"Спокойная ситуация на дороге"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
24.02.2018 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 21:11)
Цитата (Жигулист @ 24.02.2018 - 22:04)
Угу,давай ещё повесь на регика,что он и Казань брал,и Шпака gigi.gif . Какие ваши доказательства©,что регик не выпускает выезжающих из дворов?  Нету? Ну так давай и не будем  фантазировать,а то ведь полёт фантазии,он такой-любого можно в чем угодно  обвинить. Бля,вот будь на месте бочки ,жип,к примеру,все бы  обозвали его шашечником и обвинили в нарушении ПДД-не уступил регику! А вот когда  большая и тяжелая машина в шашки пытается сыграть-эт само собой совсем другое дело! Ему же можна! Понять и простить,бля!

А не надо передергивать.
Я фуру не оправдывал. Ей тоже нельзя. Однако ее выкрутасы регика автоматически не оправдывают.
На газ он нажал сознательно, чтоб не дать фуре перестроиться. ПДД не нарушил, а все равно мудак. Ну не совсем мудак, а мудачек.
Еще раз: можно соблюдать ПДД и быть мудаком. И, вот сюрприз, в конфликте обе стороны могут быть неправы. Так что если один не прав, это еще не означает, что второй автоматически причисляется к лику святых.

Если бы рег на газ не нажал, я б еще как-то... ну не стал бы его оценивать. Но тут он гадил и гадил сознательно. Да еще и на всеобщее обозрение вытащил. У меня тож хватает не слишком благовидных поступков. Но хватает ума не тащить их на ютуб, чтоб потом остальным мораль читать.

Да нет-с! Эт Вы тут передёргиваете,пытаясь хуеву тучу грехов,при чем тяжких в том числе,одного просто "не оправдать",что далеко не тоже самое,что "осудить",ага?-перевесить на того,кто вообще ничего не нарушил. Или Вы готовы назвать пункт ПДД,который бы запрещал регу ускоряться? Не назовёте,ибо нету!. На газ рег нажал? А ничего,что он просто собрался побыстрее дать место бочковозу,видя ,что ему ой как приспичило? Или обязательно тормоз в пол и три раза ку? Ну и про выкрутасы....бляха муха,мы,наверное разное кино смотрим. В моём из действий рега-увеличение скорости. Из действий бочковоза-чуть не догнал попутного,пытался выдавить рега,обогнал и подрезал,выдавив на обочину...извинился типо потом...регу от этого ,канэщшно,стало охуеть,как легче! lol.gif . Ну и у кого здесь выкрутасы,бля? а ничего,что перестраивающийся обязан не создавать помех,а вот едущий прямо может ехать прямо как угодно? Вот нахуя,скажите,пожалста,выдумывать какие то свои понятия,когда всё давно написано????? И что мешало бочковозу встать за регом,а потом обогнать? Тем более,что движка ему более,чем хватило,когда "учительствовать" начал....корона,навеное,мешала. Которую Вы и все,кинувшие говном в рега и "не оправдывающие" бочковоза усердно на таких вот и водружаете. Че потом удивляетесь то,что обмороженных большегрузов на дорогах всё больше? С такой моральной то,че им не плодиться?

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (StanleyV @ 24.02.2018 - 21:51)
Цитата (qazxsw12 @ 24.02.2018 - 22:41)
Цитата (StanleyV @ 24.02.2018 - 21:39)
Та пусти ты бочку, ему тормозить разгоняться - соляру жечь, а ты все равно едешь по встречке, будто опёнки на встречной обочине высматриваешь.

КУда вы лезете ?
Где ты там встречку узрел ? faceoff.gif

Ну не встречка - так левый ряд. Смысл тот же!
Не переживайте так faceoff.gif, я просто оговорился, Вы меня поправили. Улыбнитесь, расслабьтесь, выходные же beer.gif

Нихуя себе оговорочка! Так то препятствовать обгону путём повышения скорости запрещено. Но эт когда обгоняют. А вот увеличивать скорость в своём ряду относительно соседнего попутного ряда-эт не криминал вообще. В отличие от создания помех некоторыми идиотами,которые совсем не безопасно пытаются из этого соседнего ряда залезть без мыла.

[^]
Леонидос999
0

Гость

Регик тоже не прав, но фуровод тоже дибил конченный.
У фуры за спиной газовая бомба, а он учить вздумал.
А если пошло бы что-то не так и фура улетела бы в кювет или перевернулась?
Фуровод не думает, что он везёт?

[^]
dimon0385
2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 24.02.2018 - 22:19)
Цитата (iSavana @ 24.02.2018 - 21:47)

2) если я еду с максимальной разрешенной скоростью и соблюдаю ПДД, как человек,

Как мудак ! Задрали вы, тошноты леворядные

Да не, заебали летуны безмозглые, которые про ПДД знать не знают, но у них уже где-то есть свои столбы.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 24.02.2018 - 22:53

[^]
yaTonop
24.02.2018 - 22:35
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Интересное наблюдение: что здесь, что в комментах под видео на Ютубе те, кто поддерживают регика, аргументируют свое мнение со ссылкой на ПДД и вообще, оставляют осмысленные развернутые комментарии. Кто за "бочку" - аргументация на уровне "леворядный тошнот !!!11!111 пидар, уступи фуре, стукач, сдал работягу мусорам" и т. п. Просто наблюдение.

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 22:36
6

Ярила

Цитата (Morriott @ 24.02.2018 - 21:55)
Не забываем золотое правило: «уступи дураку дорогу»

Чем больше не забывающих это правило,тем больше дураков. Не смущает? А вот один конкретный бочковоз в следующий раз может и подумает,что если ехать по ПДД,то корона не свалится.

[^]
artmaniac
24.02.2018 - 22:38
0

Ярила

Обгон справа?
Эдакий он динозавр...

[^]
St6por
24.02.2018 - 22:38
1

НеЯрила

Цитата (chabh21 @ 24.02.2018 - 18:45)
Долбоеб. "Едем по населенному пункту скорость 60". Ну если ты не спешишь и так категорически следуешь ПДД, то почему это в правой полосе не делаешь?

потому что в населенном пункте это разрешается, не?

[^]
deims
24.02.2018 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 17:32)
Ну вроде бы все правильно. Обижающихся штрафовать надо.
Но автор тут тоже далеко не во всем белом. По большому счету тоже напрягся насчет фуры. Мог и дать ей спокойно обогнать, а не провоцировать ДТП. Вдруг бы он не смог оттормозиться? Да, безусловно фура бы была виновата, но ДТП все ж таки могло быть. А лучше без них.

Впрочем я раньше тоже часто на принцип ходил. Счас перестал. Хуже от этого не стало, зато безопаснее и для меня и для окружающих.

в начале ролика было сказано, 60 скорость в населенном пункте.
тут дело не в обиженных,а в безопасности

[^]
St6por
24.02.2018 - 22:42
4

НеЯрила

Цитата (Барабульк @ 24.02.2018 - 18:49)
какого хуя регик ехал в левом ряду при свободной правой полосе? пизды бы ему в рот, а лучше хуй! в жопу!

Населенный пункт то кончился, а пидарас блять тошнит в левом ряду, еще и обогнать не дает. Я бы реально таких уродов пиздил!!!

кончился он аккурат тогда, когда свободного правого ряда уже не наблюдалось. Если посмотреть внимательно. Кончился- опередил тех кто в правом ряду и перестроился, все правильно. А фуровод из тех кто "я же поворотник включил" значит все уступать должны.

Это сообщение отредактировал St6por - 24.02.2018 - 22:43

[^]
rockin
24.02.2018 - 22:43
-5

Создатель Сайтов

Цитата (St6por @ 24.02.2018 - 22:38)
Долбоеб. "Едем по населенному пункту скорость 60". Ну если ты не спешишь и так категорически следуешь ПДД, то почему это в правой полосе не делаешь?

К большому сожалению, слишком много больших дорог протянули через населённые пункты и, если ехать по ним строго 60, ехать можно очень долго

Поэтому ехать по населённым пунктам тут надо 80-85, а ночью можно и быстрее.

Это не я сейчас такое придумал, так едет поток. А потом поток упирается в очередного долбоёба. И тошнит 60.

[^]
01max
24.02.2018 - 22:44
2

Весельчак

Цитата (LIV @ 24.02.2018 - 18:35)
Дальнобоям и большегрузам уступаю - они на работе.

А мы, так, подышать все выехали...
Надоели эти отговорки грузалей когда косячат мол мы работаем нам уступить понять и простить.

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (rockin @ 24.02.2018 - 22:05)
Интересно, как надо ехать на легковушке, чтобы бомбовоз тебя как стоячего объезжал.

Короче, я считаю регика долбоёбом. Да ещё постоянно слева шпилит.

Как? Да можно и довольно быстро. я как то догнал "Фрэда" с "Тонаром"...догнать то догнал,а вот лезть на обгон этой херовины,которая хуярит 110...ну с учётом погрешности спидометра сотка истинная по любому была,как то не тянула. Тише он ехал ток когда упирался в попутных,которых с ходу обойти не мог. Вопроса как будет останавливаться на хоть и не гололёде,но и далеко не сухом асфальте,перед ним явно не стояло. Кстати,места с ограничением он проезжал потише только если впереди идущая его притормаживала. А так хуярил на всю катушку,в том числе и под "белый фон" Так и шел я за ним километров 50. Даже кликуху ему придумал-"Мистер лаконичность" lol.gif Ибо поворотниками он пользовался,да. Но как ,блядь! Ровно одна вспышка! И пошел на обгон gigi.gif Ни разу не видел двух или больше. Или релюха не рабочая,или блонды,которые включают поворотник,считают до трёх и поворачивают,нервно курят в сторонке lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.02.2018 - 22:46

[^]
rockin
24.02.2018 - 22:45
-3

Создатель Сайтов

Цитата (deims @ 24.02.2018 - 22:40)
Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 17:32)
Ну вроде бы все правильно. Обижающихся штрафовать надо.
Но автор тут тоже далеко не во всем белом. По большому счету тоже напрягся насчет фуры. Мог и дать ей спокойно обогнать, а не провоцировать ДТП. Вдруг бы он не смог оттормозиться? Да, безусловно фура бы была виновата, но ДТП все ж таки могло быть. А лучше без них.

Впрочем я раньше тоже часто на принцип ходил. Счас перестал. Хуже от этого не стало, зато безопаснее и для меня и для окружающих.

в начале ролика было сказано, 60 скорость в населенном пункте.
тут дело не в обиженных,а в безопасности

Дело не в безопасности, а в ПДД и в ответственности в виде штрафов.

Безопасность же заключается в организации подземных и надземных переходов, строительстве больших дорог вне населённых пунктов и так далее.

Так как, дорогой мой друг, если мы все будем соблюдать знаки и требования ПДД, по-любому найдётся кто-то, допустим, с мигалками, кто поедет значительно быстрее.

[^]
St6por
24.02.2018 - 22:47
1

НеЯрила

Цитата (rockin @ 24.02.2018 - 22:43)
Цитата (St6por @ 24.02.2018 - 22:38)

К большому сожалению, слишком много больших дорог протянули через населённые пункты и, если ехать по ним строго 60, ехать можно очень долго

Поэтому ехать по населённым пунктам тут надо 80-85, а ночью можно и быстрее.

Это не я сейчас такое придумал, так едет поток. А потом поток упирается в очередного долбоёба. И тошнит 60.

ай молодца. Если очень хочется то значит можно нарушать пдд, кбольшому сожалению неудобные пдд придумали. И если поток рванул на красный на пустом перекрестке - то надо за ним? а потом за 85 всей толпой штрафы оплачивать с камер "как же так" я со скоростью потока же? ))))))))))))).
Я вам еще одну вещь скажу, даже 70- уже нарушение правил. В европах во всяких куча дорог через населенные пункты и ограничение там ваще "О ужас 50" прикинь, но летунов за "80 "со скоростью потока там меньше почему то ....

Это сообщение отредактировал St6por - 24.02.2018 - 22:48

[^]
rockin
24.02.2018 - 22:47
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Жигулист @ 24.02.2018 - 22:45)
Цитата (rockin @ 24.02.2018 - 22:05)
Интересно, как надо ехать на легковушке, чтобы бомбовоз тебя как стоячего объезжал.

Короче, я считаю регика долбоёбом. Да ещё постоянно слева шпилит.

Как? Да можно и довольно быстро. я как то догнал "Фрэда" с "Тонаром"...догнать то догнал,а вот лезть на обгон этой херовины,которая хуярит 110...ну с учётом погрешности спидометра сотка истинная по любому была,как то не тянула.

Ну, я даже не хочу спорить с обладателем такого крутого никнейма

Ясен хер, что на жигулях соточка - это пздц какая скорость, кто бы спорил.
Так я про легковушки вроде написал, а не про жигули.

[^]
Navigobear
24.02.2018 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.02.2018 - 23:27)
Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 21:11)
Цитата (Жигулист @ 24.02.2018 - 22:04)
Угу,давай ещё повесь на регика,что он и Казань брал,и Шпака gigi.gif . Какие ваши доказательства©,что регик не выпускает выезжающих из дворов?  Нету? Ну так давай и не будем  фантазировать,а то ведь полёт фантазии,он такой-любого можно в чем угодно  обвинить. Бля,вот будь на месте бочки ,жип,к примеру,все бы  обозвали его шашечником и обвинили в нарушении ПДД-не уступил регику! А вот когда  большая и тяжелая машина в шашки пытается сыграть-эт само собой совсем другое дело! Ему же можна! Понять и простить,бля!

А не надо передергивать.
Я фуру не оправдывал. Ей тоже нельзя. Однако ее выкрутасы регика автоматически не оправдывают.
На газ он нажал сознательно, чтоб не дать фуре перестроиться. ПДД не нарушил, а все равно мудак. Ну не совсем мудак, а мудачек.
Еще раз: можно соблюдать ПДД и быть мудаком. И, вот сюрприз, в конфликте обе стороны могут быть неправы. Так что если один не прав, это еще не означает, что второй автоматически причисляется к лику святых.

Если бы рег на газ не нажал, я б еще как-то... ну не стал бы его оценивать. Но тут он гадил и гадил сознательно. Да еще и на всеобщее обозрение вытащил. У меня тож хватает не слишком благовидных поступков. Но хватает ума не тащить их на ютуб, чтоб потом остальным мораль читать.

Да нет-с! Эт Вы тут передёргиваете,пытаясь хуеву тучу грехов,при чем тяжких в том числе,одного просто "не оправдать",что далеко не тоже самое,что "осудить",ага?-перевесить на того,кто вообще ничего не нарушил. Или Вы готовы назвать пункт ПДД,который бы запрещал регу ускоряться? Не назовёте,ибо нету!. На газ рег нажал? А ничего,что он просто собрался побыстрее дать место бочковозу,видя ,что ему ой как приспичило? Или обязательно тормоз в пол и три раза ку? Ну и про выкрутасы....бляха муха,мы,наверное разное кино смотрим. В моём из действий рега-увеличение скорости. Из действий бочковоза-чуть не догнал попутного,пытался выдавить рега,обогнал и подрезал,выдавив на обочину...извинился типо потом...регу от этого ,канэщшно,стало охуеть,как легче! lol.gif . Ну и у кого здесь выкрутасы,бля? а ничего,что перестраивающийся обязан не создавать помех,а вот едущий прямо может ехать прямо как угодно? Вот нахуя,скажите,пожалста,выдумывать какие то свои понятия,когда всё давно написано????? И что мешало бочковозу встать за регом,а потом обогнать? Тем более,что движка ему более,чем хватило,когда "учительствовать" начал....корона,навеное,мешала. Которую Вы и все,кинувшие говном в рега и "не оправдывающие" бочковоза усердно на таких вот и водружаете. Че потом удивляетесь то,что обмороженных большегрузов на дорогах всё больше? С такой моральной то,че им не плодиться?

Чего вы к фуре-то привязались? Криво она тут маневрировала и нарушала, причем за второе нарушение вообще говоря и побить неплохо бы, а не только штрафануть. С этим я и не спорю и его ни в коей мере не оправдываю.

И в n-ный раз повторяю, что регик ПДД не нарушал. Поэтому он не нарушитель.

Он просто мудак. Т.к. мог ситуацию в легкую разрулить, но не стал (хуже того, сознательно усугубил). Мог не быть мудаком, но не стал. Но пусть не переживает, за это не штрафуют.
Да ПДД не нарушил, вот только медали за это не полагается. Ибо это норма и обязанность. А вот не нарушить ПДД и при этом подумать о других (причем в данном случае я больше имею ввиду легковушку впереди фуры) это уже сложнее. И достойно уважения. Но регику это не светит. Ибо мало того, что повел себя как мудак, так еще и вывалил это как образец морали.
Ну да и хрен с ним. Не он один такой. К сожалению.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.02.2018 - 22:51

[^]
bsp
24.02.2018 - 22:50
2

Ярила

Знакомое место, Синявино, по Мурманской трассе smile.gif

[^]
Metallurg85
24.02.2018 - 22:50
-2

Приколист

Мог бы сразу видос выложить, как в жопу порешся, для Каминг-аута.

[^]
AeddGinvael
24.02.2018 - 22:51
0

Хохмач

регик- долбаеб, сам виноват, еще и настучал, крыса ебаная

[^]
rockin
24.02.2018 - 22:52
0

Создатель Сайтов

Цитата (St6por @ 24.02.2018 - 22:47)
ай молодца. Если очень хочется то значит можно нарушать пдд, кбольшому сожалению неудобные пдд придумали. И если поток рванул на красный то надо за ним? а потом за 85 всей толпой штрафы оплачивать с камер "как же так" я со скоростью потока же? ))))))))))))).
Я вам еще одну вещь скажу, даже 70- уже нарушение правил. В европах во всяких куча дорог через населенные пункты и ограничение там ваще "О ужас 50" прикинь, но летунов за "80 "со скоростью потока там меньше почему то ....

не надо за уши притягивать.
камеры реагируют на 80+
гаишник вряд ли будет усираться на чём-то ниже 85

70 - это нарушение пдд
и езда без страховки нарушение пдд
ну так я езжу без страховки, т.к. ответственности практически нет shum_lol.gif

п.с. а про европы тут не надо. мы же про Россию вроде общаемся. в европах кое-где есть автобаны без ограничения с минимально разрешённой скоростью движения.

[^]
NikolayLis
24.02.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 24.02.2018 - 22:35)
Интересное наблюдение: что здесь, что в комментах под видео на Ютубе те, кто поддерживают регика, аргументируют свое мнение со ссылкой на ПДД и вообще, оставляют осмысленные развернутые комментарии. Кто за "бочку" - аргументация на уровне "леворядный тошнот !!!11!111 пидар, уступи фуре, стукач, сдал работягу мусорам" и т. п. Просто наблюдение.

да они как бэ оба не правы, но первым начал регик, такое вот имхо.

[^]
St6por
24.02.2018 - 22:55
1

НеЯрила

Цитата (rockin @ 24.02.2018 - 22:52)
Цитата (St6por @ 24.02.2018 - 22:47)
ай молодца. Если очень хочется то значит можно нарушать пдд, кбольшому сожалению неудобные пдд придумали. И если поток рванул на красный то надо за ним? а потом за 85 всей толпой штрафы оплачивать с камер "как же так" я со скоростью потока же? ))))))))))))).

не надо за уши притягивать.
камеры реагируют на 80+
гаишник вряд ли будет усираться на чём-то ниже 85

70 - это нарушение пдд
и езда без страховки нарушение пдд
ну так я езжу без страховки, т.к. ответственности практически нет shum_lol.gif

п.с. а про европы тут не надо. мы же про Россию вроде общаемся. в европах кое-где есть автобаны без ограничения с минимально разрешённой скоростью движения.

)))) ну говорюж маладца.... гаишник не регаиирует - значит можно нарушать, никто не видит - значит можно украсть, аллах ночью не видит значит можно свинину есть и водку пить.
А потом крик, мои права! правовое государство!
правила написаны для того чтоб им следовали а не для того чтоб за тобой гаишник как за маленьким наблюдал и ай ай ай говорил. Гаишник и у каждого светофора не стоит - что поэтому на красный можно если никого нет и очень хочется?
занавес.....
ЗЫ я тебе секрет раскрою, автобаны в европе далеко не везде, а типа как у нас М4 платная, а трассы проходят через маленькие деревушки и поселки будь здоров как....

Это сообщение отредактировал St6por - 24.02.2018 - 22:57

[^]
MaoDzin
24.02.2018 - 22:56
0

Белорусский партизан

это не просо гандон, а ещё потенциальный убийца, похорошему въебать бы штрафа ахуенного для начала, за повтор в тюрьму, где в жопу долбят.

[^]
elPHOBOS
24.02.2018 - 22:56
1

Ярила

Я опоздал к началу автосрача. Расскажите вкратце, в каких "грехах" обвиняют регика....ну кроме того что он имел наглость сдать фкуровода гайцам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх