Первая конференция сторонников плоской Земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
6.12.2017 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dekokt @ 3.12.2017 - 07:12)
Дебилы сами сбиваются в кучи...

Сразу вспомнил Булата Шалвовича..

Дураки обожают собираться в стаю,
впереди их главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!

Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.

[^]
LazyJohn
6.12.2017 - 13:24
1

Приколист

Почему нельзя дойти до края Земли? Всё очень просто - туда нет пути по суше, иначе бы туда добрались котики, и, как уже говорили выше, все бы с края поскидывали. Поэтому надо плыть! Но и тут засада - что б гарантированно изолировать край от котиков, вдоль всего периметра, против часовой стрелки, течет мощнейшее течение. Некоторые капитаны пробовали его преодолеть, но их сносило и рано или поздно, проплыв полный круг, они оказывались в исходной точке и наивно считали, что обогнули Землю.
Облететь землю и сфоткать черепаху, к сожалению невозможно из-за хрустального купола, которым всё это безобразие накрыто.

Вроде логично :)

Это сообщение отредактировал LazyJohn - 6.12.2017 - 13:25

[^]
КДИ
6.12.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 6.12.2017 - 09:49)
кто любит говорить про горизонт доказывает что земля круглая, почему тогда горизонт идет не дугой хоть немного? gigi.gif

потому что ты блоха на теле слона у них тоже слон плоский

[^]
oldSkeptic
6.12.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (88EVRO @ 6.12.2017 - 06:55)
Цитата (Pykalico @ 6.12.2017 - 04:50)
Цитата (88EVRO @ 6.12.2017 - 04:27)
В любом сложном вопросе должны присутствовать как минимум две точки зрения. Меня пугает с каким ожесточенным неприятием шароверы отвергают теорию плоскоземцев. Вопрос явно не однозначный и если говорить за себя то все больше нахожу для себя фактов подтверждающих теорию плоскоземцев, приеэтом себя ни к одним не к другим не причисляю. Меня настораживают заявления ученых которые утверждают что о космосе мы знаем больше чем о родной планете. ЛЮДИ! Не просто отвергайте все новое, а задумывайтесь! Слишком много фактов говорят о том что все это не так как нам пытаются преподнести с экрана телевизора. К примеру пузырьки воздуха при съемках в открытом космосе на МКС.

А земля как блин лежит на трех слонах,
А слоны стоят на черепахе.
Я подъезжаю к самому краю
С саблей в руке и папахе!©
зы: когда идиотизм превращается в массовую истерию, проще всех идиотов перестрелять.

Тут есть над чем подумать, и лично я не отвергаю теорию шароверов но вот пизд*жа нахожу в ней все больше чем в теории плоскоземцев

теорию шароверов???? lol.gif
нет такой теории.
есть давно известные факты, подтвержденные документально не одну тысячу раз.
а вот разговоры о "теории плоской земли" позволяют усомниться в умственных способностях, да и в наличии мозга вообще, у тех, кто ее озвучивает.

[^]
Xqandr
6.12.2017 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (88EVRO @ 6.12.2017 - 04:48)
Несоответствие размеров материков не считаете что что-то не так?

На глобусе не пытались смотреть? Или про проекции карт шарообразной земли не слышали?

[^]
genafana
6.12.2017 - 15:13
1

Ярила

А есть дата проведения второй конференции? Ну и координаты ещё, желательно GPS/ГЛОНАСС, чтобы удобнее было их вводить в баллистическую ракету...

[^]
Dobryden
6.12.2017 - 15:19
0

Хохмач

Цитата
У меня всего один вопрос. Если Земля плоская, то ГДЕ БЛЯТЬ ЕЁ ГРАНИЦЫ?! НАРИСУЙТЕ МНЕ НА КАРТЕ КРАЙ ЗЕМЛИ, УЕБАНЫ ЖОПОГОЛОВЫЕ!!! ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ ТУДА И ПОКАЖИТЕ!!!

Извините, накипело...

Ну как "Где?" Вот..

[^]
Шпик
6.12.2017 - 15:22
0

В Сан-Франциско все в порядке

Забыли они позвать Стивена Хоккинга

[^]
АлВул
6.12.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 3.12.2017 - 06:49)
этих и других долбоёбов держат для того, чтоб реальные глобальные заговоры выглядели тупо на их фоне

Цитата

В принципе, доказать, что земля действительно имеет форму шара обыватель не сможет, единственный достоверный вариант - это слетать в космос и посмотреть из далека.

если нет своего мозга, то можно
- запустить летающую хуйню с go-pro километров на 30 вверх, а то и выше
- заплатить относителньо немного денег, сесть вторым пилотом в истребитель и на высоте 20км увидеть закругления на горизонте

Так глаз воспринимает не ровно.
Тут либо самому в космос лететь. Либо за льды выходить на южном полюсе.

Это сообщение отредактировал АлВул - 6.12.2017 - 15:29

[^]
GiDison
6.12.2017 - 17:17
-3

Балагур

Да мы все можем только верить или не верить. А доказать простому обывателю обе теории пратически невозможно. Откуда уверенность? Из каких достоверных источников? Я знаю одно, что я нихуя не знаю, какая она на самом деле! Скорее всего все вообще гораздо сложнее

[^]
BigDipper
6.12.2017 - 20:00
0

サムライチャンプル

Луна в их понимании тоже плоская как блин?

[^]
Thorvardr
6.12.2017 - 21:33
0

Приколист

Я краем уха слышал эту байку. Может кто сильнее вникал. Вот мне что интересно.
Как сторонники теории плоской Земли объясняют что, например, в России Солнце "встаёт" утром на востоке, проходит по южной части неба и уходит за горизонт на западе. А вот, например, в Новой Зеландии не так… встаёт на востоке, проходит через СЕВЕРНУЮ часть неба и тоже заходит на западе.
А в экваториальных странах так вообще над головой.
Вот как это объясняется с их точки зрения?

[^]
tsucen
6.12.2017 - 21:46
1

Шутник

Если Земля плоская, можно взять хороший телескоп, приехать в Сочи, залезть на одну из многоэтажных прибрежных гостиниц и вживую наблюдать #чётамухохлов rulez.gif

[^]
andrew1969
7.12.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 6.12.2017 - 11:12)
Цитата (88EVRO @ 6.12.2017 - 04:55)
Цитата (Pykalico @ 6.12.2017 - 04:50)
Цитата (88EVRO @ 6.12.2017 - 04:27)
В любом сложном вопросе должны присутствовать как минимум две точки зрения. Меня пугает с каким ожесточенным неприятием шароверы отвергают теорию плоскоземцев. Вопрос явно не однозначный и если говорить за себя то все больше нахожу для себя фактов подтверждающих теорию плоскоземцев, приеэтом себя ни к одним не к другим не причисляю. Меня настораживают заявления ученых которые утверждают что о космосе мы знаем больше чем о родной планете. ЛЮДИ! Не просто отвергайте все новое, а задумывайтесь! Слишком много фактов говорят о том что все это не так как нам пытаются преподнести с экрана телевизора. К примеру пузырьки воздуха при съемках в открытом космосе на МКС.

А земля как блин лежит на трех слонах,
А слоны стоят на черепахе.
Я подъезжаю к самому краю
С саблей в руке и папахе!©
зы: когда идиотизм превращается в массовую истерию, проще всех идиотов перестрелять.

Тут есть над чем подумать, и лично я не отвергаю теорию шароверов но вот пизд*жа нахожу в ней все больше чем в теории плоскоземцев

Мне тут жена фильм подсунула, как у Вселенной что-то просить правильно. «Тайна» вроде называется. Они туда и квантовую механику вплели (но не договорили, что где-то в другой вселенной ваш двойник ещё в бо́льшую нищету погрузится), и исследования в области мозга. Пока только до середины осилил. Не удивлюсь, если в конце будут идею Бга продвигать :) Фильм действительно замечательно смотрится. Новая религия «просителей у Вселенной». Рассчитан на таких вот, как «плоскоземельщики».

Досмотрев указанное кино до середины, вспомнил фильм «Противостояние» с Джетом Ли и Стетхемом. Пересмотрел. Вот такая вот ассоциация возникла...

[^]
andrew1969
7.12.2017 - 01:07
0

Ярила

Цитата (genafana @ 6.12.2017 - 15:13)
А есть дата проведения второй конференции? Ну и координаты ещё, желательно GPS/ГЛОНАСС, чтобы удобнее было их вводить в баллистическую ракету...

А если они в твоём городе её захотят провести?

[^]
Yopt
7.12.2017 - 06:31
0

модераторъ уголка падонка

Баба в конце эпичную вещь сказала - я, говорит, вышла на реку и провела ТЕСТ(никак не меньше) - посмотрела вправо - не закругляется, посмотрела влево - та же хуйня, вывод - плоская!

[^]
hintoff
7.12.2017 - 06:58
0

Шутник

Цитата (andrew1969 @ 7.12.2017 - 08:07)
Цитата (genafana @ 6.12.2017 - 15:13)

А если они в твоём городе её захотят провести?

Вызываю огонь на себя. Все ради шароверов! rulez.gif rulez.gif

[^]
Alconaut
7.12.2017 - 07:02
0

Алкоголик

Цитата (oldSkeptic @ 6.12.2017 - 16:07)
теорию шароверов????  lol.gif
нет такой теории.

Шароверы есть? Есть! А у шароверов есть своя теория.
Вот только глупцы они. Земля не шар! Земля имеет форму пирамиды!
Как вы объясните фазы Луны? Не надо мне тут про освещенность Солнцем и т.д... На самом деле Луна когда летит вокруг пирамидальной Земли на поворотах ударяется об углы Земли-пирамиды (небесная твердь-то тоже повторяет форму пирамиды) и от Луны откалываются куски, а потом заново отрастают, вот Луна и меняет свою форму - то растущая, то убывающая, то полная.
Есть куча доказательств того, что Земля - пирамида. Вот к примеру. У пирамиды пять сторон. Не считая основания остается четыре. А четыре это: четыре времени года, четыре стороны света, четыре стихии и т.д.
Пирамида-Земля стоит на космосе свои основанием, которое является самой большой стороной пирамиды. Была бы Земля шаром - давно бы уже скатилась с космоса в небытие.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 7.12.2017 - 07:19

[^]
ИванДулин
7.12.2017 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Lalapups @ 3.12.2017 - 06:20)
Когда-то люди так-же относились к тем, кто говорил, что земля - шар. В принципе, доказать, что земля действительно имеет форму шара обыватель не сможет, единственный достоверный вариант - это слетать в космос и посмотреть из далека.

Но я считаю, что ошибаются все. Я уверен, что земля - пятимерный треугольник.

На Луну и на Солнце мы смотрим издалека. Как понять что они шар?
Тем более что они плоские....

[^]
ИванДулин
7.12.2017 - 07:11
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 6.12.2017 - 09:49)
кто любит говорить про горизонт доказывает что земля круглая, почему тогда горизонт идет не дугой хоть немного? gigi.gif

Типичное заблуждение плоскоземельщика. Почти все из них не знают геометрии.
На плоской Земле в форме груга, для наблюдателя находящегося выше нулевой отметки, горизонт должен быть изогнут.
Возьми тарелку и смотри на ее край. Как хочешь, откуда хочешь. Есть только одно положение при котором ее край будет прямым - при взгляде четко в ее плоскости. Чуть ввше - края изогнулись.
Да, чуть не забыл - на высоте примерно 1км альпинисты натягивали струну по линии горизонта. Изгиб был уже заметен.
Учитывая вышесказанное о проекции это ни коим образон не доказывает шарообразность Земли. Но зато доказывает тупость плоскоземов.

[^]
ИванДулин
7.12.2017 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 7.12.2017 - 07:02)
нет такой теории.

Как вы объясните фазы Луны? Не надо мне тут про освещенность Солнцем и т.д... На самом деле Луна когда летит вокруг пирамидальной Земли на поворотах ударяется об углы Земли-пирамиды (небесная твердь-то тоже повторяет форму пирамиды) и от Луны откалываются куски, а потом заново отрастают, вот Луна и меняет свою форму - то растущая, то убывающая, то полная.
Есть куча доказательств того, что Земля - пирамида. Вот к примеру. У пирамиды пять сторон. Не считая основания остается четыре. А четыре это: четыре времени года, четыре стороны света, четыре стихии и т.д.
Пирамида-Земля стоит на космосе свои основанием, которое является самой большой стороной пирамиды. Была бы Земля шаром - давно бы уже скатилась с космоса в небытие.

Фига ты загнул! С пирамиды вода стечет! Выйди на улицу - ты че, по наклонной поверхности ходишь? Как лиди через ребра пирамиды переходят?

[^]
ИванДулин
7.12.2017 - 07:35
0

Ярила

Почему, блэт, горизонт не прямой если земля плоская???????

[^]
andrew1969
7.12.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 3.12.2017 - 06:24)
Вот что значит узаконили в америкосии коноплю.Толи еще будет,не такое еще увидим.

Конопля ещё техническая есть. Она не вставляет. Её как лён используют, для тканей. Просто тут тема была про съезд коноплеводов.

[^]
andrew1969
7.12.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 6.12.2017 - 11:26)
Цитата (Lalapups @ 3.12.2017 - 08:20)
Когда-то люди так-же относились к тем, кто говорил, что земля - шар. В принципе, доказать, что земля действительно имеет форму шара обыватель не сможет, единственный достоверный вариант - это слетать в космос и посмотреть из далека.

Но я считаю, что ошибаются все. Я уверен, что земля - пятимерный треугольник.

Ты можешь открыть страницу сайта НАСА с веб камерой с МКС и смотреть на Землю, имеющую форму геоида, сколько влезет.
Только не пиши, что НАСА тоже скрывает.

Так они и это объяснили. Мол, широкоугольный объектив используется, а он всё выпуклым делает.
Вид из самолёта тоже не канает. нарисуйте конус на плоскости - тоже дуга обзорности из вершины этого конуса будет. Вот Аристотель действительно с выдумкой и знанием геометрии подошёл.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 7.12.2017 - 09:11

[^]
Pervachs
7.12.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 7.12.2017 - 07:02)
нет такой теории.

Ест некоторые неточности, если земля в виде пирамиды, то при переходе с одной грани в другую пришлось бы перешагивать через острые грани. Из этого вывод: земля - КОНУС!!!! И тогда все что ты написал - правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17664
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх