"Он целует меня в шею"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLisa
2.09.2017 - 10:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СветаЛана @ 2.09.2017 - 07:47)
YaLisa
Цитата
Мораль такова: выходить больного любимого человека - это огромный тяжкий труд. И физически и психологически. Но жить с человеком, инвалидом, у которого физическая жизнь ограничена, это еще тяжелее. Кто то сразу это понимает, и уходит, а кто то, вроде меня, наивной тогда девочки, которая даже не разбиралась в медицинских терминах и была только дважды в жизни в поликлинике у терапевта, вкладывает все что может и верит, что это будет как в лучших мексиканских сериалах.

Жила я как-то год с инвалидом 2-ой группы, разбила его невралгия, лежал трупом целый месяц. В туалет его таскала, мыла, кормила и т.д. и т.п. Работала параллельно. В итоге, чел охуел и решил, что так будет всегда. После выздоровления отказался искать работу, бухал, употреблял наркотики, распускал руки. Хорошо, мозгов у меня хватило предохранятся, несмотря на любофффь.
Мораль такова: ну нахуй, не делай добра - не получишь зла

Вот именно так и было практически. Я просто выразилась культурнее и большим количеством букв )
У меня есть знакомые врачи , реабилитологи. Они мне сказали, что при таких заболеваний у таких людей начинаются еще и психические заболевания. Что это надо принять.
Хотя и у здоровых людей после больших стрессов поведение внезапно сменяется на неадекватность в большей или меньшей степени.
Поэтому я убеждена, что психотерапевтическая помощь больным это 30 процентов выздоровления. А может и больше.

К сожалению, в нашей стране уровень реабилитации оставляет желать лучшего. Во первых, очень мало таких клиник и центров ( нам опять повезло, у меня мама в таком работает, ездили туда раз в 4 месяца). В ролике показаны и спец. оборудование, и зал и тп. У нас это выглядит скуднее.
Во вторых, мало таких специалистов, умеющих комплексно работать над восстановлением.
В третьих, это реально труднодоступно по финансам. Есть квоты, но получить их, сами знаете, шансов очень очень мало.

[^]
ТенЪ
2.09.2017 - 12:00
-1

Шутник

Доброго здравия всем.
Безусловно это подвиг.И при наличии денег и уж тем более без оных.Не зря мужчины восхищаются.Не зря ценят.Сетуют на то что таких женщин-одна на миллион.
Но у меня в голове сразу "оборотная сторона Луны".
Сколько мужчин-были бы столь жертвены,в такой же ситуации?
На моем веку-ни один.
Приятельница болела раком-муж периодически появлялся в больнице(была последняя стадия) с фруктами и бульоном.Но не успело тело остыть-как женился,причем новая супруга шла под венец с 7и месячным животом.
Могу много примеров привести.
Мужчин наших не черню.Есть и герои.Но...редкость они неимоверная.

[^]
Oivy
2.09.2017 - 14:31
0

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 1.09.2017 - 09:27)
Все это сопливая херня!

Она уволилась, не работает, и где они берут деньги?

Рассказывают нам тут трогательную историю, что у богатых есть деньги не работать, а проявлять некие человеческие чувства. Это совсем несложно, если ты финансово обеспечен.

Нищим в такой ситуации однозначная смерть.

P.S. У меня тоже все плохо, но чем мне может помочь моя верная жена? Ничем. Она и так работает, ребенка растит, кормит, делает все что в её силах. Но конец один, будем на улице за долги по ЖКХ.

Мой знакомый сказал, что удивляется как меня еще жена не бросила. Я то знаю какие у него отношения с его женой, для которой он только тягловая сила и кошелек, поэтому я промолчал.

P.P.S. Вот настоящая и более тяжелая реальность в США:
тема на ЯПе - "Жена питается из мусорных баков, чтобы оплатить лечение мужа"

Друг, поверь, и у нас такое бывает.

У меня ситуации тоже после ДТП, только с парализацией в связи с переломом позвоночника.
Жена не только не ушла, а стала для меня всем, за эти 2 с небольшим года только благодаря ее поддержке я вернулся к практически полной самостоятельности и опять приношу в семью доход, а первые месяцы после травмы прилично так оставляют без денег.

И я люблю ее больше жизни, потому, что она и есть моя жизнь!

[^]
Lisa80
2.09.2017 - 15:16
1

Ярила

девушка умница. Пусть у них с мужем всё будет хорошо, и парень полностью выздоровеет.

Зы: но справедливости ради надо всё же сказать: женщины гораздо чаще выхаживают своих мужей и остаются с ними даже в случае тяжелой инвалидности... Мужчины же напротив - в подобных ситуациях зачастую сваливают в туман.
Большая редкость, когда муж останется с покалеченной женой. Так что пусть хотя бы ценят любовь и заботу своих половин, на большее они редко способны.

[^]
backs
2.09.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 2.09.2017 - 03:37)
Цитата
Извиняюсь за оверквотинг, однако, госпожа Лиса, что-то не сходится в Вашем рассказе. Ходить не мог, ложку не держал, а беременность обеспечил? Даже не знаю, смеяться или плакать.

Ну не дело в постель к людям лезть, право слово.

Может там работает все у человека, и жена готова мужа порадовать вот и получилось забеременеть. Если не работает - ЭКО и все дела. Только как сперму взять.... мда

У меня живой пример перед глазами. Во дворе есть пара парень колясочник и его девушка, жили просто гуляли года 2, на 3 год у них появился ребенок. смелость и любовь женщины - города берет.

А я и не лезу к людям в постель. Просто по себе знаю. И более, чем уверен, что, если у людей РЕАЛЬНО проблемы - не будут они снимать видео и в инет выкладывать. Я не шутил, я жил в больнице с маленьким сыном, мне врачи заранее сказали - даже не надейся, консилиумы были, светилы профессора и всё такое. В итоге он умер в 10 месяцев. И нам с женой даже в голову не приходило снять какое-то видео, или что. Мы менялись в больнице, сидя с малышом, я два дня, жена один ( не могла она больше выдержать, мужик всё-таки крепче нервами). И, бля, даже желания не возникало снять на видео мучения ребенка. Мы просто не думали об этом, не о том мысли Вас посещать будут в таком случае. Вы будете приезжать домой только для того, чтобы сходить в душ, переодеться, и назад, к больному. А тут - выложила в интернет, красавица, блин. И все верят, и денег ещё, наверное, шлют.
И как-то все пропустили момент, что герой попал в автоаварию. При этом, не пишется, кто был виноват в аварии, как она случилась. А что стало с теми людьми, с которыми он попал в аварию? Все живы? Или, может, там тоже жена инвалида выхаживает, или он её?
Ну, что же вы так ведётесь на рекламу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал backs - 2.09.2017 - 16:11

[^]
keks8888
2.09.2017 - 21:30
0

Шутник

Дай бог счастья и здоровья этой девушке. Побольше бы таких.

[^]
viku
3.09.2017 - 15:33
0

Ярила

А меня муж вытащил почти с того света. Ходить не могла - на руках носил. Никогда его не предам. Верю. +

[^]
denimus
3.09.2017 - 21:54
0

Весельчак

Вспомнилось высказывание : мне нужна такая жена, чтобы когда все были против меня - она подавала бы мне патроны! Ом на!

[^]
REZt
3.09.2017 - 22:13
0

больше пруфов!

— Я слива лиловая, спелая, садовая.
— Нет, Саша, ты после комы, я твоя жена, а ещё у тебя есть дочь Настя.
— Я слива лиловая.
— Послушай, ты попал в аварию, но доктор сумел тебя вытащить с того света, скоро к тебе вернётся память.
— Я слива…
— Нет, Саша, посмотри на меня. Вспомни.
— Да чё ты, подыграй блять хоть раз в жизни, скажи «а я томат!», пиздец ты скучная, я подаю на развод. Заебала.

[^]
Karababas
4.09.2017 - 00:36
0

Шутник

Развели сопли блин. Везде накрашенная, везде красивая и стройная.... Люди которые проводят столько времени в больнице, выглядят совсем иначе. Чистый пиар на фоне трагедии с мужем.

[^]
kot666ss
6.09.2017 - 17:45
1

Ярила

Действительно любит.

[^]
PabloMont
8.09.2017 - 21:03
0

Юморист

Это просто пиздец как контрастирует с постоянными темами про блядей ищущих спонсоров, торгующих пиздой за айфоны, жалующихся на ЗП своих спутников!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35810
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх