Я еду по встречке и я живу здесь! Мне наплевать на все!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
6.03.2018 - 19:12
8
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (EVGpro @ 6.03.2018 - 18:55)
Я конечно понимаю что нарушил правила и все остальное, но..
Как отписались комментаторы, которых заминусили. Регик мог бы спокойно принять сразу вправо.
А не принципиально стоять и спорить, при ребенке.
Гордо заявляя пять тысяч и лишение прав. Да блин, это нихера не гражданская позиция я щитаю. Просто за счет какой то херни лишний раз самоутвердится.
У нас в КЗ тоже таких "нарушителей" хватает. Но все знают про камеры, и про лишения и все остальное. Но если реально человек видит что можно просто разъехаться и все, делают по простому. Это уже нарушителя проблемы и полиции.
Выражать свою гражданскую позицию нужно как то по другому.
Минусите мне похуй

нейтралитет и пассивность умножают зло, ибо зло питается молчанием, слышал такое?

[^]
Hitmaster
-3

Шутник

Меня одного визг парктроника заебал неистово?)

[^]
sharipovraus
0

Ярила

А если в такой ситуации взять и нарочно тюкнуть встречную машинку? Несильно, чтоб бампер хрустнул. Кто в итоге окажется виноват в ДТП?

[^]
Forsaje
6.03.2018 - 19:13
2

Приколист

Цитата (Hedin3000 @ 6.03.2018 - 20:08)
Цитата (Forsaje @ 6.03.2018 - 19:03)
Цитата (EVGpro @ 6.03.2018 - 19:55)
Как отписались комментаторы, которых заминусили. Регик мог бы спокойно принять сразу вправо.
Гордо заявляя пять тысяч и лишение прав. Да блин, это нихера не гражданская позиция я щитаю. Просто за счет какой то херни лишний раз самоутвердится.
У нас в КЗ тоже таких "нарушителей" хватает. Но все знают про камеры, и про лишения и все остальное. Но если реально человек видит что можно просто разъехаться и все, делают по простому. Это уже нарушителя проблемы и полиции.
Минусите мне похуй

Объяснять не буду, смысла нету. Ты долбоёб.
Симптоматично и то, что слово "нарушителей" взяты в кавычки. Продолжай излагать свои откровения.

Чем старше становлюсь тем больше одобряю подход немцев. Которые заложат пьяного соседа полиции с чувством выполненного долга. Заебало жить, ожидая, что на тебя выпрыгнет такой гоблин. И, как разоткровенничался выше комментатор, разобьётся лобовое стекло в пылу азарта.

Да ты что?! Это же "заложить", "настучать" и пр. ауешные фантазии!

У нас любят смотреть на Запад ровно до тех пор, пока не возникает понимание - как там достигается порядок и что "гражданское общество" не пустая либеральная мантра, а вполне работающая вещь.

[^]
Hedin3000
6.03.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.03.2018 - 19:09)
Цитата (Hedin3000 @ 6.03.2018 - 18:59)
Классическая азиатская позиция. Моя хата с краю. Поэтому вся страна засрана.

С херали засрана то?
Почище города, даже самые малы чем в любом городе РФ.
Злых людей меньше намного.
Стопхама нет, потому что он тут нахрен не нужен.
Машины в хлам не тонируют, потому что это давно не круто.
Ремнями пристегиваются, потому что нужно и безопасно.
Бычки из окон не выкидывают, потому что штраф невъебенный.
Да есть много всяких хреновин плохих не вопрос.
Но люди совсем другие.
Хачи не быкуют, потому что знают что сразу по башке получат.

Численность населения. Бытуют казахи почище остальных. Упоротые мамбеты.
И на дорогах у вас ездить нереально. Упоротые через одного

[^]
Hedin3000
6.03.2018 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Forsaje @ 6.03.2018 - 19:13)
Цитата (Hedin3000 @ 6.03.2018 - 20:08)
Цитата (Forsaje @ 6.03.2018 - 19:03)
Цитата (EVGpro @ 6.03.2018 - 19:55)
Минусите мне похуй

Объяснять не буду, смысла нету. Ты долбоёб.
Симптоматично и то, что слово "нарушителей" взяты в кавычки. Продолжай излагать свои откровения.

Чем старше становлюсь тем больше одобряю подход немцев. Которые заложат пьяного соседа полиции с чувством выполненного долга. Заебало жить, ожидая, что на тебя выпрыгнет такой гоблин. И, как разоткровенничался выше комментатор, разобьётся лобовое стекло в пылу азарта.

Да ты что?! Это же "заложить", "настучать" и пр. ауешные фантазии!

У нас любят смотреть на Запад ровно до тех пор, пока не возникает понимание - как там достигается порядок и что "гражданское общество" не пустая либеральная мантра, а вполне работающая вещь.

Ну я как то ни разу не задвигал этого горячечного бреда про настучал и тп

[^]
realtek1985
6.03.2018 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Puzacker @ 6.03.2018 - 17:08)
Принял бы чуть вправо и разъехались бы, правила правилами, а здравый смысл еще никто не отменял..

шпал накидали..
в принципе правильно, не вник в ситуацию, регик таки прав...
pray.gif

По каким правилам разъехаться? Я точно увидел фразу "по правилам разъехаться"? Применимы ли правила к мудаку, стоящему на односторонке во встречном направлении, который еще и психологически доминировать пытается?

[^]
mogila9096
6.03.2018 - 19:18
3

Ярила

Цитата (matveenkoai @ 6.03.2018 - 17:06)
Молодец регик! Учить таких нужно! Ато, я тут местный я тут главный, езжу где хочу... еще и бурогозит, мудак.
Р.С. на 0.56 еле видно знак, односторонее движение. Так что поделом.

кто минусит, так и будет уступать таким мудакам, которые ооочень нагло нарушают. Было б вдустороннее движение, совсем другой разговор... но это...

Вопрос. Что сделал пацанчик, после того как рег проехал? Неужели развернулся и поехал по правилам? Что-то с трудом верится...

[^]
Hedin3000
6.03.2018 - 19:19
5

Ярила

Цитата (Roman112 @ 6.03.2018 - 19:11)
Безымянные нетерпилы с горящим минусом в попке, объясните мне как вы каждому вот такому оппоненту будете объяснять правила проезда?

Тем более BenuaSokal написал же, что
Цитата
Я жил в этом доме и скажу так, до построения развилки Пулковского/Дунайского этот карман был двусторонним, потом как то в одну ночь он стал односторонним!
Знаки висят не по ГОСТу, их тупо не видно. Данный карман является придомовой территорией и как бы не может быть частью дороги.
Дальше больше. За домом есть еще одна псевдо дорога, но там не знаков что движение тоже односторонне и бывают упираются лоб в в лоб.
Я писал во всевозможные инстанции мол какого хуя висят знаки, с чего вдруг стал проезд односторонним, ответов не было.
Потом я переехал и забил, но то что там наитупейшая дорожная ситуация это факт.
А ПИЛОН, который делал развязку поставил временные знаки, когда работала строительная техника и стех пор они там так и висят.

Ты упоротый! Да пусть бьет))) я даже рад))) отличный повод поменять машину)))
Приедет ППС и ДПС. Я вызову своего аварийного комиссара, правильно напишем "тотальный" акт по КАСКО))) и вуаля. Ингосстрах берет этого обезьяна за жабры и сажает всерьёз и надолго, а тот потом не сможет выехать из страны не вернув долг который продадут коллекторам! Бинго!)

[^]
matveenkoai
6.03.2018 - 19:24
2

Шутник

Цитата (mogila9096 @ 6.03.2018 - 19:18)
Цитата (matveenkoai @ 6.03.2018 - 17:06)
Молодец регик! Учить таких нужно! Ато, я тут местный я тут главный, езжу где хочу... еще и бурогозит, мудак.
Р.С. на 0.56 еле видно знак, односторонее движение. Так что поделом.

кто минусит, так и будет уступать таким мудакам, которые ооочень нагло нарушают. Было б вдустороннее движение, совсем другой разговор... но это...

Вопрос. Что сделал пацанчик, после того как рег проехал? Неужели развернулся и поехал по правилам? Что-то с трудом верится...

Пацанчик сделал себе урок). Немного позлился, но все же поддался. Надеюсь, в следующий раз он подумает, стоит ли выезжать на встречку. Может там окажится другой регик, без ребенка и более агресивный

[^]
Novosib
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 6.03.2018 - 23:12)
А если в такой ситуации взять и нарочно тюкнуть встречную машинку? Несильно, чтоб бампер хрустнул. Кто в итоге окажется виноват в ДТП?

Тот кто тюкнул.

[^]
neywa623
1

Ярила

не применительно к данному случаю (здесь водитель КИА живет и знаки знать должен) но просьба разъяснить .
например приехал я в гости на такси. посидел в гостях.
приехала к нам же в гости моя жена на машине и припарковала машину,
я взял ключи, выехал с парковочного кармана, еду никого не трогаю
навстречу упирается машина и водитель начинает спрашивать - "ты что самый умный?".
как мне понять, что я действительно неправ?

[^]
realtek1985
6.03.2018 - 19:25
7

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 6.03.2018 - 18:01)
Мда.. сколько же терпил взростила система. Блядь, мужчинки, где ваши яйца? Вас "ебут", а вы в сторону съезжаете. Да из-за вас, терпил, со своим терпильским ДДД и происходит такая херня на дорогах! Давно уже норма у пидоров по обочинам всех обгонять и потом внаглую вклиниваться - ну а чо, терпила пустит - ему проблемы не нужны. Едет по встречке - ой, надо в карманчик, хер его знает что там на уме у него... лучше отъеду... А чувак королём считает - на кредитопомойке едет древней - он тут живёт! И не надо пропагандировать свои терпильские мыслишки! Мало того, что всем окружающим портите жизнь своим поведением вялым, так ещё и других пытаетесь ещё чему-то учить! Да тьху на вас!

Начинайте минусить - посчитаем терпил в теме!

Поддерживаю. Заебали ДДД. На жену нападут бандерлоги - они разрешат ее выебсти - ДДД же соблюдать надо).

P.S. Каждое утро по главной пробка, на второстепенке подъезжают к перекрестку и тут же в 6 рядов поворачивают-вклиниваются через одного. А ты стоишь. Аргумент у них один - "а хуле, тут никак не повернуть по другому".

[^]
realtek1985
6.03.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 6.03.2018 - 19:24)
не применительно к данному случаю (здесь водитель КИА живет и знаки знать должен) но просьба разъяснить .
навстречу упирается машина и водитель начинает спрашивать - "ты что самый умный?".

Незнание не освобождает от ответственности. Все уже разжевано давно

[^]
ilyabrt
6.03.2018 - 19:35
1

Приколист

Живу рядом и эти дома обслуживаю (интернет провайдер) этого пидора если встречу спецом время не пожалею :мелкое дтп и вызов гибдд.
Там при везде знак (одностороннее движение ) повесили когда развязку сделали , лишнее 700 метров проехать если по правилам .

Это сообщение отредактировал ilyabrt - 6.03.2018 - 19:38

[^]
rahmonshka
6.03.2018 - 19:38
1

Юморист

Каким бы "блатным" не рисовал себя этот отброс - в итоге все равно прогнулся, как опущенец =)

Я бы еще видео в ГИБДД отправил, чтобы ему езду по встречке оформили....гайцы любят таких "принципиальных" ездунов.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 6.03.2018 - 19:38

[^]
ilyabrt
6.03.2018 - 19:40
1

Приколист

И знаки направления движеня при выезде со двора там есть.

[^]
Roman112
6.03.2018 - 19:40
-1

Юморист

Цитата (Hedin3000 @ 6.03.2018 - 21:19)
Безымянные нетерпилы с горящим минусом в попке, объясните мне как вы каждому вот такому оппоненту будете объяснять правила проезда?

Цитата
Я жил в этом доме и скажу так, до построения развилки Пулковского/Дунайского этот карман был двусторонним, потом как то в одну ночь он стал односторонним!
Знаки висят не по ГОСТу, их тупо не видно. Данный карман является придомовой территорией и как бы не может быть частью дороги.
Дальше больше. За домом есть еще одна псевдо дорога, но там не знаков что движение тоже односторонне и бывают упираются лоб в в лоб.
Я писал во всевозможные инстанции мол какого хуя висят знаки, с чего вдруг стал проезд односторонним, ответов не было.
А ПИЛОН, который делал развязку поставил временные знаки, когда работала строительная техника и стех пор они там так и висят.

Приедет ППС и ДПС. Я вызову своего аварийного комиссара, правильно напишем "тотальный" акт по КАСКО))) и вуаля. Ингосстрах берет этого обезьяна за жабры и сажает всерьёз и надолго, а тот потом не сможет выехать из страны не вернув долг который продадут коллекторам! Бинго!)

Ты не сталкивался с ситуацией когда у виновника ДТП нет ОСАГО и, плюсом ко всему, по документам нет ни копейки за душой? Т.е. все что у него есть, включая машину, записано не на него. Куда его ингосстрах посадит? В тюрьму? Тебе от этого легче станет? Денег у него нет и не будет, сажай его не сажай. И машины у тебя не будет, будешь несколько лет ждать у моря погоды пока не купишь новую сам.

[^]
RaulDuc
6.03.2018 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 6.03.2018 - 19:27)
Цитата (neywa623 @ 6.03.2018 - 19:24)

Незнание не освобождает от ответственности. Все уже разжевано давно

Что не запрещено,разрешено.

[^]
1752
6.03.2018 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Roman112 @ 6.03.2018 - 19:40)

Цитата

Ты не сталкивался с ситуацией когда у виновника ДТП нет ОСАГО и, плюсом ко всему, по документам нет ни копейки за душой? Т.е. все что у него есть, включая машину, записано не на него. Куда его ингосстрах посадит? В тюрьму? Тебе от этого легче станет? Денег у него нет и не будет, сажай его не сажай. И машины у тебя не будет, будешь несколько лет ждать у моря погоды пока не купишь новую сам.

а как связаны: выплата по страховке (то за что ТЫ заплатил СВОИ деньги), и наличие/отсутствие чего либо у бибизяна???

как то на улице слышал телефонный разговор одного ограниченного человека, суть: его дама попала в дтп, он ей нарекомендовал и оценить повреждения, и срубить бвбла, и вызвать гаи, и невызывать гаи, а сначала узнать есть ли у него страховка, итд... faceoff.gif
вобщем уверен: страховку они не получат, и виновата в этом конечто баба faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.03.2018 - 20:02

[^]
Hedin3000
6.03.2018 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Roman112 @ 6.03.2018 - 19:40)

Цитата

Да ты даже не знаешь что такое КАСКО)))) это пять))) мне пофигу есть или нет у него ОСАГО))) мне возмещают урон внезависимости от этого.

[^]
Мухаммад
6.03.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата

Понимаешь, не все обсираются жиденьким при виде горных обезьян, так что не суди лишь по себе. А ослоёб с видео попал на некислую такую филку. Потерпевший обновит свой пепелац за его счёт - охуенно же.

[^]
dmitryND
6.03.2018 - 19:58
6

Бывалый ватник

Не понимаю...Абсолютно не вижу причин, чтобы вот так вот, с ребёнком в машине, сидеть и ждать, когда у киавода совесть проснётся. Взял трубку. набрал гаерам, обрисовал ситуацию, на разбор приложил копию видео...

[^]
NoName11
6.03.2018 - 20:03
-2

Приколист

Цитата (Crazybrick @ 6.03.2018 - 18:32)
Столько быдлотерпил прощающе-поощеряющих преступления... Вы достойны своих чинуш, но из-за вашего раболепия всем так жить приходится...

Немчурский идиотен тест у нас ввести, на дорогах красота будет...

Что за тест?

[^]
1752
6.03.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 6.03.2018 - 19:58)
Не понимаю...Абсолютно не вижу причин, чтобы вот так вот, с ребёнком в машине, сидеть и ждать, когда у киавода совесть проснётся. Взял трубку. набрал гаерам, обрисовал ситуацию, на разбор приложил копию видео...

там ееще неплохо этот видос отправить в псих. диспансер, там где берут справку о "нестоянии" shum_lol.gif на учете, пусть его проверят, стакими ГЕНИАЛЬНЫМИ умозаключениями - ему нудно уделить внимание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26227
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх