ОМОН Белоруссии пытается предотвратить несанкционированные протесты в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinver
26.03.2017 - 19:54
4
Статус: Offline

Свин

Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 13:12)
Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 13:07)
Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 13:05)
У нас в России с работой нормально? Вон на бирже предлагают вакансии, в далеких ебенях за 2 часа езды и охрененной оплатой в 12 тысяч рублей грязными. Вот таких бы согласных уродов типа тебя собрать и принудительно запихнуть на эти работы, а откажешся ебашить дубинкой по хребтине.

Я и дворником работал, мне не в падлу. Если нихуя не умеешь и не хочешь - сходи, поработай. Быстро нормальную работу найдешь. Советую. Уж куда лучше, чем сидеть пиздеть на незнакомых людей в интернете.
Кто хочет работать - тот зарабатывает. Даже в глубоких ебенях. СССР кончился, государство ничего тебе не должно, если ты башкой не способен думать и неспособен понять, что одно образование в твоей жизни - это прожиточный минимум, и то когда нет кризиса.

Да тебя ипет как я зарабатываю? Может у меня акции Газпрома, на доход с них и живу, в чем проблема? Может у меня в родне миллиардер есть и мне нет абсолютно никакой необходимости работать? Может я просто живу тем что выращиваю картошку на своем огороде? Если государство мне нихрена не должно, то и я нихрена не должен государству. С откуда вообще эта блядская мантра взялась что государство ничего не должно своим гражданам? Нахрена оно вообще тогда это государство?

Ну вообще даже бомж с боярышника и ролтона 18% НДС платит. dont.gif cool.gif

[^]
Director3451
26.03.2017 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Roman001 @ 26.03.2017 - 17:40)
Цитата
А тебя ебет что там у кого в трудовой? Трусы еще понюхай, что у кого да как.

этого гражданина беспокоит что такие не платят налоги, но претендуют на общественные блага и услуги

Открою одаренному секрет, что в Беларуси не платит налоги только тот, кто уже умер или не живет в стране. А все остальные налоги так или иначе платят, т.к. в цене каждого товара и каждой услуги уже забиты все поборы и составляют они 50% +/- от реальной стоимости продукции или услуг.

[^]
rusbel
26.03.2017 - 20:01
2

Весельчак

Какой-то формалин вмешался, всем минусов наставил, видать не любит Батку-то, а? gigi.gif

[^]
Director3451
26.03.2017 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Dinver @ 26.03.2017 - 19:54)

Помимо НДС он еще платит все налоги, что должен заплатить производитель и перевозчик, т.к. они уже включены в итоговую стоимость товара.

[^]
antperch
26.03.2017 - 20:07
5

Весельчак

Цитата (list67 @ 26.03.2017 - 19:28)
Цитата
Мать попала под продление пенсии, работаь больше. НО сейчас у них начальство ведет новую тенденцию - не продлевают контракт тем кто вот-вот уйдет на пенсию. Последнее время боится что не продлят контракт, и работу в городе найти не так легко, тем более когда до пенсии останется 1-2 года.

По закону за два года и меньше до пенсии руководство предприятия не имеет права уволить работника.

"Дядя Ваня ты дурак?" (С)

Ты читать умеешь? Я не писал уволняют. Просто контракт не продлевают. Вот и все.

[^]
DokBerg
26.03.2017 - 20:08
0

Ярила

Методички те же, но Майдан не получился.

[^]
трезвенница
26.03.2017 - 20:15
0

Приколист

...это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент....

[^]
ГумЦум
26.03.2017 - 20:47
-3

Хохмач

+++Минский омон - чемпион!))

Это сообщение отредактировал ГумЦум - 26.03.2017 - 20:47

[^]
list67
26.03.2017 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (antperch @ 26.03.2017 - 20:07)
Цитата
Мать попала под продление пенсии, работаь больше. НО сейчас у них начальство ведет новую тенденцию - не продлевают контракт тем кто вот-вот уйдет на пенсию. Последнее время боится что не продлят контракт, и работу в городе найти не так легко, тем более когда до пенсии останется 1-2 года.

По закону за два года и меньше до пенсии руководство предприятия не имеет права уволить работника.

"Дядя Ваня ты дурак?" (С)

Ты читать умеешь? Я не писал уволняют. Просто контракт не продлевают. Вот и все.

Сам дурак!
За два года и меньше до пенсии контракт автоматически продлевается до пенсии.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 апреля 2000 г. N 180
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕКРЕТА ПРЕЗИДЕНТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 26 ИЮЛЯ 1999 Г. N 29
2. При заключении контракта с работником, трудовой договор с которым был заключен на неопределенный срок, продлении либо заключении нового контракта, кроме случаев, предусмотренных в частях второй и третьей настоящего пункта, срок его действия определяется:
с работником предпенсионного возраста (женщины - 53 года, мужчины - 58 лет), добросовестно работающим и не допускающим нарушений трудовой и исполнительской дисциплины, - не менее чем до достижения общеустановленного пенсионного возраста (женщины - 55 лет, мужчины - 60 лет) и получения им права на пенсию по возрасту.

[^]
Chelout
26.03.2017 - 20:55
7

Юморист

Ваще, с точки зрения предотварщения беспорядков все было сделано грамотно...зачистки на въезде в город, на прилегающих улицах. Превентивные задержания лиц, способных организовать и повести за собой толпу. Но по факту в объективе камер оказались старики и женщины...и их, по четыре человека жестко "пакуют". Нет слов! Люди ничего не нарушают...не провоцируют...витрины не бьют, машины не жгут, а их мордой в асфальт и в автозак. ДЕРЬМОкратическое государство, млин. В стране осталась лишь безнадега и страх....ну и одна счастливая семейка. Грусть-печаль....

Это сообщение отредактировал Chelout - 26.03.2017 - 20:55

[^]
MikhelS
26.03.2017 - 20:58
2

Таки да!

Вообще само сочетание "несанкционированные протесты" несколько странное. Я не припоминаю, чтобы власть когда-нибудь санкционировала протесты против себя.

[^]
PlanetNine
26.03.2017 - 21:01
1

Балагур

Форма мне у них нравится. Недавно были на празднике Проводы зимы, там все желающие могли с ними фотографировться.
фото 1

[^]
PlanetNine
26.03.2017 - 21:02
-1

Балагур

фото 2

Это сообщение отредактировал PlanetNine - 26.03.2017 - 21:02

[^]
kototkot
26.03.2017 - 21:06
0

Ярила

У нас в России с работой нормально? Вон на бирже предлагают вакансии, в далеких ебенях за 2 часа езды и охрененной оплатой в 12 тысяч рублей грязными. Вот таких бы согласных уродов типа тебя собрать и принудительно запихнуть на эти работы, а откажешся ебашить дубинкой по хребтине.

Я и дворником работал, мне не в падлу. Если нихуя не умеешь и не хочешь - сходи, поработай. Быстро нормальную работу найдешь. Советую. Уж куда лучше, чем сидеть пиздеть на незнакомых людей в интернете.
Кто хочет работать - тот зарабатывает. Даже в глубоких ебенях. СССР кончился, государство ничего тебе не должно, если ты башкой не способен думать и неспособен понять, что одно образование в твоей жизни - это прожиточный минимум, и то когда нет кризиса.

Да тебя ипет как я зарабатываю? Может у меня акции Газпрома, на доход с них и живу, в чем проблема? Может у меня в родне миллиардер есть и мне нет абсолютно никакой необходимости работать? Может я просто живу тем что выращиваю картошку на своем огороде? Если государство мне нихрена не должно, то и я нихрена не должен государству. С откуда вообще эта блядская мантра взялась что государство ничего не должно своим гражданам? Нахрена оно вообще тогда это государство?

В ФОМС тоже платят? Подоходный? Знаем таких- налогов с фриланса ни копейки, но операции, дорогостоящие,, почему то по квоте умудряются делать. За чужой счет.

[^]
oldquestion
26.03.2017 - 21:07
0

Ярила

Правильно.
Бацька вам, это не аморфное чмо. Не чета всяким Пандам.
У Бацьки есть яйца. И ответственность за страну.

[^]
SashkoOff
26.03.2017 - 21:12
0

Ярила

судя по видео, разгоном там и не пахло - просто тренировка ОМОНА, приближенная к реальным условиям. Плюс парочку статистов затолкали в автозаки - ну так статисты за это деньги получили.

[^]
NMNH
26.03.2017 - 21:35
3

Ярила

"Западным друзьям" похоже вообще похер на свое наемное мясо - одни и те же методички, выебывающиеся, провоцирующие ОМОН активисты, куча журналюг в шлемах, снимающие "факты звирячого побыття дитЭй", визжащие бабы, разве что плакатиков с педерастическим поднятым кулачком не хватает.
Хорошо, что верхушка в этот раз Луку не предала, поэтому развития не вышло, ну и каждый получил что хотел, омоновцы - оплачиваемую тренировку "на натуре", грантоеды - гранты, долбоебы - пиздюли.

п.с. Экипировка хорошая у беларусов, щитки на плечах понравились, по идее и от арматуры в руках "мирных митингующих" прикроет если что.

[^]
mechorange
26.03.2017 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 26.03.2017 - 17:05)
Да всё понятно же, зачем этот налог ввели.
Он в основном нацелен на гастарбайтеров, работающих за пределами Белоруссия.
А что такого интересного для Батьки у этих ребят есть?
Правильно, валюта.

Лука говорил , что декрет политический , а не экономический . Мол работайте за три копейки и не смейте увольняться

[^]
Dinver
26.03.2017 - 21:58
0

Свин

Цитата (kototkot @ 26.03.2017 - 21:06)

В ФОМС тоже платят? Подоходный? Знаем таких- налогов с фриланса ни копейки, но операции, дорогостоящие,, почему то по квоте умудряются делать. За чужой счет.

А собственно какого хрена я должен платить социальные взносы, давненько уже у меня были проблемы с деснами пришел в поликлинику, как сейчас ввели сначала к терапевту (народ же у нас тупой нужен умный врач который направит куда нужно), так меня прямым текстом послали в платную, мол у нас очередь чуть ли не на два месяца (к обычному стоматологу, у него бы я лишь только узнал что мне нужен другой специалист), а вам быстро надо идите в платную. Я пошел и оказалось что нужен не стоматолог, а пародонтолог которых на город всего несколько человек, а в бесплатной медицине они просто напросто в нашем городе отсутствуют потому что это врачи высокой квалификации и за копейки работать не будут. В платной проблему решили к вечеру этого же дня, причем не дорого всего 160 рублей за осмотр, диагноз и выписанный рецепт, лекарства купил через пару дней все прошло. С "бесплатной" медициной быстрее сдохнешь чем вылечат.

Либо делайте бесплатную по факту медицину как в СССР и собирайте со всех. Либо "бесплатную", но со свободным выбором фонда, а так же со свободным выбором платить или нет. А платить за то поделие, под названием "бесплатная медицина", я не собираюсь.

[^]
PlanetNine
26.03.2017 - 22:04
1

Балагур

Нашел фотку. Фотожаберы, можете мотиватор сделать, совместив с первой фоткой, что я запостил выше. Разница, когда в Беларуси разрешенное властями мероприятие и когда запрещенное.

[^]
bizarre609
26.03.2017 - 22:08
1

Ярила

... СССР кончился, государство ничего тебе не должно

Да нет, дорогой. Государство получает налоги и у него есть ряд обязанностей по отношению к гражданам.

[^]
PopKorna
26.03.2017 - 22:14
0

Шутник

В Бресте:

[^]
Kirillman
26.03.2017 - 22:33
3

Приколист

Цитата

А он не в курсе.Тут главное вбросить типа "все пропало,все погибло"....
Для читателей.....подобных вбросов.
Моя мама уйдя на пенсию работает санитаркой в пункте переливания крови в Минске.Я не знаю,сколько она зарабатывает.Но моему мелкому каждую неделю игрушки.Старшему "на карман" каждую неделю.
Работа есть везде.В Минске на трех сайтах около 50 000 вакансий.От "айтишника" до столяра.
А вот тут срабатывает человеческое "да ну нахуй".Типа "я работал менеджером,получал 700 баксов..а тут пойду в школу столяром за 250????Никогда"....И таких море.
Тут заминусили даму....А у меня другой пример...
мой знакомый.Рынок Ждановичи.4 или 5 торговых точек.Товар возит.А декларирует хорошо если 10% от привезенного.И ТАК ВЕСЬ РЫНОК!!!!!А это тысячи ИПшников....И работают у них люди БЕЗ оформления.В основном своем.Один на законном основании,еще два нет....
И рассказывать о том,что декрет "бьет по безработным".....ну не надо.Если ты безработный-стань на биржу.И все.Тебя закон не касается.Так не хотят.Станешь на биржу-попадешь в поле зрения налоговиков.И все...
Сколько на ОНЛАЙНЕРЕ и подобных сайтах "продаванов" без документов????Я в пятницу купил весы у девушки.Спросил,часто продает,благо ценник хороший...С 2013 года!!!!!!!И не платит ничего.Вторая сделала дома склад материалов для бижутерии.А платит как ремесленник за продажу этой самой бижутерии....У нее МИНИ 13 года.....
ВАМ БЛЯДЬ ЕЩЕ ФАКТЫ НУЖНЫ?????? Упоротые.....Ухватились за этот налог....Хер на него!!!!Пусть Батька его отменит!!!!!
Но тоггда пусть введет УГОЛОВНУЮ,как в США,АНГЛИИ,ГЕРМАНИИ и везде,в свободных демократических странах,куда вы так рветесь,ответственность.....Так ведь сажать придется 70% ИПшников и 90% директоров фирм......
Когда вы успокоитесь....

[^]
kefir4ik
26.03.2017 - 22:39
4

Ярила

я чет нифига не понял, при чем польские флаги (ну или похожие на них)и день воли? и журналистам в первую очередь дрозда надо давать, а их походу у вас тоже купили. покажут так как дяде сэму выгодно. но вроде в новостях пишут что пиндосы просят власти белоруси быть помягче с митингующими - а это значит что обосрались жуебки со своим переворотом.

[^]
TheLive
26.03.2017 - 22:45
3
Статус: Online

Приколист

И что? что стартпостера видос нам показал? Что люди при исполнении работают свою работу? Эка невидаль. Иди-ка ты, тс, с такими гнилыми вбросами нахуй. А от себя хочу сказать, нет у нас оппозиции. Какие-то мутные типы есть, пиздящие в инете. А те граждане, что слоняются по митингам - хотела я бы одним глазиком глянуть на приход в их иликтрическом кошельке, да.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал TheLive - 26.03.2017 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18372
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх