Турция 2017 - как турки снимают русских девушек. Вся правда из Кемера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merdocc
2.08.2017 - 12:54
3
Статус: Offline

Хохмач

Абсолютно не удивлён.При совдепии(когда не было доступа к Турциям и Ебиптам) толпы, голодных бап,ошивались у нас на Кавминводах. Насмотрелся и не только.)))

[^]
Pifagor
2.08.2017 - 12:55
3

Балагур

Едут беленькие сучки к чёрным кобелям.... (Е. Евтушенко)

[^]
Nekii
2.08.2017 - 12:56
0

Весельчак

Автор прям Америку открыл:) По-моему бабы туда только РАДИ секса с турками и гоняют. Покупаться и позагорать - это уже второе. Причем пофиг, замужние или нет

[^]
Жидомасон
2.08.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 2.08.2017 - 12:44)
Нормально отдохнуть можно а Анталии, а Камер это деревня, где только бухать и ебаться.

Комрад, Анталья -это большой город, главное преимущество которого, в том, что там расположен аэропорт и куча торговых центров. Если ты подкаблучник, которого жена постоянно тянет в ТЦ, то Анталья-самое то. Я лично выбираю отель, пару раз был в Текерова, последний раз в Гейнюке. Езжу на экскурсии, а что там в Анталии, где какие магазины и ТЦ- мне глубоко плевать.

[^]
RUIronMan
2.08.2017 - 12:57
0

асечный магнит

Цитата
Это не изюминка, это обычное блядство. Не, ну а как ты иначе это себе представляешь, жена приходит в номер, муж с ребенком сидит, а она ему говорит "меня щас такой турок ебал, просто конь, думала порвет нахуй, 46 с половиной сантиметров!"

В диаметре, в холодной воде gigi.gif
Не, ну понятно, что не надо после каждого минета приходить и докладывать супругу о насосанном километраже, количестве и амплитуде фрикций, просто вопрос - нахрена тогда ехать с мужем? Я уж молчу про другие невольно напрашивающиеся вопросы.
Цитата
Гейнюке
Неблагозвучненькое какое-то название - Гейнюк...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 2.08.2017 - 12:58

[^]
stasiukas
2.08.2017 - 12:57
5

Весельчак

Хвастаются друзья, -я свою жену отправил отдыхать в Турцию,-другой, - а я свою в Египет ,...третий стоит так скромно в сторонке ,его спрашивают ,- а ты куда свою отправил, -мужичок отвечает
,а я свою ебу сам....

[^]
Нэпман777
2.08.2017 - 12:59
6

ЛИБЕРАСТЪ

Бабы запилите тему "Ехала домой с дачи, так вдоль дороги девки стоят полуголые и сильно накрашенные, неужели мужики с такими трахаются, да как это можно госсподя, ведь дома их жёны ждут" dont.gif Кстати, встречал подругу в Домодедово, там стоянки перед аэропортом бесплатные и по ним секс-работницы гуляют. Видел симпотную девчонку кавказских (или азиатских) кровей. Надо ей рекламный лозунг подсказать "встречаешь жену-чернильницу из Турции, отомсти ей перепихнись со мной" вот у девки бизнес попрёт gigi.gif

[^]
Merdocc
1

Хохмач

Цитата (stasiukas @ 2.08.2017 - 12:57)
Хвастаются друзья, -я свою жену отправил отдыхать в Турцию,-другой, - а я свою в Египет ,...третий стоит так скромно в сторонке ,его спрашивают ,- а ты куда свою отправил, -мужичок отвечает
,а я свою ебу сам....

lol.gif bravo.gif
Шпалят те,чьи жёны, самостоятельно посещали Турцию? fucking.gif

Это сообщение отредактировал Merdocc - 2.08.2017 - 13:14

[^]
NellKa
23

Бабушка-Бэтмен

Таки шо, нас опять агитируют ехать в Крым?
Мне просто непонятна политика двойных стандартов - наши мужики весьма привередливые, подайте мне красотулю молодую, всех не очень красивых и старше 30 - втопку, всех РСП - втопку, ну и так далее. Ебать мы их не будем, девок вокруг полно. Ну и едут девки туда, где их ебут, в чем проблема то?
На курорты народ вообще отрываться ездит.
А про укоренившийся стандарт "Наташи - бляди" - так русских мужиков алкашами и дебоширами считают. Все друг друг достойны, не?

Это сообщение отредактировал NellKa - 2.08.2017 - 13:00

[^]
ibasta87
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:33)
Ролик не смотрела, но отвечу. Хватит уже морали читать. Девушки тоже люди и тоже хотят секса. За этим в Турцию и едут. И хотят не такого секса, где они будут давать,а такого, где им сделают все, что им хочется. У русских мужчин другая психология. Русские мужчины привыкли,что женщины пытаются им услужить в постели и мало внимания обращают на то,что хочет сама женщина и насколько она удовлетворена. Поэтому, раз русские женщины нашли место,где удовлетворяют их хотелки, и готовы за это платить деньги, порадуйтесь за них. У вас Тай есть для того же.
Опять же, вы сами в 90-е кричали,что вам надо свободной любви и вы не хотите жениться,а хотите так. Ну женщины "так" распробовали. Понравилось. Рожать не надо, готовить-убирать не надо, морально поддерживать не надо, притворяться, что муж -секс-гигант не надо. Хорошо же. Свобода.

поржал поржал.... ебать бабы тупые есть, такую хуйню морозят. Еще одна поведенка на "вай какой я палавой гигант!". Фу бля.

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (rus2205 @ 2.08.2017 - 11:24)
такая же хуйня в абхазии
обезьяны на карытах докапываются даже до девушек, которые идут с мужиками
был с женой и сестрой в баре, к сестре подсел молодой орангунатг и предлагал "прокатиться с ним в горы", та сказала "вон мой брат сидит, иди с ним разговаривай". Тот и правда подошёл ко мне типа "можно типа с твоей сестрой пообщаться там, в горы прокатиться и т.п." (правда вежливо, без выебонов)
Я ему "да без проблем, только ты свою привози, мы с ней в адлер в клубец метнёмся на ночь, а то у вас тут нигде повеселиться". Тот сразу "понял, брат, извини" и ретировался, больше не подходил,

а если бы он привез своего крокодила-
отпустил бы жену взамен на его бабу??

Тусанулся бы ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 2.08.2017 - 13:00

[^]
Angelberth
2.08.2017 - 13:00
1

адвокат дьявола

Цитата (Nekii @ 2.08.2017 - 12:56)
Автор прям Америку открыл:) По-моему бабы туда только РАДИ секса с турками и гоняют. Покупаться и позагорать - это уже второе. Причем пофиг, замужние или нет

Замужние туда в основном с мужем и детьми поваляться в шезлонге и позагорать ездят.
А вот незамужние одинокие - а имхо тоже за морем-солнцем-загаром. Но, если при этом еще и потрахаться - почему нет-то? Был я в 20 с небольшим в Краснодарском крае, на черном море. А чо, был один - изначально один и ехал. Что я делал? Снимал таких же туристок, которые тоже приехали туда одни или с подругой.

[^]
nemecc
2.08.2017 - 13:01
7

Праведное Зло

Если дочь хоть когда то увижу с чуркой - любым - лишу наследства и выкину из жизни. Вот как то так.

[^]
Веталик
2.08.2017 - 13:02
1

Балагур

Цитата (shamora79 @ 2.08.2017 - 12:04)

Муслимы,что турки что другие, очень настойчивы.даже в маленьком приморском городишке Находка есть чеченская диаспора,некоторые из их мужчин прямо пристают.
Я по много лет вообще бываю без мужчины и жале что наши вообще безынициативны.
Хорошо бы русские так приставали wub.gif .

Девушка, можно к вам подкатить? wub.gif

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата

Нет. Там, оказывается, тоже ебут.
Цитата
А про укоренившийся стандарт "Наташи - бляди" - так русских мужиков алкашами и дебоширами считают. Все друг друг достойны, не?

Дык ну да, только почему человека можно считать алкашом, а "Наташей" низя? Шо за двойные стандарты?

[^]
Йохан
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2017 - 13:00)
Цитата (Nekii @ 2.08.2017 - 12:56)

Замужние туда в основном с мужем и детьми поваляться в шезлонге и позагорать ездят.
А вот незамужние одинокие - а имхо тоже за морем-солнцем-загаром. Но, если при этом еще и потрахаться - почему нет-то? Был я в 20 с небольшим в Краснодарском крае, на черном море. А чо, был один - изначально один и ехал. Что я делал? Снимал таких же туристок, которые тоже приехали туда одни или с подругой.

Не, ну в Краснодарском-то крае бабы блядовать могут скрепно так, духовно.... А в Турции да, только наташи и чернильницы

[^]
Миттеран
2.08.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 12:59)
Мне просто непонятна политика двойных стандартов - наши мужики весьма привередливые, подайте мне красотулю молодую, всех не очень красивых и старше 30 - втопку, всех РСП - втопку, ну и так далее. Ебать мы их не будем, девок вокруг полно. Ну и едут девки туда, где их ебут, в чем проблема то?
На курорты народ вообще отрываться ездит.

нее cool.gif недостойны бляди наших алкашей! rulez.gif

[^]
Angelberth
2.08.2017 - 13:03
2

адвокат дьявола

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.08.2017 - 12:57)
Не, ну понятно, что не надо после каждого минета приходить и докладывать супругу о насосанном километраже, количестве и амплитуде фрикций, просто вопрос - нахрена тогда ехать с мужем? Я уж молчу про другие невольно напрашивающиеся вопросы.

Ну а куда ж его?
А у тебя вопрос не напрашивается, зачем бабы заводят любовников при живом муже? В каждой избушке свои погремушки. Может там у мужа 99% времени на полшестого. Может у мужа пузо на коленях лежит, и она с ним живет потому что человек хороший-удобный, опять же отец ее ребенка? А так и муж вроде доволен - он же жену в край охуевших чурок-охотников за "наташами" не одну отпустил, и жена довольна, ее выебли как в молодости, а не по "супружескому долгу".

[^]
Fedor1978
2.08.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 2.08.2017 - 11:31)
я никого не осуждаю, но совершенно не могу понять, как можно ездить в чуркестанию, когда в той же Черногории или Греции пляжи лучше, еда вкуснее, а люди добрее?

а цена на черногорию равна цене в турцию? нехуя дружок нехуя, было бы так нехуй думать. Хотя Черногория недавно в нато вступила и на Россию пиздеть начала вроде. Греция тоже дороже.

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2017 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.08.2017 - 11:43)
Цитата (ЧеширКо @ 2.08.2017 - 11:41)
Вот этот отель в виде корабля раньше назывался "Queen Elizabeth". Был там в 2011 кажется. И тоже видел одну парочку. Девушка из Чувашии вместе с турком, вообще не понимающим по-русски. Поговорил с ней, особо не давил, но все же намеками спросил, мол, какого хера-то? В ответ стандартные фразы - "ну, а что такого? они же тоже люди, любовь не имеет границ" и т.д. Как-то даже и противопоставить нечего было. Ну и хер с ними. Это их жизнь, их выбор. Но все же внутри как-то обидно что ли и стыдно за них.

Странно, вроде умный человек, а девушкам из Чувашии такие вопросы с намеками задаешь...Да для них эти поездки - единственная возможность оторваться по полной...))

Вы Чувашию с Чечней не путаете? Чувашки и в Чувашии могут вполне оторваться, да и до Москвы недалеко. У моего брата жена из Чувашии и все её сестры, как родные, так и двоюродные-троюродные уже давно в Москве - знаю, о чем говорю.

[^]
HeroInside
2.08.2017 - 13:06
2

Ярила

конечно неадекваты есть везде, но общаясь с турками они в открытую говорили(и это потом подтверждалось уведенным), что нахуй им приставать к тем, кто идет в радикальный отказ, когда вокруг полно наташ, готовых на все...

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 2.08.2017 - 12:59)
Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:33)
Ролик не смотрела, но отвечу. Хватит уже морали читать. Девушки тоже люди и тоже хотят секса. За этим в Турцию и едут. И хотят не такого секса, где они будут давать,а такого, где им сделают все, что им хочется. У русских мужчин другая психология. Русские мужчины привыкли,что женщины пытаются им услужить в постели и мало внимания обращают на то,что хочет сама женщина и насколько она удовлетворена. Поэтому, раз русские женщины нашли место,где удовлетворяют их хотелки, и готовы за это платить деньги, порадуйтесь за них. У вас Тай есть для того же.
Опять же, вы сами в 90-е кричали,что вам надо свободной любви и вы не хотите жениться,а хотите так. Ну женщины "так" распробовали. Понравилось. Рожать не надо, готовить-убирать не надо, морально поддерживать не надо, притворяться, что муж -секс-гигант не надо. Хорошо же. Свобода.

поржал поржал.... ебать бабы тупые есть, такую хуйню морозят. Еще одна поведенка на "вай какой я палавой гигант!". Фу бля.

Мне носильщик в Текерова рассказывал, что у него жена с Ульяновска. представляю, как теща подругам рассказывает с гордостью, что ее дочка в Турции живет. И плевать, что доча замужем за носильщиком чемоданов gigi.gif

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.08.2017 - 11:49)
какая разница где быть доступной тут или там. если баба давалка, то она в любом месте давалка. а так получается если в турции трахается со всеми то айяйяй чернильница. а если тут то вроде норм. нет не норм это.

Был бы полный разрыв шаблона, ежели она дома с хачами, а в турции с бледнолицыми еблась бы... lol.gif

[^]
Angelberth
11

адвокат дьявола

Цитата (Йохан @ 2.08.2017 - 13:02)
Не, ну в Краснодарском-то крае бабы блядовать могут скрепно так, духовно.... А в Турции да, только наташи и чернильницы

Ну дык, если русская Наташа из Вологды на дискотеке в Адлере познакомилась с русским же Ваней из Новосибирска и через полчаса уже ему дала, то это курортный роман, а вот если с Арменом или Магомедом - то блядь она и чернильница!

[^]
whynot7
2.08.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (skvor83 @ 2.08.2017 - 11:28)
ща ниже пойдут посты, как заипись на отечественных курортах ))))

ха, не прошло и 3 минут как тремя постами ниже уже советуют Крым

опередил блин
велкам в крым - посыл всей темы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148473
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх