Японский нож Шибата Котетсу и виноград..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
22.02.2018 - 22:17
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4808
Цитата (malex78 @ 21.02.2018 - 08:21)
Цитата (Voronezher @ 20.02.2018 - 22:50)
Строго говоря, заточить до такого состояния можно любой нож. Вопрос только в длительности удержания режущей кромки.
Второе - на какие только трюки не идут снимающие подобные видео. и насаживают ягоды на маленькую иглу, чтобы держался на месте, и капельку клея капают на доску...

ага.. а еще срезают половинку, ложат на гладкий стол срезом и получается ПРИСОСКА)))

ЗЫ. ну и про заточку знающие люди уже сказали)
заточить можно и топор.... побриться хорошо не получится конечно, но попилить растительность - вполне

ЗЫ,ЗЫ,.. кстати, ни разу не реклама как говорится, но пока что лучшим ножом что был - Mora knive

Ни кто не спорит , Мора действительно не плохой помощник, только одно но. Возьмите хорошо заточенную Мору пойдите к сапожнику или к шеф повару какого ни будь кафе и попытайтесь их убедить, что бы они выкинули свои ножи и стали работать ножом Мора. Я даже примерно догадываюсь куда вас пошлют и предложат вам спрятать Мору в части своего тела. Так что Мора хороший нож, но только где ни будь на природе, охота рыбалка туризм.
 
[^]
Serg435
23.02.2018 - 18:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 7048
Цитата (Shvarts @ 20.02.2018 - 23:54)
А почему виноград без косточек?

Это гибридный сорт, который без косточек. Такой же гибрид есть у арбуза, тоже без косточек. Кстати изначально бананы были с косточками.


З.ы.Кстати о птичках. В Японии виноград без кожуры подают. У них есть неочищенное яблоко (с кожурой) всё равно, что у нас есть банан с кожурой.

 
[^]
DAFNA777
24.02.2018 - 16:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4808
Цитата (u1976 @ 20.02.2018 - 23:00)
Заколебали, если честно, вестись на всю эту рекламную чушь и ахать и охать. Как можно не понимать, что здесь показано не качество ножа, а его заточка.

Ну если тут только заточка важна, заточите тогда нож из алюминия к примеру.
 
[^]
DAFNA777
26.02.2018 - 08:45
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4808
Типа тяАП !
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24041
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх