"Я с животными не езжу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
25.04.2017 - 02:00
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (IIIance @ 24.04.2017 - 14:48)
Они кажется друг-друга стоят.

Ну тут чуркороссиянин приху@л однозначно .

[^]
Вольфрамыч
25.04.2017 - 02:17
-1

Пятая автоколонна

Цитата (since @ 24.04.2017 - 15:43)
Она еще насрет нассыт и наблюет там.

Вот кот - запросто . А с собаками никогда такого не было и никто не рассказывал .

[^]
Kaddinskyi
25.04.2017 - 03:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ishi @ 24.04.2017 - 16:07)
Когда кота возили в больницу через яндекс такси, там пункт есть "поездка с животным" или как то так, так за "животное надо доплатить", пару раз заказывали просто такси и водилы были не против но по приезду приходилось доплатить за животное. Девушка тоже захотела на халяву животинку прокатить и заказала просто такси.

пару дней назад пса в ветеринарку возили, прививки, чипирование..
заказывали яндекс такси, водилы видели пса, ни слова не говорили что надо доплачивать..

[^]
Екбшник
25.04.2017 - 04:04
1

чёткий дед

Цитата (Вуфер @ 24.04.2017 - 15:20)
Не. Заебок. Водятел бабки схавал, а везти не желает - принципы бля у него и аллергия. Ясен хуй у телы истерика случится. блять, да че тут все бы схавали? У кого бы истерики не случилось бы? А бля ну извини братан у тебя же аллергия, рожа моя не понравилась или просто решил нахуй послать.... Ну подумаеш бабло то уже списалось... Еще разок кого нибуть вызову. С кем не бывает..а хуеть

у убера, при отмене заказа водителем, или даже если начал поездку водитель и тут же завершил- есть ексколько пунтков в меню отмены. один из них- не брать денег с клиента.это раз.
второе- если с телки деньги списали, это не значит что они у водителя- это два.

видео не смотрел, я таких животных каждый день вижу.

[^]
Leonid2112
25.04.2017 - 04:54
0

Весельчак

Пусть пешком идет, жопу растресет

[^]
Конецсветы
25.04.2017 - 04:57
-3

Наверное лучший папа в мире

Цитата (RoqueSantaCruz @ 24.04.2017 - 18:45)
Цитата (Конецсветы @ 24.04.2017 - 18:38)
Вот она - ебанутость современной реальности. Почему со мной такого не произойдёт? А потому, что я живу в мире нала и башляю всегда только налом. Если бы у шмары были бабки живые, а не виртуальные, то скорее всего они бы более мирно разошлись краями. Водиле советую сменить эту халдейскую работу. Он по характеру-профнепригоден. Девке желаю в скором пику в печень за гнилой базар словить...

ты на убере то ездил? налом он башляет. нал прошлый век, картой сейчас чуть не в киосках можно платить и это УДОБНО. нет ссаной мелочи в карманах и расходы как на ладони видно

Признаться честно-я на убере не ездил. Но у тебя поинтересуюсь. Вот моя ситуация. Я-в ебенях. До дома-минимум 70 километров. С собой ни цента наличности и нихера на карте,так как никаких карт нет по определению. Как же мне с комфортом на такси добраться до дому, где деньги лежат? Как бы в моей ситуации добрался ты-любитель виртуальных денег?)))А я добираюсь легко! По старинке. Благодаря вежливому общению и наличию на руке золотого перстня с бриллиантами. Водитель видит драгоценность , видит адекватность клиента и его готовность заплатить и везёт меня туда, куда мне надо. Ещё и похмелиться мне купит))) Купит ли тебе водитель убера пивас на больную голову?)))
Теперь про удобства пластиковой карты))) Женщина моя мне такую же песню пела. Пока с хера лысого ей сбер не списал с пластика не слабую сумму за мифические долги из ДЕТСКИХ!!!денег...И она ,юридически грамотный человек, уже около года со сбером бодается,а деньги вернуть никак не получается...Так что радуйся электронным деньгам да айфонам новым, а я уж по старинке жить буду. С золотишком да баксами бумажными. Как то мне жить приятнее,осознавая, что через десять лет твой айфон будет рублей 500 стоить, если не издохнет))) а мои царские червонцы золотые в двое-трое дороже станут)))

[^]
Trovatore
25.04.2017 - 05:04
2

Шутник

Как уже говорили, у убера в приложении нет комментариев. Кроме того, не знаю что они имеют виду под "резервируются", но как только я нажимаю "вызвать" в приложении - мне сразу приходит смс о совершении покупки на указанную сумму и баланс на карте соответственно уменьшается. Я, пожалуй, ни на чьей стороне, но по факту бабки сняли, а в услуге отказали. Не знаю как это с правовой стороны.
И, кстати, у убера в приложении нет телефона оператора - куда звонить в случае чего - непонятно.

Это сообщение отредактировал Trovatore - 25.04.2017 - 05:09

[^]
Yukkas
25.04.2017 - 05:36
0

Ярила

Ну собаку то мог бы и отвезти.

[^]
valek230
25.04.2017 - 06:41
2

Ярила

Цитата (yurriy73 @ 25.04.2017 - 00:43)
Цитата (DagerTT @ 24.04.2017 - 20:32)
Сам работаю (правда последнюю) в uberе, клиент на 80% приличные люди эта ситуация исключения. А вот ебанный uber обвалил все цены на такси.... теперь как в трамвае цены.

Водила правильные вещи говорит, пусть в сапорт убера пишет вернут бабки.

Х@й там что вернут ,В начале как появился хуюбер тоже частенько водятлы сами перезванивали с просьбой ой далеко до вас ехать -снимите заказ.Один раз повелся и попал автоматом на бабки -хуюбер снял за отказ ,Саппорт отморозился наглухо

А это кстати правда. Я даже сам как водитель писал Уберу чтобы те клиенту бабки вернули за подачу машины (ибо там вины клиента не было совсем, форсмажор произошел). Не вернули...перевели мне. Странная и несправедливая для клиента логика.

Я вообще много чему в Убере удивляюсь. Там толи менеджеры местные хуи кладут на саму контору, толи я что то не понимаю.
Они огромные бабки вливают/вливали в демпинг цен, но при этом сами часть города (а это десятки тысяч клиентов) просто не включают в зоны "гарантированных доплат". И соответственно водители туда просто не едут.

[^]
valek230
25.04.2017 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Trovatore @ 25.04.2017 - 09:04)
Как уже говорили, у убера в приложении нет комментариев. Кроме того, не знаю что они имеют виду под "резервируются", но как только я нажимаю "вызвать" в приложении - мне сразу приходит смс о совершении покупки на указанную сумму и баланс на карте соответственно уменьшается. Я, пожалуй, ни на чьей стороне, но по факту бабки сняли, а в услуге отказали. Не знаю как это с правовой стороны.
И, кстати, у убера в приложении нет телефона оператора - куда звонить в случае чего - непонятно.

Сам не проверял, но говорят в последнем обновлении чат появился.
как говорится "Не прошло и 6 лет" cool.gif
Кроме того всегда СМС можно написать было. Или позвонить.

И по поводу бабок. Бабки естественно вернут, кроме суммы за подачу авто. Причем вернут автоматом.

[^]
valek230
25.04.2017 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 25.04.2017 - 08:57)
Купит ли тебе водитель убера пивас на больную голову?)))

Никакой в здравом уме водитель Убера поездку в 70км не возьмет.
Это банально ему в "минус" вылезет. И это не преувеличение.

Это сообщение отредактировал valek230 - 25.04.2017 - 06:46

[^]
MoneyManyMan
25.04.2017 - 07:05
1

Балагур

Цитата (Вуфер @ 24.04.2017 - 17:20)
Не. Заебок. Водятел бабки схавал, а везти не желает - принципы бля у него и аллергия. Ясен хуй у телы истерика случится. блять, да че тут все бы схавали? У кого бы истерики не случилось бы? А бля ну извини братан у тебя же аллергия, рожа моя не понравилась или просто решил нахуй послать.... Ну подумаеш бабло то уже списалось... Еще разок кого нибуть вызову. С кем не бывает..а хуеть

Подписываюсь.

[^]
arhmage
25.04.2017 - 07:37
0

"Водитель поступил правильно, поскольку правила Uber предусматривают провоз только собаки-поводыря, штрафы водителю не грозят. Мы рекомендуем пользователям заранее предупреждать водителя о планируемых поездках с домашними животными"
Ирина Гущина, директор по коммуникациям Uber в России и СНГ

[^]
hat1k0
25.04.2017 - 07:46
1

Приколист

Цитата (arhmage @ 25.04.2017 - 07:37)
"Водитель поступил правильно, поскольку правила Uber предусматривают провоз только собаки-поводыря, штрафы водителю не грозят. Мы рекомендуем пользователям заранее предупреждать водителя о планируемых поездках с домашними животными"
Ирина Гущина, директор по коммуникациям Uber в России и СНГ

Второй вопрос, если в убере нет функции предупреждения что клиент поедет с собакой и ни кем это не оговорено, а водитель со своей стороны наверно обязуется рабортая на данную контору?

[^]
Упейсяядом
25.04.2017 - 07:50
1

Балагур

Вот она - ебанутость современной реальности. Почему со мной такого не произойдёт? А потому, что я живу в мире нала и башляю всегда только налом. Если бы у шмары были бабки живые, а не виртуальные, то скорее всего они бы более мирно разошлись краями. Водиле советую сменить эту халдейскую работу. Он по характеру-профнепригоден. Девке желаю в скором пику в печень за гнилой базар словить...

ты на убере то ездил? налом он башляет. нал прошлый век, картой сейчас чуть не в киосках можно платить и это УДОБНО. нет ссаной мелочи в карманах и расходы как на ладони видно

Ага, в пятницу бегала, не могла пополнить транспортную карту (ее у нас только через банк можно, по другому не закинешь): ой, у нас интернет отключился, ой, а у нас через час-полтора заработет база, ой, а терминал не читает карточки транспортные (((( Только в 4-м месте через кассу и электронную очередь закинула деньги на проезд (((

[^]
zorex
25.04.2017 - 08:00
0

Добрейшей души цинизм

Короче для себя понял одно, карточку от приложения убер надо отвязывать и только за наличку ездить с ними, кстати если животное везти, то лучше вызывать рутакси или максима, там в приложении есть пункт перевозки животных

[^]
MongoMan
25.04.2017 - 09:43
0

Приколист

...ну как всегда

[^]
dude29
25.04.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (TyilerDerden @ 25.04.2017 - 00:47)
жалко было собачку отвезти что ли ? upset.gif
принципиальный баран sheep.gif

Ну кому-то нравится блох и шерсть вычищать из салона, кому-то нет.

[^]
kaifboy
25.04.2017 - 11:47
1

Ярила

акцент таксиста как бэ указывает на некую хитровыебанность. вот только на выходных случай был. вызвал такси через Яндекс, надо было сестренке коробки перевезти помочь, приехал такой "хитроуибанный" я хз, мож коробки увидел, подумал, нунах, так чинно, благородно и медленно мимо подъезда проехал. я такой-нихуясе прикол. а этот падла за дом встал и мобилу вырубил. я думаю, ах ты пидор, пошел разобраться. а он говорит," слющай, нэт заказа, я не я, машина нэ моя, я уапще нэ при делах" я грю, как ты не при делах, если номер тачки в яндексе твой, марка твоя, хуль ты тут встал? грю, отменяй, гондон, заказ, раз не хочешь ехать, у меня бабло снимут! этот пидор, начал мне загонять, нэ магу, нэ умею, это ни я. ну короче, нажаловался на этого пидора, обещали его наказать. деньги, кстати, сняли, и этот гондон сразу же в сети доступен стал. потом яндекс вернул. поехал я на другом такси вобщем.

[^]
Pelmeshko
25.04.2017 - 12:53
0

Ярила

Хорошая реклама убера)))))))

[^]
Amphetamine
25.04.2017 - 13:56
0

Балагур

что за гон про бабло?
убер снимает только после прибытия на конечную точку и завершения поездки.
вначале могут снять, если заказал и отменил спустя какое-то время (5 мин вроде), или если водила прибыл и ожидает,а ты отменяешь.
и там 100-150р макс, а не 400, как баба орала на видео.

[^]
RoqueSantaCruz
25.04.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 24.04.2017 - 18:55)

Будет тебе удобно, когда система глюканёт и твои электронные денюжки подвиснут ))) Еб я такое удобство раком! Только то, что ты держишь в руках можно считать своим. И то не всегда! Поверь, я себя буду чувствовать значительно комфортнее и удобнее, находясь где нибудь со штукой в кармане, чем без рубля , но с телефоном и "деньгами" на карточке)))

в отпуск наверно в трусу зашиваешь бабосики. или машину в другом регионе ехать брать... зачем банки.. можно же в трусах

[^]
RoqueSantaCruz
25.04.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Amphetamine @ 25.04.2017 - 13:56)
что за гон про бабло?
убер снимает только после прибытия на конечную точку и завершения поездки.
вначале могут снять, если заказал и отменил спустя какое-то время (5 мин вроде), или если водила прибыл и ожидает,а ты отменяешь.
и там 100-150р макс, а не 400, как баба орала на видео.

тут про то и речь. он ее послал с собакой и не отменил заказ. как итог там автоматом будет идти типа клиент не явился и спишут

[^]
KLoAS
25.04.2017 - 18:01
0

Шутник

Друг друга стоят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24074
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх