Красноярск. Очередная ТП не пропускает скорую.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eboscher
23.01.2017 - 11:54
0
Статус: Offline

Приколист

чето прям масса однотипных "непропусков" скорой. это СМИ готовят умы к какому-то новому закону?

[^]
soloveyvorob
23.01.2017 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 11:48)
Цитата (savatey @ 23.01.2017 - 11:45)
Нормальный человек за такие деньги не пойдет на скорую работать, идут пенсионеры, которые упертые как бараны и место для проезда им минимум ширину проспекта надо.

Большинство моих знакомых пенсов, которые водилы старой закалки, водят охуенно, им не надо по метру справа и слева чтобы проехать. Особенно если они водилами еще в восьмидесятые-девяностые работали.

вот именно большинство водил с 80-90 и нихуя не умеют водить, потому что привыкли что на дорогах машин нет почти и пробок тоже нет. А так же привыкли к размеренности, неспешке и похуизме, отсюда и водят так.

[^]
716
23.01.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 10:01)
Цитата (muhalot @ 23.01.2017 - 09:56)
«не может проехать»  На пересдачу в принудительном порядке, с отработкой элемента "тещин двор". И обязательное прохождение "идиотен тест" как в Германии.

Ты в курсе какой процент не может даже со второго-третьего раза сдать? Сам сдал на права 8 лет назад, со второго раза - с первого разворачиваясь на перекрестке не уместился и выехал на обочину, по меркам гаеров это все, не сдал. По меркам экзамена ты к моменту получения прав на управление автомобилем должен чувствовать габариты, умело ездить задним ходом, трогаться в горку не откатываясь, парковаться, не глохнуть и т.п. Куча людей, которых я знаю и которые уже несколько лет ездят, до сих пор этого толком не умеют.

И что теперь, если мудило выехало на дорогу общего пользования, не умея элементарных вещей, делать таким придуркам поблажки? Из за таких придурков, которые "назад ездить не умеют", "габаритов не чувствуют", "не могут тронуться в горку на подъеме", инженеры придумали коробку автомат, датчик света, датчик дождя, ассистенты автопарковки и прочую хуергу, но у меня один вопрос на кой хер такие залупы садятся за руль?
Он же блять смертник по сути на скорости в 90 км/ч на трассе, такой залупень, если что то вдруг пойдет нештатно.
Неспособность проехать 15 метров назад задним ходом стало нормой, обучение довели уже до такого абсурда, что трындец.
Что за лупан такой, который не может освоить за несколько лет вождения авто, движение задним ходом и парковку нормально?
В городах народ вообще не знает как ездить по знакам на перекрестках, потому что везде светофоры сейчас, и многие вообще на знаки не смотрят, есть у меня один кадр, который определяет приоритет проезда перекрестка по ширине дороги, задвинул тему такую мол у кого шире дорога тот и на главной, я говорю выброси на хер права свои, а лучше сожги. Дебилу 30 годков, 6 лет стажа водительского, как права получил я не знаю, в лотерею чурбан выиграл судя по всему.

[^]
Henk
23.01.2017 - 11:57
0

Ярила

Операторская работа на высоте, снимала такая же ТП. Мы все вместе насладились видами замечательного вечернего льда в Красноярске.

[^]
NSafari
3

Ярила

БОЖЕ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ....! Уничтожь слово АВТОЛЕДИ!!! бляяяять! Пусть его никогда не будет в Русском языке.
- Автоледи избила пешеходку
- Автоледи напала на полицейских
- автоледи сбила триста пятсот тысяч человек
- автоледи совершила...
- автоледи ...
- авто...
- а...
КАКИЕ НАХУЙ автоледи... как же заебали с этим словом. АВТО видели те блять ЛЕДИ они теперь стали. В каком месте эти пезды, леди стали???
.
Участник дорожного движения женского пола
Водитель женщина
Тупая пизда
Девушка за рулем
Баба на тачке
Телка на колесах
Лярва на корче
Шмара на тырчике
Блядь на резине
НО не автоледи... прошу вас.

[^]
soloveyvorob
0

Весельчак

Вопрос один вообще всегда возникает? пКогда он стоит, считает что его не пускают, или пусть не пускают, почему он не включает сирену и не стоит с ней? ведь даже на психологич уровне хочется съебаться от сирены, или люди рядом находящиеся начинают психовать и отреагируют. Да и вот эти пререкания водил тоже ни к чему. Ты водитель скорой, тебе не к месту эмоции, только трезвые расчет и хладнокровие! что за ублюдки врачей сейчас возят

[^]
716
23.01.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (soloveyvorob @ 23.01.2017 - 11:57)
Вопрос один вообще всегда возникает? пКогда он стоит, считает что его не пускают, или пусть не пускают, почему он не включает сирену и не стоит с ней? ведь даже на психологич уровне хочется съебаться от сирены, или люди рядом находящиеся начинают психовать и отреагируют. Да и вот эти пререкания водил тоже ни к чему. Ты водитель скорой, тебе не к месту эмоции, только трезвые расчет и хладнокровие! что за ублюдки врачей сейчас возят

Странная логика, большая часть народа считает, что вокруг одни дебилы, но только в полиции, медицине и армии сплошь одни ангелы должны быть, а им откуда взяться то ангелам этим, их отдельно не растят, так что медицина наша с Вами это срез нашего же общества, кто пойдет работать на скорую водилой, когда проще и выгодней податься в извоз?

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 12:04
0

адвокат дьявола

Потому что за рулем скорой тоже долбоеб, который правил не знает, просто он уверен что раз он на скорой то похуй что он знает - его должны пропускать.

[^]
soloveyvorob
23.01.2017 - 12:05
-1

Весельчак

Цитата (716 @ 23.01.2017 - 12:02)

Странная логика, большая часть народа считает, что вокруг одни дебилы, но только в полиции, медицине и армии сплошь одни ангелы должны быть, а им откуда взяться то ангелам этим, их отдельно не растят, так что медицина наша с Вами это срез нашего же общества, кто пойдет работать на скорую водилой, когда проще и выгодней податься в извоз?

а, типа виноват кто угодно, но только не тот кто за рулем, так что ли?
Перед тем как идти на работу, тебя знакомят с условиями, сюрпризов то нет потом!

[^]
stillus76
23.01.2017 - 12:14
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 23.01.2017 - 11:44)
Цитата (Typok @ 23.01.2017 - 10:40)
Цитата (Nid @ 23.01.2017 - 10:06)
Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 15:03)
Цитата (Subaru700 @ 23.01.2017 - 09:50)
Тогда очевидцы разразились матом и оскорблениями в адрес автоледи, водитель «скорой» через громкоговоритель спросил: «ГАИ вызывать что ли? Уберите машину, дайте проехать "скорой"». В ответ на это девушка крикнула: «У него есть место!».

Ну так-то девушка права, там места полно было газели с ее тачкой разойтись, правда могла бы и чуть влево принять. Походу и водила скорой врубил синдром вахтера "я с люстрой и имею право требовать съебнуть даже если могу тебя объехать".

говорю же встретились "два одиночества"- ТП и баран

Вот с этого все и начинается. Пока в головах будут такие мысли, синдром "ТП" долго ещё будет неизлечим. Нужно палками вбивать до выработки рефлекса- Увидел спец сигнал, съебнул в сторону! Мыслей про то что водитель "с люстрой" мог или не мог объехать, быть не должно.

ну так тут машина и "съебнула в сторону", так некоторым не нравится, что съебнула она влево faceoff.gif

Не в англиях живем, вправо надо. Привычка съебывать влево до хорошего не доведет.

[^]
Anettko
23.01.2017 - 12:17
1

Шутник

Сирену? Посреди ночи? Учить пидорасов надо конечно, но зачем для этого самому становится пидорасом?

[^]
Padma3d
23.01.2017 - 12:17
0

Приколист

Все просто, теперь любая автобледи, не пропустившая скорую, ждет, что о ней все будут говорить, её все узнают. А как, почему уже детали, зато известность.

[^]
irishkaiv
23.01.2017 - 12:19
0

Ярила

Я думала там реально проблемы сдать назад, а тут оказывается сзади места хоть боинг сажай.
Реально 5 метров сдать и всё.

[^]
филеарбуза
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 23.01.2017 - 10:55)
Цитата (Hexuss @ 23.01.2017 - 10:14)
Цитата (Сват @ 23.01.2017 - 09:53)
Думаю,скоро будет закон какой-то,так как сильно озвучивать стали эту тему.

давно пора такой закон протолкнуть
в Германии за непропуск мигалки - турма и охуенный штраф
там водителей мгновенно приучили уважать мигалки

Там,наверное,нет столько мигалок,как у нас. Что ни сраный чиновник,то мигалку на крышу. Кого уважать то?

Скорую уважать, пожарную и полицию - в первую очередь.
Но отчего-то если летит кортеж джипов и лимузинов с мигалкой - все беспрекословно рулят в сторону, а если едет скорая, то отдельные альтернативно одаренные личности считают себя вправе выяснять с смп отношения.
Не должно волновать водителя, куда едет скорая - на вызов, в больницу, или на базу бутер перехватить - просто уступи дорогу. Не ровен час, на твой вызов приедет та же самая бригада, и лучше пусть бригада будет перекусившая и перехватившая 5 минут дремоты, чем затюканная идиотами во дворах.

[^]
Scrat80
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 09:56)
Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом. Максимум задом запарковаться в карман, и то в такой чтобы со всех сторон по полтора метра запаса было. Даже жена у меня - вроде нормально ездит, любит за рулем ездить, часто едем куда-то гулять - она за рулем. Но вот куда-то заехали, хотели запарковаться, а там не чищен снег - дальше точно застрянем, назад метров 30-35 задним ходом надо сдать. Ой я боюсь, давай ты. Пересел, спокойно сдал задним ходом. Судя по тому, что большинство новостей про "не пускают скорую" именно вокруг "автоледи", думаю, я прав. Она и так всего боится чуть не до обосратушек, а тут на нее еще орут-матерят и скорая люстрой своей и сиреной пугает.

Не умеешь нормально выполнять те действия которые от тебя требует дорожная ситуация нехера за руль лезть. Фактически как такие права получают не понятно т.к. по сути дела недоучки и люди создающие опасные ситуации на дороге.

[^]
dumas
23.01.2017 - 12:20
-1

Балагур

Цитата (Heliolater @ 23.01.2017 - 10:07)
Цитата (Broll @ 23.01.2017 - 10:04)
Цитата (MELvsSCARLET @ 23.01.2017 - 09:59)
Пусть уже принимают закон и скорые просто таранят безнаказанно таких сучек и подобных им сучковатых

С одной стороны да, а как дальше "Скорая" поедет, если повреждение больше необходимого получит, ей и на следующие вызова надо и кто восстанавливать ее будет? Тут только штраф огромный или лишение ВУ вводить надо...

стальной кенгурятник и бампер, усиленный швеллером стальным решат проблему rulez.gif

И главное разрешить законодально. И обеспечить водил скорых охотничим оружием, типа "Сайга"
Вот тогда будут пропускать как пить дать

[^]
irishkaiv
23.01.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 23.01.2017 - 11:57)
БОЖЕ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ....! Уничтожь слово АВТОЛЕДИ!!! бляяяять!

Ведь если есть автоледи, то где-то должен быть автоджентельмен sm_biggrin.gif

[^]
Nemir4eg
23.01.2017 - 12:22
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 23.01.2017 - 10:30)
сирена ночью во дворе?
ты это серьезно??
ты думаешь что то сильно поменялось бы, если бы он ее включил?

нет конечно, не серьезно...
Да, конечно поменяется. бабу привлечь можно будет. А так - хрен ты чего ей сделаешь... помимо обсера на этом сайте и гонений в соцсетях))

я все понимаю скорая и тд.. но там же места куева туча, судя по видео

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 12:23
1

адвокат дьявола

Цитата (stillus76 @ 23.01.2017 - 12:14)
Не в англиях живем, вправо надо. Привычка съебывать влево до хорошего не доведет.

Во дворах и узких улочках проще съебнуть куда придется, особенно если из-за припаркованных там от силы полторы полосы набирается.

[^]
MoneyManyMan
23.01.2017 - 12:24
0

Балагур

Ну растерялась тетка, еще матом охуячили, что сразу гнабить. Она свое моральное наказание уже получила. ИМХО

[^]
Всепропало
23.01.2017 - 12:25
0

Балагур

Открыл новости, а там оказывается был таксисит, а не автоблядь. Ну как всегда Рен-Тв

Красноярск. Очередная ТП не пропускает скорую.

[^]
VerD
23.01.2017 - 12:25
0

Ярила

Что в этом случае, что в прошлом, когда погиб парень, я вижу двух баранов, которые не могут принять немного в сторону и совершенно спокойно разъехаться!

[^]
Baterfinger
23.01.2017 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 10:56)
Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом. Максимум задом запарковаться в карман, и то в такой чтобы со всех сторон по полтора метра запаса было. Даже жена у меня - вроде нормально ездит, любит за рулем ездить, часто едем куда-то гулять - она за рулем. Но вот куда-то заехали, хотели запарковаться, а там не чищен снег - дальше точно застрянем, назад метров 30-35 задним ходом надо сдать. Ой я боюсь, давай ты. Пересел, спокойно сдал задним ходом. Судя по тому, что большинство новостей про "не пускают скорую" именно вокруг "автоледи", думаю, я прав. Она и так всего боится чуть не до обосратушек, а тут на нее еще орут-матерят и скорая люстрой своей и сиреной пугает.

Нормальные леди могут просто попросить "Ой,а я задом пока не умею ездить хорошо, поможете?". И чего бы не помочь в таких случаях симпатичной особе? А ТП будут вопить и истерики закатывать.

[^]
Alchmist
23.01.2017 - 12:28
0

Почетный морковевед.

Цитата (MELvsSCARLET @ 23.01.2017 - 12:59)
Пусть уже принимают закон и скорые просто таранят безнаказанно таких сучек и подобных им сучковатых

чем блять таранить?
ты хоть представляешь что будет с этой верещащей ТП или с неадекватным водилой если его машину ебнуть? да они сразу же берсерка включат. и кто будет насмерть биться с ебанашками? тетки врачихи, или водила?

+ на все ележивые скорые надо отбойники наварить

[^]
blow05
23.01.2017 - 12:28
1

Моргенмуффель

stillus76
Цитата

как будто если бы она прижалась вправо, оставив скоряку проезд слева тот спокойно проехал бы... хотел бы - проехал бы и так, какая разница, куда другой автомобиль прижался, если у тебя есть место?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20208
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх