Истерика"великого писателя"на съемках ток-шоу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Упейсяядом
16.03.2017 - 13:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ничоси @ 16.03.2017 - 12:38)
Цитата (evgrem @ 16.03.2017 - 09:55)
надо было "Великий русский гениальный пейсатель"

Ну как бы то ни было, а "Приключения майора Звягина" я бы в обязательном порядке рекомендовал к прочтению, особенно подросткам.
Очень правильная и хорошая книга.

особенно на фоне истерик про кита и прочее...

[^]
jukeo
16.03.2017 - 13:02
-2

Шутник

Цитата (maugly47 @ 16.03.2017 - 12:55)
Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 12:44)

открою тебе секрет,в эстонии за крафтовым пивом тоже не вся эстония стоит

я сам его очень редко покупаю,последний раз на сабантую с коллегами новогодний,взял пиво крафтовое потому что на следующий день у меня была учеба на работе

То есть как пример эстонских продуктов продающихся в России ты привел некий эксклюзивный продукт, при это уверяя что его продается много? Слегка спиздеть преувеличивать это у жителей Таллина, от воды или от воздуха такая особенность?

молоко сухое в россию постовлялось.
ну я тебе скажу так,сельское хозяйство не бедствует.

я например произвожу в том числе и на россию и особых проблем не вижу,просто раньше на россию производилась топовая электронника,счас делает для россии устаревшее гавно.но россия у нас не основной покупатель,мы производим для всего мира почти

[^]
kirr851
16.03.2017 - 13:03
2

Ярила

Веллер не лишён писательского таланта (не дара), правда талант этот несколько чугунный.

[^]
всезебэст
16.03.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 16.03.2017 - 10:35)
Цитата (Hujack @ 16.03.2017 - 10:12)
Когда-то мне Веллер нравился. А сейчас его как будто подменили. Типичная тупая пизда.

Да никто его не подменял, просто он суть свою раскрыл, Как и Мяша мироточащая.

Дак кто его раньше знал то?Только по книгам- в те времена интересным..Ух ты- про маузер Папанина,ух ты про начало фарцовки в Ленинграде....А вдуматься- все вольное изложение городских легенд и слухов,подобранное собственными фантазиями.
А сейчас и этого нет...А хочется

[^]
jukeo
16.03.2017 - 13:11
2

Шутник

ну эстония очень спокойная страна,у нас если ударят в лицо кулаком уже огромная новость

я раньше по всему таллинну по ночам бросил.

да и россия ни хочет ни чего обсуждать в новостях.
не будет же она рассказывать про повышение пенсий и зарплат в очередной раз в эстонии или про нового президента.
про снижение налогов для работающих,чтоб побольше денег оставалось для себя у них.
про продуктовые банки для неимущих
про высокие показатели эстонского образования и следствие этого перевода не тока производства но и разработки высокотехнологичной продукции.
про пенсии,зарплаты в эстонии.про то что у нас нету налогов на гугл и других налогов за счет этого я одеваюсь и покупаю технику намного дешевле чем это покупать в россии

[^]
maugly47
16.03.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 13:02)
молоко сухое в россию постовлялось.
ну я тебе скажу так,сельское хозяйство не бедствует.

я например произвожу в том числе и на россию и особых проблем не вижу,просто раньше на россию производилась топовая электронника,счас делает для россии устаревшее гавно.но россия у нас не основной покупатель,мы производим для всего мира почти

Вопрос был простой где можно посмотреть на много, дорогих эстонских продуктов премиум класса.
Оказывается это крафтовое пиво для извращенцевметросексуалов гурманов, и еще сухое молоко.
А по электронике вы заткнули за пояс Силиконовую Долину и Тайвань вместе взятых. pray.gif
Начинай книжки писать, будешь достойным продолжателем Миши Веллера. только грамотность подтяни и алга.

[^]
FuckenWolf
16.03.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 13:11)
ну эстония очень спокойная страна,у нас если ударят в лицо кулаком уже огромная новость

не будет же она рассказывать про повышение пенсий и зарплат в очередной раз в эстонии или про нового президента.
про снижение налогов для работающих,чтоб побольше денег оставалось для себя у них.
про высокие показатели эстонского образования и следствие этого перевода не тока производства но и разработки высокотехнологичной продукции.
про пенсии,зарплаты в эстонии.про то что у нас нету налогов на гугл и других налогов за счет этого я одеваюсь и покупаю технику намного дешевле чем это покупать в россии

А показывают ли у вас политические ток-шоу с участием российских гостей, с точкой зрения скажем как у оппонентов Веллера? Да, и что бы вещание было на русском .

[^]
GreyStalker
16.03.2017 - 13:22
2

Шутник

Мне вот интересно: большинство комментаторов в теме само видео хоть смотрели? Или только почитали печатные комменты "очевидца"??? "Истерика" случилась после того, как ведущий категорически заявил, что не было ничего с карточками, о чем говорил Веллер. Так кто же прав? Бабаян, который, на самом деле, точно не знает (но искренне верит, что это именно так и не готов воспринимать критику) или Веллер, который утверждал, что сам это видел?

ЗЫ: к чему я это... я, как потребитель телевизионного продукта, хочу выслушать обе стороны по любому вопросу. Если один говорит: не было такого - поясни, объясни, докажи. Если другой говорит, что было - сделай тоже самое. В данном случае (имхо), ведущий поставил себя выше человека, который, возможно, был очевидцем, хотя должен быть просто судьей в споре двух сторон, давая возможность конструктивно высказаться и тем, и тем....

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 16.03.2017 - 13:26

[^]
кaцaп
16.03.2017 - 13:26
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (kirr851 @ 16.03.2017 - 13:03)
Веллер не лишён писательского таланта (не дара), правда талант этот несколько чугунный.

он вдохновитель?

[^]
jukeo
16.03.2017 - 13:34
0

Шутник

Цитата (FuckenWolf @ 16.03.2017 - 13:21)

А показывают ли у вас политические ток-шоу с участием российских гостей, с точкой зрения скажем как у оппонентов Веллера? Да, и что бы вещание было на русском .

я тебе даже больше скажу они заседают в правительстве и занимают посты и конечно дисскуссии идут по сми

а вот ток шоу без понятия,я эстонское тв не смотрю

[^]
jukeo
16.03.2017 - 13:47
1

Шутник

Цитата (FuckenWolf @ 16.03.2017 - 13:21)

но в россии тоже нету передач где выступали бы эстонцы или украинцы или латыши в споре.
максимум что российские сми позволяют это участи российского журналиста-американца,этого непонятного поляка(кто он без понятия,скорей всего или актер или связан с российскими сми),якобы украинского журналиста(на украине известного только по российским сми)
на роль прибалтов видно никого не смогли найти,а советские актеры и певцы видно не хотят идти на ток шоу и выставлять себя дураками

веллер наскока я знаю больше живет в питере,но человек сроднившийся не с эстоний,а именно с таллинном.

линтер уж точно ничего про карты просто знать не может.он живет за счет российских налогов(есть такая работа в посольство бегать),известен тем что поднял бучу и попытался при участии россии убрать правительство в эстонии(но не удалось их поддерживали пока шла речь про памятник русскому солдату,но когда его со всеми почестями перенесли на военное кладбище и они начали требовать ухода правительства от них уже все русские отошли,а когда его решили допросить по поводу убытков нанесенных стране он бежал в россиию)

Это сообщение отредактировал jukeo - 16.03.2017 - 13:48

[^]
jukeo
16.03.2017 - 13:53
0

Шутник

чтоб не было вопросов я тоже участник бронзовой ночи и поэтому знаю что тогда происходило,линтера не лично.
но был там и стоял все дни.

тока счас перестал ходить с цветами к памятнику так как для меня это пляски моральных уродов на костях героев.
если хотите могу сходить поснимать туда на 9 мая чтоб вы увидели что это уже не день траура,не праздник со слезами на глазах,а зарабатывание очков определенными людьми.

[^]
maugly47
16.03.2017 - 14:49
0

Ярила

По данным эстонского Министерства внутренних дел, по состоянию на 1 июня 2015 года в Эстонии проживало 84 068 лиц без гражданства. После распада СССР, добиваясь восстановления эстонской государственности, власти Эстонии ввели политику получения гражданства, согласно которой большинству неэстонцев, рожденных в Эстонии или переехавших туда после 1940 года, требовалось пройти сложную процедуру натурализации. Это привело к возникновению беспрецедентного количества лиц без гражданства (аналогичное происходило и в Латвии). В своем докладе 1993 года Хьюман Райтс Вотч назвала порядок получения гражданства в Эстонии «дискриминационным», особенно по отношению к русскоговорящему меньшинству страны, и нарушающим «ряд международных конвенций», включая Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1965 года.

[^]
jukeo
16.03.2017 - 15:07
1

Шутник

Цитата (maugly47 @ 16.03.2017 - 14:49)
По данным эстонского Министерства внутренних дел, по состоянию на 1 июня 2015 года в Эстонии проживало 84 068 лиц без гражданства. После распада СССР, добиваясь восстановления эстонской государственности, власти Эстонии ввели политику получения гражданства, согласно которой большинству неэстонцев, рожденных в Эстонии или переехавших туда после 1940 года, требовалось пройти сложную процедуру натурализации. Это привело к возникновению беспрецедентного количества лиц без гражданства (аналогичное происходило и в Латвии). В своем докладе 1993 года Хьюман Райтс Вотч назвала порядок получения гражданства в Эстонии «дискриминационным», особенно по отношению к русскоговорящему меньшинству страны, и нарушающим «ряд международных конвенций», включая Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1965 года.

русскоязычные это не раса,также как эстонец

система в разы легче и быстрее чем получение гражданства россии для тех кто родился в калининской области получил образование тамже на русском языке.

если человек имеет образование полученое на эстонском языке то ему дадут гражданство без каких либо проблем,экзаменов итд.
если человек родился в эстонии то до 18 лет родителям надо написать заявление что они хотят чтоб ребенок имел гражданство(счас обсуждаеться закон чтобы насильно детям давали гражданство эстонии,родители или тупые или по какойто причине вымещают ненависть на детях и делают их негражданами)

насчет дискриминации:
в эстонии принимают документы где угодно на трех языках(эстонский,русский,английский)
в россии тока на русском языке,английский язык международного общения,почему в эстонии даже на русском принимаються документы,а в россии нет?

[^]
jukeo
16.03.2017 - 15:19
0

Шутник

я когдато попал в аварию,перебегал на мигающий свет светофора и меня сильно сбила машина.
обьяснительную в полиции я писал на русском языке,когда мне прислали извещение о штрафе 200 евро за серьезную аварию со мной постродавшим,снесеным светофором,то на мыло в полицию я писал о том чтобы мне разбросали штраф на пол года на русском языке и со мной переписывались на русском языке,причем я им писал практически матом.они мне все сами оформили

оформление налогов полностью на русском.

я даже не знаю где бы я использовал государственный язык

вот на работу в сферу обслуживания требуют чтоб человек хотябы пару слов мог сказать на эстонском и предпиятия гоняют своих работников на курсы по эстонскому языку за счет предпиятия.

[^]
maugly47
16.03.2017 - 16:56
1

Ярила

Везет тебе
Вчера на портале Rus.Postimees была опубликована история о том, как заведующая магазина Ülemiste Reserved запретила сотрудникам общаться друг с другом по-русски, что стало причиной увольнения одного продавца-консультанта. Обратившаяся сегодня в редакцию девушка, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что в той же фирме LPP Estonia OÜ, но в другом магазине с ней приключилась подобная история.
https://mgpr.eu/это-не-просьба-а-приказ-читательниц/

[^]
jukeo
16.03.2017 - 17:59
0

Шутник

Цитата (maugly47 @ 16.03.2017 - 16:56)
Везет тебе
Вчера на портале Rus.Postimees была опубликована история о том, как заведующая магазина Ülemiste Reserved запретила сотрудникам общаться друг с другом по-русски, что стало причиной увольнения одного продавца-консультанта. Обратившаяся сегодня в редакцию девушка, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что в той же фирме LPP Estonia OÜ, но в другом магазине с ней приключилась подобная история.
https://mgpr.eu/это-не-просьба-а-приказ-читательниц/

Самодуры начальники везде бывают
Но если ты прочёл то новость была пропесочена в газете реформистов(это партия которая переносила памятник на кладбище и считает что русский должны хотябы чуть знатьгос язык,т.е. фашисты )
И в самой статье написано что коллектив эстонский,тоесть это не совсем красиво секретничать.начальник не прав и начальство это подтвердило,но и девушка не права.
Я например не приказываю а прошу со мной говорить по русски(эстонцев или говорю на английском),мой приятель инженер просит с ним говорить по русски(он русскоязычный).это тоже дескриминация и фашизм?

Это сообщение отредактировал jukeo - 16.03.2017 - 18:01

[^]
maugly47
16.03.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 17:59)
Но если ты прочёл то новость была пропесочена в газете реформистов(это партия которая переносила памятник на кладбище и считает что русский должны хотябы чуть знатьгос язык,т.е. фашисты )
И в самой статье написано что коллектив эстонский,тоесть это не совсем красиво секретничать.начальник не прав и начальство это подтвердило,но и девушка не права.
Я например не приказываю а прошу со мной говорить по русски(эстонцев или говорю на английском),мой приятель инженер просит с ним говорить по русски(он русскоязычный).это тоже дескриминация и фашизм?

Стандартная отмазка, что иногда кое где кому то не везет. А в остальном у нас прям малиновый сироп.
Почему если вдруг двое русских захотят поговорить по русски между собой при эстонцах, это не красиво? В чем проблема? Вот это попахивает нацизмом, как смели унтерменши оскорбить слух господ звуками своей варварской речи.
В Италии официантки могут болтать между собой и посетителями на украинском, потомков Муссолини это не беспокоит ,это к слову о фашизме. Только улыбаются, что с варваров взять.
А в центре Таллина в сувенирной лавке мне как то заявили
Ряаге мину еести кель.Это конечно не фашизм, это долбоебизм обныкновенный , заявлять такое покупателю. Есть надежда, что за прошедшие 15? или 17? лет эстонцы слегка поумнели. Но в Праге и климат лучше, да и пиво там все таки чешское.
Айте сыбер.

[^]
jukeo
16.03.2017 - 19:13
0

Шутник

Цитата (maugly47 @ 16.03.2017 - 18:56)
Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 17:59)

Стандартная отмазка, что иногда кое где кому то не везет. А в остальном у нас прям малиновый сироп.
Почему если вдруг двое русских захотят поговорить по русски между собой при эстонцах, это не красиво? В чем проблема? Вот это попахивает нацизмом, как смели унтерменши оскорбить слух господ звуками своей варварской речи.
В Италии официантки могут болтать между собой и посетителями на украинском, потомков Муссолини это не беспокоит ,это к слову о фашизме. Только улыбаются, что с варваров взять.
А в центре Таллина в сувенирной лавке мне как то заявили
Ряаге мину еести кель.Это конечно не фашизм, это долбоебизм обныкновенный , заявлять такое покупателю. Есть надежда, что за прошедшие 15? или 17? лет эстонцы слегка поумнели. Но в Праге и климат лучше, да и пиво там все таки чешское.
Айте сыбер.

Окей никто не может запретить это и уволить за это и как видешь не уволили.
Я кто там что вякает тебя не касается.

И ты удивишься но Русский язык в Эстонии не пиздец какой распространённый,у нас эстонцы на работе тока счас начали учить русский,поскольку русские не учат язык эстонский.
я знаю эстонца которого на эстонском предприятии уволили по тихому вовремя сокращения за то что говорил тока на эстонском(причём у нас завод,а он был тестовым техником,тоесть ему не нужен для работы вроде как русский)
Но про случаи когда русские кто родился с Эстонии и на рабочем месте не говорят ил эстонски я что-то не слышал?не слышал и когда эстонцев увольняли за отказ говорить и учить русский ?

[^]
Archikoff
16.03.2017 - 19:15
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Andrey18 @ 16.03.2017 - 08:41)
Линтер, Веллер и Бабаян рассуждают о русских в прибалтике.

Действительно, послушаю, что 3 жида думают о моей жизни в прибалтике cool.gif

[^]
Эникеев
16.03.2017 - 19:22
1

Ярила

Давно уже разуважал Веллера. И опять убедился что не зря.

[^]
MPTG
16.03.2017 - 19:25
0

Halber Mensch

В 86 году был с родителями в доме отдыха в Юрмале. Так нам с братиком не хотели продавать мороженое, так как мы просили по русски. Помню, родители тоже, между собой говорили о местами, неприятном отношении. Слово- расизм, тогда конечно не употребляли.

[^]
акуб
16.03.2017 - 19:47
0

Ярила

Эстония, руки проч от России! rolleyes.gif
... в Псковской области второе гражданство задекларировали более 14 тысяч россиян. Из них 12 тысяч — обладатели паспорта Эстонии, которые родились или живут в 20-тысячном Печорском районе.

Когда выяснилось, что в Печорском районе почти у каждого второго эстонский паспорт, миграционную службу ждал еще один сюрприз: органы власти, оказывается, не исключение.

[^]
va3610
16.03.2017 - 20:37
0

Ярила

Вопрос - на хуя они нам - познеры, велеры и прочии, на хуя?

[^]
carrista116
16.03.2017 - 22:35
0

Дикий половец

Цитата (firs83 @ 16.03.2017 - 10:31)
Цитата (Andrey18 @ 16.03.2017 - 09:41)
Линтер, Веллер и Бабаян рассуждают о русских в прибалтике.

Бабаяна на трогай, он толковый и наш!

Заслуги и награды

Бабаян работал в 54 странах мира, в горячих точках России и зарубежья: в Ингушетии, Северной Осетии, Таджикистане, Чечне, Южной Осетии, Аджарии, Грузии, Приднестровье, Афганистане, Палестине, Югославии, Косово, Боснии, Ираке[15] и др.[16]

В 1994 году Указом Президента Российской Федерации № 158 от 17.01.1994 награждён орденом «За личное мужество»[17].

В 2000 году Приказом Генерального секретаря НАТО награждён медалью НАТО «За участие в миротворческой операции НАТО в Косове»[17].

В 2002 году приказом Министра обороны Российской Федерации награждён медалью «За укрепление боевого содружества»; в 2004-м — приказом командующего ВДВ ВС России награждён медалью «Боевое братство»[11].

В 2003 году стал лауреатом премии «Пресс-ЭЛИТА» за документальный фильм «Ирак. Сто дней без Саддама».
Проекты

Из многочисленных проектов стоит выделить следующие работы Р. Бабаяна[16]:

1998: «Турецкий Курдистан. Пятнадцать лет войны» — эфир РТР
2000: «База» — эфир РТР
2003: «Ирак. Сто дней без Саддама» — эфир «Первого канала»
2003: «Сантьяго. Чили. 30 лет спустя» — эфир «Первого канала»
2004: «Американская формула свободы» — эфир «Первого канала»[18]
2004: «Цхинвальский лабиринт» — эфир «Первого канала»
2005: «Русский афганец» — эфир «Первого канала»

Ваш,он,конечно,такой же русофоб,как и ты,из секты трамподрочеров-либерастов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх