Когда твою собаку пришел убивать соседский питбуль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orangevus
27.07.2017 - 15:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Диванный эксперт детектед faceoff.gif
Ты сначала попробуй поросенка заколоть, потом будешь рассказывать, как будешь топором рубить агрессивную псину, которая совсем не горит желанием помирать...faceoff.gif

Диван психотерапет и учитель жизни детектид.
Свинью резал.
Все, умные изречения закончились? Или еще хуйню сморозите?. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Orangevus - 27.07.2017 - 15:33

[^]
Биоинженер
27.07.2017 - 15:28
0

Бумбурек

задушили говно крысохвостое?

[^]
BelBES
27.07.2017 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 27.07.2017 - 04:08)
Цитата (ArtMax81 @ 27.07.2017 - 13:59)
Цитата (BruceMinus @ 27.07.2017 - 13:54)
Интересно, если бы этому питбулю хозяин убиваемой собаки топором по хребтине зафигачил, по закону бы ему что было?

Не знаю, что было бы по закону. У меня была немного похожая ситуация. Ко мне за забор сунул голову американский бульдог, две немецкие овчарки чуть не отгрызли ему голову, собаку долго лечили, в итоге осталась инвалидом, но претензий не предъявляли. А второй раз к овчаркам пролез, не знаю как, соседский хаски. Ну соответственно, когда хозяева пришли его забирать и попытались что-то сказать моему отцу, ответ был однозначным - собаки для охраны, кто не спрятался, я не виноват, идите нахуй. Претензий не последовало.

Я не держу собак, не люблю.
Но я считаю тебя как держащего таких собак нехорошим человеком. И человека который не правильно воспитал собак.
Я бы твоих собак отравил, или застрелил.

Собаки которые убивают без команды на своей территории это не воспитанные собаки и их надо в расход, как впрочем и людей кто такое приемлет.

Именно такие собаки если убегут делают то что на этом видео.

Эмм...любую собаку обучают подавлять агрессиию. При отсутствии команды на прекращение атаки, собака перестанет нападать не раньше, чем противник перестанет сопротивляться...если противник не угомонится, то, вполне вероятно, что его убьют. В этом как-бы и есть смысл охраны.

[^]
Mongoose79
27.07.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 14:05)
Мое мнение такое заводчики таких собак должны получать разрешение как на владение оружием и штрафы если что конские если такая херня происходит, а то совсем охуели в корягу.

Пора уголовное наказание вводить. Это все равно что бухим рассекать на авто или ходить с заряженным ружьем.

[^]
PaSquirrel
27.07.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.07.2017 - 15:02)
Цитата (Makkuro @ 27.07.2017 - 03:40)
Тысяча первое доказательство того, что эти породы неадекватны и заводят их только отбросы общества, люмпены и маргиналы, которые при помощи этого пса пытаются компенсировать личную убогость и немощность. На уровне латиносов, вайт трэша и негров в штатах - у них тоже популярны эти говнопсы.

Кто-нибудь когда-нибудь видел представителей этих говнопород старенькими? Нет? Их усыпляют и убивают.

1) Там генетика у этих собак так себе - умирают довольно быстро из-за сердечно-сосудистых заболеваний.

2) При должном уходе и содержании, ты старую собаку от молодой особо и не отличишь.

3) Любая собака может укусить, а при соответствующем темпераменте и при отсутствии дрессировки, станет неуправляемой и склонной к агрессии.

1) генетика легко(или не очень) убирается дрессурой
2) да
3) любая собака может укусить, так же как любой человек может ударить - в том плане смотря что с ней делать. Вообще собакам, как минимум по одной, не свойственно кусать человека, именно по этому их на окз и зкс "раскусывают".

[^]
Bаrmаley
27.07.2017 - 15:31
1

Ярила

сколько стрелков развелось. Прям дикий запад.
Нихера не смущает, что народ вокруг ходит а в пасти у питбуля собака, которая как бы не в чем не виновата и наверно пожить хочет?
В данном случае огнестрел нихера не выход. Шокер, нож - может быть. Сам был в подобной ситуации. Московская сторожевая, в которой килограмм 50, прокопала лаз под забором соседа и напала на моего самоеда (25 кг веса) во время прогулки. В той ситуации хер бы я что ружьем сделал.

По теме: мужик конечно красавчик. Еще и воды питбулю подвинул после того, как прицепил к столбу. Хозяева питбуля - сказочные долбоебы. Не знаю адекватных хозяев бойцовских пород собак. Может конечно и есть такие, не встречал.
Зачем гражданскому лицу вообще такая собака?

[^]
Steplerz
27.07.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 27.07.2017 - 13:54)
Пиздец, и без намордника свободно гуляет, такая хуйня спокойно ребенка может загрызть, а где сам хозяин?

где где.. сожрала уже.

[^]
BelBES
27.07.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 27.07.2017 - 04:12)
Цитата (grafin4ik @ 27.07.2017 - 15:07)
Ну загугли "укусы питбулей", погляди чего там собачка укусила.

первый раз по пиздюковски познакомился с питбулем (щенком) когда у нас они ещё дорогие и в диковину были, призжали какие то прибалты что ли с атракционами и мы там помогали им за покататься, вообщем этот щенок играясь кусал за рукав и висел как сопля на нём, хватка пиздецкая, на видео псу ещё повезло за такое время мог просто убить уже dont.gif

Если найдется достаточно крепкий фигурант, я могу снять видео, как Алабай с весом за 90кг висит на рукаве, держась одними зубами gentel.gif
Просто вокруг "бойцовских" пород ходит много мифов и легенд о необычайных свойствах их хватки...а там весь секрет в небольшой собственной массе и врожденном драйве, который им роняет планку, больше ничего выдающегося там нет) Ну а хорошо обученных представителей других пород люди, как правило, в глаза не видели и сравнивают булей с дворнягами, которые только и могут, что до синяка за жопу прихватить gentel.gif

[^]
Prohogiy
27.07.2017 - 15:34
2

Ярила

Мужик молодец. Те кто советует топор или лопату видимо не представляют на что эти псы способны. Сразу не убьешь, он на тебя кинется и дальше фиг его знает сумеешь ли отбиться. А удавка - самое то. Пока он другу собаку грызет можно спокойно накинуть. И пёс может не воспринять это как агрессию, в отличие от ударов.

[^]
Gonzalez77
-1

Ярила

Топором бошку ему ебануть никто не додумался?

[^]
Gaw4ik
2

Шутник

Я считаю, что за подобные описания постов нужно банить до окончания школы...

Это сообщение отредактировал Gaw4ik - 27.07.2017 - 16:07

[^]
BelBES
27.07.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (CrimeaRu12 @ 27.07.2017 - 04:15)
Цитата (BelBES @ 27.07.2017 - 15:13)
Цитата (Denver180 @ 27.07.2017 - 03:47)
Цитата (AndrewDoc @ 27.07.2017 - 14:05)
Цитата (Orangevus @ 27.07.2017 - 13:57)
там не ведерком там сразу топором Питбуля надо была фигачить, чтоб наверняка, нет топора, лопатой. Уж лопата в частном секторе всяко должна быть.

могласен. ружья нет, но топор или лопата то должна быть. Тут вопрос не в оружии, а в том что некому его использовать.

Да что вы пристали со своими лопатами и топорами. Собаку такого уровня угандошить даже топором не сразу может получится, а вот после того как ты ебнешь ее этим топорам она легко может переключится с этой шавки на тебя

Не думаю, что лопатой можно нанести серьезные увечия и остановить агрессивную псину...при отработке приемов СКД, со взрослыми собаками крупных пород работают фактически в полный контакт (т.е. фигурант старается изо всех сил отбиться от собаки стиком) и собака практически никак не реагирует на удары...хотя среднестатистическому человеку такие удары могут неслабых травм нанести. При этом стиком работать по собаке удобно, особенно когда собака у тебя на рукаве висит и ты контролируешь её передвижения...а вот по рандомно бегающей псине еще попасть надо, тем более если не хочешь вместо буля убить свою собаку, которая у него в пасти...

Стик это палка ? Каких размеров ? Собаки при дрессуре травмы нельзя случайно ей нанести ?

Прорезиненная палка, примерно как полицейская дубинка, только помягче...в длину где-то полметра.
Травму конечно можно нанести, но это редкость.

[^]
Strag
27.07.2017 - 15:35
3

Хохмач

Цитата
1) Сука немецкой овчарки - это как-бы немецкая овчарка и как-бы нет. В атаке нет ни куража ни агрессии, что есть у кобелей...никаких выдающихся рабочих качеств у них нет. Имхо, кобель немца - чисто рабочая собака, сука немца - чисто племенной животное.

2) Если сука нападает на кобеля, то тот, при устойчивой психике, не будет атаковать в ответ, в лучшем случае будет вилять хвостом и прыгать вокруг. Т.ч. если в твоем понимании твоя собака заборола ту псину, то, скорей всего, это обыкновенное поведение при встрече разнополых собак.

1) Уважаемый BelBES , я совсем не собачник.
Да, хотел кобеля, но почитав про собак понял, что мне можно только суку.
Занималась моей собакой девушка кинолог. Профессионал и умничка.

2) Я даже не видел кто это - кобель или сука.

И еще. Зло берет. Стоит знак. Все оставляют машины и идут на речку пешком. А такие мудаки моют машины и выгуливают всяких собак без поводков.

А вот насчет рабочих качеств поспорю. Моя прекрасный охранник. Даже соседа, с которым два года и на рыбалке, и на охоте и на всех пьянках, не пустит во двор. Умница, если прошу принести очки - несет очки, если сигареты, несет пачку сигарет. Следопыт, если уйду куда на стопку чая, жена с собакой находит.

[^]
ктонибудь
27.07.2017 - 15:38
1

Гость

Своя собака - это частная собственность, если кто то на нее посягает - надо ее защищать. old.gif

Пристрелить нахер этого питбуля, и на хозяина написать маляву что он опасную породу собак оставляет без присмотра и без привязи.

https://www.youtube.com/watch?v=t3aAQFsHMm4

[^]
Wilwood
27.07.2017 - 15:38
3

Местный Мориарти

Цитата (Bаrmаley @ 27.07.2017 - 15:31)
Нихера не смущает, что народ вокруг ходит а в пасти у питбуля собака, которая как бы не в чем не виновата и наверно пожить хочет?
В данном случае огнестрел нихера не выход. Шокер, нож - может быть. Сам был в подобной ситуации. Московская сторожевая, в которой килограмм 50, прокопала лаз под забором соседа и напала на моего самоеда (25 кг веса) во время прогулки. В той ситуации хер бы я что ружьем сделал.

У вас ружье с холостыми патронами чтоль?)) gigi.gif shum_lol.gif

[^]
BelBES
27.07.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.07.2017 - 04:15)
Цитата (BelBES @ 27.07.2017 - 15:13)
Цитата (Denver180 @ 27.07.2017 - 03:47)
Цитата (AndrewDoc @ 27.07.2017 - 14:05)
Цитата (Orangevus @ 27.07.2017 - 13:57)
там не ведерком там сразу топором Питбуля надо была фигачить, чтоб наверняка, нет топора, лопатой. Уж лопата в частном секторе всяко должна быть.

могласен. ружья нет, но топор или лопата то должна быть. Тут вопрос не в оружии, а в том что некому его использовать.

Да что вы пристали со своими лопатами и топорами. Собаку такого уровня угандошить даже топором не сразу может получится, а вот после того как ты ебнешь ее этим топорам она легко может переключится с этой шавки на тебя

Не думаю, что лопатой можно нанести серьезные увечия и остановить агрессивную псину...при отработке приемов СКД, со взрослыми собаками крупных пород работают фактически в полный контакт (т.е. фигурант старается изо всех сил отбиться от собаки стиком) и собака практически никак не реагирует на удары...хотя среднестатистическому человеку такие удары могут неслабых травм нанести. При этом стиком работать по собаке удобно, особенно когда собака у тебя на рукаве висит и ты контролируешь её передвижения...а вот по рандомно бегающей псине еще попасть надо, тем более если не хочешь вместо буля убить свою собаку, которая у него в пасти...

есть такая вещь - обычный кухонный нож, думаю он действует эффективние стика или дубинки.

Да много чего есть, только как-то сложновато прицеливаться ножом, когда у тебя на руке висит 50+кг живого мяса, сама рука перекушена и из неё хлещет кровь gentel.gif
Собаку проще отравить, чем холодными руками победить, без получения серьезных увечий.

[^]
Piko
3

Ярила

Что-то я все больше склоняюсь к мысли, что да, надо запрещать.

Термин "бойцовые собаки" - идиотский, надуманный, но вот больших собак без выраженной охотничьей специализации (с подтверджением, что собака рабочая) - тупо под запрет. Народонаселение НЕ МОЖЕТ в силу различных причин иметь таких собак, сохраняя при этом хотя бы намек на человеческое лицо. Значит, нахуй не надо. И так проблем хватает.

Черт знает, что творится под скошенными лобиками собачатников. Третьего дня беседовал с идиотом, аргумент один - _пока_ ничего не случилось, и нечего тут. Логика примитивна, как и сами "владельцы".

Идиотам невдомек, что даже если никого не убили и не порвали, вид беснующейся псины мало кому приятен. Идиотам невдомек, что псина, способная искусать человека - это опасно. Им проще жить, делая тупое лицо.

По конкретному эпизоду (хоть и не уличен в кровожадности покуда) за СВОЮ собаку, взял бы топор и зарубил нахуй. Не могу понять, почему так не сделали.

[^]
Nizik
1

Приколист

Я люблю собак.
Но, когда она лезет на чужую территорию и еще пытается убить другую собаку - просто убиваешь питбуля. Без разговоров.
Пишешь заявление в полицию.
Если хозяин будет возникать и применять физ. силу - снимать на камеру, предупредить что его действия будут восприняты как агрессия и втащить ему.
Завел собаку - будь любезен нести за нее ответственность, воспитание.

[^]
sysadmin88
0

Приколист

Вот еще один пёсик съехал с катушек!

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 27.07.2017 - 15:31)

По теме: мужик конечно красавчик. Еще и воды питбулю подвинул после того, как прицепил к столбу. Хозяева питбуля - сказочные долбоебы. Не знаю адекватных хозяев бойцовских пород собак. Может конечно и есть такие, не встречал.
Зачем гражданскому лицу вообще такая собака?

ну, у меня есть знакомая пожилая дама с амстафом, милейшая девочка, только очень любит на людей лапами вставать.

[^]
BelBES
27.07.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 27.07.2017 - 04:17)
А надо просто законодательно узаконить 2 момента:
1. Запрет на разведение и содержание бойцовых пород собак вообще на территории страны;
2. Разрешить отстрел в случае нападения.
И все... Заебали эти долбоёбы-любители бойцовых пород собак

А кто запрещает отстрел? За убийство собаки максимум - 245 статья УК РФ, которую ни один суд не применит в случае доказанной самообороны.

[^]
Bobuns
27.07.2017 - 15:41 [ показать ]
-20
PaSquirrel
27.07.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Piko @ 27.07.2017 - 15:39)
Что-то я все больше склоняюсь к мысли, что да, надо запрещать.

Термин "бойцовые собаки" - идиотский, надуманный, но вот больших собак без выраженной охотничьей специализации (с подтверджением, что собака рабочая) - тупо под запрет. Народонаселение НЕ МОЖЕТ в силу различных причин иметь таких собак, сохраняя при этом хотя бы намек на человеческое лицо. Значит, нахуй не надо. И так проблем хватает.

Черт знает, что творится под скошенными лобиками собачатников. Третьего дня беседовал с идиотом, аргумент один - _пока_ ничего не случилось, и нечего тут. Логика примитивна, как и сами "владельцы".

Идиотам невдомек, что даже если никого не убили и не порвали, вид беснующейся псины мало кому приятен. Идиотам невдомек, что псина, способная искусать человека - это опасно. Им проще жить, делая тупое лицо.

По конкретному эпизоду (хоть и не уличен в кровожадности покуда) за СВОЮ собаку, взял бы топор и зарубил нахуй. Не могу понять, почему так не сделали.

так, ну давайте любой огнестрел запретим, а еще лучше кухонные ножи. знаете сколько убийств разными долбаебыми бухими совершается именно кухонным ножом? и водку запретим и любой алкоголь и водить ..... ведь кругом столько долбаебов, одно не понятно - почему за дела долбаебов должны отвечать нормальные люди?

[^]
Wilwood
27.07.2017 - 15:42
0

Местный Мориарти

Цитата (BelBES @ 27.07.2017 - 15:40)
Цитата (Wilwood @ 27.07.2017 - 04:17)
А надо просто законодательно узаконить 2 момента:
1. Запрет на разведение и содержание бойцовых пород собак вообще на территории страны;
2. Разрешить отстрел в случае нападения.
И все... Заебали эти долбоёбы-любители бойцовых пород собак

А кто запрещает отстрел? За убийство собаки максимум - 245 статья УК РФ, которую ни один суд не применит в случае доказанной самообороны.

Ружье, как и любое огнестрельное, оружием самообороны у нас не является, потому пришьют и другую статью еще.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 27.07.2017 - 15:43

[^]
PaSquirrel
27.07.2017 - 15:43
11

Ярила

Цитата (Bobuns @ 27.07.2017 - 15:41)
Как же вы Все заебали, стадо даунов, хороший нормальный пит, решил прибить тупое, вякающее, беспородное говно, так - ведь нет появилось несколько тупых ебков которые увидели бееееедную ссобачку. Сука заебили протоплазма тупая... Это вас блядь половину топором по тупой башке пиздить надо. Яп - превратился в сборище уебков....

о, а вот и хозяин вылез -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39615
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх