С двух колес - в реанимацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
2.05.2017 - 17:17
2
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Maxtrash @ 2.05.2017 - 16:41)
Цитата (alexpb @ 2.05.2017 - 16:31)
Цитата (Maxtrash @ 2.05.2017 - 16:25)
Вот с тем, что авто/мото треки недоступны для граждан Великой Газирующей Державы полностью согласен.

Но совсем несогласен с тем, что от мото теперь надо отказаться, поскольку следуя такой логике нужно отказаться от многих вещей.

Скалолазание, дайвинг, яхтинг, авиа, парашюты, автогонки и ещё много чего, включая доступные занятия футболом и хоккеем недоступны нашим гражданам, в отличии от пивнушек и алкоотделов в супермаркетах.

Я бы с удовольствием упарывался на треке, но, млять где его взять? Ближайший в Финляндии.

Понимаешь, есть существенная разница, между теми вещами, которые ты привел в виде аналогии - они не являются социально опасными делами. Ты никого, кроме себя, не угробишь, пиная мяч или пуская пузыри под водой. Это очень существенная разница, на мой взгляд.

А трек для северо-запада действительно ближайший в Финке. Там есть трек-дни, когда не отымеют за превышение звукового давления. И, кстати, не заоблачно дорого, для работающего человека. Есть еще наш охулардный трек для F1. Правда не знаю, пускают ли туда обывателей.

http://sochiautodrom.ru/experiences/tracksessions

Ну как обывателей, 4000 рублей за 20 минут на треке. Плюс доп расходы. В общем на три раза прокатится бюджет выходит 20-25К.

Что весьма недешево для среднестатистического обывателя, в отличии от Финнов.

И чё? Дорого? За хотелки надо платить.
Я слегка охренел от цен на пулевую стрельбу в данный момент, а не тренировался 10 лет. Но это же моя хотелка, верно?

Так вот пусть и хрустики себе кости ломают на треках, за свои деньги, а не дорогах общего пользования, за чужие деньги, и чужие слёзы.

Вот еду иногда в потоке, и вижу таких мразей летящих, я же знаю, что если я выживу, но с ребёнком что-то случится, так я эту тварь там же и забью до смерти.
Сяду, может быть. Но тварь скорой не дождётся.

[^]
ink740
2.05.2017 - 17:20
-1

Юморист

вот вы все так люто ненавидите мотоциклистов.
А веть на ЯПе далеко не малолетки сидят.
И у многих дети.
Что вы будете петь когда ваше чадо на 2 колеса сядет?А многие подростки проходят этот период!
Да водитель мото неправ.
Но вся разница между водителем авто и мото ,нарушивших пдд или совершивших ошибку,что у первого шансов выжить больше.
Банальный пример.маленькое дтп на скорости 40 в час,пусть автовладелец выехал на встречку,мото деться некуда.лоб в боб.мото полетел и больница,я предполагаю,а авто повис на ремнях и выматирился.
И опять же повторюсь я полностью согласен,что мото тут не прав.
Но может там было грязное покрытие(асфальт) и он не мог нормально от тормозиться.Допустим у нас в Краснодаре с точки зрения 2х колёс дороги грязные везде.
Был разумный законопроект ограничить мощность мотора для впервые открывших категории МОТО и легковое авто.и это разумнейшая инициатива.
А на 2х колёсах экзамен должен быть строже и в 2 этапа ,я про вождение.
1.трек с обязательными контролируемыми аварийными ситуациями.
2.город.
и естественно ограничение мощности\кубатуры для новичка.
а свыше 500 кубиков спец обучение и спец экзамен.

[^]
КакойтоЛысый
2.05.2017 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Надеюсь он хуевый ген не успел передать

[^]
Mazar
2.05.2017 - 17:21
-5

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Набубука @ 2.05.2017 - 17:10)
Туда ему и дорога

Эко тебе шпалы летят.
В теме походу мразина хруст тусит и шпалит всех.
Тебя бы сука поломать пополам раз ты так за этих выблядков радеешь.
Пусть твои родаки поплачут, раз уж тебе на чужих пох.

[^]
wadimkad
2.05.2017 - 17:31
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.05.2017 - 13:08)
А где сам мотопилот делся????...Три раза просмотрел.но после аварии его вааще не увидел... blink.gif

под мостом искали? lol.gif

[^]
Mazar
2.05.2017 - 17:32
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Maxtrash @ 2.05.2017 - 14:40)
Цитата (ShiZa @ 2.05.2017 - 13:59)
При входе в поворот у мотоцикла должен быть ровный газ! При торможении или ускорении траектория распрямляется...
Вкатываться в сезон надо аккуратно и без фанатизма!

Видно, он сначала дернулся в поворот, потом зачем то выровнял мот и опять стал закладывать его только у самой сплошной.

Изначально выбрал неверную траекторию, а потом видимо сбросил немного газ и мот стало прямить на втречку. Надо было свешиваться или газа маленько добавить и чуть больше положить, но не факт, что резина бы его удержала.

Да всем глубоко похуй какую траекторию и какой поворот он выбрал, этот тупой кусок мяса поставил много жизней под угрозу, причём сознательно, одного этого достаточно что-бы разъебать ему башку в хлам.

С какой стати ты мразь решаешь кому сегодня жить, а кому умереть, кто будет здоров, а кто лишится например ноги?

Чё твари, богами себя возомнили?!

[^]
Sankel
2.05.2017 - 17:40
1

Весельчак

Я таких на МКАДе вчера весь день наблюдал 130-160 между рядами

[^]
Валерус
2.05.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата (ShiZa @ 2.05.2017 - 13:59)
При входе в поворот у мотоцикла должен быть ровный газ! При торможении или ускорении траектория распрямляется...
Вкатываться в сезон надо аккуратно и без фанатизма!

При езде на мотоцикле надо соблюдать скоростной режим. Ты главное пропустил.

[^]
Шеогорат
2.05.2017 - 17:49
1

Spread the doom!

вот за это их и не любят - тех что летает низко - сам уебётся, да еще материальных убытков нанесёт много, а если еще ранит\убьёт...

[^]
Mr19Rus
2.05.2017 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Veter11 @ 2.05.2017 - 17:05)
этот из категории - А что с вами знакомиться, вы каждый год новые.

на лицо явный недостаток в навыке управления рисовой ракетой. акромя как газульку крутить ничего не умеет. видимо просто побоялся сильней заваливать в повороте, в результате вынесло на встречку

Или не знает, что такое контрруление!

[^]
Валерус
2.05.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (DimaYap @ 2.05.2017 - 17:12)
Цитата (nekitoz @ 2.05.2017 - 17:06)
Всё от того, что у нас дают права за тестик и площадку... В школах учат проходить этот тест и площадку, которые к реальной жизни не имеют никого отношения.
Умел бы чел рассчитывать скорость в городе на ДОП(может быть песок/масло/мудак в повороте), знал бы что как только ты начал вход в поворот, надо медленно открывать газ и никогда не жать на тормоз и еще кучу вещей, тогда не было бы этого ДТП.
У нас как люди делают, покупают древний спорт 150 - 250 тыс, каску хуй пойми какую и всё блять. А то что надо экип хороший за 100+тыс, это для них пустой звук и мажорство, то что резина стирается до корда за 10-15 тыс км их тоже удивляет, то что надо пройти школу экстримального вождения - хаха, это для лохов, я и так умею, у меня в деревне Карпаты были. А потом посты, там хрустнул, сям хрустнул, тут помогите на лечение ожогов, там помогите позвоночник собрать. Или рассказы "вот по этому я продал мотоцикл" или "всё что между ног не транспорт"

Просто в поворот надо входить на разрешенной скорости, а не лететь. Правила написаны кровью, неоднократно сказано. Соблюдай их, и, по крайней мере, по своей вине шансов попасть в ДТП будет очень мало.

А по прямой можно лететь? Странная логика.

[^]
Arty1970
2.05.2017 - 18:02
2

КОТ, Просто КОТ

Интересна реакция автора видео
Жена ему,
давай останавливайся,
он ей -
да не, незачем, да вот он - убитый лежит!!

[^]
altronut
2.05.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 2.05.2017 - 17:15)
Цитата (alexpb @ 2.05.2017 - 16:02)
Цитата (Maxtrash @ 2.05.2017 - 14:52)
Я говорю именно про это дтп, явно видны ошибки в управлении.

[skip]

К сожалению, большинству мотохейтеров не понять, что в управлении мотоциклом гораздо больше ньюансов, чем в авто, и все они более критичны к водителю.

Макс, в том все и дело, что дурачье, накопившее полмиллиона, покупает относительно нормальный мотас и учится ездить на нем в боевых условиях города. С слепыми пешками, с не менее слепыми водителями консерв. И что мы получаем в итоге? Вести как с фронта, сезон еще толком не начался, а лента памяти "помним-скорбим" уже начала проматыватся вверх. Почему нельзя учиться управлять не самой простой техникой, столь требовательной к экспириенсу, в нормальных условия на треке, где все максимально безопасно и для неофита и для, гхм, зрителей? Ах, да, нет треков в России, не можешь добраться, дорого и вообще капец? Ну может тогда и не садиться на два колеса, ы?

Все дело в мудаках на 2 колесах. Много бываю в Европе, нигде в пробке не видел суповой набор между рядов на 1й космической. Нигде не видел говна с прямотоками в городе, что аж стекла вибрируют. Просто группа лиц лишенная мозга

ЗЫ не относится к байкерам, парадоксально, но самые отвязные по своей культуре личности, оказываются адекватными на дороге. Мистика!

Да и не только в европе.
В странах Азии какой поток плотный.
Мототехники различной- большинство, а аварий нет почти.
Потому что всего одно писаное кровью правило- езда по полосе со скоростью потока, а то и меньше. И нет никаких слепых пешиков и консерв. Есть умный и живой мотоциклист.

[^]
alexpb
2.05.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (stityper @ 2.05.2017 - 17:00)
поломался весь.

Про отсутствие прав комментарий был? Как и комментарий по поводу ненужности комментариев тоже? Там 100% процентов и страховки ни своей шкуры не было, ни ОСАГО. Были ли ГРЗ пересматривать лень. Скорее всего тоже нет.
Прямая аналогия таким хрустам азерботы на 2106: прав нет, страховки нет, регистрации нет, прописан в ауле за 3 тысячи км. Денег на возмещение тоже нет. А встретившись с такой мордой южной национальности на в группе разбора, начинаешь жалеть об ушедших 90-х и методах рыночного взаимодействия с гостями с Кауказа.

[^]
alexpb
2.05.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 2.05.2017 - 16:16)
Цитата (Viprater @ 2.05.2017 - 16:15)
Надо петицию писать, чтоб при получении прав или регистрации мотоцикла, подписывалась обязательная бумага на бесплатную передачу органов!

запретить все, что мощнее 100 кобыл и на 2х колесах+правило, любой, кто едет вне своего ряда по умолчанию виноват в ДТП.

Запрещать не надо. Нужен более жесткий ценз на допуск к покупке и управлению мотоциклов с большой мощьностью. Как с оружием. Кто адекватен, смог пройти все административно-ресурсные барьеры и дойти до нарезного - тот адекватен и готов в партизаны. А если дурак умудрился на первом году владения залететь с резинкой - дурак.

p.s. Вот все кому то не угомониться. Не согласен - не боись, напиши, попробуй свое серое вещество напрачь, соберись, сформулируй мысль, перенеси ее на клавиатуру. Бить не буду. а ссыкливо из-за угла шпалы лепить это как-то школоло отдает gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpb - 2.05.2017 - 18:43

[^]
alexpb
2.05.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 2.05.2017 - 17:21)
В теме походу мразина хруст тусит и шпалит всех.

Жив походу пиздюк бесправный, сидит тремя оставшимися пальцами минуса лепит. Да срать на шпалы, ща к нему медсестра с клизьмой придет и угомониться gigi.gif

Живой курилка, пальцы еще работают и глаза дебилушки видят.

Это сообщение отредактировал alexpb - 2.05.2017 - 19:10

[^]
anatoly16rus
2.05.2017 - 19:03
0

Ярила

Сцука как он с моста то не полетел, на мосту остался..

[^]
alexpb
2.05.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ink740 @ 2.05.2017 - 17:20)
И у многих дети.
Что вы будете петь когда ваше чадо на 2 колеса сядет?А многие подростки проходят этот период!

Выдерну из контескта, уж простите.
Мой сын никогда не возьмется за клипоны, пока я жив или пока у него не уляжется гормональная буря в крови и/или пока он не лостигнет 27 летнего возраста. Он у меня один и более потомства я пока не планирую. состоится как мужчина, начнет зарабатывать захочет пойдет на трек свои деньги тратить ;)
В городе спортам делать некуй.

[^]
alexpb
2.05.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 2.05.2017 - 19:03)
Сцука как он с моста то не полетел, на мосту остался..

Тремя пальцами уцепился за конструкцию.

[^]
ink740
2.05.2017 - 19:10
1

Юморист

Цитата (alexpb @ 2.05.2017 - 20:05)
Цитата (ink740 @ 2.05.2017 - 17:20)
И у многих дети.

Выдерну из контескта, уж простите.
Мой сын никогда не возьмется за клипоны, пока я жив или пока у него не уляжется гормональная буря в крови и/или пока он не лостигнет 27 летнего возраста. Он у меня один и более потомства я пока не планирую. состоится как мужчина, начнет зарабатывать захочет пойдет на трек свои деньги тратить ;)
В городе спортам делать некуй.

Да есть часть людей которые не сядут за руль мото.Но большинство всё же так или иначе хотя бы в качестве пассажира,пройдут эту школу.
Насчёт спорт байков,так и спорт каров не нужны они в городе.
да и на трассе тоже.только трек.

[^]
Maxtrash
2.05.2017 - 19:13
-2

Балагур

Цитата (Mazar @ 2.05.2017 - 17:17)
Цитата (Maxtrash @ 2.05.2017 - 16:41)
Цитата (alexpb @ 2.05.2017 - 16:31)
Цитата (Maxtrash @ 2.05.2017 - 16:25)
Вот с тем, что авто/мото треки недоступны для граждан Великой Газирующей Державы полностью согласен.

Но совсем несогласен с тем, что от мото теперь надо отказаться, поскольку следуя такой логике нужно отказаться от многих вещей.

Скалолазание, дайвинг, яхтинг, авиа, парашюты, автогонки и ещё много чего, включая доступные занятия футболом и хоккеем недоступны нашим гражданам, в отличии от пивнушек и алкоотделов в супермаркетах.

Я бы с удовольствием упарывался на треке, но, млять где его взять? Ближайший в Финляндии.

Понимаешь, есть существенная разница, между теми вещами, которые ты привел в виде аналогии - они не являются социально опасными делами. Ты никого, кроме себя, не угробишь, пиная мяч или пуская пузыри под водой. Это очень существенная разница, на мой взгляд.

А трек для северо-запада действительно ближайший в Финке. Там есть трек-дни, когда не отымеют за превышение звукового давления. И, кстати, не заоблачно дорого, для работающего человека. Есть еще наш охулардный трек для F1. Правда не знаю, пускают ли туда обывателей.

http://sochiautodrom.ru/experiences/tracksessions

Ну как обывателей, 4000 рублей за 20 минут на треке. Плюс доп расходы. В общем на три раза прокатится бюджет выходит 20-25К.

Что весьма недешево для среднестатистического обывателя, в отличии от Финнов.

И чё? Дорого? За хотелки надо платить.
Я слегка охренел от цен на пулевую стрельбу в данный момент, а не тренировался 10 лет. Но это же моя хотелка, верно?

Так вот пусть и хрустики себе кости ломают на треках, за свои деньги, а не дорогах общего пользования, за чужие деньги, и чужие слёзы.

Вот еду иногда в потоке, и вижу таких мразей летящих, я же знаю, что если я выживу, но с ребёнком что-то случится, так я эту тварь там же и забью до смерти.
Сяду, может быть. Но тварь скорой не дождётся.

У нас и так страна только для избранных, все что выходит за рамки поганого пива из гамнита и танчиков - недоступно для простых обывателей.

upd. Эк тебя торкнуло, мил человек. Тебя в детстве мотоциклист изнасиловал?

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 2.05.2017 - 19:14

[^]
Malez
2.05.2017 - 19:19
5

Весельчак

К сожалению, самая распространённая ошибка, рулить не умеет, а ручку крутить много ума не надо.

[^]
дратути
2.05.2017 - 19:29
0

Ярила

Сколько еще подобных видосиков лето нам готовит moderator.gif

[^]
японабать
2.05.2017 - 19:32
1

Vсё пиZдец

"мотоциклист ехал.." он не ехал, он летел! врезался и опять полетел, только уже не так..

[^]
gungmetal
2.05.2017 - 19:39
-1

Юморист

Сезон безбашенных доноров открыт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25219
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх