Не учи водилу фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
4.06.2017 - 20:32
3
Статус: Offline

Ярила

Я в ахуе скоко у нас фуроводов на ЯПе. Прям династия ФурЯПъ. Лана, чуваки, расслабтесь. Свой геморой вы уже за баранкой насидели так не делайте гоморой остальным. Можете минусить до усрачки. Каментов от вас не жду - писать вы полюбому не умеете. Повторюсь по сабжу: фуроводы - уебаны. А тех двоих надо в каталажку. Лет так от двух до восьми. Может поумнеют.

Поясню для незнающих: у нас фуровода зарплата минимум 1500 евро в месяц. При том что рулящий авобусом получает 1000. А грузчик около 500. Так вот - фуровод без прав - это грузчик за 500 потому как ничего другого он делать не умеет. Не научили в децтве, блять.

[^]
Brewmaster
4.06.2017 - 20:34
4

Весельчак

водила раму активировал

Это сообщение отредактировал Brewmaster - 4.06.2017 - 20:34

Не учи водилу фуры

[^]
vrtx
4.06.2017 - 20:35
2

Весельчак

что мешает зная номера фуры и водителя в лицо подать заявление в полицию? все тут бойцы такие. отвечать прийдется.

[^]
Komatozzz
4.06.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 4.06.2017 - 17:59)
Цитата (Roman48 @ 4.06.2017 - 21:51)
ну тут хз, предистроии нет, мож фуровод мудак...а может и по заслугам учитель получил...

По личному опыту знаю, фуроводы ведут себя на дорогах, по крайней мере у нас, в Сибири, достаточно корректно. Что могло спровоцировать ситуацию, как на видео, даже не представляю. Если чувака зажали и заехали по еблету, значит выпросил.

Полностью поддерживаю. В 80% случаях они даже помогают обогнать, моргнув правым поворотником.
Воронежская область.

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 4.06.2017 - 20:22)
Это как надо вести себя на дороге, чтобы кто-то начал выталкивать на обочину? Никогда такого не видел.

И что особенно интересно, за нарушение какого пункта у них права забирали?

Прям представляю, как приезжает такой чувак к инспекторам, говорит: меня большая машина подрезала. И тут полицейские со всех постов пытаются найти подрезавшую машину.))

Со мной такое было уже не раз. Правда, выталкивали не фуры, а обычные легковушки, в городе. Я на мотоцикле езжу, класс круизёр. Посадка низкая, и если держаться середины полосы или ближе к правой стороне, то обязательно какой-нибудь еблан начнёт слева в меня перестраиваться. Поэтому теперь езжу ближе к левому краю полосы. А на трассе видя приближающуюся сзади фуру смещаюсь к обочине, или вовсе на обочину ухожу, если она асфальтирована. Если же хочу обогнать фуру, то сначала помаячу в зеркале заднего вида, обычно водитель фуры в таком случае сам смещается вправо и включает правый поворотник. К сожалению, на моём мотоцикле нет аварийной сигнализации, поэтому не могу поблагодарить таких джентльменов дороги.

[^]
Bobekbrat
4

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 4.06.2017 - 18:22)
Цитата (Bobekbrat @ 4.06.2017 - 20:01)
Цитата (nonman @ 4.06.2017 - 17:51)
Цитата (Surovets @ 4.06.2017 - 19:44)
Цитата (nonman @ 4.06.2017 - 17:00)
не знаю что там изначально было.........ну тут на видео фураводы мудаки.......взяли трассу перекрыли....профессионалы в тапочках ёпт....

оооо..водятлы на фурах подтянулись...шпалы лепят....
втроём на одного герои то небось.....

Я,как водитель немаленькой машинки,посылаю тебя нахуй!

ой ой ой.......посылалка ещё не выросла....

Ну мне пару раз психи из немаленькой машинки показывали из моей полосы какой я маленький в своей полосе и выталкивали меня на обочину. Вот серьезно было невпадлу развернутся, поставить на уши инспекторов дорожной полиции а потом слушать блеяния овец после просмотра кина. Кстати права овцам забирали надолго. Баранами их спецом не называю - много чести.

Это как надо вести себя на дороге, чтобы кто-то начал выталкивать на обочину? Никогда такого не видел.

Прям представляю, как приезжает такой чувак к инспекторам, говорит: меня большая машина подрезала. И тут полицейские со всех постов пытаются найти подрезавшую машину.))

По дороге никогда не катался ? Из моей полосы на обочину меня выталкивала фура идущая в моей полосе в противоположном направлении. В лоб мне шла. Так понятно ?

[^]
Moisalex
4.06.2017 - 20:39
-2

Ярила

Дружно они впряглись. Как хачики не один на один, а сразу все вместе! Проучили конечно на отлично. Да и многие посмотрев видео задумаются

[^]
NS71
4.06.2017 - 20:42
4

Приколист

Цитата (q10nic @ 4.06.2017 - 19:00)
ДАЛЬНОБОЯМ РЕСПЕКТ. Когда же поймут водители легковых что БЛЯТЬ ФУРУ ВОДИТЬ ЭТО не то же самое что ЖИГУЛИ!!!!

Эту светлую мысль многие ФУРОВОДЫ сами НЕ ПОНИМАЮТ. Носятся как ебанутые.

[^]
Bobekbrat
4.06.2017 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Moisalex @ 4.06.2017 - 18:39)
Дружно они впряглись. Как хачики не один на один, а сразу все вместе! Проучили конечно на отлично. Да и многие посмотрев видео задумаются

Просто учитель нифига не боксер. И в армии наверно не служил. Нифига чувство приближающегося.опиздюливания не развито. Надо было фуру впереди ебнуть передком.Угол удара там крутой - первый фуровод был бы уже не фуровод потому как без прав это не фуровод а грузчик. И вторая овца была бы послушнее и уже себе отмазки придумывала бы. А так кулакам раздолье.

[^]
Екмокарек
4.06.2017 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Ya28 @ 4.06.2017 - 17:54)
А этом видео прекрасно все!

И даже музыка, кстати, че за трек? Не мне надо, а другу моему gigi.gif

[^]
iSavana
4.06.2017 - 20:50
-2

Хохмач

У нис одни Цари похоже на дорогах???
Если легковушка так спешила, тогда с какого Х....я она начала тошнить в левом ряду и уж тем более полностью тормозить?? Ты же С...а спешил 5 секунд назад!

[^]
NS71
4.06.2017 - 20:52
3

Приколист

Цитата (Surovets @ 4.06.2017 - 20:26)
Цитата (nonman @ 4.06.2017 - 18:51)
не знаю что там изначально было.........ну тут на видео фураводы мудаки.......взяли трассу перекрыли....профессионалы в тапочках ёпт....

Да похуй на твое ой ой ой! Из за таких учителей и долбоебов как ты,не учивших физику и аварий дохуя с участием фур.

Справедливости ради, как раз водилами идут сейчас те, кто физику не учил, точнее кто вообще ничего не учил.

[^]
Bobekbrat
4.06.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (iSavana @ 4.06.2017 - 18:50)
У нис одни Цари похоже на дорогах???
Если легковушка так спешила, тогда с какого Х....я она начала тошнить в левом ряду и уж тем более полностью тормозить?? Ты же С...а спешил 5 секунд назад!

У него хорек или мелкий мышь дорогу перебегал. Не хотел душить божье ипанутое создание. Потому и тормозил.

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 4.06.2017 - 20:54

[^]
ПитерГриффин
4.06.2017 - 20:53
1

птица-синица

Цитата (Bobekbrat @ 4.06.2017 - 20:38)

Ну мне пару раз психи из немаленькой машинки показывали из моей полосы какой я маленький в своей полосе и выталкивали меня на обочину. Вот серьезно было невпадлу развернутся, поставить на уши инспекторов дорожной полиции а потом слушать блеяния овец после просмотра кина. Кстати права овцам забирали надолго. Баранами их спецом не называю - много чести.

По дороге никогда не катался ? Из моей полосы на обочину меня выталкивала фура идущая в моей полосе в противоположном направлении. В лоб мне шла. Так понятно ?

Приношу извинения. Я не совсем понял Ваше сообщение. Мне представилась ситуация, когда какой-нибудь чувак на джипе начинает ни с того, ни с сего выжимать Вас на обочину.

[^]
krylov
4.06.2017 - 20:56
-1

тварь циничная

Тимур спрашивал - а есть видео , хде терпилу ебут ?
есчо, как мне водила рассказывал : " ну сам подумай , я пустой 11 - 12 тонн, а с грузом? , ну и хуле мне бибикать да оттормаживать? учителя.... "

Это сообщение отредактировал krylov - 4.06.2017 - 20:59

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Цитата (nonman @ 4.06.2017 - 20:08)

да да да.....сказочники ещё те...все козлы и только фураводы Дартаньяны....

Дорога смерти..она же Скандинавия именно из за таких "профессионалов" так и называется....что не авария так фура и трупы......
Вот мы и нашли причину всех бед в России..
Дальнобоям делать больше нехер,как скидывать с дороги разных мудаков,рискуя лишением прав,собств.заносом и уголовкой.
П.С. Сколько не обгонял фуры,никаких проблем,всегда пропускали и даже сбавляли скорость.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.06.2017 - 20:57

[^]
ПитерГриффин
1

птица-синица

Цитата (Dasoda @ 4.06.2017 - 20:38)

Со мной такое было уже не раз. Правда, выталкивали не фуры, а обычные легковушки, в городе. Я на мотоцикле езжу, класс круизёр. Посадка низкая, и если держаться середины полосы или ближе к правой стороне, то обязательно какой-нибудь еблан начнёт слева в меня перестраиваться. Поэтому теперь езжу ближе к левому краю полосы. А на трассе видя приближающуюся сзади фуру смещаюсь к обочине, или вовсе на обочину ухожу, если она асфальтирована. Если же хочу обогнать фуру, то сначала помаячу в зеркале заднего вида, обычно водитель фуры в таком случае сам смещается вправо и включает правый поворотник. К сожалению, на моём мотоцикле нет аварийной сигнализации, поэтому не могу поблагодарить таких джентльменов дороги.

Ну Вы адекватно ездите, просто может Вас не всегда видно в зеркале.

[^]
Oshparen
4.06.2017 - 20:57
0

Шутник

Что за трек в видосе?

[^]
Week
4.06.2017 - 20:58
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Felикс @ 4.06.2017 - 18:20)
Цитата (LoveXtraiL @ 4.06.2017 - 18:16)
Не понимаю почему люди живя в РФ ,видя своих соотечественников их уровень воспитания ,видя кто их окружает ,ходят безоружные .
На видео конкретное нападение на человека, с угрозой для жизни ,группой лиц по предварительному сговору.
Я бы не раздумывая достал свой бекас ,а травматические патроны там только первые два.

Все верно, такое было бы невозможно.

потому, что учителя б 22 раза подумали, стоит ли ипать мозг вооружённому человеку.
бекасовод, ты уверен, что у оппонентов пустые руки?

[^]
Bobekbrat
4.06.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 4.06.2017 - 18:53)
Цитата (Bobekbrat @ 4.06.2017 - 20:38)

Приношу извинения. Я не совсем понял Ваше сообщение. Мне представилась ситуация, когда какой-нибудь чувак на джипе начинает ни с того, ни с сего выжимать Вас на обочину.

Слово развернутся я для кого написал? Извиняюсь - русский не мой родной язык - иногда пишу с ошибками.

PS: Если Вас выталкивает СУВ - бейте его смело в правую заднюю сторону и сразу тормозите. Смешно улетает с дороги в кьювет. Если рамовый внедорожник - бить надо сильнее и осторожно чтобы не зацепить свое левое колесо. Лучше под углом. Так нас учили на ауди часах безопасной езды.

[^]
krylov
4.06.2017 - 21:02
-2

тварь циничная

Цитата (Bobekbrat @ 4.06.2017 - 20:32)
Я в ахуе скоко у нас фуроводов на ЯПе. Прям династия ФурЯПъ. Лана, чуваки, расслабтесь. Свой геморой вы уже за баранкой насидели так не делайте гоморой остальным. Можете минусить до усрачки. Каментов от вас не жду - писать вы полюбому не умеете. Повторюсь по сабжу: фуроводы - уебаны. А тех двоих надо в каталажку. Лет так от двух до восьми. Может поумнеют.

Поясню для незнающих: у нас фуровода зарплата минимум 1500 евро в месяц. При том что рулящий авобусом получает 1000. А грузчик около 500. Так вот - фуровод без прав - это грузчик за 500 потому как ничего другого он делать не умеет. Не научили в децтве, блять.

какой вы, ебнутый насмерть, олигарх.
у вас должности дворника за +100500 нет?
ЯП пошел.

[^]
Black7500
0

Ярила

а. какого хера фура в крайнем левом делает?
б.надо было херашить в бочину прижимающему потом ГИБДД рассказало бы о преимуществах при смене полосы
фуроводы идут нахер стройными шагами почему?
а. среди вас 1% нормальных водил которые подскажут когда можно обогнать а когда встречка, и тех которые прижмутся когда можно обогнать
М6 минимум раз в месяц от МСК до Тамбова туда и обратно. и не рассказывайте сказки мы работаем вы по своим делам.мои дела для меня больше значат чем ваши перевозки, тем более когда вы обгоняете 61 против 60 соседа

[^]
Пашич
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Жигулист @ 4.06.2017 - 18:27)
Цитата (Daimond1984 @ 4.06.2017 - 17:56)
у них рации, могут устроить проблем на дороге.

Ага,могут

Обочину бы так перекрывали бы

[^]
krylov
4.06.2017 - 21:11
-2

тварь циничная

Цитата (Black7500 @ 4.06.2017 - 21:02)
а. какого хера фура в крайнем левом делает?
б.надо было херашить в бочину прижимающему потом ГИБДД рассказало бы о преимуществах при смене полосы
фуроводы идут нахер стройными шагами почему?
а. среди вас 1% нормальных водил которые подскажут когда можно обогнать а когда встречка, и тех которые прижмутся когда можно обогнать
М6 минимум раз в месяц от МСК до Тамбова туда и обратно. и не рассказывайте сказки мы работаем вы по своим делам.мои дела для меня больше значат чем ваши перевозки, тем более когда вы обгоняете 61 против 60 соседа

злые дядьки фуроводы тебя найдут.
и про ряд им расскажешь, и про процент норм. водил.

[^]
Bobekbrat
4.06.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 4.06.2017 - 18:56)
Цитата (Dasoda @ 4.06.2017 - 20:38)

Ну Вы адекватно ездите, просто может Вас не всегда видно в зеркале.

В каком зеркале? Когда-то учили что я обогнал на 100 процентов когда вижу обгоняемый автомобиль в зеркало заднего вида. Но многие путают и когда видят обгоняемого в правом зеркале думают что уже впереди ... Потом подрезают. Ошибка учителей или тех кто невнимательно слушает ?

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 4.06.2017 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх