Первая конференция сторонников плоской Земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1969
7.12.2017 - 09:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freeformer @ 6.12.2017 - 11:57)
Это так шизоиды стебутся? И где врачи я спрашиваю?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Они спиздили халат из ординаторской и получили доступ к компу (благодаря халату, ибо другой защиты у компа нет) с интернетом.

[^]
AlKOnaft
7.12.2017 - 09:16
0

Контролёр долбоёбов

Если бы она была плоская, то не было бы возможности пересечь ее в одной плоскости, по кругу, например по экватору

Это просто Клуб Анонимных Долбоебов brake.gif

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 7.12.2017 - 09:16

[^]
Lalapups
7.12.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 7.12.2017 - 09:16)
Если бы она была плоская, то не было бы возможности пересечь ее в одной плоскости, по кругу, например по экватору

Это просто Клуб Анонимных Долбоебов brake.gif

И часто вы ее по экватору пересекаете? Вот прям, чтоб из точки А в точку А?
Все это вранье. Специально для этого даже Конюхова придумали. Вооот, такие дела. Так вам скажет любой адепт "плоской земли".
Но в моей теории пятимерного треугольника - путешествие из точки А в точку А возможно. Я понимаю, что сферическая земля намного проще для понимания обывателю, в отличии от пятимерного треугольника. Но попробуйте например представить бесконечность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17664
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх