Работа "Почты России", Санкт Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
12.12.2016 - 16:56
0
Статус: Offline

Виконт

Цитата (Xujloputlo @ 12.12.2016 - 16:54)
Если бы на России были конкуренты по доставке, почта России загнулась через месяц.

А их нет? Китайцы со складов в России давно уже отправляют альтернативными почтовыми и курьерскими компаниями.

[^]
Monirentes
12.12.2016 - 16:56
1

Юморист

Убила бы.То то мне недавно вся посылка разбитая пришла.Уроды!

[^]
aristokratka
12.12.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Bootee @ 12.12.2016 - 15:34)
Посылка для меня наверное там sad.gif
Идёт из Краснодара 12 дней из них 6(!) по СанктПетербургу

охренеть !
Я из Беларуси посылала в Армению, "отслеживала". Так 3-5 дней посылка шла. До 5 дней - это если попадала в пути на выходные или праздники. Только в этом была задержка.
Чтобы сэкономить день, я посылку несла не на почту , а сразу на Главпочтамт. В этот же день она проходила необходимый контроль. На следующий день посылка уже была в Ереване. И еще день - доставка из Еревана в почтовое отделение адресату.
PS. Посылки самолетом всегда быстрее идут. А разницы за услуги почти наравне.

[^]
Ягд
12.12.2016 - 17:18
1

Ярила

выдать сотрудника Почты России телефоны с камерами и повесить знаки (если нет) чтобы издали было видно что это зона погрузки разгрузки, пусть фиксирует мешающие автомобили, вызывает эвакуатор и передает в юридический отдел там соберут материал и подадут иск с просьбой возместить простой машины в следствии того что транспорт не может подъехать на погрузку\разгрузку пару таких долбаебов оштрафуют по суду на 50-100 тысяч плюс распиарят это дело в сми и следующий раз очередной баран подумает а надо ли бросать машину под знаком.
Но это длинный путь, а руководству почты некогда, надо бонусы делить.

А грузчик все таки мудак.

[^]
DonkyHot
12.12.2016 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (Whitening @ 12.12.2016 - 09:09)
как вы заебали... faceoff.gif

до каких-то пор я сам был, в основном, зрителем, и меня также раздражало то, что приходилось смотреть вертикальное видео. с появлением детей, у меня увеличилось количество снимаемого мной видео. так вот, я ахуел от картинки, взял в руки телефон, и провел небольшое исследование на тему "А какого хуя вертикально?". Выводы меня обескуражили! Оказывается, проще всего включить телефон в режим записи видео одной рукой, а также так гораздо удобнее держать телефон, он меньше трясется, не закрывается обзор.
в общем, я тут подумал: вертикальные видео снимаются в оперативной обстановке, основной смысл-донести суть происходящего. не допустимо вертикальное видео для освещения различного рода исторических событий, которые подразумевают затем просмотр на больших экранах, а также телевизионных передач, документальных и художественных фильмов.

[^]
Lizard55
12.12.2016 - 17:41
0

Юморист

Не понимаю защитников данного индивида!Его мол не уважают(работодатель,чувак поставивший машину не там,все мы почему то?)а он в ответ гадит всему миру.Про машину и обиды читать особенно смешно,вы всерьёз думаете что если бы не это,то посылки бережно складывались бы?В инете полно таких видео,где этим работничкам вроде ничего не мешает,но посылки летают еще похлеще!

[^]
ТоптуновПотапов
12.12.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Xujloputlo @ 12.12.2016 - 16:54)
Если бы на России были конкуренты по доставке, почта России загнулась через месяц.

Почта России который год подряд имеет отрицательную прибыль. Сидит тупо на госдотациях. Загнуться она не может в принципе, потому что дефицит собственного бюджета покрывают из бюджета федерального.

Обслуживаюсь в ОПС 105120, 117405, 143007 (центральный) - везде одна и та же проблема: очень медленно работают операторы. ОЧЕНЬ. Слабое место - ввод данных по почтовому отправлению.

Второе слабое место - вполне могут пришедшую в ОПС посылку потерять. Просто ходят по 10-15 минут и не могут найти её на полках. - Да, говорит, вижу что пришла к нам, но не знаю где она.

И что мне делать? - ждать когда сроки хранения истекут и сообщить отправителю что не дошла. Но он тоже не дурак, отслеживает. В итоге я крайний - не получил = оплатил проезд посылки туда-сюда. А иногда и стоимость доставки и товара. Посылка тупо забирается домой и попробуй докажи что не верблюд. Особенно это касается посылок из-за рубежа. Вы, как получатель, на почте никто. Идёте нахуй, короче.

Вот ровно на этих основаниях с вами на почте и общаются. Вы никто и прав у вас нет никаких. Посылка пропала да и хуй и с ней. Только чай пить мешаете.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12.12.2016 - 17:48

[^]
biolite
12.12.2016 - 17:47
0

Балагур

А что не так на видео??? Или у кого-то были сомнения в качестве работы почты России???? Странно, что он посылки в машину "грузил" а не катил по улице до адресата....

[^]
5700137
12.12.2016 - 17:53
0

Ярила

А что на это скажет подсудимый Страшнов?:)))

[^]
DMarkin
12.12.2016 - 17:53
-1

Весельчак

afropinguin, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведенной служебной проверки виновные в случившемся будут наказаны, вплоть до увольнения. Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. Факт некорректной погрузки, в данном случае, вызван парковкой в месте, предназначенном для почтового обмена, легковых автомобилей жителей соседних домов. Работники филиала также пройдут дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок "Осторожно".

[^]
XSHKIPERX
12.12.2016 - 18:29
0

Ярила

Не оправдываю работника почты, но как писали раньше, какой то мудила запарковал свой жоповоз напротив окна погрузки. Вызывать конечно гайцов в таком случае и на штраф стоянку.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 12.12.2016 - 18:31

[^]
BoRzЯ
12.12.2016 - 19:17
0

Приколист

Цитата (Aikar @ 12.12.2016 - 08:58)
мне кажется почта как и российский футбол--- проклятое место.

да не,братан кажется только. Одни зарплату в 10 тыров+,-3 получают в месяц, другие так

Работа "Почты России", Санкт Петербург

[^]
Lehan306
12.12.2016 - 19:25
1

Союз Стрелков России

А ведь там чей то телефон, ноутбук, дорогие подарки...

[^]
Вожик65
12.12.2016 - 19:26
0

Ярила

Да не, всё нормально... Это так принято на "Почте России", там на это - учат.
"Профессионал де фуа!" © Именно так положено обращаться с посылками граждан! Не верите? А зря...

[^]
SocketP
12.12.2016 - 19:31
1

Ярила

Для "Почты России" нужно массово отправить посылки с нитроглицерином. По кратерам потом посчитать уёбков и всё.

[^]
ВованПервый
12.12.2016 - 19:35
0

Ярила

Почта России - один из филиалов ада.
Как туда работников отбирают и кто их обучает такому хамству и безалаберности?

[^]
Редуктор
12.12.2016 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (Йохан @ 12.12.2016 - 09:15)
Цитата (wolfling83 @ 12.12.2016 - 09:04)
Цитата
Т.е все машины и механизмы просто так придумали? Ленточный конвеер который заходит в машину, например,

т.е ролик Вы не смотрели? Вся суть в том, что машина ПР не может подъехать к конвейеру, поэтому грузчик и бесится.

Заебись. А если скорая к подъезду подъехать не сможет, то доктору можно больному с ноги по лицу въебать? А хули там там во дворе машины неправильно стоят? cool.gif

Нет, другому больному, который не правильно поставил машину dont.gif

[^]
enod
12.12.2016 - 19:41
1

Приколист

На прошедшей неделе я посещала почту 6 раз,отправляла посылки, получала посылки, в общем мне до глубины души жаль операторов ибо стоя в очереди каких-то только чудиков нет, при мне отправляют телефоны, просто кладут в коробку и отправляет, оператор не принимает и просит должным образом упаковать, чудо мужского рода разевает рот и орет да я вас,да вы знаете кто я и тд и тп, про случаи когда отделение маленькое и не принимает посылки больше 3 кг,но все туда прутся чуть ли не с картофельными мешками и негодуют- я молчу, кто-то оплачивает коммуналку ну это уже давно по-моему прошлый век итд. В отношении Почты России(тьфу-тьфу) мне особо жаловаться не на что!Часто отправляю и мне отправляют очень хрупкий товар( парфюм) упаковываю я так что вот такое кидание моему флакону побоку( ибо им можно хоть в футбол играть) в пупырку, в пенопласт по 100 слоев итд). Пакетов нет на почте, в Комусе они есть на любой вкус, цвет и размер и дешевле.Да посылки мои щас немножко долго идут ну это НГ перед ним всегда так( за столько лет это изучено). Единственное, что конкретно раздражает так это то что в на каждом отделении Почты( про Спб говорю)свои законы где-то надо заполнять таможку где-то нет,бывает заполнишь да не так,но это скорее мелочи ну и по отделениям выделю пару хороших где часто отправляю это в Выборгском районе и Центральном(операторы всегда вежливые, порой звонят и сообщают, что посыль моя пришла)... а на этой неделе мне предстоит опять две вылазки на почту( привет отделению на Композиторов)боже дай терпения и побольше адекватных граждан в очереди!!!

[^]
foalart
12.12.2016 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (DMarkin @ 12.12.2016 - 17:53)
Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары.

Вы проверяли содержимое коробок ?
У меня 2 вопроса :
1) Где чёрт возьми мои посылки ?
(вылетели с Китая 9го ноября и всё - как в нарнию канули) .
2) Когда прекратиться воровство безтрековых посылок ? Больше 50% не доходит ! Столько жалоб вообще со всей страны а ответа вразумительного нет от ПР.Как о стенку горохом.

[^]
Malachitt
12.12.2016 - 20:27
1

Ярила

Министр связи мало получает. Обиделся, что положили малый оулад.

[^]
Artyr555
12.12.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (povk @ 12.12.2016 - 09:08)
А ведь их за это и не накажешь ни как, ну получат выговор максимум, если вдруг поднимется шум, да и то будут прикрываться - "это от того, что нам мало платят, а вот если бы платили больше, тогда конечно все было бы по-другому...". Но какая связь между таким отношением к работе "на от...сь" и зарплатой, если это в мозгах у человека живет и его не перевоспитаешь и не замотивируешь ничем уже и никогда, его можно только уволить и нанять другого. Все ругают ПР как Систему, но в конечном итоге такие вещи вытворяют люди, от руководителя до вот это грузчика.

Какая зарплата у них?

[^]
tuapse
12.12.2016 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (OLKASH @ 12.12.2016 - 08:57)
Какая з/п, так и работают

Вот представь у тебя (не дай бог) заболел тяжело близкий человек (мать, ребенок...), и врач получающий низкую зарплату(хотя он не крепостной и работает там по собственной воле), считая, что за такие деньги и так сойдет, не оказывает в нужном объеме и качестве мед.помощь, твой близкий человек становится инвалидом (повторюсь - не дай бог.)!!!! Ты и в этом случае так скажешь????
Это был всего лишь пример.
Ты можешь быть не доволен зарплатой, но разве виноваты люди которые возможно тоже не богаты и мало получают, но не имеют другой альтернативы (именно из за не хватки средств),не могут отправить транспортной компанией?
А разве такое обращение с чужим имуществом (кстати а не подпадает ли сие деяние ,под какую нить статью УК????) сделает его богаче? Счастливее?
Оправдывать такое - быть самому таким же, обиженным на всех, ущербным мудаком как этот сотрудник почты.

[^]
M1kl
12.12.2016 - 21:58
0

Юморист

Ржу в голос, у самого посылка с али идёт xD

[^]
DMarkin
13.12.2016 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (Bootee @ 12.12.2016 - 15:34)
Посылка для меня наверное там sad.gif
Идёт из Краснодара 12 дней из них 6(!) по СанктПетербургу

@Bootee здравствуйте. Контрольные сроки пересылки определены для всего маршрута, а не для отдельных его частей. По данному маршруту они составляют 11-12 дней. Обновление информации на сайте может происходить с задержкой, но это не означает, что отправление стоит на месте.

[^]
КИД
13.12.2016 - 01:31
0

Ярила

У меня сейчас посылка уже 13 дней из Москвы в Питер едет. За это время Ее допинать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18334
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх