Я еду по встречке и я живу здесь! Мне наплевать на все!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arz
6.03.2018 - 20:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolaass @ 6.03.2018 - 17:21)
А покажите мне где там односторонняя-чет не увидел знак

Суслика видишь? Вот и я нет.

[^]
Viktor163
6.03.2018 - 20:06
1

Ярила

А тырцнуть оленя незя было, чуток, в бампер? ГАЙцы, штраф, права нахуй, понты тоже нахуй. И воспитательный процесс пройдет на 5+

[^]
BednyYoric
6.03.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 6.03.2018 - 19:52)
Да ты даже не знаешь что такое КАСКО)))) это пять))) мне пофигу есть или нет у него ОСАГО))) мне возмещают урон внезависимости от этого.

Вспомнил анек времен 90-х:
Идет чел по двору. В песочнице сидит пацан, мобилой куличи лепит.
- Эй, пацан, смотри мобилу сломаешь.
- А мне папа еще купит.
- Ну пока купит, пока разрешение оформит, а ты так и будешь как лох с пейджером ходить.

[^]
Roman112
6.03.2018 - 20:09
-8

Юморист

Цитата (Hedin3000 @ 6.03.2018 - 19:53)
Цитата (Roman112 @ 6.03.2018 - 17:50)
Рег с ребенком в машине учит сдавать назад и при этом ещё поджимает. Однажды рег останется без лобового, с заикающимся ребенком, возможно пострадает сам физически, зато будет трижды прав.  Его оппонент перестанет после этого ездить по встречке? -Нет. У меня только один вопрос: ради чего этот цирк, ради минутного ролика на ютубе?

Можно поподробнее, почему он останется без лобового стекла?)))
Ты действительно считаешь, что сможешь выйти из машины королём и броситься на человека и его имущество?
Если да - то ты потенциальный сиделец или спонсор по покупке следователем красивой машины для жены.
Исключение - депутат, чиновник и прочие властные черти. Да и те не будут кидаться на машину, это чревато.

Дополню: именно таких как ты и любят наши органы))) слабоумие и отвага. А потом сидят и клянчат на допросе - да я не хотел, оно само. А следователю такие дела самые лучшие. Ущерб нанесён большой, травмы можно раздуть до средней тяжести и - вуаля получается вполне красивая "тяжёлая" статья. А это план по тяжким и прочие прелести жизни.

Я предпочитаю избегать подобных ситуаций в принципе. Рег мог дать возможность заехать "неправому" в карман и спокойно ехать дальше. Чего он добился своим поступком? Что изменилось в этом мире? А ничего не изменилось. Его оппонент с завтрашнего дня будет нарезать круги вокруг дома, рискуя задеть кого нибудь во дворе соблюдая знаки, которые забыли убрать строители?

Но рег мог нарваться, сейчас полно неадекватов, начинающих бить стекла в подобных ситуациях и другого смысла в действиях рега, кроме как записать ролик и выложить его на ютуб, я не вижу.
Выхлопа ноль, результата от подобных мероприятий не будет, вы не понимаете?

[^]
znatok78
6.03.2018 - 20:13
0

Ярила

Я бы ему уже въебал бы через 2 минуты...в передний бампер)) мне просто мой покрасить надо, за свой счет не хочется, а тут на дороге такой сладкий))

[^]
sergatver
6.03.2018 - 20:14
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

был раз в подобной ситуёвине. мне на встречу ехал Фокус и карманов не было в близи. он поначалу попытался что то вякнуть, но я сразу сказал: у меня времени до хрена, сейчас стукну бампером тихонько, типа разъехаться попытался, а дальше сам думай что будешь гайцам говорить. поворчал, но поехал задом, гнал я его задом метров 200 до перекрёстка

[^]
hondamihal
6.03.2018 - 20:18
2

Ярила

это дунайский перед пулковским по правде ебанутый лабиринт с двумя выездами и если ты живешь в доме 3 около пулковского удобней зезжать свернув в карман сразу после моста а если как регик то хз раньше знака небыло и все ебались с разьздом в этом месте там вообще ремонт был а так за домом можно проехать но если ты не знаешь эту дыру ахуеешь даже с навигаторм еще есть заезд с пулковского а вся эта хуета из за того что новостройки отделены от старых домов но не заборами а отсуствием сквозного проезда есть один секретный проезд ))) я там жил одно время и всегда охуевал от этого микро мира и от того как надо от туда выежать зазжать как буд то это сделали для того что бы в один прекрасный день от туда ни одем там на сволочь ны сьебала ))))) причем там посеридине есть парковка размером со стадион все щас блевану )))))))

[^]
Pafnuti
6.03.2018 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Таких ушлепков Гаям сдавать благое дело.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 6.03.2018 - 20:19

[^]
Hedin3000
6.03.2018 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Roman112 @ 6.03.2018 - 20:09)
Рег с ребенком в машине учит сдавать назад и при этом ещё поджимает. Однажды рег останется без лобового, с заикающимся ребенком, возможно пострадает сам физически, зато будет трижды прав.  Его оппонент перестанет после этого ездить по встречке? -Нет. У меня только один вопрос: ради чего этот цирк, ради минутного ролика на ютубе?

Ты действительно считаешь, что сможешь выйти из машины королём и броситься на человека и его имущество?
Если да - то ты потенциальный сиделец или спонсор по покупке следователем красивой машины для жены.
Исключение - депутат, чиновник и прочие властные черти. Да и те не будут кидаться на машину, это чревато.

Дополню: именно таких как ты и любят наши органы))) слабоумие и отвага. А потом сидят и клянчат на допросе - да я не хотел, оно само. А следователю такие дела самые лучшие. Ущерб нанесён большой, травмы можно раздуть до средней тяжести и - вуаля получается вполне красивая "тяжёлая" статья. А это план по тяжким и прочие прелести жизни.

Я предпочитаю избегать подобных ситуаций в принципе. Рег мог дать возможность заехать "неправому" в карман и спокойно ехать дальше. Чего он добился своим поступком? Что изменилось в этом мире? А ничего не изменилось. Его оппонент с завтрашнего дня будет нарезать круги вокруг дома, рискуя задеть кого нибудь во дворе соблюдая знаки, которые забыли убрать строители?

Но рег мог нарваться, сейчас полно неадекватов, начинающих бить стекла в подобных ситуациях и другого смысла в действиях рега, кроме как записать ролик и выложить его на ютуб, я не вижу.

Терпила - молчун. Это бывает. Когда жену в ресторане будут за соседним столом обсуждать - пересядешь?)))

[^]
sergatver
6.03.2018 - 20:21
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

вот поэтому хамло на дорогах так себя и ведёт, что на таких как ты надеется. терпилы и адепты 3-х Д позволяют этим уёбкам издеваться над собой. ты из их числа. бывают ситуации когда человек по-незнанке выехал или ситуация так сложилась что можно и пропустить, поняв проблему. но когда охуевший от безнаказанности уёбок тебе в открытую говорит: я езжу как хочу, пропускай меня! лично я готов идти на принцип, жертвовать нервами и временем,но обламать мудака

[^]
Poluboks
6.03.2018 - 20:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (matveenkoai @ 6.03.2018 - 17:06)
Молодец регик! Учить таких нужно! Ато, я тут местный я тут главный, езжу где хочу... еще и бурогозит, мудак.
Р.С. на 0.56 еле видно знак, односторонее движение. Так что поделом.

кто минусит, так и будет уступать таким мудакам, которые ооочень нагло нарушают. Было б вдустороннее движение, совсем другой разговор... но это...

Да,регик не в теме. Видел же,чо Чёткиий пацан,чётки перед лобовухой! Чо выкаблучиваццо? Сдал назад и пропустил "истинного петербуржца"...(типа саркарзм)

[^]
Кронид
6.03.2018 - 20:26
5

Ярила

Цитата (albaba @ 6.03.2018 - 17:06)
Ну вон же карман справа,нет надо как бараны на мосту.И чего только ради лайков на япе не сделаешь.

Безнаказанность рождает беззаконие.

Сегодня ты уступил дорогу человеку который плевал на ПДД. Ну чего там? Принял вправо, пропустил нарушителя.... Завтра кто то будет убивать кого то во дворе. Ну чего там? Сделал вид что ничего не происходит, принял вправо, обошел это место, помог преступнику убить человека. А потом и самого прирежут в подворотне и никто не поможет. А зачем лезть? Можно же принять вправо, обойти, пусть режут....

[^]
grey71
6.03.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 6.03.2018 - 17:21)
А покажите мне где там односторонняя-чет не увидел знак

Да тоже не понятно откуда такой вывод ,там больше похоже придомовую территорию. Есть ссылка на карты?

[^]
grey71
6.03.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 6.03.2018 - 20:13)
Я бы ему уже въебал бы через 2 минуты...в передний бампер)) мне просто мой покрасить надо, за свой счет не хочется, а тут на дороге такой сладкий))

И что дальше? А запись с регистратора и будешь потом за свой счет всем красить.

[^]
grey71
6.03.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 6.03.2018 - 19:12)
А если в такой ситуации взять и нарочно тюкнуть встречную машинку? Несильно, чтоб бампер хрустнул. Кто в итоге окажется виноват в ДТП?

Тот кто двигался.

[^]
DokBerg
6.03.2018 - 20:29
4

Ярила

Нельзя давать дорогу дураку, он от того звереет.

[^]
Sunseeker57
6.03.2018 - 20:31
0

Шутник

Цитата (dmitryND @ 6.03.2018 - 19:58)
Не понимаю...Абсолютно не вижу причин, чтобы вот так вот, с ребёнком в машине, сидеть и ждать, когда у киавода совесть проснётся. Взял трубку. набрал гаерам, обрисовал ситуацию, на разбор приложил копию видео...

Согласен. Единственно правильное решение в подобной ситуации помимо пассивного ДДД.
Все остальное - ненужные качели с неизвестно каким хуезаипательским развитием событий. Ебанутых и просто отмороженных вокруг и за рулем хватает.

[^]
smeshnoiy
6.03.2018 - 20:31 [ показать ]
-13
Петрович34
6.03.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата
И, кстати, а давно у нас фраза "я тут живу" разрешает двигаться по односторонней дороге против направления движения? По встречке не разрешает, нет? Странно. А я уж думал взять на вооружение, если в ПДД внесли такие изменения.

А это у них наверно глюк от "под кирпич проезд запрещен, но можно если ты там живешь, то можно". rulez.gif

[^]
YorgDT
6.03.2018 - 20:37
2

Хохмач

Цитата (strannik66 @ 6.03.2018 - 17:33)
Цитата (dima19799791 @ 6.03.2018 - 17:21)
регик молодец, а запись в ГИБДД отослать до кучи надо, чтоб наказали быдлятину тупорылую

Если регик отдаст эту запись в ГИБДД в том виде как выложена здесь, то сам получит штраф за езду по по выделенной полосе для общественного транспорта (смотрим первую минуту видео). Так что регик сам не святой, но права качать любит. Киавода не оправдываю.

Вполне возможно что это выходной день. В выходной движение по полосе пассажирского транспорта разрешено ( не везде правда.).

[^]
politesniper
6.03.2018 - 20:40
2

пролетарий умственного труда

Цитата (sergatver @ 6.03.2018 - 20:21)
Цитата

вот поэтому хамло на дорогах так себя и ведёт, что на таких как ты надеется. терпилы и адепты 3-х Д позволяют этим уёбкам издеваться над собой. ты из их числа. бывают ситуации когда человек по-незнанке выехал или ситуация так сложилась что можно и пропустить, поняв проблему. но когда охуевший от безнаказанности уёбок тебе в открытую говорит: я езжу как хочу, пропускай меня! лично я готов идти на принцип, жертвовать нервами и временем,но обламать мудака

Согласен. Если бы тот чувак по-нормальному попросил, мол, друг, пропусти, тороплюсь, жена рожает (или еще что). По человечески, можно (и нужно)было бы пропустить.
А тут сразу бычку включил: я так всегда ездил и буду ездить. Вот хер тебе. Я бы тоже не пропустил.

[^]
realtek1985
6.03.2018 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Roman112 @ 6.03.2018 - 20:09)

С кассы из очереди вытолкнут - умоешься и промолчишь?)

[^]
BigfootM
6.03.2018 - 20:48
0

Ярила

прикоснуться бампером к его бамперу и вызывать гибдд на место аварии...

[^]
KEX84
6.03.2018 - 20:55
-1

Ярила

Короче, как я понял из комментов выше, на КИА к703ее178 - из дунайско-пулковских дворов в СПб. Так-то местным, если это читают, можно при случае пощемить щeнка аналогичным образом при встрече в проезде, если, конечно, мараться и тратить на такое время не влом.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6.03.2018 - 21:01

[^]
stormwiu
6.03.2018 - 20:58
3

浪漫

Цитата (EVGpro @ 6.03.2018 - 18:55)
Я конечно понимаю что нарушил правила и все остальное, но..
Как отписались комментаторы, которых заминусили. Регик мог бы спокойно принять сразу вправо.
А не принципиально стоять и спорить, при ребенке.
Гордо заявляя пять тысяч и лишение прав. Да блин, это нихера не гражданская позиция я щитаю. Просто за счет какой то херни лишний раз самоутвердится.
У нас в КЗ тоже таких "нарушителей" хватает. Но все знают про камеры, и про лишения и все остальное. Но если реально человек видит что можно просто разъехаться и все, делают по простому. Это уже нарушителя проблемы и полиции.
Выражать свою гражданскую позицию нужно как то по другому.
Минусите мне похуй

Позвони когда не захочешь жену ебать, я приеду выебу. Тебе же не жалко? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх