Как заставить владельцев собак убирать за ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merkurtomo
11.03.2018 - 02:38
7
Статус: Offline

О-сознание

Думал завести собаку, но потОм подумал что она срать везде будет - передумал и кошку завёл. И срёт себе в унитаз спокойно, туда же и ссыт... Иногда и воду оттуда пьёт. Красота

[^]
Saсred
11.03.2018 - 02:44
3

Хохмач

Цитата (yamasaza @ 10.03.2018 - 16:44)
Ох уж эти какашечные войны faceoff.gif

Ну так 14,23 и 8 прошли,терь про какахи,далее про субботник и как снег сошёл вместе с асфальтом,так и до 1 и 9 мая доживём и очередными вбросами.

Каждый год одни и те же посты в интернете у всепропальщиков. Новое бы что нибудь придумали. faceoff.gif

[^]
segagames
11.03.2018 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Анти @ 10.03.2018 - 16:45)
Убить собаку и тогда срать будет некому.

"Убить всех человеков" © Бендер - и тогда точно некому будет засирать планету, всё нормализуется rulez.gif

[^]
Zlayer
11.03.2018 - 02:48
1

нет вобле

Не читал комменты, но могу предугадать. Сейчас придут (если ещё не пришли) собачники, расскажут вам, что бомжи тоже срут на улицах, что люди гадят вокруг больше собак, а вы нашли к чему цепляться. Потом подтянутся курильшики и расскажут, что автомобили и заводы воняют больше сигарет, но их почему-то никто не запрещает. И так далее.

Штрафы, только драконовские штрафы (и их исполнение) могут быстро и эффективно поменять жизнь нашего поколения к лучшему. НО! И без этого люди очень медленно и постепенно движутся к улучшению сознательности общества. Уже видел людей с пакетиками, которые убирают за своими собаками. Раньше такое и представить никто не мог. Пройдёт ещё лет -дцать и мы станем жить гораздо лучше, не мы, так наши дети.

[^]
японабать
11.03.2018 - 03:09
0

Vсё пиZдец

всё конечно заебись, но есть маленькое НО, с чего она решила что это его собака нагадила? хозяин даже ничего не сказал его сразу же отпиздили )))

[^]
японабать
11.03.2018 - 03:11
5

Vсё пиZдец

Цитата (merkurtomo @ 11.03.2018 - 06:38)
Думал завести собаку, но потОм подумал что она срать везде будет - передумал и кошку завёл. И срёт себе в унитаз спокойно, туда же и ссыт... Иногда и воду оттуда пьёт. Красота

ты иногда хоть открывай крышку, выпускай её lol.gif

[^]
ssmac
11.03.2018 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (kashcei @ 11.03.2018 - 02:33)
Прям сегодня...
Чищу лопатой снег возле авто,прибегает радостный здоровый кабыздох и падла моститься...
Уебал лопатой,кабыздох с визгом свалил...
Слышу типа -Э Э-Э зачем животное моё обижаете?
За шкафом-отвечаю.Научи своего собаку срать тебе на голову или в рот.Или научись сам за ним УБИРАТЬ.
Слышу в ответ-Да она пописала всего-то...
Пописала блять!!!Челу на вид за полтинник...
Иди,говорю,я и тебя блять лопатой пиздану,чтоб-ты тоже срал где попало...
Хозяин с цобакой сьебнул моментально

чо, гордись собой, ты такой маленький и слабый человечек победил целую собаку, всего-лишь с лопатой наперевес; тебя случаем не ?илья муромец? зовут; а то прям не верится, что человек способен на такой геройский подвиг -- пойти с одной лопатой на срущую собаку; ты хоть в ?бронике был, расскажи подробности, ?сколько тобою горячих точек пройдено, что ты такой смелый и безбашенный стал;

мне один подобный тебе позавчера буквально предъявлял в том же духе, но только пиздабольством, лопатой своей махать он предусмотрительно не стал, ну и я не стал его лопатой махать; при этом, именно этот же персонаж сливал в "газон" (условный очень) перед соседским забором (от своего отошёл) отработку со своей помойки на колёсах и ещё какую-то гадость -- я видел это лично, в свой огород он эту гадость лить не захотел -- вынес на общую территорию; другой дедушка во дворе многоэтажек бензином/растворителем, в котором кисточки отмачивал от краски, дерево поливал -- это я тоже наблюдал с ужасом и недоумением, можно было тупо вылить в песок или на асфальт -- высохло бы и выветрилось, но он поливал именно корни дереву, которое растёт вплотную к забору детсада; ?что там, блять, творится в их межушных нервных узлах -- мне неведомо, да и не хочется вникать, но таких недоделков за подобное поведение надо в первую очередь (сильно раньше собак) изолировать от общества; гавно -- оно всегда гавно, хоть от кого, и от человеков говна больше чем от собак, по крайней мере пока;

к чему это всё сказано, собаки -- не первые на очереди, кого надо привлечь к ответу за говно;

[^]
ssmac
11.03.2018 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 11.03.2018 - 02:48)
Не читал комменты, но могу предугадать. Сейчас придут (если ещё не пришли) собачники, расскажут вам, что бомжи тоже срут на улицах, что люди гадят вокруг больше собак, а вы нашли к чему цепляться. Потом подтянутся курильшики и расскажут, что автомобили и заводы воняют больше сигарет, но их почему-то никто не запрещает. И так далее.

Штрафы, только драконовские штрафы (и их исполнение) могут быстро и эффективно поменять жизнь нашего поколения к лучшему. НО! И без этого люди очень медленно и постепенно движутся к улучшению сознательности общества. Уже видел людей с пакетиками, которые убирают за своими собаками. Раньше такое и представить никто не мог. Пройдёт ещё лет -дцать и мы станем жить гораздо лучше, не мы, так наши дети.

одна болезнь у таких штрафователей : штрафы они предлагают ввести только те, которые применимы не к ним самим; чужое поведение они готовы ограничивать рьяно и беспощадно, и только своё -- им кажется идеальным, если и не идеальным, то простительным;

а я предложу штраф за эгоизм, за поведение по типу : мне хочется, все уступите, разойдитесь и подвиньтесь; хоть собачников он пусть коснётся, хоть ксенофобов всех мастей, хоть водителей, хоть пешеходов, хоть кого; эгоист -- вот тебе зеркало, и пиздуй на выбор : в пустыню или в камеру-одиночку, там дрочи на своё отражение; не хочешь признавать чужие права на жизнь, на слово, на дело, на покой, на место под солнцем -- эгоист -- иди нахуй из общества;

персонажи с колхозным мышлением очень любят присваивать себе эксклюзивное право на пользование общественным ресурсом -- хабалки, если коротко; хабалки (обоих полов) должны жить в пустыне, если их так напрягают окружающие;

[^]
serenja
11.03.2018 - 04:24
-3

Ярила

Ко мне бы кто-нибудь в моём дворе так подошёл XD. Убрались бы за всеми собаками, которых там выгуливают )

[^]
KabutoTakinado
11.03.2018 - 05:59
0

Ярила

Цитата (REX74 @ 10.03.2018 - 16:48)
иногда действительно хочется так сделать с владельцами собак(((
В парк не войти alik.gif обосрато ...аж на три слоя alik.gif alik.gif alik.gif

ХЗ, у нас вроде законы одинаковые, бывают конечно федеральные.. Короче у нас в парках собак запрещено выгуливать. И то ли от того что администрация напротив парка находится, то ли менты сознательные (конечно первое, кого я обманываю), НО - в парке ни одной собаки.

[^]
Skaarj
11.03.2018 - 06:15
0

Ярила

Не понял! А куда делся супер Вацлав?!

[^]
qazqwe
11.03.2018 - 06:20
1

Ярила

пролечить привентивно блоховоза от туберкулеза ...

[^]
OlfelDega
11.03.2018 - 06:41
1

Весельчак

У нас выгул перед домом. Причём детская площадка отдельно, собаки отдельно. На чужую территорию заходить нельзя. Ещё в километре от дома - собачья площадка для тренировок. Я, когда туда хожу, очень надеюсь, что хозяева погуляли с питомцами перед тем, как зайти. По крайней мере, когда моя собака там присела, я постаралась очень быстро это всё убрать. В парках и прочих местах находиться с животными запрещено. Не знаю, как в роликах, которые показаны. Мы крайне ограниченны в перемещениях. В основном - псина делает дела на выгуле, быстро в машину и в лес или на дачу.
Первое время, когда завела собаку, интересовалась у тех, кто выгуливает со мной собак, как у них дела с уборкой. Мне ответили, что никак - так как кроме собак никто здесь не ходит (это правда, причем площадка огорожена с одной стороны домом, там ни машин, ни пешеходных дорожек). При этом штрафы по закону полагаются за выгул в неположенном месте. Поэтому ничего не нарушаем. Из удобств для нас - полуразрушенная скамейка. Возле которой по утрам, особенно когда тепло, постоянно валяются бычки и банки из-под пива. К сожалению, как раз после одного "собачника", он с друзьями выгуливает питомца.
Когда ездили с собакой на базу отдыха по Екатом, то постоянно за ней следила. И с газона убирала. Но когда вышли за территорию на прогулку, в лес, было крайне обидно, когда собака прибежала, вывалявшись в фекалиях. Человеческих((
Хочу заказать специальный совок на Али. Сейчас весна будет. Поубираю все подснежники на выгуле. Летом всё травой скроется. А когда тает, всё поэстетичнее будет.

Как заставить владельцев собак убирать за ними

[^]
kvskabachok
11.03.2018 - 06:51
3

Ярила

Цитата (voviks @ 10.03.2018 - 16:47)
1)В данный момент никак(низкий уровень культуры), а наши дети может и начнут блюсти.

2)Куда проще и правильней на каждую собаченку ввести налог и нанять доп. дворников на эти деньги.

1)Низкий уровень культуры повышается элементарно и быстро: всем полицейским раздают книжки со штрафными талонами и наделяют правом штрафовать за собачье говно. 20% от сборов идёт полицейским в премию... Через месяц собачники или научатся убирать, или собак удавят...

2) Допдворник -это спец площадка для выгула блоховозов... 90% из них будут опорожняться на прогулке у подъезда, или в самом подъезде... Владельцы обычно при этом стыдливо отворачивают свои ебальники или вообще отходят на 3-4шага от места опорожнения...
Лишь 10% позволят своим псам гадить только на спецплощадке, остальным будет лень и жаба задушит!

[^]
Хъ3
11.03.2018 - 07:34
1

Хохмач

Излюбленный прием собачников, обвинять всех вокруг. Согласен, засранцев и без вас хватает. Но, вы-то такие же. Засранцы.

[^]
odavans
11.03.2018 - 07:39
3

Ярила

Цитата (Костер @ 10.03.2018 - 15:37)
Лучше поляки бы так с фашистами в 1939 разговаривали, а сейчас они хной покрасились и смелые

Смелый какой, сам бы наверно обосрался при одном только виде этих товарищей. Ненавижу таких питухов диванных. За всю жизнь никому пизды не дал но в сети сука Рембо блядь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rahmonshka
11.03.2018 - 07:40
0

Юморист

Давно пора и наших собачников так же приучить убирать за своими дворняжками

[^]
мыслитель
11.03.2018 - 07:53
0

Ярила

давайте будем адекватнее. Кто постарше, те понимают что насилие пораждает насилие. Объясню - сейчас вы человека (который засранец) силой заставили что-то сделать, унизили его в его и без того ущербном понимании (как на этом видео). А завтра он специально будет гадить, чтобы "отомстить" вам, но т.к. в лицо будет бояться мстить, будет мстить незаметно. Так что насилие породило проблему, которая ещё больше чем та, что была изначально.

Тут какие-то псевдо-нео-нацисты - "наш дом", бла-бла, и остальной трёп, чтобы придумать оправдание необходимости выхода своей агрессии.

Я только за ебанические штрафы, которые если не платить вовремя, превращаются в 15 суток, а при рецидивах уже в 30 суток, потом в пару месяцев. Вот это действенная мера. А на видео - просто трое неадекватов доебались до ущербного.

[^]
Виконт
11.03.2018 - 07:54
0

Ищем пуговицу

Цитата (coth @ 10.03.2018 - 18:38)
Цитата (Виконт @ 10.03.2018 - 17:13)
есть такая сказка про розовый снег, и вот как только она всплывает в местном инете, я иду к другу, заправжику картриджей и беру отработку с красного картриджа (он спецом для меня ссыпает, жаль только цветные к нему на заправку мало приносят) и до первого снегопада дорожка от дома до остановки без говна)))

Ну и баран. Тонер тоже не безопасен для окружающей среды.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

предложите свой, более эффективный, экологичный , менее затратный , и главное действенный способ защиты от собачьего говна, я пока такого не знаю

[^]
pasmo80
11.03.2018 - 07:55
2

Ярила

У нас пока таить не начало,а говнища уже хватает(в парке терлецком(москва)).С сыном игру придумали ,пока идем через парк какахи считаем.Не менее 3 десятков всегда улов)))

[^]
igrinn
11.03.2018 - 08:09
1

Приколист

Крашенная небось плакала над фильмом про Хатико, а маменька ейная в детстве оплакивала Белого Джима Чёрного Уха.

[^]
d1b1
11.03.2018 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 11.03.2018 - 07:55)
У нас пока таить не начало,а говнища уже хватает(в парке терлецком(москва)).С сыном игру придумали ,пока идем через парк какахи считаем.Не менее 3 десятков всегда улов)))

Ониженекусаются засрали все. Мало того хозяева псин их отпускают гулять без поводка и намордника. Только ахуенные штрафы под 50тыр спасут ситуацию. Или. Да простит меня 'собачий бог". Догхантеры.

[^]
alex7722
11.03.2018 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.03.2018 - 07:54)
Цитата (coth @ 10.03.2018 - 18:38)
Цитата (Виконт @ 10.03.2018 - 17:13)
есть такая сказка про розовый снег, и вот как только она всплывает в местном инете, я иду к другу, заправжику картриджей и беру отработку с красного картриджа (он спецом для меня ссыпает, жаль только цветные к нему на заправку мало приносят) и до первого снегопада дорожка от дома до остановки без говна)))

Ну и баран. Тонер тоже не безопасен для окружающей среды.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

предложите свой, более эффективный, экологичный , менее затратный , и главное действенный способ защиты от собачьего говна, я пока такого не знаю

Разрешить выгул собак только при наличии у выгуливающего совка для уборки экскрементов. Выгуливающих без оного - не хило штрафовать. При рецидиве - административка. Будут убирать как миленькие, хотя бы из тех соображений, что "нах я тогда совок таскаю".

[^]
Рыбак65
11.03.2018 - 08:37
1

хохмач

Только большие штрафы изменят ситуацию! Пример, пожалуста ,Сингапур.На гадила собака500, выплюнул жвачку 1000, поссал 500 баксов и т.д. только не надо говорить что минталитет у нас другой,просто надо начать с себя! а так этот говносрач бесканечен!

[^]
Kryosplace
11.03.2018 - 08:37
1

Балагур

Цитата (a19991 @ 10.03.2018 - 16:46)
Как заставить, как заставить, как и с автомобилистами нехуевые штрафы за все, +страховка на собаку (а вдруг кого покусает), то раз в полгода (а вдруг гадость какую подцепит) и усе как содержание шарика приблизится к 50тырам в год, так будет чистота и порядок lol.gif

Ну раз так заговорил, тогда налог на аккаунт в тырнетах и тем более в соц сетях, так тыщь под 30 в год,тогда и срать в тырнетах меньше будут brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26128
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх