Как заставить владельцев собак убирать за ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kartmans
11.03.2018 - 00:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sashami @ 10.03.2018 - 16:37)
Только приличный штраф может заставить нашего человека что то делать правильно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не нашего, а любого.

[^]
Hexuss
11.03.2018 - 00:08
2

Ярила

Цитата (tyomalm @ 11.03.2018 - 00:04)
А я хожу со стволом и перцовым баллончиком. Представляешь, как я развлекусь? ) Ты не только обоссышься и обосрёшься. Ты ещё и сожрёшь своё говно )

мушку спили на своей пукалке, знаем мы таких диванных героев
чуть что на 4 мосла пацаны не бейте
и кстати как сказал классик "...у самих тоже револьверы найдутся..."

Это сообщение отредактировал Hexuss - 11.03.2018 - 00:09

[^]
ERRATA
11.03.2018 - 00:13
1

EVIL BOY

Лучшее средство это большой снегопад в начале зимы ) вон сейчас выпало под 30-40см в Москве, трактор проехал, на обочине метровые+ сугробы, так теперь ни одна собака в "палисадник" не забегает, а в том году такие же какахи как в ролике, откладывали под окном, по карманам их бы также распихать хозяевам или за шиворот...

[^]
Serusschip
11.03.2018 - 00:20
5

Приколист

Самое смешное, что все кричат про чистую европу, но многие ее и не видели)) Сам лично наблюдал в центре Рима и других итальянских городов(Турина например) гадящих собак прямо в центре города, и никто там за ними не убирал - всем пофиг))

[^]
Jakobjr
11.03.2018 - 00:44
0

Приколист

Весна покажет, кто где срал...

[^]
Qurumu
11.03.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Костер @ 10.03.2018 - 16:37)
Лучше поляки бы так с фашистами в 1939 разговаривали, а сейчас они хной покрасились и смелые

Это когда Германия утюжком прошлась по маленькой, слабой Польше, а СССР 17го сентября, под защиту взяла? Потом этот утюжок до Волги прошёлся, куда уж там Польше разговаривать.

[^]
ssmac
11.03.2018 - 00:52
11

Ярила

шоб два раза не вставать, и отдельный срач не плодить, ещё расскажите как заставить собачников собрать все бутылки из под водки и пива за их пьющими собаками, как окурки за курящими собаками из газонов выгрести, пивные банки тоже собаки такие-сякие разбрасывают, и шины автомобильные ещё; у меня во дворе какая-то собака фару на авто меняла, так два месяца разбитая старая фара где только не валялась, перемещаясь по двору, острые края у пластика торчали очень опасно, мог и я убрать, но какого лысого, и мусорил не я, и я же уборку ещё обязан оплачивать, и я же ещё и убирай -- никатит такая гипатинуза, адназначна, никатит; вот такой я несознательный антиобщественный элемент; ещё какая-то собака, да хули собака, стая собачья бытовой мусор мне под дом складывает, при том, что до мусорки 200м всего идти, по двору, безопасно и сухо (сделали недавно), не под свой дом складывает -- а под мой, я там не кладу -- хожу до мусорки (это не доблесть и не подвиг, просто хожу мусор выбрасывать в контейнер, всё), а стая собачья не хочет ходить -- далеко им; причём, эта стая собачья вопила "!ННЕЕЕЕТ!-!ННИПАЗВОООЛИМ!", когда им предлагали поставить пункт сбора мусора перед их многоконурным домом, чтобы далеко им не ходить -- антисанитарию они предпочитают разводить у соседей; кто-то из этой стаи взял за привычку своим мусорным пакетом забивать урну у подъезда -- гений, не иначе, а все остальные -- тупые и недогадливые; ещё другая собака поставила свою ржавую автопомойку под окнами и заводит её раз в полгода, а ездит ещё реже, та приросла уже к земле, и местечко автоматом почти в собственности, так как землю от солнца, снега и дождя кто-то бережёт своим ржавым решетом -- заботится; почти четверть почтовых ящиков в подъезде какие-то собаки раскурочили и частично подожгли; на пожарной лестнице колются, ссут по углам, шприцы на этажах разбрасывают тоже собаки; а ещё и насрали; стоп ... это же не собаки делают, это всё творят какие-то крысы паршивые, но замочить их -- нельзя, потому что эти крысы выступают формально в человеческих обличиях и ролях, и пользуются человеческими правами; а так хочется уже кого-то после всего этого искусать, хотя и брезгую, вот так, гав-гав-бля, тьфу ты, добрый вечер в смысле, мы же -- не собаки, мы всего лишь -- ... ?кто;

[^]
ssmac
11.03.2018 - 00:57
1

Ярила

"В Волоколамске жители вышли на митинг против свалки. Власти вызвали ОМОН"

тоже собаки насрали, не иначе, хотя, тут могли и кошки помогать, надо разбираться ...

[^]
Vatnik88
11.03.2018 - 00:59
-2

Ярила

Во самый лучший способ biggrin.gif

[^]
dnaquest
11.03.2018 - 01:01
3

Ярила

В центре СПб например:
1. ощутимые штрафы
2. дворики тесные, пустырей нет - если все будут срать, утонут в говне
Как результат, люди убирают за собой.

На окраинах такого нет - гадят без проблем в том числе на тротуарах.

Люди не чувствуют улицу своим домом. Дом - это их халупа, а улица - уже не дом типа. Между тем любой, кто держит собаку в частном доме на улице, он же убирает за ней во дворе и ничего нормально, а на улице западло ему, стыдно что или как хз. Он же хозяин типа, хозяин собаааки dont.gif
А не хозяйское это дело какашки за своими подопечными подчиненными убирать gigi.gif

Правила выгула собак в СПб
непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей

допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей

Так что фиксим, вызываем полицию ) Другое дело, что пока полиция приедет, собачник уже свалит. Значит полиция должна этим сама заниматься.
Переоделись в гражданку и вперед штрафовать утром выгуливают и вечером, особенно в парках - штрафуй не хочу. Если регулярно рейды устраивать, быстро научатся.
Культуру надо насаждать ©

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.03.2018 - 01:13

[^]
hcetih
11.03.2018 - 01:01
0

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 10.03.2018 - 18:02)

Да срать будет быдло на эти штрафы, как и их псины на детские площадки.
Нужна зоополиция, которая будет конфисковывать животных, а борзых владельцев ебашить электрошокером. Тогдаа только, понемногу, до дебилов начнет доходить, что надо убирать говно за собой, иначе бо-бо и "онжечленсемьи" может отправиться навсегда в питомник.

надо не приличные штрафы, а реальные, то есть на бумаге хоть 10 000 000 будет штраф - ничего не изменится. А если штраф 100 рублей, но хотя бы в 10% неубирания говна об будет выписываться - все быстренько перейдут на пакетики.

[^]
Offspringer
11.03.2018 - 01:07
-1

Хохмач

Ненавижу бля$$их собачников и их гадких брехучих срунов! Есть рядом отличное городское озерцо с облагороженной на совесть (да!) территорией. Со специальными мусорками и бесплатными пакетами для собачьего говна. Но я не могу там гулять с детьми или расположиться на пикник. Там ВСЁ ЗАСРАНО! Простите за капс. И мое глубокое уважение собаководам, которые убирают за своими питомцами. Калининград. Некрасова. Кто местный поймет.

Это сообщение отредактировал Offspringer - 11.03.2018 - 01:09

[^]
Zoda
11.03.2018 - 01:19
0

Ярила

Есть предложение как взымать эти штрафы? У каждого газона по полицаю не поставишь.

[^]
nawTeT
11.03.2018 - 01:23
3

Ярила

Как с бродячими собаками быть? Кому штраф выписывать? У нас тут возле домов целая стая ходит, все мусорки разворотили, все углы пометили, не говоря уж о том, что всё засрали. Никто этими собаками не занимается.

[^]
severniyuser2
11.03.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Костер @ 10.03.2018 - 14:37)
Лучше поляки бы так с фашистами в 1939 разговаривали, а сейчас они хной покрасились и смелые

Вот нахуй эту хуйню нести? Поляков 9,5 милионов в войну полегло.

[^]
ssmac
11.03.2018 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Offspringer @ 11.03.2018 - 01:07)
Ненавижу бля$$их собачников и их гадких брехучих срунов! Есть рядом отличное городское озерцо с облагороженной на совесть (да!) территорией. Со специальными мусорками и бесплатными пакетами для собачьего говна. Но я не могу там гулять с детьми или расположиться на пикник. Там ВСЁ ЗАСРАНО! Простите за капс. И мое глубокое уважение собаководам, которые убирают за своими питомцами. Калининград. Некрасова. Кто местный поймет.

понимаешь, на твоё уважение -- да плевать всем; что тем, кто убирается, они делают это -- из своих внутренних убеждений, мотивов и позывов души, что другим, кто не убирается, они не делают этого -- тоже из своих внутренних убеждений, мотивов и позывов души;

убрать за собою (равно и за своей собакой) -- ни зазорно, ни почётно, просто убрал и всё, как фантик от конфеты или бутылку -- неделю буду с собою носить в кармане, но до мусорки донесу, и все об этом забыли, мне неприятен мусор на земле, если он остался за мною -- мне он неприятен втройне; но убирать имеет смысл -- если вокруг чисто, а если вокруг та ещё помойка (хотя за уборку уплачено нами же всеми, и немало) -- то все нытики нахуйспляжа; те газоны, на которых авто стоят через день -- это не газоны, это место для говна, во всех смыслах этого слова; окурки и стеклобой несут опасность и природу уничтожает, а говно и опавшие листья природе помогают восстановиться; но в наших реалиях : окурки и стеклобой в газоны трамбуются, листья все аккуратно собираются отдельно от остального мусора и увозятся на газоны кого надо газоны, а какахи потихоньку приравнивают к бонбе; двойные стандарты -- они такие двойные, и нихуя не стандарты;

я -- против говна, но я против говна от всех, а мне предлагают следить только за собою и за чужое говно не возмущаться -- а не пройти ли таким советчикам за горизонт;

[^]
vanrock
11.03.2018 - 01:35
3

Amor fati

Цитата (Костер @ 10.03.2018 - 16:37)

Чувак, ты так это сказал, буд-то эти актёры зассали воевать, а ты перестрелял фрицов и дошел до Берлина lol.gif
Успокойся, хлебни пивка, герой нации. lol.gif

[^]
Свекла
11.03.2018 - 01:35
-1

Приколист

Забитый украинский патриот, приехавший в Польшу заработать грошей выгулом хозяйских собак?

[^]
ЭхЭх
11.03.2018 - 01:37
5
Статус: Online

Санитар ЯПа

Народ, откуда столько злости? А давайте так пиздить тех, кто скорость превышает, или паркуется неправильно.

[^]
artmaniac
11.03.2018 - 01:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Симпампулька @ 10.03.2018 - 17:01)
Я считаю, необходимо личным примером показать как это делать нужно.
Ибо много среди нас собачников.

Мы с мужем без проблем взяли себе в привычку покупку специальных пакетов в зоомагазине (стоят, кстати, копейки) и не обламываемся какахи нашего чиха в них складировать и в мусорку выбрасывать.

Двое наших соседей последовали нашему примеру, так как понимание пришло, что мы/они/нашидети/соседские дети по говну топтаться не должны.

Есть люди, для которых пример других показателен.
Есть люди, которые сами являются примером без оглядки на других.
А есть люди, которые, если не пиздить ногами, всегда за собой говно оставляют - в прямом и переносном смысле.

В любом случае, неотвратимость наказания и явная убыточность такого поведения в помощь. Правда, у нас такие штуки в диковинку.

Цитата
Народ, откуда столько злости? А давайте так пиздить тех, кто скорость превышает, или паркуется неправильно.

А давай!
Ещё тех, кто из левого ряда направо поворачивает.
Ещё тех, кто бросает окурки мимо урны.
Ещё тех, кто в пьяном угаре посредь ночи весь дом будит.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 11.03.2018 - 01:53

[^]
Piko
11.03.2018 - 01:57
0

Ярила

Харрроший ролик.
Но противозаконно это - собачатника рожей в говно пихать. А самое страшное в том, что даже это уже не поможет. Деградацию сознания нельзя застопорить или придержать.

[^]
Фатя
11.03.2018 - 02:10
5

Шутник

Гуляю хася. Срет как автомат, по 2, а то и 3 раза за прогулку. Ношу в кармане обычные пакеты, как для хлеба. Собираю, демонстративно потом до урны с этим пакетом иду, а другие собаководы смотрят, как на больную. И ни разу за год в Питере не увидела, чтоб кто-то еще убирал за своей животиной. Возле парков стоят металлические держатели, раньше в них такие пакеты бесплатно можно было брать, теперь нет нифига. Культурная столица по домам все растащила, видимо.

[^]
Boberviking
11.03.2018 - 02:22
2

Шутник

Штрафы конечно самая действенная мера. Был бы штраф 5000 - для регионов, для москвы побольше, срали б меньше однозначно. А чип и фото срущей собаки как-то сложно. Ну сфоткал ты собаку и хозяина за этим нарушением и дальше что? Походишь - говоришь дайте мне номер чипа- он говорит: иди нахуй. Или собака большая-сам полезешь смотреть? Я думаю все в итоге придет к видеокамерам везде с распознаванием лиц и штрафы будут автоматом приходить как от гаи. Причем штрафы не только за собак, а за курение, алкоголь и все по списку кодекса административного.

[^]
ВорчунЪ
11.03.2018 - 02:32
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 11.03.2018 - 01:37)

Да уже совсем с ума посходили с этим говном собачьим - других проблем будто в стране нет. Мне оно например вообще практически не попадается, а по полям, посадкам и под окнами, где могут бутылку на голову скинуть, я не хожу.

[^]
kashcei
11.03.2018 - 02:33
-1

Приколист

Прям сегодня...
Чищу лопатой снег возле авто,прибегает радостный здоровый кабыздох и падла моститься...
Уебал лопатой,кабыздох с визгом свалил...
Слышу типа -Э Э-Э зачем животное моё обижаете?
За шкафом-отвечаю.Научи своего собаку срать тебе на голову или в рот.Или научись сам за ним УБИРАТЬ.
Слышу в ответ-Да она пописала всего-то...
Пописала блять!!!Челу на вид за полтинник...
Иди,говорю,я и тебя блять лопатой пиздану,чтоб-ты тоже срал где попало...
Хозяин с цобакой сьебнул моментально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх