Россия ответила на космический вызов США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
che19k
17.07.2017 - 16:15
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Ответила роликом на Ютубе? lol.gif

[^]
7FL
17.07.2017 - 16:16
-7

Ярила

Цитата (LeSabre @ 17.07.2017 - 16:12)
7FL
Цитата
А я тебе задал вопрос?

Во дерзкий какой. Самому не смешно?
За 2 страницы доебались до двух человек, аки гопота последняя.

Тебе что нужно? Ты адвокат?
Я доебался? Я лишь спросил, у вечной борцухи, кто она.
А ты влез. Тебе нужно попиздеть?

[^]
Balu09
17.07.2017 - 16:18
2

Приколист

Уважаемые, хватит спорить. Поспорьте через 5 лет.
История всех рассудит, чего усираться тут прям счас - поля не удобрены.

Статистика - упрямая сука©
И она уже говорит что наши растут, но медленнее, чем спейсХэ. Я про количество запусков и(!) полезную нагрузку.
Тут часто постили картинку про "вы находитесь здесь" о маске, я не буду.
Динамика видна.

А чисто обосрать конкурента может любой с родного дивана. Я вот надеюсь, что хоть этот чувак замутит полет к марсу до моей смерти. Больше - некому! Нам не хватает денег, это очевидно, все в оборонку и мусоров.

[^]
7FL
17.07.2017 - 16:24
-5

Ярила

Okkama
Ну и где ты?

Тут уже адвокаты выползли.

[^]
heartless
17.07.2017 - 16:25
9

Ярила

Ответила в ютубе? Еще твита Рогозина не хватает, но тот после батута больше не спешит юморить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LeSabre
17.07.2017 - 16:26
4

Ярила

7FL
Цитата
Я доебался?

И парой страниц раньше еще до одного человека. При этом по теме от вас ни слова.

[^]
Пасскса
17.07.2017 - 16:26
0

Баламут

80 малых спутников? Офигеть блин blink.gif

[^]
7FL
17.07.2017 - 16:32
-7

Ярила

Цитата (LeSabre @ 17.07.2017 - 16:26)
7FL
Цитата
Я доебался?

И парой страниц раньше еще до одного человека. При этом по теме от вас ни слова.

Стой.

Во-первых, ты цитируй полностью. Если.
Во-вторых, мне нахуй не нужны твои комменты.
Отдохни. Ладно?

[^]
LeSabre
17.07.2017 - 16:35
4

Ярила

7FL
Цитата
Стой.

Во-первых, ты цитируй полностью. Если.
Во-вторых, мне нахуй не нужны твои комменты.
Отдохни. Ладно?

А не многовато дерзкий пацанчик берет на себя?
Ваши комменты тут вообще никому нах не нужны, но вы же пишете.

[^]
7FL
17.07.2017 - 16:41
-6

Ярила

Okkama
В очередной раз стало понятно - страдалица за идею, за некое общее. Ага - бывает. Пусть. И такие нужны будут.

UPD. Да, для "одвокатов" и желателей попиздеть - нахуй это налево. Идите. )

[^]
gentlemaniak
17.07.2017 - 16:54
-1

Жестокий гений

Мне понравился сюжет про Чистомена (10:55). Может замутим всем ЯПом что-то подобное? Типа "Чистим лес!" И по соцсетям раскидаем ссылки. ЯПу реклама, и нам чище гулять будет.

[^]
ПочЕтатель
17.07.2017 - 16:54
10

Ярила

Цитата (Прыщик @ 16.07.2017 - 19:37)
ну что сказать, пока США покупает у нас двигатели
я не понял, чем минусящие не довольны? что пока или что покупают? или что РФ за это деньги получает? lol.gif

Чувак, я тебя тебя расстрою, но по всем бумагам они уже давно не наши. Мы их только собираем, для США, т.к там посчитали, что перенос сборки на их территорию экономически не обоснован. А самое печальное, что мы этот двигатель не можем использовать в своих разработках((. Двигатель РД-180.

[^]
7FL
17.07.2017 - 17:56
-6

Ярила

Раз, два, и дальше. Один раз - пиздабол. AlexEf Два дальше губошлепка Okkama. Страдайте больше. bravo.gif

[^]
bodxam
17.07.2017 - 19:22
5

Приколист

видео похоже на оправдание,походу и космосу кирдык приходит

[^]
ShtoormaN
17.07.2017 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Serje @ 16.07.2017 - 19:39)
Я просто оставлю тут две ссылки.
Раз
Два

да уж. (

[^]
HOLUAI
17.07.2017 - 19:29
2

Хохмач

Россия достойно ответит западу когда жильё можно будет получить просто написав заявление о том что нуждаешся в нём.Когда землю многодетным будут давать не в болоте и в солонцах.Когда трудящимся будут платить деньги чтоб он их не тянул от зарплаты до зарплаты.

[^]
KarabasBarab
17.07.2017 - 19:32
-7

Киборг-убийца

Интересно, американо-лунные моглики, всепропальщики и те, кто яростно надрачивает на Маска, это одни и те же люди?

[^]
Prokopij
17.07.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 16.07.2017 - 19:55)
Ребята... Да нет никакого вызова. Вообще. Совсем. В 60тые была "космическая гонка", когда старались наперебой поставить какие то рекорды. Но современная космонавтика уже не может ставить таковые, а кроме рекордов с нее брать и нечего.
Ракетный двигатель в его нынешнем виде - полный и абсолютный тупик, ноль. Из его гидравлики наши инженеры выжали полностью все еще в 70тые. Сейчас кое что вымучивают, прикрепив к нему хорошие компы для "игры на тяге". Но это все никуда не ведет.
Сбросить стоимость запусков при помощи всяких кунсштюков с возвращаемыми ступенями и прочей мутью может быть, когда нибуть получится. Процентов на 15. Это абсолютно ничего не решает. Никакого исследования Солнечной системы так не проведешь. Можно только закидывать жалкие чемоданы куда попало и радоваться мутным видео, обьявляя их триумфом науки и все той же космонавтикой.
Но это просто выжигание бабла без малейшей пользы, а потенциала развития давным давно нет. Двигателя нет! Вообще нет! Нечего улучшать, нечего развивать, нечем вызывать, нету нихрена. Для выхода в Космос необходимо принципиально иное решение. Вообще иное, еще не использованное.
От отчаяния наши инженеры, отчетливо видевшие тупик еще тогда,когда вовсю гремели победные фанфары, даже предлагали чудеса типа выведения огромной массы экваториальным поездом-кольцом. Артур Кларк, классный дядько, предлагал лифт. А вообще в околокосмических кругах сейчас глухое отчаяние.
Физика умерла, сектанты гравитационного бога только потребляют финансирование и подло брешут про свои "достижения". Движка нет и не предвидится. Какие вам вызовы, очнитесь...

абсолютно согласен bravo.gif нужны новые двигатели!
А сейчас абсолютно ниче не происходит)я уже как-то писал...что в 60ые произошел глобальный прорыв для человечества,первый космонавт,первый выход в космос,первая женщина космонавт,собак запускали там)на Луну приземлились,и всё...дальше застряли на орбите...а ведь когда-то)далеко в 70х человечеству обещали колонизацию Луны,Марса итд)да хрен с ней колонизацией)хотя бы просто до Марса слетали бы и обратно:)

[^]
ShtoormaN
17.07.2017 - 19:34
0

Приколист

Цитата (и7ветер @ 16.07.2017 - 19:55)
Ребята... Да нет никакого вызова. Вообще. Совсем. В 60тые была "космическая гонка", когда старались наперебой поставить какие то рекорды. Но современная космонавтика уже не может ставить таковые, а кроме рекордов с нее брать и нечего.
Ракетный двигатель в его нынешнем виде - полный и абсолютный тупик, ноль. Из его гидравлики наши инженеры выжали полностью все еще в 70тые. Сейчас кое что вымучивают, прикрепив к нему хорошие компы для "игры на тяге". Но это все никуда не ведет.
Сбросить стоимость запусков при помощи всяких кунсштюков с возвращаемыми ступенями и прочей мутью может быть, когда нибуть получится. Процентов на 15. Это абсолютно ничего не решает. Никакого исследования Солнечной системы так не проведешь. Можно только закидывать жалкие чемоданы куда попало и радоваться мутным видео, обьявляя их триумфом науки и все той же космонавтикой.
Но это просто выжигание бабла без малейшей пользы, а потенциала развития давным давно нет. Двигателя нет! Вообще нет! Нечего улучшать, нечего развивать, нечем вызывать, нету нихрена. Для выхода в Космос необходимо принципиально иное решение. Вообще иное, еще не использованное.
От отчаяния наши инженеры, отчетливо видевшие тупик еще тогда,когда вовсю гремели победные фанфары, даже предлагали чудеса типа выведения огромной массы экваториальным поездом-кольцом. Артур Кларк, классный дядько, предлагал лифт. А вообще в околокосмических кругах сейчас глухое отчаяние.
Физика умерла, сектанты гравитационного бога только потребляют финансирование и подло брешут про свои "достижения". Движка нет и не предвидится. Какие вам вызовы, очнитесь...

На самом деле, дружище, вы озвучили, наверное самый главный вызов, для всей мировой космонавтики.
Отсутствие принципиально нового двигателя и способа выхода в космос.
Вот на него и надо отвечать.
А все эти помпезные пикировки с США, не конструктивыны.
Очень надеюсь на наших.

Это сообщение отредактировал ShtoormaN - 17.07.2017 - 19:35

[^]
mokkome
17.07.2017 - 19:43
3

Ярила

Ответили они! Врут пропагандисты хреновы. Зайди-те на ГикТаймс, там все разжевано инженерами.

Ракеты Маска летают, и очень часто. Это какой-то Маск, частник, у которого ракеты уже минимум на 15% дешевле запускать.

С первых минут видео несут чушь, в которую поверит только домохозяйка или доярка из села.

[^]
golani4ik
17.07.2017 - 20:51
1

Ярила

Маскшарлатаны и неполетунги все не сдаются. Пардон, видео не смотрел, просто первые же комменты увидел и понял, о чем тема.

Да наебщик он, наебщик, не нервничайте. И поменьше сидите перед мониторами наебательских дьявольских машин. Товарищи из ком. партии не зря кибернетику забраковали - это все сказки капиталистов и наебщиков. Советская наука этого не приемлет.

[^]
golani4ik
17.07.2017 - 20:54
0

Ярила

Да, добавлю пару вещей.

На заставке видео - пилот медевака из старкрафт 2 )))

И все маскшарлатаны - убогие пиздоболы, которые уже похожи на церковников, воюющих с наукой и ловко перекрашивающихся, как только обосрались.

Лет через 15-20 100% все до единого будут своим внукам мычать "а я, внучок, всегда в Маска верил ! Знаешь, что на моих глазах Фальконы запускались первые, а ? То-то, молокосос !".

[^]
golani4ik
17.07.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.07.2017 - 21:44)

И только у Маска всё с первого раза хорошо :) Но он гений - ему можно.

У Маска с первого раза все хорошо ? Да ты село ебнутое ?
Этот гений пашет так, как город таких как ты не сможет пахать.
У него публично было несколько нервных срывов, истерика перед камеров. Именно из-за таких клевальщиков как ты.

Тьфу ска...

[^]
golani4ik
17.07.2017 - 21:01
1

Ярила

Я вижу тут LeSabre нехуево так разруливает и разъясняет маскшарлатанам )))

[^]
BlacktopLoop
17.07.2017 - 21:15
4

Ярила

Удешевляем производство? lol.gif
Я помню тут ВМЗ недавно удешевил, все двигатели протона 2 и 3 ступени отозвали. alik.gif А сколько начальников потом fuck.gif, а сколько должностей сместили.
Мне кажется, дешевле новую ракету изобрести, чем бесконечно модернизировать разработки начала 60-х годов.
Ах да, нужно же будет делать испытания, напрягать жопы, искать квалифицированных конструкторов за соответствующую зарплату, а как обычно и денег нет, и бюджет, без этого неплохо пилится...

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 17.07.2017 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20443
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх