбу, рога к рогам,
На мосту сплошной бедлам.))))

[^]
Fobos80
7

Шутник

Как же заебали эти гавноблогеры. Борцы неизвестно за что и с кем.

[^]
KirAkk
11.04.2018 - 16:31
6

Приколист

Есть правила прохода в метро и т.п. Точка. Однозначно на стороне работника метрополитена.

[^]
mike521
0

Хохмач

Цитата
mike521
ты пиздабол мутный
-никакой ЧОП никогда не являлся подразделением Росгвардии, и никакой ЧОПовец нихуа не одночленственен росгвардейцу
-солдатикпризывник временно приданный для патрулирования априори под защитой Закона о службе, полномочия его определены и ему нах не усрались никакие дополнительные гарантии неприкосновенности

иди уже проспись после смены в пятерочке, перебдел видать сеькьюрити недоделаный

Проспитесь вы. 1 метро объект со своими правилами не устраивает - иди нахуй. конкурентов много. Почитайте законы. Просвятитесь немного. Действия Чоп вы заебетесь считать превышением.
Права:
осуществлять трудовую функцию по охране имущества собственников, защите жизни и здоровья граждан, а также другие функциональны обязанности, вытекающие из характера иных услуг, оказываемых охранной организацией (ч. 7 ст. 12 и др.);
задерживать на месте правонарушения лиц, совершивших противоправное посягательство на охраняемое имущество и незамедлительно передавать их в орган внутренних дел (ч. 6 ст. 12);
применять в отношении правонарушителя в установленном законом порядке служебное оружие, специальные средства (ст.ст. 16-18);
требовать от персонала и посетителей объектов охраны соблюдения вяутриобъектового и пропускного режимов в пределах объекта охраны (п. 1 ст. 12.1);
осуществлять допуск лиц на объекты охраны, на которых установлен пропускной режим, при предъявлении ими документов, дающих право на вход (выход) лиц, въезд (выезд) транспортных средств, внос (вынос), ввоз (вывоз) имущества на объекты охраны (с объекта охраны) (п. 2) ст. 12.1);
производить в пределах, установленных законодательством Российской Федерации, на объектах охраны, на которых установлен пропускной режим, осмотр въезжающих на объекты охраны (выезжающих с объектов охраны) транспортных средств, за исключением транспортных средст в оперативных служб государственных военизированных организаций, в случае возникновения подозрения, что указанные транспортные средства используются в противоправных целях, а также осмотр вносимого на объекты охраны (выносимого с объектов охраны) имущества. Осмотр указанных транспортных средств и имущества должен производиться в присутствии води¬телей указанных транспортных средств и лиц, сопровождающих указанные транспортные средства и имущество (п. 3) ст. 12.1);
применять физическую силу в случаях и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации (п. 4 ст. 12.1);
оказывать содействие правоохранительным органам в решении возложенных на них задач;
оказывать охранные услуги в специальной форменной одежде, если иное не оговорено в договоре с заказчиком (ч. 7 ст. 12);
на страхование на случай гибели, получения увечья или иного повреждения здоровья в связи с оказанием ими охранных Услуг за счет средств охранной организации (ч. 2 ст. 19

[^]
бурбон
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.04.2018 - 16:21)
есть одно маленькое, но важное НО...
если в его зоне ответственности (станции/переходе), будет совершён террористический акт, из-за того, что он был занят, халатно отнёсся к должностным обязанностям, поленился, постеснялся- он сядет. Надолго. И будет нести огромную (скорее всего пожизненную)

поэтому, пусть лучше он отпиздит десяток необлучённых/облучённых "мамкоебателей", чем пострадают нормальные люди. А сам он останется на свободе и с чистой совестью. И не будет иметь на своей совести десятки/сотни трупов и калек.
за всю ветку обсуждения темы, слава Богу, нашлось всего лишь парочка таких "хипстеров-мамкоёбов".
Остальные- вполне адекватные, умеющие найти в уроке воспитания полезные последствия.

Кто сядет? Пенсионер на турникете? lol.gif Хоть одно решение суда мне покажите где за теракт в метро осужден охранник (не полицейский)

Это сообщение отредактировал бурбон - 11.04.2018 - 16:33

[^]
Piko
11.04.2018 - 16:32
3

Ярила

поскольку со взрывом на Лубянке я разминулся на полчаса, то всегда и с охотой подчиняюсь требованиям охранников рамки. И через раз благодарю (вот не вру, реально говорю: благодарю за то, что вы делаете).

Но это не значит, что быдло, обращающееся ко мне "эй ты куда пошел" (крайний со мной случай) а) имеет право ко мне так обращаться б) остается безнаказанным .

Жаль только, что этот паренек на видео о понятии собственного достоинства имеет ровно такое же представление, что и оппонент. Вот и превратил все в безобразную быдло-свару.

[^]
ZanycH
2

Ярила

tyccon44, batman812, мущщины, я не знаю где вы там видели пенсионеров, но когда я последний раз был в метро (вроде в феврале) я пенсионеров там не видел. Вполне себе нормальные дядьки, но это может быть у меня на станции. Хотя и на Белорусской тоже вроде были такие же. Один раз попросили меня проверить рюкзак, ну поставил, просветили они его в этой вот фигне и отдали спокойно, без вопросов. Извинились за то, что отняли время (3 минуты, пока я карту пополнял). Всё. Обычно, такие вот граждане бузят когда ссут, что их за какую-нибудь противозаконную хрень привлекут. Или просто идиоты. А чел явно начал бузить из-за того, что очень боялся показать что в рюкзаке. И ведь он не из-за рамок начал, а из-за того, походу, что рюкзак попросили на ленту поставить. Может он там стринги с кружевным лифчиком вёз или резиновую бабу в сложенном виде? Стыдно стало? gigi.gif

[^]
parovozik
2

Шутник

Цитата (ZanycH @ 11.04.2018 - 16:16)
На тебя в метро нападут и будут пиздить ногами человек десять.  В мясо просто. В табло до крови и слюней. По почкам, по рёбрам, больно. Что ты будешь делать? Убежать тебе не вариант из метро-то. Догоняют и пиздят ещё сильнее. Вокруг народу ваще никого. Время, часов 12 ночи. А тут дядя этот. А лучше двое их сразу. И ты им такой: "Помогите!". А они тебе в ответ: "А с хуяль? Мы никто и звать нас никак. Вот мы щас полицию вызовем, как полагается в регламенте взаимодействия, она приедет и разберется. А пока терпите, гражданин, терпите. А вы мужчины, не били бы гражданина, а то сейчас полиция приедет. Это мы вам ответственно заявляем. Но поскольку прав не имеем вас трогать, то продолжайте. Но мы вам не советуем. Крайне не советуем. Ну а вам, гражданин, всего хорошего. Не болейте. До свидания."

В медведково почти так и было. 3 алконавта начали доебываться до мужичка, и наверно отметелили бы его, но силами самих пассажиров удалось отогнать дегенератов. Бабульки после пытались пристыдить охрану, "что же вы не реагируете? зачем стоите тут?". На что звучало нечленораздельное мычание "это не наши обязанности, мы не для этого тут" и в том же духе....

[^]
Tmetco
11.04.2018 - 16:33
0

На самом деле меня не существует

Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 16:26)
Цитата (Tmetco @ 11.04.2018 - 16:19)
Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 16:14)
Вынесу отдельным комментом: ни разу не видел охранника уговаривающего бородатого сумку в камеру досмотра поставить, те обычно его или игнорируют или нахуй шлют. Отыгрываются такие охранники на остальных пассажирах. По факту граната много места не занимает. Ее пронести баул не нужен. В питере взрыв был и при наличии рамок. Вывод вся эта пиздобратия охранная пытаются свою нужность доказать

думаю этой охране абсолютно похуй кому и что доказывать, он просто работает по инструкции, вряд ли по своей инициативе доебывает людей. Хотя конечно дебилов дохуя у нас

Раньше часто летал и соответственно утром садился на первый поезд, часто видел о чем я говорю, почему должностная инструкция не распростроняется на 98% бородатых? Но каждый белый с рюкзаком подозрителен? Почему женщин не заставляют сумки на рентген отправлять? Или в инструкции написано кроме женщин и бородатых?

Потому что бородатых боятся, а на женщин видимо похуй lol.gif Не пойму в чем посыл) я чоповца нихуя не защищаю, просто говорю что на безопасность ему скорее всего допезды, а работу показать надо, вот и доебал этого мелкого ущербного пездюка, который видимо как оскарблять дедульку нихуя и не могет. Тут весь кипишь высосали из пальца. мелкий мог бы бы и уступить, ну меня так мама научила в детстве еще: пожилым надо уступать и особо не спорить, хуль я тут поделаю... пройду через рамку пусть будет деду радость gigi.gif

[^]
Жофрей
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.04.2018 - 15:43)
Молодой человек утверждает, что сотрудник метро нанес ему семь ударов по лицу.

И правильно сделал. Не на того нарвался. Чтобы на голый понт брать. Судя по выговору, сотрудник метро - коренной перовский либо любер. Ну, в прошлом. А тут какое-то ушастое чмо права качает не по делу. На ты называет, провоцирует. Аффект из-за повышенного чувства справедливости - просто налицо. Да у него и всё записано.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 11.04.2018 - 16:35

[^]
Unotwelcome
9

Ярила

Как пожар или теракт, так какого хуя проверяющие не проверяют? Как проверяющие проверяют, так какого хуя до меня доебались, я личносьть блять!

Вы уж определитесь, граждане.

[^]
Darkkom
5

Ярила

Мда... "я твой рот ебал и твою жену ебал", а после пиздюлины "я тебя не оскорблял"... 7 раз мало, ящитаю. В чем проблема рамку-то пройти?

[^]
FunMate
11.04.2018 - 16:35
1

противник

Цитата (reddddd @ 11.04.2018 - 15:51)
Я за сотрудника подземки ... когда этому говноблогеру оторвёт ноги или руки не дай бог , от взрыва будет орать какого куя не проверяют. Минутное дело рамку пройти

кому нужно что-то пронести будет рамка не поможет.

[^]
бурбон
11.04.2018 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 11.04.2018 - 16:32)
поскольку со взрывом на Лубянке я разминулся на полчаса, то всегда и с охотой подчиняюсь требованиям охранников рамки. И через раз благодарю (вот не вру, реально говорю: благодарю за то, что вы делаете).

А благодарить нужно не показушников с рамками, а эфэсбешников вообще то.

[^]
Vaperov
11.04.2018 - 16:37
7

йарила

Я не знаю как у вас в Маасквах в метро ходють, но на видео я увидел какого то психованного ебаната с телефоном, который начал грубить и обзывать сотрудника метро. Причем обзывать так что за такое убить нахуй можно. Ну подойдите на улице к кому нибудь и скажите я тебя в жопу ебал и твою жену ебал..
Кто пишет что блохер прав.. ну хуй знает..

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.04.2018 - 16:38

[^]
BriskIdol
11.04.2018 - 16:37
3

Хохмач

А какое ссыкло этот пацык. Я тебя ебал, мамку твою ебал. А сам голосом дрожит мышь сутулая. Сразу видно ни в армии не служил, ни за слова никогда не отвечал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44415
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх