"Он целует меня в шею"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLisa
1.09.2017 - 18:51
16
Статус: Offline

Шутник

Мой первый пост тут. Не смогла не прокомментировать такую тему.
Таких женщин действительно очень мало. И не всем хватает сил, выдержки вытаскивать таких очень тяжелых любимых мужей. А иногда не хватает мужества и терпения и больным мужьям. Как это было с моим когда то очень любимым мужем.
Мы были еще очень молоды, когда у него случился инсульт. Очень сильный. Врачи отсылали занимать место на кладбище. Но, к счастью, попали в руки к очень знаменитому нейрохирургу. Выписали домой человека, не умеющего держать ложку, ходить, глотать нормально пищу и тп. Надо ли говорить о том, что мне пришлось его носить на себе практически, мыть, кормить, в туалет водить и просто смотреть как человек лежит сутками и смотрит молча в потолок. Иногда говорил, что повесится и плакал.Я была одна, без помощи. Хотя его родители жили не так уж далеко. Но для них это было невыносимо. А я ничего, работала, ухаживала за ним, заставляла его делать что то по дому, ходили много. Началась реабилитация, очень много она дает в первые полгода. Главное, больного заставить это делать. Но через полгода мои моральные силы кончились. Депрессия накрыла очень сильно. И оказалось уже два больных человека под одной крышей. Я держалась как могла, т.к. по жизни привыкла все сама. А потом чудо: незапланированная беременность. Мысли делать аборт даже не было. В общем то, это моего супруга подвигло больше заниматься своей реабилитацией. Все шло медленно очень. Но успешно. Врачи удивлялись, что при таком заболевании он может ходить сам,хоть и походка напоминала походку нетрезвого человека. Родился сын. К этому моменту он уже пошел на работу ( друзья помогли), сел за руль ( ужасно страшно было его отпускать, возила его на работу вплоть до родов). Жизнь вроде как стала налаживаться. Денег в принципе хватало на самое необходимое. Потом вышла на работу, стало полегче. Но жить с больным человеком, очень очень тяжело оказалось. Меня периодически накрывало ( например, могла впасть в уныние, что он не может с ребенком побегать в футбол). Ему тоже было тяжело, что жизнь его физически теперь ограничена, самооценка его как мужчины, конечно же, сильно упала. Он срывался на меня иногда. Выпивал. Было просто невыносимо находится с ним в одной квартире. Несколько раз хотели разводиться. Но я не могла. Считала, что когда нибудь все наладится, стоит только еще чуть чуть. потерпеть. А так приходилось многие обязанности и вопросы решать самой. Да почти все. Видимо, так и сложилось, что муж сам по себе, я сама по себе плюс решаю все вопросы. Разговаривали "по душам" редко, потом вообще перестали. По умолчанию, жили-были, ребенка растили. Но внутренне оба были очень напряжены. Потом у него случились проблемы с работой, он считал, что я вытяну все. Становилось все хуже и хуже. У меня была своя жизнь, хорошая работа, достойный заработок. А у него нет. Видимо, его самооценку это еще больше подрывало. Сказать не мог, вместо этого сгоряча подал сам на развод. А после вылил на меня все г***о которое мариновал в себе. Ну и его мама тоже постаралась в этом. Резюме всей истории было, что я виновата в его болезни, что я над ним издевалась, и что он теперь со мной разводится, потому что я оказывается не работаю и тащу всю семью, а просто напросто б***ю. Я еще пыталась наладить отношения, разобраться, поговорить, но когда он мне сказал, что я его чуть "не убила" (это имел ввиду болезнь), я окончательно решила СТОП. Потому что я не видела уже смысла. Разводились тяжело, с судами, с грязью и всем полагающимся. В итоге, все равно обида у него, что я бросила его! Вот уж три года прошло, контакта с ним нет, с ребенком не виделся столько же. Ничем не помогает особо. Иногда и палки в колеса вставляет. Хотя у всех уже стабильная своя жизнь. У него даже женщина есть.
Мораль такова: выходить больного любимого человека - это огромный тяжкий труд. И физически и психологически. Но жить с человеком, инвалидом, у которого физическая жизнь ограничена, это еще тяжелее. Кто то сразу это понимает, и уходит, а кто то, вроде меня, наивной тогда девочки, которая даже не разбиралась в медицинских терминах и была только дважды в жизни в поликлинике у терапевта, вкладывает все что может и верит, что это будет как в лучших мексиканских сериалах.
И я поняла одну важную вещь, что обязательно нужна психологическая помощь и больному и человеку, его выхаживающего. Нужна обязательно поддержка, моральная. Больному человеку в сто раз тяжелее. Потому что, если он не инвалид с рождения, то для него инвалидность смерти подобна. Конечно, еще зависит от силы воли, от характера больного. В моем случае, муж себя часто жалел, и его родители больше жалели, чем поддерживали. Он и совсем расклеивался и привыкал к состоянию "жертвы". Ему было так комфортнее, и когда я раздавала "легкие пинки" , это воспринималось как издевательство над ним. Я тоже не биоробот оказалась, и свою психику я до сих пор привожу в порядок. Чувство вины есть, не скрою. Не знаю, справедливо ли оно или нет. Жизнь покажет.

Извините, за большое количество букв. Кратко изложить историю не очень получилось ) Кто дочитал, тот молодец ))

[^]
stormwiu
1.09.2017 - 19:00
0

浪漫

вот это настоящая ЛЮБОВЬ!

[^]
ApolloOne
1.09.2017 - 19:07
4

Ярила

Я конечно могу быть не прав, но к подобным вещам предпочитаю относиться без слез умиления, а с изрядной долей критики и цинизма, возможно.

Да, ролик, несомненно снят хорошо. Вызывает теплые чувства и эмоции, может пробить на слезу и прочие прелести.

Однако, мы все знаем, сколько стоит лечение в штатах, а особенно реабилитация.
Это огромное бабло. Кто не в курсе - ценники легко найти в сети.

Далее, жена бросила работу, чтобы быть с мужем - это несомненно позитивный ход, любовь верность и прилагающееся, однако остается за кадром несколько вопросов.
Для начала, и первый из них, - кто все это оплачивает?

Разумеется, если семья богата и может себе это позволить, то зачем делать из этого такое вот видео? Для чего? Слава и "какая я богатая и классная телка" ради инстаграммов и прочих лайков?

С этой стороны это видео кажется мне не таким уж и радужным.

Второй вопрос, зачем вообще было приплетать его службу где бы то ни было. Если эта травма была получена не на службе - то армия оплатит только какую-то там малую часть как ветерану (при условии).

Хотя пареньку, не важно где он там воевал и кого убивал (может карма настигла вот так), выздоровления можно пожелать, разумеется.

В общем можете, разумеется, умиляться, но лучше наши бабы и без видосов на ютубах, которые заботятся о мужиках и мужики о них, нежели забугорные с ютуба ради лайков.

Такие дела, да!

[^]
бАрАдА
1.09.2017 - 21:36
0

С2Н5ОН

... и пока смерть не разлучит нас.

[^]
RoqueSantaCruz
1.09.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (backs @ 1.09.2017 - 10:41)
Посмотрите еще раз - 01.32 - целует мужа и красиво так ножку оттягивает, ага!
Бред, блин. "Я о нем забочусь, вот, я какая красивая?"
Бросила пилатес - да охренеть можно, вау!
Я с больным ребенком полгода в больнице прожил, похудел, не высыпался, глазищи красные, как у дохлого судака. А тут, бля - пилатес она бросила, героиня, хуле.

Пиздёжь чистой воды. ИМХО.

ну ты по себе не суди. в США система реабилитации тем более у бывшего военного очень нихуево помогают. плюс мы не знаем кто у них родители, в США даже среднего достатка родители могут ахуенно помочь и девка не будет работать. это не у нас где реально ахуеешь вывозить в такой ситуации

[^]
Kostuha
1.09.2017 - 22:52
0

Ярила

Не повезло парню (я про аварию), но зато судьба наградила такой женой.

[^]
Rodriques
1.09.2017 - 22:56
0

Ярила

Пипец травмы у него, парез (паралич) лицевого нерва сразу виден, видимо и глухота на одно ухо и разрушение вестибулярного аппарата, но это фигня если сможет ходить со временем, то все будет хорошо.

[^]
pssix
1.09.2017 - 23:48
0

Шутник

Цитата (JFKReload @ 1.09.2017 - 08:32)
Давайте выпьем за то, что бы у каждого была такая жена, а не дешевая шкура, которая дальше своего айфона ничего не видит. Дзынь.

beer.gif

[^]
terraByteG
2.09.2017 - 00:07
5

Приколист

Если это правда - совет да любовь.

Но я привык критически мыслить.
Началось все с того, что он был силен и крепок - служил "морским котиком".
Реклама морских котиков - физическое + социалка. То есть, чтобы то не случилось, любой форс-мажор - вам помогут.
Жена - гимнастка, вся такая красивая, накрашенная в отличном физическом состоянии. НЕ ВЕРЮ. Знаю людей выходивших из таких состояний и родственников их поднимающих. Не выглядят они так по модельному с отличным макияжем и прочим. Они не высыпаются, морально подавлены. Не так ухожены - некогда им.
Красивая история. Никто про вынос горшка, уход за телом, за моральное состояние и прочего не говорил. Про то, как она справляется с денежным вопросом. По 10 часов в день она с ним в реабилитации. Остальное время где?
Постоянные поцелуйчики на камеру - как мотиватор... Хотя мужику это, как мне кажется, не особо-то нравится...

Социальная реклама это... dont.gif

Это сообщение отредактировал terraByteG - 2.09.2017 - 00:08

[^]
SpykerIII
2.09.2017 - 00:20
0

Юморист

Это и есть человек! А не какое-то тупое создание с накаченными губами, сосущая за айфон! Люди - любите друг друга!!!!!!!!!! wub.gif

[^]
ХРЯП
2.09.2017 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (petruxa @ 1.09.2017 - 09:33)
а у нас в россии хуй бы ты че сделал тем более без работы
7к рублей - пенсия инвалиду 2ой группы

8500 моя знакомая получает, инвалид 3 группы, плюс компенсация услуг ЖКХ 4500 рублей. Обратитесь в соц.защиту, там всё подробно расскажут.
Вот здесь можно почитать про льготы:
prava-invalidov.com/lgoty.html

[^]
backs
2.09.2017 - 04:14
3

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 1.09.2017 - 21:42)
Я с больным ребенком полгода в больнице прожил, похудел, не высыпался, глазищи красные, как у дохлого судака. А тут, бля - пилатес она бросила, героиня, хуле.

ну ты по себе не суди. в США система реабилитации тем более у бывшего военного очень нихуево помогают. плюс мы не знаем кто у них родители, в США даже среднего достатка родители могут ахуенно помочь и девка не будет работать. это не у нас где реально ахуеешь вывозить в такой ситуации

Я не сужу по себе, я не верю этому видео. Это соцреклама, на мой взгляд. Вот, и ниже человеку так показалось. Вы реально, будете видео снимать и в сеть выкладывать, в случае (не дай Бог Вам) такой ситуации? Да Вам в интернет некогда будет заглянуть, и вообще наплевать на все, кроме родного человека. На хрена тут кадры "тренера по пилатесу"? Постанова это.
А если не постанова, то ещё хуже - тётя лайки зарабатывает на ситуации, тогда это вообще звиздец!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал backs - 2.09.2017 - 04:18

[^]
backs
2.09.2017 - 04:27
0

Ярила

Цитата (YaLisa @ 1.09.2017 - 17:51)
Таких женщин действительно очень мало. И не всем хватает сил, выдержки вытаскивать таких очень тяжелых любимых мужей. А иногда не хватает мужества и терпения и больным мужьям. Как это было с моим когда то очень любимым мужем.
Мы были еще очень молоды, когда у него случился инсульт. Очень сильный. Врачи отсылали занимать место на кладбище. Но, к счастью, попали в руки к очень знаменитому нейрохирургу. Выписали домой человека, не умеющего держать ложку, ходить, глотать нормально пищу и тп. Надо ли говорить о том, что мне пришлось его носить на себе практически, мыть, кормить, в туалет водить и просто смотреть как человек лежит сутками и смотрит молча в потолок. Иногда говорил, что повесится и плакал.Я была одна, без помощи. Хотя его родители жили не так уж далеко. Но для них это было невыносимо. А я ничего, работала, ухаживала за ним, заставляла его делать что то по дому, ходили много. Началась реабилитация, очень много она дает в первые полгода. Главное, больного заставить это делать. Но через полгода мои моральные силы кончились. Депрессия накрыла очень сильно. И оказалось уже два больных человека под одной крышей. Я держалась как могла, т.к. по жизни привыкла все сама. А потом чудо: незапланированная беременность. Мысли делать аборт даже не было. В общем то, это моего супруга подвигло больше заниматься своей реабилитацией. Все шло медленно очень. Но успешно. Врачи удивлялись, что при таком заболевании он может ходить сам,хоть и походка напоминала походку нетрезвого человека. Родился сын. К этому моменту он уже пошел на работу ( друзья помогли), сел за руль ( ужасно страшно было его отпускать, возила его на работу вплоть до родов). Жизнь вроде как стала налаживаться. Денег в принципе хватало на самое необходимое. Потом вышла на работу, стало полегче. Но жить с больным человеком, очень очень тяжело оказалось. Меня периодически накрывало ( например, могла впасть в уныние, что он не может с ребенком побегать в футбол). Ему тоже было тяжело, что жизнь его физически теперь ограничена, самооценка его как мужчины, конечно же, сильно упала. Он срывался на меня иногда. Выпивал. Было просто невыносимо находится с ним в одной квартире. Несколько раз хотели разводиться. Но я не могла. Считала, что когда нибудь все наладится, стоит только еще чуть чуть. потерпеть. А так приходилось многие обязанности и вопросы решать самой. Да почти все. Видимо, так и сложилось, что муж сам по себе, я сама по себе плюс решаю все вопросы. Разговаривали "по душам" редко, потом вообще перестали. По умолчанию, жили-были, ребенка растили. Но внутренне оба были очень напряжены. Потом у него случились проблемы с работой, он считал, что я вытяну все. Становилось все хуже и хуже. У меня была своя жизнь, хорошая работа, достойный заработок. А у него нет. Видимо, его самооценку это еще больше подрывало. Сказать не мог, вместо этого сгоряча подал сам на развод. А после вылил на меня все г***о которое мариновал в себе. Ну и его мама тоже постаралась в этом. Резюме всей истории было, что я виновата в его болезни, что я над ним издевалась, и что он теперь со мной разводится, потому что я оказывается не работаю и тащу всю семью, а просто напросто б***ю. Я еще пыталась наладить отношения, разобраться, поговорить, но когда он мне сказал, что я его чуть "не убила" (это имел ввиду болезнь), я окончательно решила СТОП. Потому что я не видела уже смысла. Разводились тяжело, с судами, с грязью и всем полагающимся. В итоге, все равно обида у него, что я бросила его! Вот уж три года прошло, контакта с ним нет, с ребенком не виделся столько же. Ничем не помогает особо. Иногда и палки в колеса вставляет. Хотя у всех уже стабильная своя жизнь. У него даже женщина есть.
Мораль такова: выходить больного любимого человека - это огромный тяжкий труд. И физически и психологически. Но жить с человеком, инвалидом, у которого физическая жизнь ограничена, это еще тяжелее. Кто то сразу это понимает, и уходит, а кто то, вроде меня, наивной тогда девочки, которая даже не разбиралась в медицинских терминах и была только дважды в жизни в поликлинике у терапевта, вкладывает все что может и верит, что это будет как в лучших мексиканских сериалах.
И я поняла одну важную вещь, что обязательно нужна психологическая помощь и больному и человеку, его выхаживающего. Нужна обязательно поддержка, моральная. Больному человеку в сто раз тяжелее. Потому что, если он не инвалид с рождения, то для него инвалидность смерти подобна. Конечно, еще зависит от силы воли, от характера больного. В моем случае, муж себя часто жалел, и его родители больше жалели, чем поддерживали. Он и совсем расклеивался и привыкал к состоянию "жертвы". Ему было так комфортнее, и когда я раздавала "легкие пинки" , это воспринималось как издевательство над ним. Я тоже не биоробот оказалась, и свою психику я до сих пор привожу в порядок. Чувство вины есть, не скрою. Не знаю, справедливо ли оно или нет. Жизнь покажет.

Извините, за большое количество букв. Кратко изложить историю не очень получилось ) Кто дочитал, тот молодец ))

Извиняюсь за оверквотинг, однако, госпожа Лиса, что-то не сходится в Вашем рассказе. Ходить не мог, ложку не держал, а беременность обеспечил? Даже не знаю, смеяться или плакать.

[^]
SsdBrat
2.09.2017 - 04:33
0

Ярила

Цитата

Сильно, очень сильно.
Это тяжело и очень человечно.
Не обижайтесь на него, так совпало. Он поймет, все поймет, даже если будет уже поздно. (в смысле через 5-10 лет). Растите и воспитывайте ребенка. Счастья Вам.

А по теме:

Отметил
1- главное жена, заботливая милая и сильная женщина. Сама спортсменка - знает что нужно и как тренировать. Сила в ней есть.
2. Сам парень - не сдался, работает над собой, таким как был не станет, но будет вменяемым и дееспособным человеком.
3. Уровень организации медицинской реабилитации - очень высокий. Хочется нам в России чтобы переняли такой опыт.

У нас к сожалению такие инвалиды - чаще всего обречены. Нет ни желания ни материальной базы.

У меня у знакомого мама перенесла инсульт, тяжелый. Выжила, но сдалась. Делать ничего не хочет. сил хавтает на пуль от ТВ нажать и хорошо. упражнения делать тяжело, учиться говорить не хочется. Хотя всего 50 лет - все можно восстановить при желании - так доктор сказал. Но она обрела то что хотела всегда - сидеть ничего не делать и смотреть ТВ, уж такой человек.

[^]
SsdBrat
2.09.2017 - 04:37
3

Ярила

Цитата
Извиняюсь за оверквотинг, однако, госпожа Лиса, что-то не сходится в Вашем рассказе. Ходить не мог, ложку не держал, а беременность обеспечил? Даже не знаю, смеяться или плакать.

Ну не дело в постель к людям лезть, право слово.

Может там работает все у человека, и жена готова мужа порадовать вот и получилось забеременеть. Если не работает - ЭКО и все дела. Только как сперму взять.... мда

У меня живой пример перед глазами. Во дворе есть пара парень колясочник и его девушка, жили просто гуляли года 2, на 3 год у них появился ребенок. смелость и любовь женщины - города берет.

[^]
SsdBrat
2.09.2017 - 04:53
0

Ярила

Цитата (backs @ 2.09.2017 - 04:14)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 1.09.2017 - 21:42)

Я не сужу по себе, я не верю этому видео. Это соцреклама, на мой взгляд. Вот, и ниже человеку так показалось. Вы реально, будете видео снимать и в сеть выкладывать, в случае (не дай Бог Вам) такой ситуации? Да Вам в интернет некогда будет заглянуть, и вообще наплевать на все, кроме родного человека. На хрена тут кадры "тренера по пилатесу"? Постанова это.
А если не постанова, то ещё хуже - тётя лайки зарабатывает на ситуации, тогда это вообще звиздец!

Ой можно за овеквотинг сразу 3 отвечу? )

1 Ножку оттягивает. - представь что муж ее знал всю жизнь такой гибкой и танцующей, она ему просто показывает, что все в жизни осталось также. Ну сделай ролик как ты не выспался и трудился, и как ребенка лечил - тебе так же скажут - молодец и герой. Ты не показал всем сложности своей жизни, в чем героиня ролика виновата.
2. Есть такое, уровень фин достатка порой позволяет не работать без ущерба качества жизни. Но стоит понимать что в такой жизненной ситуации не нужно много денег для себя, поел-попил, все, по магазинам не ходят шмотки не выбирают, на курорты не гоняют.
3. Бред Ваш уж простите. Да снмают люди видео и выкладывают. Вот лиса писала - нет эмоциональной и психологической поддержки, ее и ищут. и получают. и борятся дальше. Это жизнь ее пилатес - что вы докопались то все до ее профессии? Вот тема с ЯПА, про ребенка, болел страшной болезнью, папа и мама полицейские, давайте не будем такие ролики показывать? им же должно быть некогда. и про профессию там говорят. С девочкой кстати все хорошо. дай ей бог здоровья. Что-то не могу ссылку найти, сейчас прикручу.
Не прикручу, ссылка потеряна, но тема была на Япе. Вот видео с ютуба. Я понимаю. что тут просят собрать денег на операцию, но видео делают. не стесняются, болезнь требует...

Это сообщение отредактировал SsdBrat - 2.09.2017 - 04:58

[^]
CharlieHarpe
2.09.2017 - 06:32
0

Хохмач

Цитата (HectorPrima @ 1.09.2017 - 08:59)
Какой счет на лечение будет, если со сломанной ногой могут на десятки выставить... Он же был не на службе. Покроет ли страховка!?

Ну,во первых,служил-страхование здоровья и жизни от армии(пока идет контракт страховка действует независимо от того,на службе ты или на отдыхе).
Во вторых-ОСАГО же!Не думаю,что в СШП такие же мизерные выплаты по ущербу здоровью.

[^]
Spencer
2.09.2017 - 07:08
0

Ярила

Цитата (JFKReload @ 1.09.2017 - 08:32)
Давайте выпьем за то, что бы у каждого была такая жена, а не дешевая шкура, которая дальше своего айфона ничего не видит. Дзынь.

Поддерживаю. Пойду бахну.
Умилился от ролика. Женщина с большой буквы.

[^]
СветаЛана
2.09.2017 - 07:47
1

Ярила

YaLisa
Цитата

Жила я как-то год с инвалидом 2-ой группы, разбила его невралгия, лежал трупом целый месяц. В туалет его таскала, мыла, кормила и т.д. и т.п. Работала параллельно. В итоге, чел охуел и решил, что так будет всегда. После выздоровления отказался искать работу, бухал, употреблял наркотики, распускал руки. Хорошо, мозгов у меня хватило предохранятся, несмотря на любофффь.
Мораль такова: ну нахуй, не делай добра - не получишь зла

[^]
Holydamnfuck
2.09.2017 - 08:07
0

Ярила

AlexanderCR
Цитата
Рассказывают нам тут трогательную историю, что у богатых есть деньги не работать, а проявлять некие человеческие чувства. Это совсем несложно, если ты финансово обеспечен.

Финансы многое значат,не спорю,но,знаете,сволочи бывают и среди богатых и среди бедных.
Если есть деньги,ничего не мешало бабе его бросить на сиделок,врачей и просто им башлять,а самой работать,веселиться,отдыхать и крутить романы,она то живая и здоровая.Ну а что,муж под присмотром,а её жизнь своим чередом.Это вопрос порядочности,любви и человечности,и эти качества не зависят от количества денег.Много раз сталкивалась с ситуациями,когда бедные люди пытались выехать за счёт таких же бедных,стараясь подсидеть,вырвать кусок в свою пользу,выжить,идя по головам.Понятно,что не от хорошей жизни,но человеком надо оставаться в любом случае.

[^]
Изюбрина
2.09.2017 - 08:12
1

Заразка

Цитата (DevilLite @ 1.09.2017 - 08:28)
Таких женщин нужно беречь, ибо мало таких!

Да каждая нормальная жена никогда не бросит мужа в беде.Да и вообще не оставит.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.09.2017 - 08:13

[^]
IronKat
2.09.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 1.09.2017 - 10:01)
Красивая, стройная, гибкая, верная, заботливая и любящая. Это прямо идеал какой-то, а не жена.

Можно ее клонировать?

Из 6 эпитетов, первые 3 про внешность)
А вы такую женщину заслуживаете, ели даже и клонировать?

Это сообщение отредактировал IronKat - 2.09.2017 - 09:52

[^]
IronKat
2.09.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 1.09.2017 - 10:17)
Повезло мужику с женщиной.

Повезло им обоим, друг с другом

[^]
YaLisa
2.09.2017 - 10:23
2

Шутник

Цитата (backs @ 2.09.2017 - 04:27)

Извиняюсь за оверквотинг,  однако,  госпожа Лиса, что-то не сходится в Вашем рассказе. Ходить не мог,  ложку не держал, а беременность обеспечил?  Даже не знаю, смеяться или плакать.

Все сходится, всех интересовал этот вопрос )) Однако удивительно, что на мужскую потенцию это не повлияло. Повезло, наверное ) И к тому времени он уже ходил (плохо конечно), и ел сам и сам мог за собой последить. Полгода уж прошло после выписки.

[^]
YaLisa
2.09.2017 - 10:36
1

Шутник

Цитата (SsdBrat @ 2.09.2017 - 04:33)
Цитата

Сильно, очень сильно.
Это тяжело и очень человечно.
Не обижайтесь на него, так совпало. Он поймет, все поймет, даже если будет уже поздно. (в смысле через 5-10 лет). Растите и воспитывайте ребенка. Счастья Вам.

Спасибо.
Я уже это за три года перемолола три тыщи раз. Обида за ребенка только, т.к. сын страдает очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35810
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх