Не учи водилу фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varsonofiy
4.06.2017 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maksvolk @ 4.06.2017 - 18:00)
Предысторию узнать бы,

Был бы прав, то не бегал бы.

[^]
Bobekbrat
4.06.2017 - 19:48
5

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 4.06.2017 - 17:02)
Цитата (s0893 @ 4.06.2017 - 17:59)
Цитата (Roman48 @ 4.06.2017 - 21:51)
ну тут хз, предистроии нет, мож фуровод мудак...а может и по заслугам учитель получил...

По личному опыту знаю, фуроводы ведут себя на дорогах, по крайней мере у нас, в Сибири, достаточно корректно. Что могло спровоцировать ситуацию, как на видео, даже не представляю. Если чувака зажали и заехали по еблету, значит выпросил.

Фураводы много ездят, много дебилов видят, потому в массе спокойные.

Я тоже много по планете катаю. Пузотерками в основном. Дальнобоев (особенно на польских фурах) вообще за людей не считаю - отмороженые придурки от бога. А в этом конкретном случае колобки себе на пару лет уголовки накатали. Торможение учителя в левой полосе выговоркой "кошечка размером в дикого кабана через дорогу бежала" решается без проблем. Но действия уйобков на фурах ...

ПС. Если бы меня блокировала фура так как учителя э бы ебнул авто на полную а видео мне бы только помогло чтоб страховая уебка выебала по полной.

[^]
ПитерГриффин
4.06.2017 - 19:48
0

птица-синица

Может фура пошла на опережение, понятно, что резко ускориться она не может. Это надо понимать и иметь терпение.

Также и этому товарищу в жопу пристроится rs6, а он опережает фуры, и что теперь, rs6 должна его оттормозить?

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 4.06.2017 - 19:49

[^]
nonman
4.06.2017 - 19:51
5

Ярила

Цитата (Surovets @ 4.06.2017 - 19:44)
Цитата (nonman @ 4.06.2017 - 17:00)
не знаю что там изначально было.........ну тут на видео фураводы мудаки.......взяли трассу перекрыли....профессионалы в тапочках ёпт....

оооо..водятлы на фурах подтянулись...шпалы лепят....
втроём на одного герои то небось.....

Я,как водитель немаленькой машинки,посылаю тебя нахуй!

ой ой ой.......посылалка ещё не выросла....

[^]
Eggoftime
4.06.2017 - 19:55
4

ϟ

Ну вот, и синие рейтузы адибас не помогли, ну емана.
Порушили учителю все шаблоны и лишили сна, изверги. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oktmeg1977
4.06.2017 - 19:56
8

Спокойный

Цитата (ПитерГриффин @ 4.06.2017 - 21:48)
Может фура пошла на опережение, понятно, что резко ускориться она не может. Это надо понимать и иметь терпение.

Также и этому товарищу в жопу пристроится rs6, а он опережает фуры, и что теперь, rs6 должна его оттормозить?

Какое терпение, бля? Если эта хуйня обгоняет пол часа, потерпеть надо? Не можешь, не лезь.
Почему то я не кладу хуй на других участников движения. Не делаю затор на дороге. Просто мне самому неудобно будет, если из-за меня движение ограничится.
Ответ: водила-быдло, которому на всех похуй.

Это сообщение отредактировал miswaco - 4.06.2017 - 19:56

[^]
lucas12
4.06.2017 - 19:58
0

Весельчак

Бля одобряю.

[^]
Валерус
4.06.2017 - 19:58
-5

Ярила

Какая незадача - только что был "героем", а тут по еблету схлопотал и еще и в коробку взяли... Отряхнется сейчас и дальше поедет.

[^]
CharlieHarpe
4.06.2017 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (DEDуля @ 4.06.2017 - 18:13)
Цитата (bambarbiy @ 4.06.2017 - 18:03)
скажу больше. Учить все что больше твоей лушпайки- чревато.К примеру у меня страховка расширена до  ляма и бамемпер самоварный из швеллера а весит мой лисапед- 12 тонн . Паре "учителей" уже грустно.

Согласен, только себе проблем можно нажить...
С другой стороны, как водитель-профи, не понимаю тех "профессионалов", которые на подъеме на 40 км\ч пытаются на двухполоске обогнать едущего 39 км\ч, вылезая перед легковушкой с детьми, идущей 90...

Справедливости ради отмечу, что простое включение поворотника (МАЗ-543) у таких "дальнобоев" полностью отбивало охоту к резким маневрам даже на современном МКАДе gigi.gif

Ну раз,"водитель-профи",то,наверное в курсе,что новые тягачи могут ходить очень быстро и очень резко? Не? Не знал? Просто есть категория автолюбителей,у которых пригорает,когда их небрежно так обходит здоровенный сарай,и эти убогие устраивают на трассе битву моторов. Только пиздить,пока не убились.Другого лечения нет.

[^]
Bobekbrat
4.06.2017 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (nonman @ 4.06.2017 - 17:51)
не знаю что там изначально было.........ну тут на видео фураводы мудаки.......взяли трассу перекрыли....профессионалы в тапочках ёпт....

Ну мне пару раз психи из немаленькой машинки показывали из моей полосы какой я маленький в своей полосе и выталкивали меня на обочину. Вот серьезно было невпадлу развернутся, поставить на уши инспекторов дорожной полиции а потом слушать блеяния овец после просмотра кина. Кстати права овцам забирали надолго. Баранами их спецом не называю - много чести.

[^]
armor2
4.06.2017 - 20:02
5

Ярила

где то полное видео смотрел, он фуру подрезал и палец средний показал потом учить его начал, но не учел что у фур рации есть

[^]
gazsamurai
4.06.2017 - 20:03
1

Ярила

поржал)

[^]
Rumer
4.06.2017 - 20:04
1

Reader

Фурасрач развели зачем?
Какая разница, кого "учило" поучать взялось? "учило" (с маленькой буквы, это не опечатка) намеренно создаёт аварийную ситуацию. Намеренно. А за это только лечение пиздюлями.

[^]
nonman
4.06.2017 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 4.06.2017 - 20:01)

Ну мне пару раз психи из немаленькой машинки показывали из моей полосы какой я маленький в своей полосе и выталкивали меня на обочину. Вот серьезно было невпадлу развернутся, поставить на уши инспекторов дорожной полиции а потом слушать блеяния овец после просмотра кина. Кстати права овцам забирали надолго. Баранами их спецом не называю - много чести.

да да да.....сказочники ещё те...все козлы и только фураводы Дартаньяны....

Дорога смерти..она же Скандинавия именно из за таких "профессионалов" так и называется....что не авария так фура и трупы......

Это сообщение отредактировал nonman - 4.06.2017 - 20:10

[^]
Жигулист
4.06.2017 - 20:10
8

Ярила

Цитата (q10nic @ 4.06.2017 - 19:00)
ДАЛЬНОБОЯМ РЕСПЕКТ. Когда же поймут водители легковых что БЛЯТЬ ФУРУ ВОДИТЬ ЭТО не то же самое что ЖИГУЛИ!!!!

Когда же дальнобои поймут,что делать операцию на сердце-эт не фуру водить. И расчитать здание-резервуар-трубопровод-оборудование-эт те не баранку крутить? Да хрен ли...когда же они ,вернее их зазвездившаяся часть и ихняя группа поддержки поймут,что,мля,отремонтировать тот же станок 1964 года выпуска,на который документации нет нихуя,а гидравлики и электроники там напичкано дохуя,не говоря уже про шестерёнки,коих на десяток фур,ага....Так вот-путный сантехник-эт тоже не тяп-ляп...фуроводы и иже с ними-готовы вы к их приходу раскатывать ковровую дорожку,чтоб они об ваш пол свои сапоги не измазали? lol.gif Чё,не готовы? Пущай разуваются? Так вот-нехер требовать более того,что вам должны по ПДД.

[^]
ПитерГриффин
4.06.2017 - 20:11
5

птица-синица

Цитата (miswaco @ 4.06.2017 - 19:56)
Цитата (ПитерГриффин @ 4.06.2017 - 21:48)

Какое терпение, бля? Если эта хуйня обгоняет пол часа, потерпеть надо? Не можешь, не лезь.
Почему то я не кладу хуй на других участников движения. Не делаю затор на дороге. Просто мне самому неудобно будет, если из-за меня движение ограничится.
Ответ: водила-быдло, которому на всех похуй.

А что нарушает фура?

(9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.)

Вроде как ничего. Правая полоса занята более медленными фурами. Он пошел на опережение, ничего не нарушая. Если Вы торопитесь- это лично Ваши проблемы, другим на них наплевать. Вставать и выезжать надо раньше.

С другой стороны, легковая, к примеру, тоже имеет некоторое право остановиться в ряду: стало плохо и т.п. Это тоже его право, и бить его за это неправильно.
а быдло, это те кто вылез из других фур и пошли морду бить. Лучше бы обочечникам так морды били, а не пропускали.

Я в первую очередь отталкиваюсь от ПДД, а не от Ваших субъективных мнений: кто и как должен ехать.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 4.06.2017 - 20:14

[^]
KalmarED
4.06.2017 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Roman48 @ 4.06.2017 - 17:51)
ну тут хз, предистроии нет, мож фуровод мудак...а может и по заслугам учитель получил...

По любому не хуй оттормаживаться... За дело выхватил...

[^]
ПитерГриффин
4.06.2017 - 20:22
1

птица-синица

Цитата (Bobekbrat @ 4.06.2017 - 20:01)

Это как надо вести себя на дороге, чтобы кто-то начал выталкивать на обочину? Никогда такого не видел.

И что особенно интересно, за нарушение какого пункта у них права забирали?

Прям представляю, как приезжает такой чувак к инспекторам, говорит: меня большая машина подрезала. И тут полицейские со всех постов пытаются найти подрезавшую машину.))

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 4.06.2017 - 20:25

[^]
Surovets
4.06.2017 - 20:26
0

Балагур

Цитата (nonman @ 4.06.2017 - 18:51)

Да похуй на твое ой ой ой! Из за таких учителей и долбоебов как ты,не учивших физику и аварий дохуя с участием фур.

[^]
Жигулист
4.06.2017 - 20:27
5

Ярила

Цитата (djkapitan @ 4.06.2017 - 19:16)
И минусящие здесь - такие-же "пидагоги"...
Сплочённости дальнобойцев можно только позавидовать!

Ой? Тогда почему достаточно регулярно всплывают темы про замерзающих дальнобойщиков,которые сидят голодные и хододные в сломавшихся фурах? И -догадайся с трёх раз-кто к ним приходит на помощь?;) Правильно-водители на так презираемых ими пузотёрках. Повторюсь-даже здесь таких тем было не мало. Да хули...сам одного такого сломавшегося подвозил до автомагаза 80+ км,правда абсолютно по пути. Потому как ни один "собрат" не захотел его взять на борт. С утра,а подобрал я его в обед.. От так то....и после этого я должен верить в какую то мифическую сплочённость? Ну да,как в энтом видосе-трое на одного-ясен пень,все смелые shum_lol.gif
Ах да,совсем забыл..у нас,в Пермском крае,каждую зиму дальнобои делятся собственно на людей и собственно на пидаров после каждого мало-мальски сильного снегопада. Те,которые люди,едут медленно,но верно за рулём фуры,весело позвякивающей цепями. Или стоят на площадках. Или,если уж встал на трассе,то прижимаются к обочине,чтоб те,кто ещё может ехать могли их нормально миновать. А есть с виду тож вроде люди,ан не-пидорасы. Эт те,котрые встают в полосе,но т.к. пидорам в одиночку не комильфо,то сбиваются в стаи по 5-8 штук так,что меж задним бортом и передним бампером протиснуться только выдохнув. Сам посчитаешь,сколько это в метрах-5 фур? И как их объехать даже на легковушке,если на встречу ползучий трафик...да хрен с ним,с легковыми...но в этих,моментально вырастающих пробках стоят автобусы-и пригород,и межгород. И снегоуборочные машины,которые могли бы подчистить и песочку сыпануть...да хули там-даже гаишники стоят-сам видел lol.gif ... Ну а самый пиздец на подъёмах-первый встаёт в полосе,второй решает его по встречке обойти и тоже встаёт по закону жанра напротив....счастливы те легковые,которые успевают протиснуться по обочинам:) Ибо ждать ещё двух умников,которые таким же макаром блокируют и обочины долго не приходится.

[^]
Жигулист
4.06.2017 - 20:29
1

Ярила

[/QUOTE]
Это как надо вести себя на дороге, чтобы кто-то начал выталкивать на обочину? Никогда такого не видел. [/QUOTE]
Да ни как не вести. Тупо догоняешь,выбираешь момент,выходишь на обгон...а №профессионал" решает ямку объехать. Ну и пашешь обочину левой стороной,ладно если она каменистая и сухая. А то ведь и глинистая и мокрая может быть.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 4.06.2017 - 20:30

[^]
Gnusman
4.06.2017 - 20:29
-2

Шутник

В салон нассать забыли.

[^]
Ахтерштаг
4.06.2017 - 20:30
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (LoveXtraiL @ 4.06.2017 - 20:16)
Не понимаю почему люди живя в РФ ,видя своих соотечественников их уровень воспитания ,видя кто их окружает ,ходят безоружные .
На видео конкретное нападение на человека, с угрозой для жизни ,группой лиц по предварительному сговору.
Я бы не раздумывая достал свой бекас ,а травматические патроны там только первые два.

Ты пред тем как свой бекас не раздумывая доставать подумай, а ещё лучше мушки спили сразу. gigi.gif

[^]
Pilot2045
4.06.2017 - 20:31
8

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Шпал нахватаю, но все равно выскажусь. Кончилось то время когда водители большегрузов были элитой на дороге. По настоящему профессионалов осталось процентов 5, не более. Сейчас, это в основном гопники, которые никуда применить себя не смогли, а в ментовку их не взяли. Видео именно это и подтверждает. "Пацанчики" в триконах и сланцах, типичные представители. И трое на одного, это ссыкло и крысы. Не знаю как уж там начался конфликт, но коли уж нам показали развязку, бьюсь об заклад, что фуровод не прав.
И магнитовские фуры, откровенно заебали. Я их ненавижу больше чем "Южан с арбузами". Те хоть пару месяцев в году плетутся, когда урожай поспевает. Эти светлосиние ВСЕГДА еду 70 км/ч и пох что обогнать невозможно, а позади вереница из 40 машин. А уж моментов, когда они ведут себя на дороге как ублюдки, масса. Только сегодня один такой меня чуть с трассы не выпихнул, еле успел оттормозиться. Если ты сейчас читаешь этот текст, искренне желаю тебе чтобы у тебя закончилась солярка о чистом поле, спустили все колеса, сел аккумулятор, сломался телефон и срация. И чтобы до ближайшего населенного пункта было как минимум 300 км, и машины проезжали не чаще чем 2 в сутки,и те бы не останавливались. Ты, гондон, сегодня чуть не стал причиной гибели семьи из 4-х человек. Все, можете шпалить.

[^]
Zihuatanejo
4.06.2017 - 20:31
3

Ярила

Бляяя, сколько ж здесь фуроводов то. 3 быдлана вылезли на одного аааа уууу научили. Дебилы блядь. Надеюсь водитель легковушки увидит это видео и сходит в полицию. И два жиртреста вместо быдлячества и перекрывания трассы будут дооолго ползать перед ним на коленях умоляя забрать заяву. Много ездил по межгороду и скажу что сейчас в основном водителя фур это отморозки и рвпчи на убитых корчах едущих как им вздумается. Профессионалов среди них единицы. И то что мне рассказывали мужики постарше, кто ездил при СССР, тогда это были настоящие ассы и профессионалы, а теперь просто быдло. Любимое дело их обгонять по встречке и скидывать попутные легковушки в кювет или один едет 59 другой 60 и обгоняют друг друга 3 часа. Нахуя? Так никто и не ответил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх