Заколебал уже, сопляк малолетний: в Минздраве Прикамья проверяют видео, на котором врачи бьют пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zell0
16.11.2017 - 13:06
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (djdjvitj @ 16.11.2017 - 10:24)
работаю в больнице скорой помощи ( не врач),
за неделю ,
три пьяных ночных дебоша в приёмном,
с разбиваниями умывальников и мебели ,
это для тех кто считает что поциэнт прав
и что врачи коновалы

Ну это же им просто очень больно больно было, это врачи виноваты. gigi.gif

[^]
Zell0
16.11.2017 - 13:08
2

Приколист

Цитата (manager2 @ 16.11.2017 - 10:50)
Цитата (Эбелех @ 15.11.2017 - 17:02)
Охуевшие суки, живут на налоги еще и на клиентов голос повышают.

учатся по 5-6 лет
работают, по большей части, за копейки
вобще, охуели

Ну что ж вы ерничаете над барином, он свое фи изволит сказать, кормит тут всю страну, а никто не ценит.

[^]
LoloKoko
16.11.2017 - 13:11
1

Ярила

По голосу вроеде она!

Заколебал уже, сопляк малолетний: в Минздраве Прикамья проверяют видео, на котором врачи бьют пациента

[^]
Zell0
16.11.2017 - 13:11
6

Приколист

Цитата (Kyzylzhar @ 16.11.2017 - 11:27)
это рашка

Хуяшка, в США данный индивид бы после отказа подписать бумагу оправился бы на хер лечиться дома, с оплатой всего спектакля. А тут его еще уговаривают полечиться. Да и ждал бы он там часов 6-7 пока к нему подойдут.

Это сообщение отредактировал Zell0 - 16.11.2017 - 13:17

[^]
mogila9096
16.11.2017 - 13:21
1
Статус: Online

Ярила

Ещё и ебло ему надо было травмировать...

[^]
mogila9096
16.11.2017 - 13:24
2

Ярила

Цитата (tolikop @ 15.11.2017 - 16:56)

и гандон какой-то снял видео, выложил... блогер херов.
Его надо в травмпункт на сутки с врачами.

Собутыльник долбоёба наверное снимал,судя по голосу!

[^]
oldquestion
16.11.2017 - 14:42
3

Ярила

Цитата (snake76 @ 15.11.2017 - 15:56)
Я зх, чё это за больничка, но когда меня привезли гашёного с переломом, то ничего не совали на подпись.

Значит кто-то из друзей или родственников расписался.
Нахер врачу подставлять свою задницу, без правильно оформленных документов? А вдруг он потом предъявит, что не давал разрешение на его лечение?
Тем более ради такого дерьма на каталке.
Это же не пациент. Не человек это вообще. Это мусор генетический.
Просто очень человеколюбивые все. Нячатся.
А вот стали бы таких в пропасть нахуй сбрасывать...
Глядишь и общество стало бы более зрелым.
И дебилов бы с неадекватами стало бы поменьше.

[^]
AnGolus
16.11.2017 - 14:49
3

Балагур

Были, конечно, случаи, как и у многих тут, по синьке в травмпункт не раз доводилось по молодости попадать, переломчики там, зашивания всякие... Но всегда старался себя вести максимально учтиво и вежливо, так как было стыдно из-за ощущения, что я пьяный и вследствие этого травмированный долбоёб людей от работы отвлекаю.. Вопрос воспитания предположу.. Безотносительно к истеричному базлающему, работающему на зрителя молодцу.. Будь ты мужиком в конце концов, терпи раз так лоханулся

Это сообщение отредактировал AnGolus - 16.11.2017 - 15:03

[^]
Gannochka
16.11.2017 - 15:18
7

Весельчак

Нет письменного добровольного согласия на медицинское вмешательство, оплачивать работу страховая компания не будет, а еще выпишет штраф за нарушения оформления медицинской документации. Да на хера это нужно врачу и медсестрам в 3 часа ночи.

[^]
langepasman
16.11.2017 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 15.11.2017 - 17:12)
Цитата (Вадяныч @ 15.11.2017 - 17:02)
Не моралфаг. И шпала не моя.
Но вот смотрю я на вас, таких.. И временами поражаюсь, что ли... Вы хотите жить в цивилизованной стране, но при этом, если пациент бухой - то "можно и посильнее по больной ноге въебать".
Я реально охуеваю, люди! Чё с вами произошло? Факт, что большинство травм происходит по синьке. Но вы где этого зла набрались? "Посильнее бы въебать ему". Говна, что ли, объелись?
Любой может быть синим. И любой, даже вызвав такси до дома, чтобы не светиться, может сломать к херам ногу-руку по дороге к такси. Безусловно, синька - чмо. Но, такое может быть.
И вы хотели бы, чтобы вас в больнице по больной конечности пиздили?
Не приведи вам такого. Видимо, вы не знаете, что такое настоящая боль.
Для комментаторов-дуболомов заранее напишу: ни разу не попадал в больницу по синьке. Но предполагаю, что таким врачам в палачи нужно идти.

С одной стороны - да.
С другой - врачей тоже понять можно. Не железные ведь.
Это в тепле и уюте хорошо рассуждать, а после смены (может и не первой за сутки) всякое в голову прийти может :)

Да, объясните мне, что такого необычного сделал этот пацан? Или другие пациенты не орут от боли? Это блять работа врачей и пациенты разные бывают. Хули пожарники дома тушат, которые загорелись по пьяне?
Блять народ какойто ебанутый становится, всех убить нахуй, ато шумно.

[^]
Ptizo
16.11.2017 - 15:26
2

Говорун

Цитата (Вадяныч @ 15.11.2017 - 17:14)
Цитата (Гон @ 15.11.2017 - 17:11)
когда синее гавно ночью орет под окном и дебоширит это он герой и ему насрать на все законы!...по синьке ебнул по чьейто машине , н ожка заболела и тутже вспомнил свои права законные.
знаю, видел не раз.
Врачей можно понять- вместо того чтобы оказывать помощь нуждающимся, они едут этих алкашей по районам собирают. и ублажают их.

А если это "синее говно" не орет по ночам под окнами? А если этот "герой" не пинал ничью машину? А если он не алкаш? Ну так, предположим. А если он синий, потому что праздновали что-то?
Но вывод-то сделан, правда? Нахуй нам рассматривать ситуацию со всех сторон, правда?

А ситуация тут очень простая. Приехал за помощью - не мешай ее тебе оказывать.

[^]
Ptizo
16.11.2017 - 15:38
3

Говорун

Цитата (langepasman @ 16.11.2017 - 15:23)
Цитата (SophistOmen @ 15.11.2017 - 17:12)
Но вот смотрю я на вас, таких.. И временами поражаюсь, что ли... Вы хотите жить в цивилизованной стране, но при этом, если пациент бухой - то "можно и посильнее по больной ноге въебать".
Я реально охуеваю, люди! Чё с вами произошло? Факт, что большинство травм происходит по синьке. Но вы где этого зла набрались? "Посильнее бы въебать ему". Говна, что ли, объелись?
Любой может быть синим. И любой, даже вызвав такси до дома, чтобы не светиться, может сломать к херам ногу-руку по дороге к такси. Безусловно, синька - чмо. Но, такое может быть.
Для комментаторов-дуболомов заранее напишу: ни разу не попадал в больницу по синьке. Но предполагаю, что таким врачам в палачи нужно идти.

С одной стороны - да.
С другой - врачей тоже понять можно. Не железные ведь.
Это в тепле и уюте хорошо рассуждать, а после смены (может и не первой за сутки) всякое в голову прийти может :)

Да, объясните мне, что такого необычного сделал этот пацан? Или другие пациенты не орут от боли? Это блять работа врачей и пациенты разные бывают. Хули пожарники дома тушат, которые загорелись по пьяне?
Блять народ какойто ебанутый становится, всех убить нахуй, ато шумно.

Этому долбоёбу нужно делать операцию. Для этого нужно, чтобы он подписал согласие. А он лежит и ноет "ноженька болит, пожалейте меня".

[^]
XraiDoc
16.11.2017 - 15:57
4

Енот потаскун

У пьянотного быдла очень обострено чувство поиметь чужих денег. Всё он "прохавал"! Спецом отказывается подписывать, чтобы потом с врачей поиметь бабла! И, да, просто так никого не пиздят. Заебал всех уже до смерти.

[^]
Вадяныч
16.11.2017 - 16:21
-3

Приколист

Цитата (Алеандр @ 16.11.2017 - 11:49)
Цитата (Вадяныч @ 15.11.2017 - 17:14)
Цитата (Гон @ 15.11.2017 - 17:11)
когда синее гавно ночью орет под окном и дебоширит это он герой и ему насрать на все законы!...по синьке ебнул по чьейто машине , н ожка заболела и тутже вспомнил свои права законные.
знаю, видел не раз.
Врачей можно понять- вместо того чтобы оказывать помощь нуждающимся, они едут этих алкашей по районам собирают. и ублажают их.

А если это "синее говно" не орет по ночам под окнами? А если этот "герой" не пинал ничью машину? А если он не алкаш? Ну так, предположим. А если он синий, потому что праздновали что-то?
Но вывод-то сделан, правда? Нахуй нам рассматривать ситуацию со всех сторон, правда?

Алкотня, которая упилась до состояния поросячего визга и непонимания происходящего вокруг - априори просто алкотня. Нормальный человек прекрасно осознает где его доза, а где он становится обычной свиньей напившейся. И если не различаете, то вы просто из серии тех, кто считает, что "алкашка" - это болезнь и таких надо бедненьких лечить и ублажать, очевидно. А то, что это сродни того, что человек сам себе отрезает ногу каждый раз и требует к себе внимание, заботу, любовь и пришивание ноги обратно - это вроде как для вас норма.

Так вот, нифига это не норма. Алкаш сам влезает в это состояние, его никто туда не тянул изначально. Влез, осознавая, к чему приведет - нех жаловаться. Как по мне - алкотня, при любых типа условиях - это человек, который не в состоянии уважать окружающих его людей, обычное быдло.

Даже если бы можно было предположить, что слегка хапнул лишнего - то это было бы в нормальной компании, которая бы сопроводила, разъяснила и поддерживала. А когда это пьяно-быдло или с такими же сопровождающими, "требующими" холить лелеять лечить и в пупок целовать - таких сначала надо отрезвлять, а уж потом можно и посмотреть, что там с его бедной ноженькой.

Ну а вы можете дальше искать причины бедных перепивших мальчиков и девочек, они же неуиноватые ни разу. Их заставили, влили водочку насильно, они не могли спастись..

Очень внимательно ознакомился с комментарием. Было весьма любопытно. Я даже боюсь представить, как ты ведешь диалог с собеседником. Видимо, если он тебе говорит: "Глянь, какое здание красивое!" - ты ему отвечаешь: "А причем здесь велосипед? Я вообще не пью молоко!".
Примерно такой же комментарий я прочитал в ответ на мою позицию. Ну да ладно.

[^]
Вадяныч
16.11.2017 - 16:27
-2

Приколист

Цитата (Zell0 @ 16.11.2017 - 13:11)
это рашка

Хуяшка, в США данный индивид бы после отказа подписать бумагу оправился бы на хер лечиться дома, с оплатой всего спектакля. А тут его еще уговаривают полечиться. Да и ждал бы он там часов 6-7 пока к нему подойдут.

Тебе это точно известно? Или фильмов комендийных насмотрелся? А если вдруг ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься? - в Штатах недопустима такая ситуация. Как отвечать будешь? Типа: "Да я живу там, всё знаю"?

[^]
D0XTUR
16.11.2017 - 16:37
3

ДокМед

Цитата (gbozbei @ 15.11.2017 - 17:32)
Цитата (corona @ 15.11.2017 - 17:01)
А если пациент без сознания и в реанимации, кто подписывает?
Наверное экстренную помощь оказывают без подписи
Тогда зачем весь этот цирк?

Есть понятие "предполагаемое согласие" или как-то так называется. По закону считается, что человек без сознаниня согласен на помощь пока не придет в себя и не откажется от нее, либо пока не появится его законный представитель.

По крайней мере так у нас в стране (не РФ). Но в РФ сейчас примерно то же. И это не врачи придумали, а блядские юристы

в таком случае, если пациент без сознания или неадекватен - проводится потом комиссия или консилиум. а если в сознании - то сейчас надо на любые манипуляции получать согласие пациента - на любые: уколы, перевязки, осмотр, опрос(сбор анамнеза)

[^]
Zell0
16.11.2017 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 16.11.2017 - 16:27)
это рашка

Тебе это точно известно? Или фильмов комендийных насмотрелся? А если вдруг ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься? - в Штатах недопустима такая ситуация. Как отвечать будешь? Типа: "Да я живу там, всё знаю"?

Нет, не живу. Знаю исключительно с рассказов знакомых которые там живут. И, если Вам не сложно есть гугл и можно найти много интересных рассказиков очевидцев, даже на нативном языке. Вам обидно что, я так не лестно высказался про США?

Это сообщение отредактировал Zell0 - 16.11.2017 - 16:42

[^]
Алеандр
16.11.2017 - 18:03
3

У каждого свои погремушки

Цитата (Вадяныч @ 16.11.2017 - 16:21)
Очень внимательно ознакомился с комментарием. Было весьма любопытно. Я даже боюсь представить, как ты ведешь диалог с собеседником. Видимо, если он тебе говорит: "Глянь, какое здание красивое!" - ты ему отвечаешь: "А причем здесь велосипед? Я вообще не пью молоко!".

За буквами слов что ли не видно? Это вы пустились в пространное рассуждение, мол а если он не просто пьянчуга бич, а вот "случайно" напился. И не дебошир мол, а "няшка". На что я ответил, если вкратце, то покую почему он пьян - это его проблема. Водку в горло никто насильно не заливал. Таким образом ваше "разделение" на хороших пьяных и плохих пьяных - глупо.

Ваш вопрос-суждение:
@А если это "синее говно" не орет по ночам под окнами? А если этот "герой" не пинал ничью машину? А если он не алкаш?

Мой ответ-возражение:
@Алкотня, которая упилась до состояния поросячего визга и непонимания происходящего вокруг - априори просто алкотня.

А дальше - просто раскрываю позицию. Так почему вдруг сочли комментарий о другом? Очень даже о том. )
Так, вкратце, понятнее? )

Это сообщение отредактировал Алеандр - 16.11.2017 - 18:05

[^]
Вадяныч
16.11.2017 - 18:38
-3

Приколист

Цитата (Zell0 @ 16.11.2017 - 16:41)
Цитата (Вадяныч @ 16.11.2017 - 16:27)
это рашка

Нет, не живу. Знаю исключительно с рассказов знакомых которые там живут. И, если Вам не сложно есть гугл и можно найти много интересных рассказиков очевидцев, даже на нативном языке. Вам обидно что, я так не лестно высказался про США?

Мне абсолютно насрать как на сами Штаты, так и на то, как там живут люди. Просто я информацию стараюсь получать не из пропагандистских источников, но это долго рассказывать. Тут вдумываться нужно.
Видимо, не сильно везёт твоим знакомым, раз уж фигня такая у них случается. В Штатах.

[^]
DokBerg
16.11.2017 - 18:55
0

Ярила

Ну вот к примеру пациент.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 16.11.2017 - 18:56

[^]
Вадяныч
16.11.2017 - 19:36
-1

Приколист

Цитата (Алеандр @ 16.11.2017 - 18:03)
Цитата (Вадяныч @ 16.11.2017 - 16:21)

За буквами слов что ли не видно? Это вы пустились в пространное рассуждение, мол а если он не просто пьянчуга бич, а вот "случайно" напился. И не дебошир мол, а "няшка". На что я ответил, если вкратце, то покую почему он пьян - это его проблема. Водку в горло никто насильно не заливал. Таким образом ваше "разделение" на хороших пьяных и плохих пьяных - глупо.

Ваш вопрос-суждение:
@А если это "синее говно" не орет по ночам под окнами? А если этот "герой" не пинал ничью машину? А если он не алкаш?

Мой ответ-возражение:
@Алкотня, которая упилась до состояния поросячего визга и непонимания происходящего вокруг - априори просто алкотня.

А дальше - просто раскрываю позицию. Так почему вдруг сочли комментарий о другом? Очень даже о том. )
Так, вкратце, понятнее? )

А я не могу закончить с личными оценочными суждениями. Исключительно потому, что с ними не закончишь ты.
Взгляды на ситуацию у нас несколько разные. Но у каждого - СВОИ суждения.
"мол а если он не просто пьянчуга бич, а вот "случайно" напился. И не дебошир мол, а "няшка". - я четко обозначил свою позицию. Не нужно каждого пьяного признавать за хроноту. Ишь ты, моралфаг. И "няшкой" я не называл. Сдается мне, что если вчитаешься - несколько иныу мысль я пытался донести. Данунахуй... "Вчитываться" какое-то. Мы выскажем своё суждение, а оппоненту ответим, что это он опсос.
"то покую почему он пьян - это его проблема" - безусловно, это его проблема. Но эту проблему должны решать врачи в силу своей компетенции и в соответствии с клятвой, которую они давали. Тьфу ты, о какой это я клятве? - давно уже не дают. Тем не менее, МОЁ личное суждение - с волчьим билетом. В Уганду.
"Таким образом ваше "разделение" на хороших пьяных и плохих пьяных - глупо." - у меня нет разделения на хороших и плохих. Хотя, я безусловно признаю, что синий пациент может быть весьма проблематичен, что не снимает с врачей ответственности за приведение его в норму. Повторюсь еще раз - на видео я увидел гоблинов, а не врачей. Хотите подпись? - нашатырь в нос! Пусть окстится и подпишет, что вам надо. Либо не подпишет, если у него в башне сейчас одни пиздецы от боли. Лечите, суки! Иначе зачем шли в этот профиль?
"Мой ответ-возражение:
@Алкотня, которая упилась до состояния поросячего визга и непонимания происходящего вокруг - априори просто алкотня."
- это не возражение! Это ЛИЧНАЯ позиция, построенная на ЛИЧНОМ видении. Если ты принимаешь пьяного человека в качестве хроника - значит, тебе нехуй делать в медицине. И надеюсь, что ты не в медицине.
Так, вкратце, понятнее? Повторюсь - таким "врачам" запрет нужно выдавать на лечение людей. Но это моё ЛИЧНОЕ мнение.

[^]
kot666ss
16.11.2017 - 19:41
1

Ярила

Ментов вызвать и пусть они разбираются. Они то его точно не тронут.

[^]
bazilvs
16.11.2017 - 20:19
0

Ярила

и мало били

[^]
ТехничкаДуся
16.11.2017 - 20:26
1

ВерюВсем.

Цитата (barney @ 15.11.2017 - 16:51)
бля так он же пьяный, какого хуя боль то чувствует, можно было сильнее ))))))  gigi.gif

оо бля, подъехали моралфаги

Чтобы ты сказал, если бы в это время стоял в очереди на оказание помощи? сам бы отп...л этого пьяного сопляка. больница не детский сад, уговаривать некогда.

[^]
IgorekB
16.11.2017 - 20:30
-1

Ярила

Самоуверенные дохуя врачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх