Заколебал уже, сопляк малолетний: в Минздраве Прикамья проверяют видео, на котором врачи бьют пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwest32
16.11.2017 - 20:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.11.2017 - 17:07)
нажрался - веди себя достойно

Куда там, это же миг его славы!!! moderator.gif
Не удивлюсь если он, специально с "оператором", на камеру играли! moderator.gif
С месяц лежал в больничке (чуть ли не ежесуточно был вывоз трупа), всем тяжко было и умирали молча, а орали только двое - чуркобес обиженный, и селянка - орала, а в глазах довольство, дома-то, видимо, просто бы огребла - а тут можно... sad.gif

[^]
Алеандр
16.11.2017 - 22:17
2

У каждого свои погремушки

Цитата (Вадяныч @ 16.11.2017 - 19:36)
Цитата (Алеандр @ 16.11.2017 - 18:03)
Цитата (Вадяныч @ 16.11.2017 - 16:21)
Очень внимательно ознакомился с комментарием. Было весьма любопытно. Я даже боюсь представить, как ты ведешь диалог с собеседником. Видимо, если он тебе говорит: "Глянь, какое здание красивое!" - ты ему отвечаешь: "А причем здесь велосипед? Я вообще не пью молоко!".
Примерно такой же комментарий я прочитал в ответ на мою позицию. Ну да ладно.

За буквами слов что ли не видно? Это вы пустились в пространное рассуждение, мол а если он не просто пьянчуга бич, а вот "случайно" напился. И не дебошир мол, а "няшка". На что я ответил, если вкратце, то покую почему он пьян - это его проблема. Водку в горло никто насильно не заливал. Таким образом ваше "разделение" на хороших пьяных и плохих пьяных - глупо.

Ваш вопрос-суждение:
@А если это "синее говно" не орет по ночам под окнами? А если этот "герой" не пинал ничью машину? А если он не алкаш?

Мой ответ-возражение:
@Алкотня, которая упилась до состояния поросячего визга и непонимания происходящего вокруг - априори просто алкотня.

А дальше - просто раскрываю позицию. Так почему вдруг сочли комментарий о другом? Очень даже о том. )
Так, вкратце, понятнее? )

А я не могу закончить с личными оценочными суждениями. Исключительно потому, что с ними не закончишь ты.
Взгляды на ситуацию у нас несколько разные. Но у каждого - СВОИ суждения.
"мол а если он не просто пьянчуга бич, а вот "случайно" напился. И не дебошир мол, а "няшка". - я четко обозначил свою позицию. Не нужно каждого пьяного признавать за хроноту. Ишь ты, моралфаг. И "няшкой" я не называл. Сдается мне, что если вчитаешься - несколько иныу мысль я пытался донести. Данунахуй... "Вчитываться" какое-то. Мы выскажем своё суждение, а оппоненту ответим, что это он опсос.
"то покую почему он пьян - это его проблема" - безусловно, это его проблема. Но эту проблему должны решать врачи в силу своей компетенции и в соответствии с клятвой, которую они давали. Тьфу ты, о какой это я клятве? - давно уже не дают. Тем не менее, МОЁ личное суждение - с волчьим билетом. В Уганду.
"Таким образом ваше "разделение" на хороших пьяных и плохих пьяных - глупо." - у меня нет разделения на хороших и плохих. Хотя, я безусловно признаю, что синий пациент может быть весьма проблематичен, что не снимает с врачей ответственности за приведение его в норму. Повторюсь еще раз - на видео я увидел гоблинов, а не врачей. Хотите подпись? - нашатырь в нос! Пусть окстится и подпишет, что вам надо. Либо не подпишет, если у него в башне сейчас одни пиздецы от боли. Лечите, суки! Иначе зачем шли в этот профиль?
"Мой ответ-возражение:
@Алкотня, которая упилась до состояния поросячего визга и непонимания происходящего вокруг - априори просто алкотня."
- это не возражение! Это ЛИЧНАЯ позиция, построенная на ЛИЧНОМ видении. Если ты принимаешь пьяного человека в качестве хроника - значит, тебе нехуй делать в медицине. И надеюсь, что ты не в медицине.
Так, вкратце, понятнее? Повторюсь - таким "врачам" запрет нужно выдавать на лечение людей. Но это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Высказывание личной позиции и есть возражение. По-моему очевидно же, нет? ) Конечно взгляды разные. Вы пытаетесь мне приписать действия медиков, хотя я их не поддерживал, я лишь высказал точку зрения, что алкотня сама себе виновата и вполне могла заслужить такое отношение. Вы знаете чем все начиналось, сколько он там лежит, когда был принят, как себя вел до того отрывка видео? Нет. И я не знаю. Я лишь рассуждаю о том, что человек насвинячившись и качая права - априори сам себя понижает в статусе, за что потом и страдает.

А почему проблему должны решать врачи? Какую проблему? Что он набухался? Так то его проблема. Врачи не обязаны лечить алкаша. Лечить его ногу? Обязаны. И пытаются это делать, только именно он, в связи со своей алкашкой этого понять не может и препятствует им в исполнении их долга. А не кто-то другой. И при чем тут клятвы? Никто не дает клятву лечить того, кто им противодействует, огрызается, а может чего и поболее. Мало что ли было дебилов, которые на врачей нападали, потому что их в пупок не целовали?

Как нет разделения у вас на плохих и хороших алкашей, если с этой вашей тирады мы и начали? )) Вы же начали, что мол, а если он хороший алкаш, просто набухался и ничего плохого не делал? Так вот да, мое мнение, что хороших алкашей не бывает. Они все одинаковы ) Но вы пытались защитить его и привести аргумент, что он мог быть положительным алкашом. Ну, и кто разделял?

А алкаши и есть хроники. Можете сколько угодно оправдывать бухло, но это точно такой же наркотик, как и все остальные. И человек под бухлом не осознает ответственности за свои действия. Море ему по колено. Так что нечего удивляться, что и к нему отношение у нормальных людей соответствующее.

И да, я таки о врачах ничего не писал. И мой пост был исключительно об алкашах и их поведении. Оценку действиям врачей я не давал и не планирую. Я могу только посочувствовать им и понимаю, на сколько тяжело работать с этим контингентом. Ибо знаю о таких моральных алкашах-уродах не по наслышке.

А в остальном, да, спор ни о чем. Вы половину того, что я писал пропустили мимо ушей, еще половину за меня придумали. Да и спор так себе, вы защищаете алкаша и против мер воздействия на него, я же против алкашей и понимаю, в какой ситуации находятся врачи, которые обязаны рискуя своей жизнью лечить тех, кто эту самую свою жизнь не ставит ни в грош. Вот и вся полемика. К свинье - по-свински, вот и вся в ролике.

[^]
mintay83
17.11.2017 - 01:26
-2

Весельчак

в тюряжку докторов и жирную мразину! dont.gif

[^]
Шмульке
30.01.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Kyzylzhar @ 16.11.2017 - 12:21)
Цитата (Gambit210770 @ 16.11.2017 - 12:08)
Цитата (Kyzylzhar @ 16.11.2017 - 16:27)
это рашка

Чи шо,хохол???

ты далбич знай я казах

То, что ты казах, за версту понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх