Я афганистанец и мне пофиг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
27.01.2017 - 13:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 27.01.2017 - 12:46)

Какой закон и какую презумпцию я нарушил? Где сказано, что бывшему воину-интернационалисту можно нападать на медработников? Вы читаете, что пишите-то?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

"На меня пьный БОМЖ (Карл!) на работе (в больнице, я врач) бычил, что я, дескать, в афгане воевал." - твое заявление основано на твоей СУБЪЕКТИВНОЙ оценке, оно бездоказательно. Основанное на противопоставлении "БОМЖ - в афгане воевал" , для тебя это нонсенс на основе этого ты и делаешь свои выводы . А в реальности это вполне возможно.
Вы нарушаете законы логики , а за одно и тезис о презумции невиновности.

А что врачей бить нормально я не утверждал.

[^]
ПлохойКоп
27.01.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Novosib @ 27.01.2017 - 08:21)
Да да. Купил я квартиру тестю в таком доме. ХЗ, скидывался ли бывший хозяин на парковку или нет, но факт в том, что приезжая в свою (хата на мне) квартиру, я не могу поставить нормально машину во дворе, приходится ставить между этими "лягушками". И ладно бы я не мог машину на ночь ставить, всё равно я там не ночую, но днём, чтобы вещи разгрузить, нужно миллиметражировать между этими железными хренями. В том дворе, где я живу, попытка самозахвата была жестко мной пресечена, причём первый завозмущался я, а потом (на удивление) меня поддержало большинство.

мой дом собравшись, опеделил пустырь для паковки, дом не большрй в 2 подьзда. Скинулись пригнали трактора расчистили, заказали щебня пару тройку камазов, укатали, потом еще раз отсыпали, заказали ограду, установили, поставили шлакбаум. Тепь у дома есть парковка на 50 машиномест для тех, кто живет именно в этом доме. Соседние идут нахуй. Стоял пустрырь никому не надо было. сделали - сразу же звучит дайте мне. Идите и сделайте себе сами.

[^]
sin99
27.01.2017 - 13:52
1

Балагур

Не так раздражает чувак который застолбил свое место, как регик с камерой. Хочешь разобраться разбирайся аргументированно и без камер. Напиши участковому, вызови дпс если тачку закрыли, есть масса способов поспорить за место у парковки! нет мля 21 век же, врубил камеру и пошёл дрожащим голосом что то доказывать и мямлить про равенство и т.д.

Это сообщение отредактировал sin99 - 27.01.2017 - 13:57

[^]
Балян
27.01.2017 - 14:36
0

Приколист

Почему все быдланы жирные?

[^]
Игорь46
27.01.2017 - 14:52
2

Балагур

Цитата (Балян @ 27.01.2017 - 14:36)
Почему все быдланы жирные?

думаешь, что если жирный быдлан только лишь похудеет, быдланом от этого перестанет быть? gigi.gif
И судя по голоску оператора - быдлан здесь худой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 27.01.2017 - 14:53

[^]
seko
27.01.2017 - 15:11
0

Ярила

мудак мудаком. но блядь общественники, стоп хамы, и чересчур сознательные граждане как то тоже заебуют. для таких делов должна срабатывать прокуратура, полиция. хотя им тоже времени нету - бабло заколачивают.

[^]
chupacabrass2
27.01.2017 - 15:43
-2

Baldur

Цитата
"На меня пьный БОМЖ (Карл!) на работе (в больнице, я врач) бычил, что я, дескать, в афгане воевал." - твое заявление основано на твоей СУБЪЕКТИВНОЙ оценке, оно бездоказательно. Основанное на противопоставлении "БОМЖ - в афгане воевал"

Основанное на противопоставлении "БОМЖ - в афгане воевал"?
Кого служба сломала, спились и сторчались еще в 90-е, но никак не через 25 лет.

[^]
Адвокат1967
27.01.2017 - 15:47
1

Последний самурай

Цитата (JIexa611 @ 26.01.2017 - 20:53)
Вот такие "ветераны Афганистана" на боевые выходы врядли ходили, а "корками" размахивают как настоящие.
Из-за них неудобно ветеранское удостоверение показывать...

Согласен ,брат . Вообще никогда не пользовался

[^]
Amphetamine
27.01.2017 - 15:48
2

Балагур

Kreditor
а вот хуй ты угадал.
у меня отец и 2 соседа в 2000-ые выбивали в районной администрации разрешение на асфальтирование участка под стоянку, оплачивали в складчину все это дело и теперь туда втроем ставят машины. все в доме знают, что они сами делали эту стоянку и не лезут туда, как и мы на их места, т.к. они свои тоже выбивали и делали САМИ! а от залетных у нас шлагбаум стоит.
по закону места общие, а по-человечески все все понимают и жить друг другу не мешают.
кидайте говно, мне пох.

[^]
spx
27.01.2017 - 16:41
0

Балагур

Вызываешь участкового, вместе с ним задаешь вопросы, и по еблету не получишь (только если потом найдет) и по закону разберешься.Всем особо наглым и не уважающих других людей, я ссу в лицо, заебали...

[^]
BelSten
27.01.2017 - 16:46
-3

Приколист

Мужик только начал доступным языком объяснять почему он имеет право на это место и видео закончилось.
Ругаются что понаставят машин скорая\пожарная не заедет,автовладельцы понимают\вникают в проблему и на пустыре за СВОИ деньги делают машиноместо чтобы не мешать никому,а потом такой умник общественник приходит и говорит хочу ставить на твое место машину,а ты е**сь как хочешь..ага.

п.с. Таких примеров куча,пришел на водоем почистил камыш,сделал подход,вычистил водоросли,притащил досок,сделал мосток,и все потому что ты ходишь ловить сюда рыбу каждые выходные,и все знают что это ты делал,и никто не занимает твое место из местных,но приедет городской и тут понеслоооось)))).Ну или детские примеры у всех думаю было. Сделали шалаш,а на следующий день там левые чуваки,так чей шалаш?

[^]
krivoy
27.01.2017 - 17:04
-1

Юморист

овощи минусят жеско, что еще остается.

[^]
krivoy
27.01.2017 - 17:05
0

Юморист

Цитата (spx @ 27.01.2017 - 16:41)
Вызываешь участкового, вместе с ним задаешь вопросы, и по еблету не получишь (только если потом найдет) и по закону разберешься.Всем особо наглым и не уважающих других людей, я ссу в лицо, заебали...

ссыкун ты по ходу серьезный.

[^]
НовичOK
27.01.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Салют @ 26.01.2017 - 19:06)
Ой... Но выскажусь.
Не прав не тот ни другой.
Москвичей не только квартирный вопрос испортил, но и парковочный.
Один свою точку отстаивает, другой свою.
Причем бесит, снимающий , видимо ссыкло или говноблогер, снимает из подтишка, и пытается вызвать аппонента на агрессию. Мазохист?
Про второго много кто уже выше написали.
ЗЫ На обоих похуй, ибо во первых я пешком передвигаюсь, или на ОТ. Во вторых я вообще в Питере живу )))))

В каком Питере ты живёшь?! Ты же, блять, без ошибок сообщение написать не можешь! "Из подтишка"... Ну как так-то?!

[^]
GarriPilot
27.01.2017 - 22:07
0

Ярила

Толстому на видео максимум 40, ну 43, ладно, плохо выглядит, так вот к моменту вывода войск из Афганистана(а это был 1989 год) ему было максимум 13-16 лет, арифметика Пупкина, включайте логику, люди, пиздит он как Троцкий, что он ветеран, за это надо брать за жопу, подделка документа.

А лучше бить в рожу, от ветеранов Афгана.

Извините за мой плохой французский, накипело на все это смотреть.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 27.01.2017 - 22:23

[^]
Амариллис
27.01.2017 - 22:49
-1

Ярила

Цитата
и как то молодо он выглядит для ветерана афганской войны....

Ну никак 50 не дать (+/-). Максимум 40 "ветерану". Его бы еще проверить на право ношения удостоверения ветерана Афганистана!

[^]
Амариллис
27.01.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Мужик только начал доступным языком объяснять почему он имеет право на это место и видео закончилось.
Ругаются что понаставят машин скорая\пожарная не заедет,автовладельцы понимают\вникают в проблему и на пустыре за СВОИ деньги делают машиноместо чтобы не мешать никому,а потом такой умник общественник приходит и говорит хочу ставить на твое место машину,а ты е**сь как хочешь..ага.

Имеет право? На место? А хуй там не ночевал? У нас ветераны ВОВ не имеют закрепленных за ними во дворах парковочных мест, а тут псевдоафганец. Это раз. Два: а с каких пор у нас пустыри начинаются от подъезда? За свои деньги хоть в поле с конем ебись, а территория на видео называется двор, по умному - общественное место. И еще надо проверить, кто этому "бойцу" разрешение на установку парковки выдал.

[^]
Конецсветы
28.01.2017 - 08:22
-1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Amphetamine @ 27.01.2017 - 15:48)
Kreditor
а вот хуй ты угадал.
у меня отец и 2 соседа в 2000-ые выбивали в районной администрации разрешение на асфальтирование участка под стоянку, оплачивали в складчину все это дело и теперь туда втроем ставят машины. все в доме знают, что они сами делали эту стоянку и не лезут туда, как и мы на их места, т.к. они свои тоже выбивали и делали САМИ! а от залетных у нас шлагбаум стоит.
по закону места общие, а по-человечески все все понимают и жить друг другу не мешают.
кидайте говно, мне пох.

Ты прав , бро! Нужно жить по совести! А говно они не кинут. У них всё говно на меня кончилось))))))))))))))

[^]
Спиртсмен
28.01.2017 - 16:07
0

Шутник

Цитата (vablom @ 26.01.2017 - 18:53)
Ну, ребята, очень спорная хуйня... ))

Знаю, мой коммент уйдёт туда же, где мухи летают, НО!:

Я из видоса понял, что дядька выкопал несколько мест для парковки, заасфальтовал их, и бычит именно ради этих мест. И мест там несколько. Он не быдлячит, а просто объясняет "общественнику". Общественник ведёт себя быдловато.

ХЗ, такое мнение. Хоть и дядька по закону не имеет право парковкой распоряжаться, знаю, но он эти места сам делал. Очень спорная хуйня.

Согласен, у меня во дворе мест много, но двор не очищается. Я для своей машины место очищаю и постоянно ставлю туда. Но как только отъезжаю, какой нибудь сосед обязательно поставит свою. Думаю х..й с тобой,очищаю себе новое место, история повторяется и никто ведь не сделает место под свой автомобиль,суки, один раз не выдержу,разнесу всех.

[^]
LegalEagle
28.01.2017 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (sin99 @ 27.01.2017 - 13:52)
Не так раздражает чувак который застолбил свое место, как регик с камерой. Хочешь разобраться разбирайся аргументированно и без камер. Напиши участковому, вызови дпс если тачку закрыли, есть масса способов поспорить за место у парковки! нет мля 21 век же, врубил камеру и пошёл дрожащим голосом что то доказывать и мямлить про равенство и т.д.

Да. Ваще толстый обычный чувак. А с камерой мерзкий. Согласен

[^]
Sabre
28.01.2017 - 16:19
0

Ярила

Красного петуха ему пустить и все. Неадекватность в нашей стране можно победить только неадекватными методами, к сожалению.

[^]
Kenigsberg
29.01.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 26.01.2017 - 23:24)
Ему во время вывода войск от силы лет 10 было... афганистанец млять... расиянец он

я его не защищаю, но вывод войск это 1989 год, то есть 28 лет назад. То есть если ему около полтоса, то вполне мог там оказаться. Но так-то быдло, и в армии скорее всего шнырём был.
Места на общедомовой территории все общие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх