На совете по науке при главе Башкирии врачам предложили подумать, нужно ли спасать недоношенных новорожденных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
9.02.2018 - 20:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 9.02.2018 - 18:02)
Цитата (cytolog @ 9.02.2018 - 17:33)
Цитата (symrak009 @ 9.02.2018 - 11:44)
я не совсем что б поддерживаю данного персонажа, но...
евгеника и эвтаназия - в этом что-то есть, уж очень примеров из жизни хватает, когда не только больной страдает, но и все близкие вокруг него

А вы уверены, что страдание человека может быть основанием для его убийства? И как оценить это страдание? Я не видел за свою жизнь ни одного инвалида, который бы хотел умереть. Дети в хосписе, которые испытывают сильные боли, ценят каждый день, который им отведён. Никто из них не хочет уходить досрочно. А я многих перевидал. И родители этих детей тоже никогда на это не пойдут. Так что ты предлагаешь?

Ну, то есть от аппаратов жизнеобеспечения никого никогда не отключаем, правильно?
Ведь убийство же?
Пусть лежит овощем (кстати, до какого состояния) держать?
Несете какую то ...

Это вы несёте какую то... Для справки:
Согласно Статье 45 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» у нас эвтаназия запрещена.
А в Статье 66 чётко прописано, в каком случае можно прекращать реанимационные действия. Почитайте на досуге.

[^]
Absolutxxx
9.02.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 9.02.2018 - 20:51)
Цитата (Absolutxxx @ 9.02.2018 - 18:02)
Цитата (cytolog @ 9.02.2018 - 17:33)
Цитата (symrak009 @ 9.02.2018 - 11:44)
я не совсем что б поддерживаю данного персонажа, но...
евгеника и эвтаназия - в этом что-то есть, уж очень примеров из жизни хватает, когда не только больной страдает, но и все близкие вокруг него

А вы уверены, что страдание человека может быть основанием для его убийства? И как оценить это страдание? Я не видел за свою жизнь ни одного инвалида, который бы хотел умереть. Дети в хосписе, которые испытывают сильные боли, ценят каждый день, который им отведён. Никто из них не хочет уходить досрочно. А я многих перевидал. И родители этих детей тоже никогда на это не пойдут. Так что ты предлагаешь?

Ну, то есть от аппаратов жизнеобеспечения никого никогда не отключаем, правильно?
Ведь убийство же?
Пусть лежит овощем (кстати, до какого состояния) держать?
Несете какую то ...

Это вы несёте какую то... Для справки:
Согласно Статье 45 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» у нас эвтаназия запрещена.
А в Статье 66 чётко прописано, в каком случае можно прекращать реанимационные действия. Почитайте на досуге.

ну и почитатйте в 66 статье п.7
И отстаньте от меня, тем более, что на предыдущий мой пост Вы ничего ответить не смогли

[^]
Gar02
9.02.2018 - 21:27
3

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 9.02.2018 - 09:47)
Цитата (Gar02 @ 9.02.2018 - 08:06)
Ох, сколько здесь диванных гуманистов! А вы видели очереди к логопеду и психологу? Моя первая жена - логопед. В городе с населением чуть больше 100 тысяч - очередь в три вилюшки. Всё больше детей, в свои пять лет, не могут самостоятельно одеваться и подтирать себе задницу.
По ТВ показали видео, где паре даунов из США помогли родить. Их сын весит 120 кг в 15 лет. Холодильник закрывают на цепь: он пожирает всё, до чего дотянется. Вот на хера такой гуманизм?

То есть вместо того, чтоб разобраться в причинах такого явления, провести исследования, выработать меры по его сокращению, нужно что сделать, не спасать? Типа пусть дохнет? Цель блять какая? Сохранить жизни и здоровье или сохранить бюджет? Может кое-кого другого подвинуть в бюджете? Чинуш например?
И что. что очереди? А давай поинтересуемся. сколько больниц было в вашем городе раньше и сколько осталось благодаря оптимизации медицины. Может в этом дело, не?
Кстати, очень интересно посмотреть статистику по врожденным заболеваниям, действительно -ли проблема приобрела такой масштаб. Или это опять оптимизируют расходы на медицину.

Вот именно так ты и сделал. Вместо того, чтобы прочитать и подумать, бросился облаивать.
Кто тебе сказал про бюджет? Речь идёт о том, что люди спасают детей с плохими генами. И гены эти достаются потомству. И мусора этого в генах всё больше и больше.
И анально-мозговая реакция большинства это подтверждает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх