"Спокойная ситуация на дороге"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisMoiseev
24.02.2018 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 24.02.2018 - 19:25)
Цитата (Gtlfyn @ 24.02.2018 - 20:09)
Цитата
выдержать паузу дать закончить маневр, это значит человеческий поступок. притопить не пропустит, поступок кабана.

какой на хер "закончить манёвр"? фура, двигаясь в своей полосе, врубает поворотник и нагло пытается втиснуться между двумя легковушками, хотя мог начинать перестроение только убедившись, что не создаёт при этом помех другим участникам дорожного движения.

Фуровод на работе и ему надо денежку зарабатывать а регик-тошнило ползёт в левом ряду,перестройся в правый и тошни дальше а люди пусть сами решают как им ехать.Может он спешил на свои собственные похорона,тебе какое дело.Ах я же такой законник и весь из себя справедливый.Регик дятел и пидор к тому же стукач.

Так обычно торопятся расстаться с деньгами, камеры сейчас всюду.

[^]
cthutq1982
24.02.2018 - 19:44
2

Ярила

я постоянно на трассе.и редко вижу тех кто вне населенного пункта медленно едет на левой полосе.обычно скорость около 110.
но пидарасам кажется что они тошнят.
причем пидора рано или поздно догонит другой и обзовет тошнотом,хоть тот и едет может 130.ну не пидарас ли?

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 24.02.2018 - 19:46

[^]
dotRu
24.02.2018 - 20:23
0

Шутник

просто нужно быть адекватнее и вежливее, в случае дтп на пустом месте жизнь себе можно кардинально изменить... 1000 раз пожалев о своих понтах и глупости. зачем доводить до этого...

[^]
Flexso
24.02.2018 - 20:26
-6

Ярила

Цитата (zvonarev @ 24.02.2018 - 18:46)
Цитата (Flexso @ 24.02.2018 - 20:30)
А нахуя ехать в левом при свободном правом, уважение к другим участникам?

А Вы вообще смотрели ролик? Там населенный пункт.
Выебать того дальнобоя или как оно называется - бесценно!
Ладно у меня есть рация, я его поправлю. А тот никак не мог, хотя был прав. На легковой.
Vebaster Обгон справа? Х.З. о чем вы.
Там 2 полосы. Обгоном не считается. Опережение это. Но пидору на большой тачке не дали места, он обиделся, хотя ехали в населенном пункте, что и было сказано в камеру.

Ваш высер аргумент, что ехали в городе и это разрешено правилами, а я вам про уважение к другим участникам. Но вы не понимаете потому покажу вам на вашем языке пидорасов без уважения. Ехать можно и со скоростью 20 км час ПРАВИЛА НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, пробки или другие сложности - тут спорить тупо. Так вот если две машины в двух рядах будут ехать 20 км в городе ВЕДЬ ПРАВИЛА НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, вы будете за ними тащиться и с улыбкой А ЧТО ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ПО ПРАВИЛАМ МОЖНО ЭТО ГОРОД ТАК И ДЕЛАЙТЕ. а теперь подумайте. Так может пидор кто едет в левом без нужды или нет, нормально 20 ехать, ПО ПРАВИЛАМ МОЖНО :)

Это сообщение отредактировал Flexso - 24.02.2018 - 20:27

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 24.02.2018 - 19:31)
Цитата
Ой не пизди сам! Там даже в городе 60 не едет практически ни кто! Тех,кто там едет 60,да ещё в левой полосе можно встретить не чаще,чем уссурийского тигру там жеНу и это-если тебя напрягает перестроиться,чтоб обойти кого то по соседней полосе-ну я хуй его знает...

Часто ездишь? Я часто и поверь ебланов овердохуя, особенно автобусы, которые за киллометр занимают левую чтобы развернуться... Ну да ладно.. ни гвоздя ни жезла как говориться ))) Земляк )

Цитата
Угу,находят-каждую зиму постоянно наблюдаю таких "быстрых" в кюветах. Только вот иногда вместо кюветов они выпиливают легковушки. С целыми семьями. Или автобусы.

к сожалению сейчас на фуры сажают тех у кого есть "права", а раньше это надо было заслужить и да... Буквально 3 дня назад ехал в Краснокамск. Там на трассе авария была. стоял в пробке... фур реально было больше чем легковых. Я не шучу блиать!!! ИХ ССУКА РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ.. хуле вы хотите..

Щас реже. А года два назад пару раз в неделю стабильно на Баумана 17 матушку возил-через Юго-Камский туда ехать удобнее. А вот на Жукова 35 лучше через Воткинск-Краснокамск ехать. Про автобусы-там" далеко не так всё однозначно" lol.gif . Я как то раз картинку наблюдал,стоя в вялотекущей пробке-в сотне метров впереди тролль пытается с остановки выехать . Таки вот-он меня дождался,ни одна сволочь так и не выпустила. А когда я начал притормаживать он долго тупил,нге веря своему счастью shum_lol.gif . За то сзади недовольство выразили,ага. Таки вот-автобусники у вас да,малёхо отмороженные. Особенно по сравнению с нашими,которые по ходу не знают,нахрена передачи в КПП выше второй lol.gif . Но,бляха-муха...сам работал,давно правда,на тролле,в столичном городе. Таки вот-иногда ,чтоб вовремя повернуть не нарушая,ряд приходится занимать именно "за километр"-ближе просто тупо не пускают. Хоть тресни. Ну и это-по мне,пусть лучше хоть за три километра перестраиваются,куда надо-объехать для меня не проблема от слова "вообще",чем в наглую лезут в последний момент. А вот с предсказуемостью у дохера скольки участников движения бо-ооооольшие проблемы.
А дорога на Краснокамск прикольна своими изгибами.

[^]
Deva555
24.02.2018 - 20:37
-1

Весельчак

Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 18:32)
Ну вроде бы все правильно. Обижающихся штрафовать надо.
Но автор тут тоже далеко не во всем белом. По большому счету тоже напрягся насчет фуры. Мог и дать ей спокойно обогнать, а не провоцировать ДТП. Вдруг бы он не смог оттормозиться? Да, безусловно фура бы была виновата, но ДТП все ж таки могло быть. А лучше без них.

Впрочем я раньше тоже часто на принцип ходил. Счас перестал. Хуже от этого не стало, зато безопаснее и для меня и для окружающих.

Мудрость приходит со взрослением.

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 24.02.2018 - 20:26)

Ладно у меня есть рация, я его поправлю. А тот никак не мог, хотя был прав. На легковой.
Там 2 полосы. Обгоном не считается. Опережение это. Но пидору на большой тачке не дали места, он обиделся, хотя ехали в населенном пункте, что и было сказано в камеру.

Ваш высер аргумент, что ехали в городе и это разрешено правилами, а я вам про уважение к другим участникам. Но вы не понимаете потому покажу вам на вашем языке пидорасов без уважения. Ехать можно и со скоростью 20 км час ПРАВИЛА НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, пробки или другие сложности - тут спорить тупо. Так вот если две машины в двух рядах будут ехать 20 км в городе ВЕДЬ ПРАВИЛА НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, вы будете за ними тащиться и с улыбкой А ЧТО ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ПО ПРАВИЛАМ МОЖНО ЭТО ГОРОД ТАК И ДЕЛАЙТЕ. а теперь подумайте. Так может пидор кто едет в левом без нужды или нет, нормально 20 ехать, ПО ПРАВИЛАМ МОЖНО :)

Знаешь язык пидорасов? Чувак,да к тебе задом поворачиваться опасно gigi.gif Ну и это-подучи ПДД! А то у тебя какие то слишком поверхностные знания:
" Ехать можно и со скоростью 20 км час ПРАВИЛА НЕ ЗАПРЕЩАЮТ"-не надо орать,тут не глухие...а так то Правила запрещают двигаться без необходимости со слишком малой скоростью,если че. И давай таки мух от котлет отделять-одно дело тащиться как хуй по стекловате,а другое-ехать с максимально разрешенной в данном месте скоростью! Как ехал рег. Вот если бы он тошнил 20,то да,у меня бы к нему тоже вопросы были....а вот если бы летящий как на пожар бочковоз кого нибудь раскатал-как бы населённый пункт,а эта публика не смотря на высокую посадку поголовно почти страдает ничего не виденьем- ты бы чего написал? Наверняка про то,что нехер летать?

[^]
cthutq1982
24.02.2018 - 20:41
2

Ярила

и часто попадаются едущие параллельно со скоростью 20 км час на пустой дороге?

[^]
kot666ss
24.02.2018 - 20:43
-1

Ярила

бачка конечно не прав но и регик нахрена плетется ??? специально что ли ищет приключения ???

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (dotRu @ 24.02.2018 - 20:23)
просто нужно быть адекватнее и вежливее, в случае дтп на пустом месте жизнь себе можно кардинально изменить... 1000 раз пожалев о своих понтах и глупости. зачем доводить до этого...

Надо! Только вот как быть с теми,кто ездит под девизом "носорог видит похо,но при его весе это не его проблемы"? Или им можно на вполне таки писанные правила хуй класть? Про уважение вообще молчу...

[^]
stexsy
24.02.2018 - 20:44
0

Ярила

Я бы автору тоже штраф выписал за резкие неадекватные манёвры (когда грузовик его типа подрезал)

[^]
Flexso
24.02.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 24.02.2018 - 20:41)

Ну 40 легче будет? Я показываю, что это не по человечески.

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 20:51
2

Ярила

А давай ему шаблон порвём? Ведь он на регика бочку катит? В его же условие задачи поставим не легковушки,как он подразумевал,а две фуры. Которые на подъёме занимают и правую дополнительную полосу,которая как раз для тех,кто в горку с трудом,и основной ход...не,ну а че-обгонять опережать,бляха муха, с превосходством на пару км/ч для них само собой разумеющееся,многим и полукилометра нихуя не хватает. И вот едешь за такими в составе "паровоза" из хуй знает скольки машин и много думаешь . Или сбиваются в стаю из 3-4 штук с такой дистанцией,что хуй влезешь и....одно дело обгонять по одиночке,другое- три-четыре штуки оптом. И снова хвост на километры. так какого хуя я постоянно слышу про то,что легковым надо понимать трудности грузовых,но нихуя не слышу,что и грузовым не просто не надо быть мудаками,но хотя бы соблюдать то,что написано.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.02.2018 - 21:06

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 24.02.2018 - 20:49)

Ну 40 легче будет? Я показываю, что это не по человечески.

таки вот чё я имею тебе сказать-не высасывай из пальца примеры! То,что ты тут напридумывал-эт как раз грешки в подавляющем числе случаев как раз "профессионалов". а "по человечески" ситуация должна была развиться так-фуравод должен был притормозить,дождаться момента и обогнать-не подрезая! регика. В кино я вижу,что движка на обгон ему вполне таки хватило,ага. Было бы и по человечески,и по ПДД. Но кто то решил,что раз большой,то он на дороге главнюк
З.Ы. Ой,кто тут так обиделся,? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.02.2018 - 21:10

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 20:54
1

Ярила

Цитата (stexsy @ 24.02.2018 - 20:44)
Я бы автору тоже штраф выписал за резкие неадекватные манёвры (когда грузовик его типа подрезал)

Пункт ПДД и статью КоАП в студию!

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.02.2018 - 20:43)
бачка конечно не прав но и регик нахрена плетется ??? специально что ли ищет приключения ???

Готов получить письмо счастья только от того,что у кого то пукан пригорает?

[^]
Navigobear
24.02.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 24.02.2018 - 21:41)

А мало вариантов, когда ПДД не нарушают, но о других не думают? Их, вообще говоря, уйма. Например в плотном потоке со второстепенки не выпустить. Да еще на газульку нажать, чтоб точно не успел выскочить гад. Мой приоритет! Не запрещено ведь? Регик как раз из таких.

Я это еще как-то понимаю, когда просто неспособны оценивать ситуацию на дороге. Не все профи.
Не уважаю, но принимаю когда не то чтобы неспособны, оценить ситуацию, а просто эгоистичны настолько, что вокруг ничего не замечают. Они не со зла, не специально гадят, просто такими родились, кроме себя ничьих интересов не видят.
Но регик-то все видел, все просчитал, оценил и нагадил специально. Причем из любви к искусству, не поимев при этом никаких выгод (ну если не считать того, что обиженный фуровод, тоже обидчивая зараза, чуть не столкнул его с дороги).
Т.е. у обоих взыграло ретивое и в итоге у одного две аварийных ситуации у второго штраф (вероятно) и у обоих потери времени. Молодцы, чего сказать. Так держать.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.02.2018 - 20:56

[^]
Жигулист
24.02.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 20:55)
Цитата (cthutq1982 @ 24.02.2018 - 21:41)

А мало вариантов, когда ПДД не нарушают, но о других не думают? Их, вообще говоря, уйма. Например в плотном потоке со второстепенки не выпустить. Да еще на газульку нажать, чтоб точно не успел выскочить гад. Мой приоритет! Не запрещено ведь? Регик как раз из таких.

Я это еще как-то понимаю, когда просто неспособны оценивать ситуацию на дороге. Не все профи.
Не уважаю, но принимаю когда не то чтобы неспособны, оценить ситуацию, а просто эгоистичны настолько, что вокруг ничего не замечают. Они не со зла, не специально гадят, просто такими родились, кроме себя ничьих интересов не видят.
Но регик-то все видел, все просчитал, оценил и нагадил специально. Причем из любви к искусству, не поимев при этом никаких выгод (ну если не считать того, что обиженный фуровод, тоже обидчивая зараза, чуть не столкнул его с дороги).
Т.е. у обоих взыграло ретивое и в итоге у одного две аварийных ситуации у второго штраф (вероятно) и у обоих потери времени. Молодцы, чего сказать. Так держать.

Угу,давай ещё повесь на регика,что он и Казань брал,и Шпака gigi.gif . Какие ваши доказательства©,что регик не выпускает выезжающих из дворов? Нету? Ну так давай и не будем фантазировать,а то ведь полёт фантазии,он такой-любого можно в чем угодно обвинить. Бля,вот будь на месте бочки ,жип,к примеру,все бы обозвали его шашечником и обвинили в нарушении ПДД-не уступил регику! А вот когда большая и тяжелая машина в шашки пытается сыграть-эт само собой совсем другое дело! Ему же можна! Понять и простить,бля!

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.02.2018 - 21:04

[^]
Navigobear
24.02.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.02.2018 - 22:04)
Угу,давай ещё повесь на регика,что он и Казань брал,и Шпака gigi.gif . Какие ваши доказательства©,что регик не выпускает выезжающих из дворов?  Нету? Ну так давай и не будем  фантазировать,а то ведь полёт фантазии,он такой-любого можно в чем угодно  обвинить. Бля,вот будь на месте бочки ,жип,к примеру,все бы  обозвали его шашечником и обвинили в нарушении ПДД-не уступил регику! А вот когда  большая и тяжелая машина в шашки пытается сыграть-эт само собой совсем другое дело! Ему же можна! Понять и простить,бля!

А не надо передергивать.
Я фуру не оправдывал. Ей тоже нельзя. Однако ее выкрутасы регика автоматически не оправдывают.
На газ он нажал сознательно, чтоб не дать фуре перестроиться. ПДД не нарушил, а все равно мудак. Ну не совсем мудак, а мудачек.
Еще раз: можно соблюдать ПДД и быть мудаком. И, вот сюрприз, в конфликте обе стороны могут быть неправы. Так что если один не прав, это еще не означает, что второй автоматически причисляется к лику святых.

Если бы рег на газ не нажал, я б еще как-то... ну не стал бы его оценивать. Но тут он гадил и гадил сознательно. Да еще и на всеобщее обозрение вытащил. У меня тож хватает не слишком благовидных поступков. Но хватает ума не тащить их на ютуб, чтоб потом остальным мораль читать.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.02.2018 - 21:21

[^]
bonpirr
24.02.2018 - 21:19
1

Приколист

Цитата (Барабульк @ 24.02.2018 - 22:02)
Цитата
Населённый пункт. Максимально разрешённая скорость - 60. Двигаясь в левой полосе с данной скоростью он ничего не нарушает и никому не мешает.

серьезно при наличии свободной правой полосы? п. 9.4 ссуки тупые блять...

А где же в этом видео свободная правая полоса?

[^]
GUMANNIY
24.02.2018 - 21:22
-1

Ярила

Цитата
"Спокойная ситуация на дороге"

Это называется по другому: "Репортаж пидораса" gigi.gif

[^]
qazxsw12
24.02.2018 - 21:25
1

Ярила

Регик все правильно сделал . Бочка 2 раза создал аварийную ситуацию на ровном месте.

[^]
Барабульк
24.02.2018 - 21:27
-1

The X6

Жигулист, уехал значится... ладно слава богу объехать могу... удачи на дорогах

[^]
СаняСибирь
24.02.2018 - 21:36
0

Ярила

Дохуя правильная маня порой опасней обезьяны с гранатой

[^]
smalexxx
24.02.2018 - 21:37
-1

Ярила

Что я вижу.

Чувак тошнит в левом ряду. Сзади его догоняет фура, а он продолжает тошнить. Фура решает обойти его с права, чтобы продолжить путь со своей крейсерской скоростью. Но не проходит между тошнотиками справа и слева. Чувак не долго думая просыпается, вспоминает, что он не стоит на обочине, а едет и жмет гашетку в пол!
Чувак на фуре вдвойне обескуражен и хочет остановить человека, чтобы уточнить его состояние здоровья и предложить медицинскую помощь. Но чувак не хочет медицинской помощи, а только правоохранительной и решает дальнабоя сдать ДПС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх