Я афганистанец и мне пофиг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figitive
26.01.2017 - 23:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nonman @ 26.01.2017 - 18:54)
ТС....афганистанец или афганец всё таки?

и как то молодо он выглядит для ветерана афганской войны....

Да нее, дворец Амина брал -точно вам говорю cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sticky53
26.01.2017 - 23:07
1

Приколист

Блядь, аж бесит... Молодец, что организовал сам место под стоянку, МОЛОДЕЦ !!! тогда уж и место можно было по закону застолбить. Но, сука, кичиться что он афганец....Бля, у меня отец с 84 по 87 в Афгане воевал и вот хуй где он этим выёбывается.

[^]
milassa
26.01.2017 - 23:11
0

Баянист

Цитата (Kreditor @ 26.01.2017 - 18:58)
закатать даже такой маленький квадрат в асфальт будет стоить примерно столько, сколько его "внедорожник", если не больше.

не больше, а около 30 тыс рублей стоит такой квадрат, но никак не стоимость его "внедорожника"

[^]
Чегеваров
1

Ярила

"Я тебя загорожу, а ты будешь прыгать". Этот поросёнок и не в курсах, что в этом случае ему самому придётся прыгать вокруг эвакуатора, который законно потащит его корыто на штрафстоянку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 26.01.2017 - 23:11

[^]
балу9
0

Ярила

Цитата

Цитата (JIexa611 @ 26.01.2017 - 16:53)
Вот такие "ветераны Афганистана" на боевые выходы врядли ходили, а "корками" размахивают как настоящие.
Из-за них неудобно ветеранское удостоверение показывать...

Какой ветеран. Ему максимум сорок. Или просто молодо выглядит. Но по виду, срок его службы был, когда войска уже вывели

Однако,почитай 28 лет через две недели будет!

[^]
Wagner
26.01.2017 - 23:12
4

Приколист

Какой он нахуй ветеран Афгана ?! Сейчас мужики, кто там повоевал, постарше этого хуесоса, купил корочку где то падла !

[^]
Kenigsberg
26.01.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Эло @ 26.01.2017 - 18:47)
в конце выдал свои козыри - я ветеран афганистана, и мне все пох
имхо, кто реально в афгане воевал, не будет так быковать

у меня знакомый мебельщик Миша, так я случайно через несколько лет знакомства узнал его прошлое - спецназ ГРУ в Афгане. А так и не скажешь.
А это всё шелупонь быдлячья. Он может и был там за речкой, но по жизни похоже говно.

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 26.01.2017 - 23:19

[^]
Opaopachki
26.01.2017 - 23:19
-1

Балагур

Увы, но парковочные ссоры неизбежны. А если в семье две машины - то вобще парковка вечером это лютый пиздец.
Непродуманная, а точнее похуистская, планировка дворов вкупе с уплотнительной застройкой превращает обывателей в человеконенавистников...
И если раньше москвичей портил квартирный вопрос, то сегодня - парковочный.
Собственно это касается всех крупных городов.
У каждого из спорящих своя правда... и оба по своему не правы...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 26.01.2017 - 23:42

[^]
Kenigsberg
26.01.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 26.01.2017 - 23:12)
Какой он нахуй ветеран Афгана ?! Сейчас мужики, кто там повоевал, постарше этого хуесоса, купил корочку где то падла !

Да нет, по возрасту может и норм, судя по виду не меньше полтоса

[^]
ArturV
26.01.2017 - 23:20
6

Ярила

Жирный пидар верещит как сучка и кстати похож на моего соседа ( такая же визгливая сучка) кстати такое же конченное чмо как и его баба которая подгавкивает на заднем плане.
А теперь суть дела! Да мне покую что он там вырыл и вырыл ли вообще. Ни какие работы не ают право собсьвенности на любой участок. И да плевать я хотел на этого и ему подобных петухов и его блатной понт засунуть ему обратно в его вонючую глотку вообще не проблема.
Теперь пункт 2! Это жирное ЧМО не могло никак служить в Афганистане по простой причине по возрасту этот разожравшийся кусок говна не тянет на воина интернационалиста. Говорю так потому что вижу что ему от силы полтос на счетчике (а то и меньше) это уже говорит о том что пиздит он как дышит.

Для особыо тупых упоротышей поясню. Если я себе во дворе жилого дома оттяпаю участочек отсыплю щебнем и сделаю себе стояночку это что по вашему моё сразу? Вы головой то подумайте это же бред тупого быдло скота, но нет находятся персонажи которые говорят "тут все не однозначно". Да с куя ли? Он себе расширил, а блядь кто просил тебя расширять? Может я против того что ты тут расширил мне и так нормально было.

[^]
Oberschulz
26.01.2017 - 23:24
2

Ярила

Ему во время вывода войск от силы лет 10 было... афганистанец млять... расиянец он

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 26.01.2017 - 23:32

[^]
makmus
26.01.2017 - 23:24
0

Шаман с бубном

Бля, а где мордобой? Где кровь,кишки,распидарасило?
нету.....так же наверно нету заявления в соответствующие инстанции?

[^]
overtkoma
26.01.2017 - 23:34
0

Пиздун-собеседник

Тостопуза надо было залоханить .

[^]
ZERO9
26.01.2017 - 23:38
2

Балагур

'' Я ветеран Афганистана , вот я постевлю и мне допизды'' Ребятки афганистанцы , вот если вы такие кичитесь тем что вы в свое время были в афганистане , то на остальных вам пофиг , остальные что не люди. Хорошо тогда мне пофиг на вас афганистанцы чертовы , х.й сосите тогда раз такие вещи себе позволяете . А теперь , если каждый будет кичиться чем то , у нас что будет , верно каждый будет харкать в лицо ближнему . Вы этого хотите афганистанцы?

[^]
Opaopachki
26.01.2017 - 23:38
0

Балагур

Цитата (ArturV @ 26.01.2017 - 23:20)
Жирный пидар верещит как сучка и кстати похож на моего соседа ( такая же визгливая сучка) кстати такое же конченное чмо как и его баба которая подгавкивает на заднем плане.
  А теперь суть дела! Да мне покую что он там вырыл и вырыл ли вообще. Ни какие работы не ают право собсьвенности на любой участок. И да плевать я хотел на этого и ему подобных петухов и его блатной понт засунуть ему обратно в его вонючую глотку вообще не проблема.
Теперь пункт 2! Это жирное ЧМО не могло никак служить в Афганистане по простой причине по возрасту этот разожравшийся кусок говна не тянет на воина интернационалиста. Говорю так потому что вижу что ему от силы полтос на счетчике (а то и меньше)  это уже говорит о том что пиздит он как дышит.

Для особыо тупых упоротышей поясню. Если я себе во дворе жилого дома оттяпаю участочек отсыплю щебнем и сделаю себе стояночку это что по вашему моё сразу? Вы головой то подумайте это же бред тупого быдло скота, но нет находятся персонажи которые говорят "тут все не однозначно". Да с куя ли? Он себе расширил, а блядь кто просил тебя расширять? Может я против того что ты тут расширил мне и так нормально было.

Ни разу не оправдываю дядьку, но:
Во первых, из Афгана войска вывели в 1989 году, так что если ему полтос, то пару лет вполне мог и повоевать.
Во вторых, война за парковку у дома толкает людей на самые неадекватные поступки, так что твоя попытка че то там кому то засунуть может вполне закончиться для тебя очень даже неожиданно...
В третьих, для тебя, аника-воин, поясню - ментальность людей за пять минут срача на форуме не переделаешь, на себя в зеркало глянь.. Глянул? Вот то то и оно.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 26.01.2017 - 23:40

[^]
Fenya
26.01.2017 - 23:42
0

Гаф!

Бля. какой же у меня пиздатый двор в этом плане. Как-то с самого начала все так повелось, что все места общие и такой еболы нет. Кто первый поставил, тот поставил. Ни разу ссор не было. Может по-тому что дом новый, все люди купили сами, значит деньги зарабатывают и впринципе в адеквате. Жаль переезжаю скоро, как будет на новом месте -хз. Боюсь придется сталкиваться с такми долбоебами типа "я тут 10 лет ставлю".

[^]
RoqueSantaCruz
26.01.2017 - 23:47
0

Ярила

не хочется никого защищать. но этот с камерой я не понимаю че он хотел конкретно то?

вот каждый пусть представит, когда к нему подбегает такой с камерой и давай реально грузить вопросами про мораль и этику и собянина и хуянина... ну я бы понял если бы все забито было и он на тачке приехал и нчалось... а хули на пустом месте цирк то устраивать.. явно чтобы потом побежать и в инетик залить

[^]
Manager77
26.01.2017 - 23:54
1

Я за вами слежу!

Цитата (Maconn @ 26.01.2017 - 18:50)
Баба с балкона тоже в афгане служила ?)

Дала тому, кто служил видимо и теперь причастна :о)

[^]
multigad
26.01.2017 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 26.01.2017 - 18:58)
Цитата (vablom @ 26.01.2017 - 18:53)
Ну, ребята, очень спорная хуйня... ))

Знаю, мой коммент уйдёт туда же, где мухи летают, НО!:

Я из видоса понял, что дядька выкопал несколько мест для парковки, заасфальтовал их, и бычит именно ради этих мест. И мест там несколько. Он не быдлячит, а просто объясняет "общественнику". Общественник ведёт себя быдловато.

ХЗ, такое мнение. Хоть и дядька по закону не имеет право парковкой распоряжаться, знаю, но он эти места сам делал. Очень спорная хуйня.

Нихуя, нихуя и еще раз нихуя подобного!
Во первых: хуй бы ему кто дал что-то там рыть и в асфальт газон закатывать!
Во вторых: закатать даже такой маленький квадрат в асфальт будет стоить примерно столько, сколько его "внедорожник", если не больше. Хуй бы он стал за это платить. Он бы скорее себе гараж купил.
Все это сделано властями города на общие деньги и для общего пользования!

ПС. За неделю 3ю тему такую припоминаю. И столько людей долбоебам минусящим объясняют, что твоим место может стать только при условии, если ты заплатил деньги и оформил его в собственность! Что есть закон, который четко дает понять твое место или не твое! Так нихуя вы, бараны, не понимаете! Вам, дебилам, по-китайски, чтоли, объяснять нужно, дикари проклятые?

Фу бля. Зарекался же не заходить в такие темы. Нервы берут, что пиздец.

Вот от таких рассуждений и отталкиваются "общественнички" типа регика. Но только сами-то они НИХЕРА для того, чтобы появилась парковка-карман не сделали и не собираются. А попиздеть, чтоб потом на ютуб выложить - это как хлебом не корми.
По-закону говоришь.... а знаешь, что по тому же Закону (а точнее - по Кодексу, а вот по какому - знаешь?) право распоряжаться придомовой территорией (в определенных границах) принадлежит собственникам многоквартирного жилого дома? И что собственники, на общем собрании, имеют право принять решение о распределении машиномест, имеющихся на их придомовой территории? И если решение этого собрания подписано большинством собственников - то оно законно? И если, согласно такому решению, кто-то закатает новым асфальтом свое машиноместо, то с какого хуя он обязан отчитываться перед т.наз. "общественниками" (которые не только не являются собственниками квартиры в этом доме, а даже живут хер знает где - "тут неподалеку")?

Так что рассуждать можно много, особенно не зная НИЧЕГО, кроме охуенно "содержательного" диалога на видео. Да и видос-то сделан ради ютуба и просмотров, а не ради ""борьбы с парковками во дворах" dont.gif

[^]
sugar0zy
27.01.2017 - 00:00
-1

Ярила

а народу лиж бы хуету по обсуждать разную, ну не похуй вам? а говно влогеры на этом и живут. По факту, есть паркинги платные бесплатные крытые не крытые, ставьте там машину и вам будет похуй кто в вашем дворе свои сараи паркует. По видео видно, что оба долбоебы. А вы не ведитесь, не поддерживайте ебланов с камерами, это ни чем хорошим не закончится, по нашей ебучей стране (Укр) это видно.

[^]
multigad
27.01.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 26.01.2017 - 23:20)
Теперь пункт 2! Это жирное ЧМО не могло никак служить в Афганистане по простой причине по возрасту этот разожравшийся кусок говна не тянет на воина интернационалиста. Говорю так потому что вижу что ему от силы полтос на счетчике (а то и меньше) это уже говорит о том что пиздит он как дышит.

Без относительно содержания видоса, там оба пидоры.

Давай посчитаем.
В СА брали в 18 лет. Если ему 50, то значит - 32 года назад. 2017 - 32 = 1985 год. Ну плюс год-два максимум. А тебе сколько было в это время (32 года назад)? Ну и че ты тащищься, курва? Так что вот этот свой высер про возраст (это я про твою фразу "от силы полтос на счетчике") - как раз и есть твое же "пиздит как дышит".

[^]
КоньЛюдоед
27.01.2017 - 00:09
-1

ГАВ!

у нас во дворе с 93 года был "пустырь" на который все хуй клали, и УК и администрация, там тупо глина была туда даже грузовики не заезжали потому что застревали. В итоге местные мужики с метростроя выровняли себе площадочку и поставили беседку для домино, деревья посадили, землю привезли, больше половины этого участка потом заасфальтировали и машины туда свои ставили. А потом понаехали всякие мудаки которые квартиры снимают, и быкуют что это общественное. Идите вы нахуй =)

[^]
Macdonald
27.01.2017 - 00:16
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (prosvet @ 26.01.2017 - 19:08)
Цитата (JIexa611 @ 26.01.2017 - 18:53)
Вот такие "ветераны Афганистана" на боевые выходы врядли ходили, а "корками" размахивают как настоящие.
Из-за них неудобно ветеранское удостоверение показывать...

у "афганцев" вроде была зелёная книжка с советским гербом, а у этого красная.
по возрасту 27 лет + 20 >47 лет

Зелёная, с золотым гербом.
Если только, он её в обложку не завернул, а она красная.

По возрасту.
1989 год-вывод войск. Но молодых уже не посылали.
Считаем 19 лет + 27 лет = 46 лет самому молодому сейчас.

Я не физиогномист. Возраст не определяю по лицу.

[^]
mik03
27.01.2017 - 00:18
1

Продавец воздуха

Епт, он поваром может кашеварил там!)

[^]
КоньЛюдоед
27.01.2017 - 00:24
0

ГАВ!

Цитата (mik03 @ 27.01.2017 - 00:18)

Епт, он поваром может кашеварил там!)

а что если повар войскового питания, типа не служил?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39629
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх