Я афганистанец и мне пофиг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamyslenysh
27.01.2017 - 00:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kreditor @ 26.01.2017 - 18:58)
Цитата (vablom @ 26.01.2017 - 18:53)
Ну, ребята, очень спорная хуйня... ))

Знаю, мой коммент уйдёт туда же, где мухи летают, НО!:

Я из видоса понял, что дядька выкопал несколько мест для парковки, заасфальтовал их, и бычит именно ради этих мест. И мест там несколько. Он не быдлячит, а просто объясняет "общественнику". Общественник ведёт себя быдловато.

ХЗ, такое мнение. Хоть и дядька по закону не имеет право парковкой распоряжаться, знаю, но он эти места сам делал. Очень спорная хуйня.

Нихуя, нихуя и еще раз нихуя подобного!
Во первых: хуй бы ему кто дал что-то там рыть и в асфальт газон закатывать!
Во вторых: закатать даже такой маленький квадрат в асфальт будет стоить примерно столько, сколько его "внедорожник", если не больше. Хуй бы он стал за это платить. Он бы скорее себе гараж купил.
Все это сделано властями города на общие деньги и для общего пользования!

ПС. За неделю 3ю тему такую припоминаю. И столько людей долбоебам минусящим объясняют, что твоим место может стать только при условии, если ты заплатил деньги и оформил его в собственность! Что есть закон, который четко дает понять твое место или не твое! Так нихуя вы, бараны, не понимаете! Вам, дебилам, по-китайски, чтоли, объяснять нужно, дикари проклятые?

Фу бля. Зарекался же не заходить в такие темы. Нервы берут, что пиздец.

хуль ты пиздишь? закатать в асфальт 1 кв.м. стоит 1 тыс. руб. так что бабушке своей рассказывай про стоимость соразмерную его внедорожнику.

[^]
kosteg37
27.01.2017 - 00:26
3

Балагур

Цитата (Macdonald @ 27.01.2017 - 00:16)
Цитата (prosvet @ 26.01.2017 - 19:08)
Цитата (JIexa611 @ 26.01.2017 - 18:53)
Вот такие "ветераны Афганистана" на боевые выходы врядли ходили, а "корками" размахивают как настоящие.
Из-за них неудобно ветеранское удостоверение показывать...

у "афганцев" вроде была зелёная книжка с советским гербом, а у этого красная.
по возрасту 27 лет + 20 >47 лет

Зелёная, с золотым гербом.
Если только, он её в обложку не завернул, а она красная.

По возрасту.
1989 год-вывод войск. Но молодых уже не посылали.
Считаем 19 лет + 27 лет = 46 лет самому молодому сейчас.

Я не физиогномист. Возраст не определяю по лицу.

да ему не больше 38. он миссию афганистан в кал оф дюти наверное проходил. сука жирная.

[^]
Macdonald
27.01.2017 - 00:32
3

Бравый солдат Швейк-моторист

По заголовку.
Меня всегда коробит слово "афганец", "афганцы".
При любом удобном случае, поправляю.
-Я не "афганец", я служил в Афганистане, а так я русский dont.gif (хотя и татарин) cool.gif

Вот афганцы.

Я афганистанец и мне пофиг

[^]
r512
27.01.2017 - 00:40
0

Медвед

я услышал "хрю-хрю-хрю-хрю", и пару "уи-ии-ии уии-иии" с балкона

[^]
Krakozjablik
27.01.2017 - 00:42
1

Шутник

Вся соль и проблема в этих разборках---как раз из за того,что это так называемые "общественные места" и "общественные парковки"....Кто придумал такое???!! Возле жилого дома, места, должны быть в первую очередь для жильцов дома...а уж потом- для другой "общественности". Из за этого и все проблемы...Поставить столбики напротив парковочного места с номером квартиры,внести арендную плату за машиноместо и поставить знаки перед въездом во двор-что это парковки, только для жильцов дома и за оставление на чужой парковке машины, штрафовать соответствующим службам.Тогда и не будет никаких проблем. Возле жилого дома не должно быть "общественных парковок"....только для жильцов...

[^]
Macdonald
27.01.2017 - 00:44
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (FunnyBot @ 26.01.2017 - 19:36)

Кстате-Опубликовано: 3 окт. 2013 г.

Ну на сорок три он может и выглядит.

Но дело не в этом. Не понятно, зачем он его показал...

Удостоверение о праве на льготы, а именно так оно называется и никак иначе, не даёт право парковаться на этом месте.
А даёт право бесплатного посещения музеев, первоочередное право приобретения билетов в театры и кино.
И ещё можно бесплатно в туалет сходить, где написано, что ветераны-бесплатно.
Остальные льготы , ветеранам боевых действий монетизировали, в денежный эквивалент равный 2700 рублей.
dont.gif

[^]
sudimon
27.01.2017 - 00:45
0

Шутник

Этот ролик, извините баян. Его показывали по телевизору года так 2 назад. А снял его мой коллега Системный Администратор по имени Михаил. Михаил раза в два уступает размером этому жирному телу. И да это Москва.

[^]
buden
27.01.2017 - 00:55
0

Юморист

Да он ваще охуел, да хоть межзвездные войны - слать его нахуй, вызывать ментов, пусть работает закон

[^]
Драути
27.01.2017 - 00:59
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (buden @ 27.01.2017 - 00:55)
Да он ваще охуел, да хоть межзвездные войны - слать его нахуй, вызывать ментов, пусть работает закон

Вопрос, почему это не сделал общественник?
Ответ банален, Я охуенен и всем пАкажу , насколько Я охуенен))
На ютюбе, за лайки.) И на ЯПе пущай видят охуенность.
Как то так.

[^]
sudimon
27.01.2017 - 01:06
0

Шутник

6la6la6la а он как бы не общественник он свой пыжик хотел припарковать, в своем же дворе .

[^]
Драути
27.01.2017 - 01:12
1

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (sudimon @ 27.01.2017 - 01:06)
6la6la6la а он как бы не общественник он свой пыжик хотел припарковать, в своем же дворе .

А накуя камера? Зачем камера?
И выкладывать это на ютюб для чего?
Поясни. Ты тоже ко всем с камерой подходишь?

[^]
NWorker93
27.01.2017 - 01:13
0

Ярила

Была у нас во дворе такая проблема. Если разобраться, то общий паркинг, сделанный государством для всех трогать нельзя, т.е. все кто отгораживает то, что изначально было общей парковкой идут лесом. Ключевое слово - парковка. С другой стороны, если кто-то сильно дерзкий и смелый хочет приключений на свой зад от государства, приспосабливая газон под свою личную парковку - это его дело и его проблемы. Я туда ставить машину не буду. В этом случае это он сам как бы приспособил. Да - неправильно. Но он сам несет за это ответственность.

В данном случае видно, что парковка общая и сделана не кустарным способом (разметка, бордюры, асфальт), поэтому жирный идет лесом. Хочешь свою - либо покупай, либо отгораживай часть газона, куда до этого никто и никогда машины не ставил. На свой страх и риск.
ИМХО.

[^]
Дубофф
27.01.2017 - 01:22
0

Приколист

Жирота и большой машин и левая бумажка аааафганца.... Гыыыыы....тоже самое было...пока был у меня ФордРэйнджер с дикими железяками с переди и сзаду....никто не пукал...где я его ставил...ставил аккуратно...Только пересел на Карину пруля....татааадам...начались записки под стекло....умри или убери свою машину! )))) начали какие то пожарнеки выходить мозги ипать...смешные гоблины! Как обычно..кто сильнее ибыдлее тот и прав....скоро куплю уаза....лифтану и буду по ихним лягушкам опять парковаться! ))))))

[^]
FLIMOXAR
27.01.2017 - 01:23
-2

Приколист

Быдлятина бля, надо было ему в ноги в ебало дать.

[^]
bekahmatov69
27.01.2017 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (andreyk80 @ 26.01.2017 - 18:58)
В 89 он еще в штаны ссался и титьку сосал

Херня!! Я в поезде видел "ветерана Лашкаревки" лет 30-35, lol.gif года 4 назад, таких историй наслушался.[quote]

[^]
Deman19
27.01.2017 - 01:40
0

Шутник

Могу нахватать шпал, но напишу...
С детства жил в 5-этажке, 4 подъездной. Во дворе всего было 9 мест для авто, из них 4 возле моего подъезда и то 4-ое место если перегородить выход в мой подъезд. Но все люди понимали и входили в положение.
Естественно в конце 90-х мест у многих в семьях появились по две, а то и по три авто. На всех мест стало не хватать, и некогда мирные соседи, стали ругаться. Мы с жильцами первого подъезда тогда вышли, покурили и прикинули "йух с носу" решили сброситься на строительство ещё 4-х парковочных мест возле нашего подъезда. Точно сумму не помню, но на тот момент приличная. Вообщем завезли песок, щебень, асфальт, мраморный бордюр и технику. И что Вы думайте асфальт не успел остыть (строители места эти на время перегородили), как кто-то приехал, убрал в сторону ограждения и поставил свою машину, так еще и поперёк moderator.gif . Потом мы выяснили, это Чудо приехало в гости, в соседний двор (там вообще три парковочных места на дом dead.gif ) и так как там места не оказалась поставил в наш.
Вообщем через две недели эти 4 места были перегорожены цепью , с замочком. Ключи раздали только жильцам первого подъезда. Но современен места закрепились за конкретными людьми. Одно из них стало моим.
P.S. В 2010 году я оттуда переехал, "свою" парковку подарил соседу с первого этажа. Хотя новые хозяева квартиры просили продать им.

Это сообщение отредактировал Deman19 - 27.01.2017 - 01:47

[^]
Кокося
27.01.2017 - 02:02
-2

Юморист

Когда уже передохнут льготники говноветераны!

[^]
iurok
27.01.2017 - 02:14
1

Ярила

Забавный дядька. Несколько раз натыкался на таких.
Во дворе дна семья отгородила себе три места. Повесили цепочку. Пару раз в неделю глава семьи резал замки. И клей туда лили и свой замок. Видать надоело- пошла другая тактика. Место для трех машин. Одна машина уезжает- две ставят так, что нельзя поставить. Если две уезжают- одна ставится поперек на три места.
Видать кому-то надоело это хамство и ночью зимой сцепили тросом диски джипа и бампер бмв. Рассчет был точный . Глава семьи всегда утром борзо отъезжал с места. По рассказам людей воплей было на весь двор. Как ни странно, урок пошел на пользу. А еще через пару месяцев у них прорвало трубу и залили пару квартир вниз. Видимо решили, что это знак свыше и переехали в другое место.

[^]
ЦарскийЦарь
27.01.2017 - 02:15
0

Просто Царь

Собственно, ничего интересного и удивительного тут не увидел. Быдло обыкновенное. Таких хватает.

[^]
iurok
27.01.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Deman19 @ 27.01.2017 - 01:40)
Могу нахватать шпал, но напишу...
С детства жил в 5-этажке, 4 подъездной. Во дворе всего было 9 мест для авто, из них 4 возле моего подъезда и то 4-ое место если перегородить выход в мой подъезд. Но все люди понимали и входили в положение.
Естественно в конце 90-х мест у многих в семьях появились по две, а то и по три авто. На всех мест стало не хватать, и некогда мирные соседи, стали ругаться. Мы с жильцами первого подъезда тогда вышли, покурили и прикинули "йух с носу" решили сброситься на строительство ещё 4-х парковочных мест возле нашего подъезда. Точно сумму не помню, но на тот момент приличная. Вообщем завезли песок, щебень, асфальт, мраморный бордюр и технику. И что Вы думайте асфальт не успел остыть (строители места эти на время перегородили), как кто-то приехал, убрал в сторону ограждения и поставил свою машину, так еще и поперёк moderator.gif . Потом мы выяснили, это Чудо приехало в гости, в соседний двор (там вообще три парковочных места на дом dead.gif ) и так как там места не оказалась поставил в наш.
Вообщем через две недели эти 4 места были перегорожены цепью , с замочком. Ключи раздали только жильцам первого подъезда. Но современен места закрепились за конкретными людьми. Одно из них стало моим.
P.S. В 2010 году я оттуда переехал, "свою" парковку подарил соседу с первого этажа. Хотя новые хозяева квартиры просили продать им.

А вот теперь представь- приедут новые жильцы в одну из квартир. Оторвут вашу цепочку, покрасят асфальт в розовый цвет и заявят- что это их место. И будут правы, потому что жильцы вашего подъезда первые присвоили себе то, что им не принадлежит. А можно дальше пойти- отремонтировать подъезд, выстлать коврами и никого туда не пускать.

[^]
крухер
27.01.2017 - 02:48
0

пробитый наглухо

Цитата (qOp @ 26.01.2017 - 18:46)
Цитата (sdrsa @ 26.01.2017 - 18:43)
хорошая страна аВганистан

вагиностан!

А чего так сразу оскорблать страну? Вообще, это великая страна в плане того, что её не смог завоевать никто и никогда. Англичане пиздов получили - получили, французы у них соснули - соснули, СССР не смог - не смог, пиндосы там в своих крепостях сидят (до поры, до времени) - сидят. Отмечу только, что уважительно афганцы(местные жители) отзываются только о шурави(воины СССР).

[^]
iurok
27.01.2017 - 03:13
0

Ярила

Цитата (крухер @ 27.01.2017 - 02:48)
Цитата (qOp @ 26.01.2017 - 18:46)
Цитата (sdrsa @ 26.01.2017 - 18:43)
хорошая страна аВганистан

вагиностан!

А чего так сразу оскорблать страну? Вообще, это великая страна в плане того, что её не смог завоевать никто и никогда. Англичане пиздов получили - получили, французы у них соснули - соснули, СССР не смог - не смог, пиндосы там в своих крепостях сидят (до поры, до времени) - сидят. Отмечу только, что уважительно афганцы(местные жители) отзываются только о шурави(воины СССР).

Есть несколько методик завоевать страну.
Самая беспройгрышная тактика-это уничтожить всех жителей. ( как индейцев в СШП) По этому же пути хотел пойти и Гитлер, но мы не по зубам ему оказались. Все остальные способы - рано или поздно дают сбой. именно по этой причине Англия и Франция отказались от всех своих колоний в азии и африке.
А так да... В Афганистане растет много хороших растений!

[^]
DartWaider
27.01.2017 - 05:34
0

Кусучий помидор

Цитата (Krakozjablik @ 27.01.2017 - 05:42)
Вся соль и проблема в этих разборках---как раз из за того,что это так называемые "общественные места" и "общественные парковки"....Кто придумал такое???!! Возле жилого дома, места, должны быть в первую очередь для жильцов дома...а уж потом- для другой "общественности". Из за этого и все проблемы...Поставить столбики напротив парковочного места с номером квартиры,внести арендную плату за машиноместо и поставить знаки перед въездом во двор-что это парковки, только для жильцов дома и за оставление на чужой парковке машины, штрафовать соответствующим службам.Тогда и не будет никаких проблем. Возле жилого дома не должно быть "общественных парковок"....только для жильцов...

А как быть в ситуации если у тебя 1 авто, а у соседа 5 штук?

[^]
severyanin20
27.01.2017 - 05:47
1

Юморист

Два дебила нашли друг друга lol.gif .

[^]
Desantura77
27.01.2017 - 05:52
2

Приколист

Цитата (vablom @ 26.01.2017 - 18:53)
Ну, ребята, очень спорная хуйня... ))

Знаю, мой коммент уйдёт туда же, где мухи летают, НО!:

Я из видоса понял, что дядька выкопал несколько мест для парковки, заасфальтовал их, и бычит именно ради этих мест. И мест там несколько. Он не быдлячит, а просто объясняет "общественнику". Общественник ведёт себя быдловато.

ХЗ, такое мнение. Хоть и дядька по закону не имеет право парковкой распоряжаться, знаю, но он эти места сам делал. Очень спорная хуйня.

т.е. по твоему получается, если я зимой, за свои бабки отчищу весь двор от снега, то и ставить сою машину буду только Я ?! класс!!! А так разве можно было? Пойду весь дом предупрежу, что нехер во двор заезжать, я его чистил - а значит он мой! gigi.gif
По теме. Не гони пургу. Никого не е...т "его место" если я приехал в свой двор и там такая х..ня будет стоять и мест больше не будет, то этот свой столбик или заграждение он найдет на ближайшей помойке.
Этому "афганцу" лет меньше чем мне, думаю он и не знал что вышли в 89г.

Это сообщение отредактировал Desantura77 - 27.01.2017 - 05:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39629
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх