У чувака на Land RoverЕ бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trianon
16.04.2017 - 16:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Silver867 @ 16.04.2017 - 16:06)
Цитата (Paramaunt @ 16.04.2017 - 14:03)
Цитата (Silver867 @ 16.04.2017 - 14:00)
Минусаторщики - объясните, вот кому и что рег хотел доказать?
Потратил несколько часов ночью на оформление ДТП?
Самоутвердился сам перед собой?  Пролетарская ненависть к владельцу старого Дискавери в нем выхода требовала?

Зачем вообще было устраивать это нелепое ДТП на ровном месте?

Дык это не рег устроил ДТП. ДТП устраивают те, кто нарушает ПДД. deal.gif

У рега была возможность предотвратить это ДТП. Он ей не воспользовался и сознательно пошёл на столкновение. Зачем?
Какой в этом был практический смысл? Может, я что-то не понимаю в этой жизни?

Потому что у него есть канал на Ютубе и ему нужны просмотры, бурление, лайки и подписчики.

Это сообщение отредактировал Trianon - 16.04.2017 - 16:21

[^]
сергелектрик
16.04.2017 - 16:26
6

девиатор

Цитата (Silver867 @ 16.04.2017 - 14:06)

У рега была возможность предотвратить это ДТП. Он ей не воспользовался и сознательно пошёл на столкновение. Зачем?

Ну, есть такие слова как "принцип" и "самоуважение".
Ты стоишь в очереди за чем нибудь, но тебя нагло оттесняет другой мужик и пытается встать перед тобой.
Будешь молчать и подвинешься, пропуская? Потому что какой практический смысл в негодовании и сознательном обострении конфликта?
Я верно мысль ухватил?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 16.04.2017 - 16:32

[^]
Baldy
16.04.2017 - 16:38
1

Землянин

Цитата (GriffOn82 @ 16.04.2017 - 13:37)
Цитата (nonman @ 16.04.2017 - 17:32)
РЕГ мудило.....вот сам написал что устраивают три ряда.....так он и устроил третий ряд.....

gigi.gif молчи лучше,а то шпал нахватаешь,а вот правильным будет потом решение ГИБДД сюда выложить,чтоб те кто тут за регика,языки в жопу засунули

Ты свой походу вообще не вынимаешь gigi.gif
Как вообще живется с альтернативными знаниями ПДД? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 16.04.2017 - 16:40

[^]
Trianon
16.04.2017 - 16:50
-1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 16.04.2017 - 18:26)
Цитата (Silver867 @ 16.04.2017 - 14:06)

Ты стоишь в очереди за чем нибудь, но тебя нагло оттесняет другой мужик и пытается встать перед тобой.
Будешь молчать и подвинешься, пропуская? Потому что какой практический смысл в негодовании и сознательном обострении конфликта?
Я верно мысль ухватил?

А теперь представь: нет регистраторов, нет ютюба, а есть очередь к ларьку на темной улице темной окраины. Ты 60 кг, он - 120. Твои действия? Регик работает исключительно под камеру на свой профит. Пару-тройку лет назад в Белоруссии был такой-же правдоруб. Когда тамошние менты заманались его аварии рассматривать, ему влепили 2 года лишения прав.

Это сообщение отредактировал Trianon - 16.04.2017 - 16:54

[^]
Paramaunt
16.04.2017 - 17:18
2

Хохмач

Цитата (Trianon @ 16.04.2017 - 16:50)
Пару-тройку лет назад в Белоруссии был такой-же правдоруб. Когда тамошние менты заманались его аварии рассматривать, ему влепили 2 года лишения прав.

То бишь менты там работать не хотят.
Тут один был уже из Беларуси, говорил примерно то же, хвалился этим. Как-то не очень после таких комментов Беларусь выглядит...

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 16.04.2017 - 17:22

[^]
Trianon
16.04.2017 - 17:31
1

Юморист

Цитата (Paramaunt @ 16.04.2017 - 19:18)
Пару-тройку лет назад в Белоруссии был такой-же правдоруб. Когда тамошние менты заманались его аварии рассматривать, ему влепили 2 года лишения прав.

Тут один был уже из Беларуси, говорил примерно то же, хвалился этим. Как-то не очень после таких комментов Беларусь выглядит...

Не знаю - хотят они там работать или не хотят. Но, насколько помню, там была отсылка к аналогу 10.1 ПДД РФ и к её неоднократному невыполнению, как к рецидиву. И логика там была простая - проще устранить персонажа с дороги во избежание роста количества ДТП. Насколько это верно - судить не берусь.

[^]
Paramaunt
16.04.2017 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (Trianon @ 16.04.2017 - 17:31)
Цитата (Paramaunt @ 16.04.2017 - 19:18)

Не знаю - хотят они там работать или не хотят. Но, насколько помню, там была отсылка к аналогу 10.1 ПДД РФ и к её неоднократному невыполнению, как к рецидиву. И логика там была простая - проще устранить персонажа с дороги во избежание роста количества ДТП. Насколько это верно - судить не берусь.

Зато я берусь. Следующим их логическим шагом я вижу посадку всех законопослушных граждан в тюрьмы, чтобы они на преступников, что останутся на свободе, жаловаться не могли. Вот абсолютно из той же оперы будет, да. Проще устранить граждан с улиц во избежание роста количества преступлений. Нет граждан - нет преступлений.

[^]
Trianon
16.04.2017 - 17:45 [ показать ]
-11
Shef174
16.04.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.04.2017 - 19:26)
Я верно мысль ухватил?

Вы, уважаемый, видео смотрели?

Регик подъехал к перекрестку позже ровера. Факт? Факт.
Так кто здесь пытается пролезть раньше того кто уже был в очереди?
Регик (подъехавший позже) пытается проехать перекресток раньше ровера (подъехавшего к перекрестку раньше регика). И это тоже факт.

Ваш пример про очередь к этой ситуации ни в п...у ни в красную армию.
Я сам не пускаю хитрожопых объезжальщиков. Но, согласитесь, здесь ситуация другая. И хитрожопый здесь - регик, увидевший щель впереди (оставленную по-джентльменски ровером для поворачивающих направо).

[^]
SoToT
16.04.2017 - 18:31
2

Не успею, так и куй с ним

Цитата (Shef174 @ 16.04.2017 - 18:00)
Я верно мысль ухватил?

Регик (подъехавший позже) пытается проехать перекресток раньше ровера (подъехавшего к перекрестку раньше регика). И это тоже факт.

Я сам не пускаю хитрожопых объезжальщиков. Но, согласитесь, здесь ситуация другая. И хитрожопый здесь - регик, увидевший щель впереди (оставленную по-джентльменски ровером для поворачивающих направо).

Регик ехал по своей полосе когда его подрезал ведровод. А щели это уже ваши влажные фантазии. Еще и плюсуют этого "знатока" пдд faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SoToT - 16.04.2017 - 18:33

[^]
сергелектрик
16.04.2017 - 19:24
6

девиатор

Это шутка такая, да? Ну скажите, что шутите, ну неужели на наших дорогах ездят люди, которые оперируют понятиями "джентльменская щель", когда идёт речь о полосности?

Регик едет в правой полосе не меняя движения. Ему надо, блять, читать мысли других водителей что ли? Какого хера ровер пропускает мазду чёрную (вроде мазду) едущую перед региком, но не пропускает автора видео?

Как ты понял что он оставил "джентльменскую щель" и почему он в эту щель регика всё же не пропустил?

Почему он едет во втором ряду, но как бы подразумевается что правый (первый) ряд оставлен им чисто джентльменски? А ряд левее ровера не имеет к нему отношения? А если бы ебанул того кто ехал слева, то вы бы написали, что ровер оставил и слева "щель" эту, "джентьменскую"?

Если я еду в правом ряду я должен как бы пропускать всех, кто перестраивается в мой ряд, так как я еду в некоей "джентьменской щели"?
Как отличить "щель" от "нещели"? Я так понимаю что ПДД тут не поможет и нужно изучать какие то другие правила? Правила ровера и вот чисто ваши?
cool.gif

[^]
JohnDow
16.04.2017 - 19:38
-1

просто хороший человек

Простите..но так то ровер прав.

Да две полосы, да из правой прямо и направо.

В момент когда перд региком машина проехала ровер, то оказалось что одновремено перед региком в двух полосах две машины, и одна из них ровер. Все номрально все поправилам, две полосы, две машины. То что ровер смешен к центру, не значит что он вне правой полосы - ему так удобно и он может так ехать. (Разметки на ролике я что то вообще не заметил).

Теперь внимание вопрос: Две полосы, две машины, Какого хера регик лезит туда третьей машиной и и еще и качает права ?

[^]
JohnDow
16.04.2017 - 19:39
3

просто хороший человек

Цитата (SoToT @ 16.04.2017 - 20:31)
Я верно мысль ухватил?

Регик ехал по своей полосе когда его подрезал ведровод. А щели это уже ваши влажные фантазии. Еще и плюсуют этого "знатока" пдд faceoff.gif

Всмысле подрезал ? Ровер тоже ехал по совей полосе, когда взади в эту полосу третим влез регик

[^]
Paramaunt
16.04.2017 - 19:41
2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 16.04.2017 - 19:38)

В момент когда перд региком машина проехала ровер, то оказалось что одновремено перед региком в двух полосах две машины, и одна из них ровер. Все номрально все поправилам, две полосы, две машины. То что ровер смешен к центру, не значит что он вне правой полосы - ему так удобно и он может так ехать. (Разметки на ролике я что то вообще не заметил).

Теперь внимание вопрос: Две полосы, две машины, Какого хера регик лезит туда третьей машиной и и еще и качает права ?

Картинка не соответствует действительности. Разметка на ней почему-то делит полосы на две неравные части, где правая полоса шире левой - это специально так нарисовано, да? В действительности Ровер ехал по центру, как раз по "виртуальной разметке".

[^]
котэйко
16.04.2017 - 19:41
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Два еблана....Я бы пропустил...

[^]
JohnDow
16.04.2017 - 19:47
1

просто хороший человек

Цитата (Paramaunt @ 16.04.2017 - 21:41)

В момент когда перд региком машина проехала ровер, то оказалось что одновремено перед региком  в двух полосах две машины, и одна из них ровер.  Все номрально все поправилам, две полосы, две машины. То что ровер смешен к центру, не значит что он вне правой полосы  - ему так удобно и он может так ехать. (Разметки на ролике я что то вообще не заметил).

Теперь внимание вопрос: Две полосы, две машины, Какого хера регик лезит туда третьей машиной и  и еще и качает права ?

Картинка не соответствует действительности. Разметка на ней почему-то делит полосы на две неравные части, где правая полоса шире левой - это специально так нарисовано, да? В действительности Ровер ехал по центру, как раз по "виртуальной разметке".

Стоп... стоит знак: две полосы..следовательно одновремнено не выезжаю на встречку на одном "уровне" должно быть две машины, как уж они расположились на проезжей части, равномерно или нет, это их проблемы...сказаны две машины в шеренге значит две...и зачем туда регик полез 3м ?

[^]
Paramaunt
16.04.2017 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 16.04.2017 - 19:47)

В момент когда перд региком машина проехала ровер, то оказалось что одновремено перед региком  в двух полосах две машины, и одна из них ровер.  Все номрально все поправилам, две полосы, две машины. То что ровер смешен к центру, не значит что он вне правой полосы  - ему так удобно и он может так ехать. (Разметки на ролике я что то вообще не заметил).

Теперь внимание вопрос: Две полосы, две машины, Какого хера регик лезит туда третьей машиной и  и еще и качает права ?

Стоп... стоит знак: две полосы..следовательно одновремнено не выезжаю на встречку на одном "уровне" должно быть две машины, как уж они расположились на проезжей части, равномерно или нет, это их проблемы...сказаны две машины в шеренге значит две...и зачем туда регик полез 3м ?

Вот так понятно?

[^]
Shef174
16.04.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.04.2017 - 22:47)

Стоп...  стоит знак: две полосы..следовательно одновремнено  не выезжаю на встречку на одном "уровне" должно быть две машины, как уж они расположились на проезжей части, равномерно или нет, это их проблемы...сказаны две машины в шеренге значит две...и зачем туда регик полез 3м ?

Вот адекватное объяснение.
Но похоже до кого-то никак не дойдет, что если дорога 2-полосная и впереди тебя 2 машины параллельно едут. то тебе НЕКУДА ехать кроме как ЗА ними.
А если бы регик ехал на мопеде? То он бы по-вашему мог бы и в метровый промежуток между ровером и обочиной щемиться ? И при этом объявлять что ровер ехал во второй полосе?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 16.04.2017 - 20:45

[^]
Shef174
16.04.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.04.2017 - 22:24)
... неужели на наших дорогах ездят люди, которые оперируют понятиями "джентльменская щель", когда идёт речь о полосности?

Задайте этот вопрос себе. Понятием "джентльменская щель" оперируете здесь только Вы.

[^]
xkpokx
16.04.2017 - 20:52
2

Ярила

регик тупо сделал пробку

[^]
SoToT
16.04.2017 - 20:58
2

Цитата (Shef174 @ 16.04.2017 - 20:43)
... неужели на наших дорогах ездят люди, которые оперируют понятиями "джентльменская щель", когда идёт речь о полосности?

Задайте этот вопрос себе. Понятием "джентльменская щель" оперируете здесь только Вы.

У Вас по видимому провалы в памяти. "Джентльменская щель" написали первым именно вы, оправдывая непонятные маневры ведровера, который раскорячился между полосами, еще и поворачивал оттуда без поворотников.

[^]
Shef174
16.04.2017 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 16.04.2017 - 22:48)
Цитата (JohnDow @ 16.04.2017 - 19:47)

Вот так понятно?

а так?

[^]
SoToT
16.04.2017 - 20:59
-1

Цитата (JohnDow @ 16.04.2017 - 19:39)

Всмысле подрезал ? Ровер тоже ехал по совей полосе, когда взади в эту полосу третим влез регик

По какой "своей полосе"? Которую он сам себе выдумал?

[^]
Shef174
16.04.2017 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (SoToT @ 16.04.2017 - 23:58)
Цитата (Shef174 @ 16.04.2017 - 20:43)

У Вас по видимому провалы в памяти. "Джентльменская щель" написали первым именно вы, оправдывая непонятные маневры ведровера, который раскорячился между полосами, еще и поворачивал оттуда без поворотников.

А врать зачеМ ?
"щель оставленная по-джентльменски" и "джентльменская щель" - это совсем не одно и то же.
Так что "джентльменская щель" - это личное изобретение сергелектрика пользуется этим понятием только он.
Не нужно приписывать мне чужие изобретения.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 16.04.2017 - 21:05

[^]
АндрейStavr8
16.04.2017 - 21:05
0

Ярила

И что блядь? К чему пришли, чего достигли? ТС сам недалекого ума если позволяет возникновению подобных ситуаций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15557
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх