Красноярск. Очередная ТП не пропускает скорую.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velociraptor
23.01.2017 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю под скорые переоборудовать БТРы: не пускает - таранить, нафуй.

[^]
letec
23.01.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 09:56)
Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом. Максимум задом запарковаться в карман, и то в такой чтобы со всех сторон по полтора метра запаса было. Даже жена у меня - вроде нормально ездит, любит за рулем ездить, часто едем куда-то гулять - она за рулем. Но вот куда-то заехали, хотели запарковаться, а там не чищен снег - дальше точно застрянем, назад метров 30-35 задним ходом надо сдать. Ой я боюсь, давай ты. Пересел, спокойно сдал задним ходом. Судя по тому, что большинство новостей про "не пускают скорую" именно вокруг "автоледи", думаю, я прав. Она и так всего боится чуть не до обосратушек, а тут на нее еще орут-матерят и скорая люстрой своей и сиреной пугает.

А объяснить что не умеешь назад сдавать язык отсохнет... Вообще кто им права выдает? Мне кажется пора гаишникам особое внимание обратить на движение назад на экзамене по вождению

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
optimus03
23.01.2017 - 12:35
0

Приколист

Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом. Максимум задом запарковаться в карман, и то в такой чтобы со всех сторон по полтора метра запаса было. Даже жена у меня - вроде нормально ездит, любит за рулем ездить, часто едем куда-то гулять - она за рулем. Но вот куда-то заехали, хотели запарковаться, а там не чищен снег - дальше точно застрянем, назад метров 30-35 задним ходом надо сдать. Ой я боюсь, давай ты. Пересел, спокойно сдал задним ходом. Судя по тому, что большинство новостей про "не пускают скорую" именно вокруг "автоледи", думаю, я прав. Она и так всего боится чуть не до обосратушек, а тут на нее еще орут-матерят и скорая люстрой своей и сиреной пугает.

Я права получила в 40,да я боюсь сдавать задом,но каждый раз я во двор загоняю машину задом,для тренировки.

[^]
Пингвини
23.01.2017 - 12:36
1

Шутник

Ничему жизнь людей не учит. Сколько шума во всех СМИ в последнее время о том, что не пропускают скорую. Или такие девушки новости не читают, а только листают ленту инстаграма? Тогда пусть популярные блогеры тоже твердят о необходимости пропускать авто со спецсигналами, больше пользы будет

[^]
Shaun
23.01.2017 - 12:37
0

Ярила

меня отец с 12 лет за руль садил и с матами учил водить, только после 30 понял - какую помощь он мне оказал

[^]
persey4ik
23.01.2017 - 12:37
2
Статус: Online

Правдоруб.

Бля, да сделайтне уже пожизненное лишение прав уже за зто. Можно с конфискацией орудия преступления - автомобиля нарушителя. Сразу резко упадет число желающих поборзеть.

[^]
Пэтруш
23.01.2017 - 12:38
1

Приколист

Да сделайте же наконец автозамену "автоледи" на "автобаба"! Блевать охота уже от этого автоледи

[^]
MNR
23.01.2017 - 12:40
0

Шутник

Что касается "автоледи", на канале екб новостей давно используют емкий термин "автопилотка". Ну типа как "автопилот", только женского рода, ну вы поняли.
Что касается ПДД, то преимущество имеют только автомобили с включенной люстрой и звуковым сигналом. Без звукового сигнала пропускать не обязательно. Это по закону, но по человечески-то че б не пропустить, они пади не в кафешку по круасаны поехали.
Ну и конечно оператор от бога просто

[^]
Yater85
23.01.2017 - 12:46
0

Ярила

Прохожие молодцы - только матом надо было крыть трёхэтажным.

[^]
MNR
23.01.2017 - 12:46
0

Шутник

Цитата (letec @ 23.01.2017 - 12:33)

А объяснить что не умеешь назад сдавать язык отсохнет... Вообще кто им права выдает? Мне кажется пора гаишникам особое внимание обратить на движение назад на экзамене по вождению

Мне тоже непонятно, как так получается, что параллельную парковку сдала, гараж сдала, а назад сдать по прямой не может О_о.
Я когда на права учился, там было положено часов 20 откатать по автодрому. 20 КАРЛ! Без этого на улицу не выпускали, а брал я обычно по 2 занятия сразу. Мы там и змейку уже задним ходом делали, так для разнообразия.

[^]
Chigrazh
23.01.2017 - 12:50
0

ЯПрицел

Если поведение атоледи ни чем не отличается от поведения маргинального дибила, то это уже не автолели, а леди-быдло.. Своими именами нужно называть таких куриц..

[^]
Fantomas86
23.01.2017 - 12:58
0

Шутник

Надо блядь скорые делать как фильме "смертельная гонка" швелерами обварить, сделать спереди отвал для расчистки дороги, и узаконить, чтобы и ТП и черножопые на своих говномерсах разлетались в стороны, иначе их ведро вместе с содержимым будут переработаны на вторсырье.

[^]
Nitkiozz
23.01.2017 - 13:10
0

Весельчак

Мне не лень пропустить любую машину не иду на принцип. Умею сдавать задним ходом и пользуюсь этим умением. Могу 50 и 100 метров отъехать во-первых свои нервы дороже во-вторых мало ли за рулем встречки неопытный сдаст назад зацепит кого и потом стой жди ДПС и в любом случае сдавай назад.

[^]
molten83
23.01.2017 - 13:13
0

Приколист

понеслась))))))

[^]
филеарбуза
23.01.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (letec @ 23.01.2017 - 12:33)

если хотеть выйти из сложившейся ситуации, то выход всегда найдется
2 примера из жизни
1. въезжаю во двор, двор тупиковый. не доезжая метров 10 до конца тупика стоит скорая, стоит посередине, справа-слева напаркованы авто, то есть объехать ее никак. за скорой в конце тупика есть загогулинка, площадка, где можно развернуться или припарковаться. собственно, туда-то мне и нужно было. останавливаюсь, выхожу, подхожу к водиле. он уже навострился и мне сходу - девушка, мол, а мне щас ведь уезжать надо, метнитесь-ка задом. а я ему и говорю - так вы, товарищ, до конца тупичка проедьте, там и развернетесь, чтоб задом через весь двор не ползти, и я туда же заеду, и вам мешать не буду. помолчал, покумекал, завелся, поехал. все. еще раз замечу, что водитель смп уже изначально был настроен не очень дружелюбно. но ради справедливости замечу, что, кроме этого одного, обычно на скорой попадаются довольно дружелюбные дядьки.
2. так же въезжаю в тот же двор. и в самом тупике, перед загогулинкой, стоит авто с синими номерами и синей же люстрой. так же выхожу, подхожу к ней. вижу - перед ними еще одно авто. выходит товарищ в форме - мол, так и так - пиань за рулем словили, поэтому извиняйте, ждем эвакуатор, никак вас пропустить не можем. извиняйте еще раз. ну фик с ним, чо, постою пока в другом месте, увезете алкоповозку - выйду перепаркуюсь, мне не трудно. что синеву ловите - молодцы, продолжайте в том же духе.

это я к чему. чем включать быдло и устраивать разборки, проще поговорить и найти компромисс.
глядишь, и менты лишнюю синь поймают, и скорая к кому-то вовремя успеет, и пожарные на 2 минуты раньше на пожар приедут - мелочи? а кому-то жизнь спасут.

[^]
Westtt
23.01.2017 - 13:15
2

McLaren!

Во первых - подними свою ленивую жопу и тащи жену на площадку. Жену я научил, а вот до сестры руки не доходят ...
Во вторых - делать выводы на основе 3х случаев крайне неправильно. У меня во дворе мужик парковаться не умеет. То полметра - метр до бордюра, то по диагонали.

[^]
vintyara
23.01.2017 - 13:16
0

Ярила

Деградация полным ходом идет.

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 13:27
0

адвокат дьявола

Цитата (Westtt @ 23.01.2017 - 13:15)
Во первых - подними свою ленивую жопу и тащи жену на площадку. Жену я научил, а вот до сестры руки не доходят ...
Во вторых - делать выводы на основе 3х случаев крайне неправильно. У меня во дворе мужик парковаться не умеет. То полметра - метр до бордюра, то по диагонали.

Угу, и мужики такие же бывают. Я ж говорю - я и сам предпочту лучше хоть в 15 приемов развернуться и ехать передом, чем сдавать задом. И паркуюсь я херово - не умею параллельную парковку прям в притирку к бордюру в карман между двумя соседними автомобилями впереди и сзади, если между ними место как раз запарковать мой автомобиль и по полтора метра перед и после. Ну вот не умею и все тут. Кстати, в автошколах когда учат (ну меня учили) там карман под параллельную парковку был такой, что почти два корпуса автомобиля, плюс места сбоку дофига, это не колесом к бордюру, как обычно во дворах приходится.

[^]
RoqueSantaCruz
23.01.2017 - 13:35
-1

Ярила

блеа там левее бы прижалась и без проблем бы разъехались

а вообще в нашей стране уже ничему не удивляюсь, корупция и бабло сделали из страну полное говно путинское

[^]
loredan
23.01.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата
Экстренный или нет - у нее при работающих спецсигналах должно быть безусловное преимущество...

Только долбоёбы и тупые пёзды купившие права, этого не знают.

[^]
Poncik
23.01.2017 - 13:40
0

с изюмом

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 10:56)

Досаточно водиле скорой сказать: ой! а я вот не умею назад сдавать. помогите!! и все поймут. проблем нет. но лезть вот так вот в скандал и хамство....

Кстати, вот погуглил. в европе штраф от 500 до 1500 евро. Хотя за всю свою жизнь не видел чтобы машины с маячком не пропускали. Даже в Варшавских километровых пробках где машины стоят бампер в бампер.

[^]
fcrfhenby
23.01.2017 - 13:41
0

Шутник

Опять по новостям будут ай-яй-яй делать). Ну уж если вы придаете теме широкую огласку, то неужели трудно наглядно показать долбо ам(кам), что так ездить нельзя? Собрать бы дружненько в суд пострадавших или родственники умерших людей и виновника торжества и заставили объясняться что не позволяет отъехать назад, религия или купленные права. Разумеется с полным возмещением расходов на лечение, либо на похороны, морального ущерба ну и судебных издержек и показать это по ОРТ.

[^]
Poncik
23.01.2017 - 13:42
0

с изюмом

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 14:27)

Угу, и мужики такие же бывают. Я ж говорю - я и сам предпочту лучше хоть в 15 приемов развернуться и ехать передом, чем сдавать задом. И паркуюсь я херово - не умею параллельную парковку прям в притирку к бордюру в карман между двумя соседними автомобилями впереди и сзади, если между ними место как раз запарковать мой автомобиль и по полтора метра перед и после. Ну вот не умею и все тут. Кстати, в автошколах когда учат (ну меня учили) там карман под параллельную парковку был такой, что почти два корпуса автомобиля, плюс места сбоку дофига, это не колесом к бордюру, как обычно во дворах приходится.

Это вы еще в Италии и Франции не видели как паркуются :)

[^]
SmD
23.01.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Сват @ 23.01.2017 - 09:53)
Думаю,скоро будет закон какой-то,так как сильно озвучивать стали эту тему.

Надеюсь закон будет разрешать ЕБАШИТЬ таких ублюдков. moderator.gif

[^]
Westtt
23.01.2017 - 13:48
0

McLaren!

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 13:27)

Я передвигал столбики до 5, вроде , метров при длине в 4м. И так учил уже после получения прав. И пофиг было на кол-во движений. Да, любить не любит, но и нет паники над этим упражнением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20057
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх