Турция 2017 - как турки снимают русских девушек. Вся правда из Кемера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merdocc
3.08.2017 - 16:49
1
Статус: Offline

Хохмач

...

Турция 2017 - как турки снимают русских девушек. Вся правда из Кемера...

[^]
LiNa4ka
3.08.2017 - 16:52
1

Ярила

Обычный секс-туризм. Шалавы едут поебаццо без обязательств... Херня полная.

[^]
beardman
3.08.2017 - 17:27
1

Ярила

у меня есть блядюжка знакомая которая к турку на отдых летает, он ей квартиру сдает за поебушечки

[^]
levvvv
3.08.2017 - 18:00
4

Лучший комментатор

Вечно недовольные москвичи, постоянно трут тёрки на ресепшене. То им вайфай хуёвый, то плохо постирали труселя, то пахнет канализацие, то комаров много.....
Отдыхал в Кемере (Чамьюва) в июле. Видел пару раз как наши ( х.з. на самом деле что за девушки. В отеле было 50 процентов россиян, где то 15-20 украинцев и процентов15 турков семейных.) девушки с удовольствием общались с турками в баре. Никто их насильно никуда не тащил, что было потом - мне насрать, если честно. Видел как плотоядно приветствовали два банщика из СПА одну даму славянского типа. Как я понял из разговора она посещала массаж....
Гуляли по Чамбюве, по Кемеру, ездили в Анталью и много куда ещё на рент-каре. Ни разу никто не пристал к моим (жена и дочь).....
Так что..... Х.з.

[^]
Хэнки
4.08.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 3.08.2017 - 18:00)
Вечно недовольные москвичи, постоянно трут тёрки на ресепшене. То им вайфай хуёвый, то плохо постирали труселя, то пахнет канализацие, то комаров много.....
Отдыхал в Кемере (Чамьюва) в июле. Видел пару раз как наши ( х.з. на самом деле что за девушки. В отеле было 50 процентов россиян, где то 15-20 украинцев и процентов15 турков семейных.) девушки с удовольствием общались с турками в баре. Никто их насильно никуда не тащил, что было потом - мне насрать, если честно. Видел как плотоядно приветствовали два банщика из СПА одну даму славянского типа. Как я понял из разговора она посещала массаж....
Гуляли по Чамбюве, по Кемеру, ездили в Анталью и много куда ещё на рент-каре. Ни разу никто не пристал к моим (жена и дочь).....
Так что..... Х.з.

Вечно эти русские "моя хата с краю", "мне похуй". Если к твоим не пристали, значит повезло. И тут не важно насильно их тащат или нет, главное факт. У турканов давно сложилась общая картина, идеология даже, что раз славянка значит на 80% блядь, остальные 20% семейные, их типа не трогаем.
Разве может быть уважение к народу, где такие бабы? Не будет его. Они и РФию гоняют уже за этим, не стесняясь.

[^]
NightTrain
5.08.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 4.08.2017 - 14:31)
Вечно эти русские "моя хата с краю", "мне похуй". Если к твоим не пристали, значит повезло. И тут не важно насильно их тащат или нет, главное факт. У турканов давно сложилась общая картина, идеология даже, что раз славянка значит на 80% блядь, остальные 20% семейные, их типа не трогаем.
Разве может быть уважение к народу, где такие бабы? Не будет его. Они и РФию гоняют уже за этим, не стесняясь.

По-другому на проблему взглянуть не пробовал?
Какое может быть уважение к тем людям, которые себя ведут как похотливые животные, готовые запрыгивать на все , что шевелится? И не важно какой они национальности.
Я не знаю, что там в голове у турок, но большинство баб их отшивает, гуляют с ними шалавы на отдыхе, страшные или старые. Мнение каждой первой нормальной бабы, которая отдохнула в Турции - "бляяя, как же они достали своими домогательствами". Вот теперь и расскажи что-нибудь новое о самоуважении нам.

[^]
Kariba
6.08.2017 - 18:28
0

Балагур

Цитата (rollerD @ 2.08.2017 - 20:31)

Я 5(пять) раз был в Кемере-наши бабы с турками гуляют вовсю.

пиздец(охуеть) ты успешный...:)

[^]
RoqueSantaCruz
6.08.2017 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 2.08.2017 - 11:27)
Знаешь.. У меня есть товарищ, он при знакомстве обычно ненавязчиво интересуется у "потенциальных подруг", были ли они в Турции и Таиланде, и с кем.
Если были, одна или с подружкой, сразу вычеркивает из списка "потенциальных подруг". Навсегда и без объяснений.

чушь какая то )) вычеркиватель блин. а таиланд чем не угадил? трансы кадрили что ли. лол бля

[^]
Yekaterina
7.08.2017 - 08:14
1

Балагур

Цитата (RoqueSantaCruz @ 6.08.2017 - 22:20)
Цитата (Kozyavka @ 2.08.2017 - 11:27)
Знаешь.. У меня есть товарищ, он при знакомстве обычно ненавязчиво интересуется у "потенциальных подруг", были ли они в Турции и Таиланде, и с кем.
Если были, одна или с подружкой, сразу вычеркивает из списка "потенциальных подруг". Навсегда и без объяснений.

чушь какая то )) вычеркиватель блин. а таиланд чем не угадил? трансы кадрили что ли. лол бля

Интересно, а есть такие девушки, которые вычёркивают парня из списка, когда узнают, что он был один или с другом в Тайланде?

[^]
Хэнки
7.08.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.08.2017 - 15:23)
Цитата (Хэнки @ 4.08.2017 - 14:31)

По-другому на проблему взглянуть не пробовал?
Какое может быть уважение к тем людям, которые себя ведут как похотливые животные, готовые запрыгивать на все , что шевелится? И не важно какой они национальности.
Я не знаю, что там в голове у турок, но большинство баб их отшивает, гуляют с ними шалавы на отдыхе, страшные или старые. Мнение каждой первой нормальной бабы, которая отдохнула в Турции - "бляяя, как же они достали своими домогательствами". Вот теперь и расскажи что-нибудь новое о самоуважении нам.

Это мало что меняет. Мнение сложилось, иначе известная терминология "наташа" не появился бы на свет у этих чертей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148070
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх