Работа "Почты России", Санкт Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
12.12.2016 - 13:19
0
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (pavelNik @ 12.12.2016 - 13:08)
Вопрос в том, хватает у нас с вами ума, что бы это понять, и задавив жабу, застраховать посылочку.

Стоимость посылки - ладно. А время кто вернёт? Швыряло?

[^]
CB060DA
12.12.2016 - 13:25
2

Юморист

Да достало мужика это всё уже! Вы посмотрите: "Подъезд к окну выдачи затруднен припаркованным авто- вот настоящий "дебил", а у мужика(таких окон выдачи) не одно за день. Так сказать накипело у него" Пока вы с себя не начнете, для вас все вокруг будут плохими! Мы уже не единожды убедились, что на Япе половина не знает правил ДД и простейшего уважения! Ведь там , я уверен на 100%, вывеска висит - машины не ставить!

[^]
komplekt2000
12.12.2016 - 13:26
1

Ярила

В августе в Ростове тоже грузили

Это сообщение отредактировал komplekt2000 - 12.12.2016 - 13:28

[^]
mgm2323
12.12.2016 - 13:28
1

Балагур

А какой пи..дарас припарковался на месте погрузки

[^]
Flamberg62
12.12.2016 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Number13 @ 12.12.2016 - 12:10)
Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары», - сообщили в организации.

Ага, посылочки вскрыть не забыли, раз знают содержимое.

И где ДМаркин?

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 12.12.2016 - 13:46

[^]
desdichado
12.12.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (CB060DA @ 12.12.2016 - 13:25)
Да достало мужика это всё уже! Вы посмотрите: "Подъезд к окну выдачи затруднен припаркованным авто- вот настоящий "дебил", а у мужика(таких окон выдачи) не одно за день. Так сказать накипело у него" Пока вы с себя не начнете, для вас все вокруг будут плохими! Мы уже не единожды убедились, что на Япе половина не знает правил ДД и простейшего уважения! Ведь там , я уверен на 100%, вывеска висит - машины не ставить!

А если у машины аккум сел или колесо спустило и человек отошел чтобы заменить? или эвакуатор ждет? что за подмена понятий? он обязан посылки класть аккуратно, а не швырять , даже если ему туфли жмут или бабушка любимая умерла в этот день. У меня вот тоже голова болит сейчас , пойду блять сервер сломаю чтобы все соснули с работой, так чтоли? наоборот правила вежливости говорят что надо делать свою работу хорошо даже находясь в коматозе.

[^]
stavork
12.12.2016 - 13:50
1

Ярила

У меня такое подозрение, что офисные хомячки при любом подозрении на их принадлежность к хомячкам - тут же достают из околобрюшных пазух (придумано мной) голубые береты с аксельбантами и золотыми погонами. Встают в позу и начинают брызгать слюной.
Вот я служил, слюной не брызгаю. Но про меня было написано, что моё имя на веки вечные будет вписано в сиски моей части.

[^]
DMarkin
12.12.2016 - 13:56
4

Весельчак

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведенной служебной проверки виновные в случившемся будут наказаны, вплоть до увольнения. Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. Факт некорректной погрузки, в данном случае, вызван парковкой в месте, предназначенном для почтового обмена, легковых автомобилей жителей соседних домов. Работники филиала также пройдут дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок "Осторожно".

[^]
BaalBes
12.12.2016 - 14:13
1

Агент 0.7

При всей хуйне, мне кажется что главный мудак тут тот, кто припарковал свой серебристый драндулет прямо напротив окна сортировки, из за чего фургон не смог по человечески подъехать. Впрочем, я не исключаю что сей главный мудак тоже в почте России работает, только в ранге повыше. Просто обычному человеку вряд-ли позволили бы так припарковаться, или колёса бы пробили.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 12.12.2016 - 14:16

[^]
Марр
12.12.2016 - 14:15
0

Приколист

Вместо того что тут пиздить, шли бы работать в Почту России за 20 тыс. Покажите пример так сказать, проявите гражданскую инициативу.

[^]
thunderrrr
12.12.2016 - 14:21
0

Ярила

А вы думаете там бережно относятся к посылкам?
Это уже судьба простых посылок к сожалению.

[^]
Йохан
12.12.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Марр @ 12.12.2016 - 14:15)
Вместо того что тут пиздить, шли бы работать в Почту России за 20 тыс. Покажите пример так сказать, проявите гражданскую инициативу.

Вообще-то кто на что учился, тот там и работает, тем более в столь большом городе как Спб.

[^]
ЧэПэ
12.12.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (DMarkin @ 12.12.2016 - 16:56)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведенной служебной проверки виновные в случившемся будут наказаны, вплоть до увольнения. Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. Факт некорректной погрузки, в данном случае, вызван парковкой в месте, предназначенном для почтового обмена, легковых автомобилей жителей соседних домов. Работники филиала также пройдут дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок "Осторожно".

теперь я знаю, кому писать, когда моя посылка не дойдет rolleyes.gif

[^]
Zulich
12.12.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (DMarkin @ 12.12.2016 - 13:56)
Факт некорректной погрузки, в данном случае, вызван парковкой в месте, предназначенном для почтового обмена, легковых автомобилей жителей соседних домов.

Дядя Дима, ты дурак ? То есть Вы в этой сраной почте России оправдываетесь этим ? Ой мля. Официальный представитель почты России ? И бумажка наверное есть, да ?. ПЗДЦ.

[^]
ТоптуновПотапов
12.12.2016 - 15:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BaalBes @ 12.12.2016 - 14:13)
При всей хуйне, мне кажется что главный мудак тут тот, кто припарковал свой серебристый драндулет прямо напротив окна сортировки, из за чего фургон не смог по человечески подъехать. Впрочем, я не исключаю что сей главный мудак тоже в почте России работает, только в ранге повыше. Просто обычному человеку вряд-ли позволили бы так припарковаться, или колёса бы пробили.

Могу понять такое отношение. Руководство часто не интересуют трудности на местах. Сказали грузить, вот он и грузит. По трудовому договору он, допустим, водитель-экспедитор, но никак не грузчик. Рейс сорвал - сам дурак. Вот и грузит, срывая зло на проекции виновника - "потребителе"

Оправдать не могу. Человека поставили в трудновыполнимые условия работы. Наверху ждут результат - объемы оказанных услуг. Наращивая интенсивно мощности (больше людей, больше машин, больше помещений) Никак не озабочиваясь механизацией ручного труда - выписать/занести в базу извещения, сопроводиловку на отправления. Львиная доля времени и трудозатрат - ручное занесение информации во всякие базы.

+ непрофильные услуги - продажа всякой хуйни, переводы по вевозможным платежным системам, выдача пенсий. Еще почтовый банк открыли. Пздц полный. Такое ощущение что организация агонизирует в тщетных попытках стать рентабельной.

Людям нужен сервис:

1. быстрый
2. беспроблемный

На текущий момент очень слабое звено - операторы. Могут 15-20-30 минут обслуживать одного посетителя просто потому что не знают как и что делается в "компе". Начинают друг друга звать и устраивать "коллективное мышление". Просто жизненно необходимо автоматизировать процесс регистрации отправлений.
Необходимо ввести персонализированную ответственность за утерянные почтовые отправления. Сколько посылок у меня лично пропало я уже не упомню. Были и достаточно дорогие, бьющие по карману. Теперь стараюсь покупать/пересылать только то что готов потерять - почта загружена пересылкой дешевого хлама и как итог не дополучает прибыль. А могла бы работать наравне с транспортными компаниями по обьему чистой прибыли - охват вся страна даже в самой жопе мира, куда ТЭКи ничего не возят. С такими возможностями и в отрицательном сальдо - ИМХО сплошное наебалово и казнокрадство.

[^]
Bootee
12.12.2016 - 15:34
0

Весельчак

Посылка для меня наверное там sad.gif
Идёт из Краснодара 12 дней из них 6(!) по СанктПетербургу

Это сообщение отредактировал Bootee - 12.12.2016 - 15:44

[^]
zyablic
12.12.2016 - 16:04
1

отпусти меня, чудо-трава

Пидораз!

[^]
Горчица66
12.12.2016 - 16:21
0

Шутник

Оператор вертикального видео и владелец неправильно припаркованной машины - это, случайно, не одно и тоже лицо? Явно видно, что машина не смогла подъехать к ленте конвеера. Поэтому такая ситуация. Кто ждет хрупкие вещи - не переживайте, за три года, все мои посылки дошли целыми. Хотя заказывала хрупкие вещи, оптику и даже фарфор. Просто нужно хорошо упаковать. И продавцам напомнить про упаковку. Потому что в Китае никто особо над посылками не трясется и по одной в руках не носит.

[^]
Rys3131
12.12.2016 - 16:32
0

Ярила

Обиделся, наверное, что директор Почты России получил премию 95 млн. руб., а он нет... gigi.gif

[^]
Fromafar
12.12.2016 - 16:39
2

Виконт

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведенной служебной проверки виновные в случившемся будут наказаны, вплоть до увольнения. Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары.  Факт некорректной погрузки, в данном случае, вызван парковкой в месте, предназначенном для почтового обмена, легковых автомобилей жителей соседних домов. Работники филиала также пройдут дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок "Осторожно".

А мы и видим, как мужик на видео внимательно рассматривает посылки. Дрова и то аккуратнее складывают, чем ваша организация посылки на этом видео. Начинать нужно с увольнений начальника этого почтового отделения, ибо работающий так грузчик - это частности. Непосредственная вина руководителя, допустившего бардак.
А зачем работникам дополнительный инструктаж, они что, допущены к работе без инструктажа?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.12.2016 - 17:03

[^]
aristokratka
12.12.2016 - 16:41
1

Ярила

То, что машина не смогла подъехать ближе к окну из-за того, что не смогла вписаться туда - это не повод бросать посылки наотмашь... По видео видно, что у грузчика не было препятствий сделать несколько шагов к своей машине и нормально положить туда посылки. К тому же там видно, что посылки разные по размеру. Откуда утверждение, что там находятся только бумаги ?

[^]
Fromafar
12.12.2016 - 16:44
0

Виконт

Цитата (Горчица66 @ 12.12.2016 - 16:21)
Оператор вертикального видео и владелец неправильно припаркованной машины - это, случайно, не одно и тоже лицо? Явно видно, что машина не смогла подъехать к ленте конвеера. Поэтому такая ситуация. Кто ждет хрупкие вещи - не переживайте, за три года, все мои посылки дошли целыми. Хотя заказывала хрупкие вещи, оптику и даже фарфор. Просто нужно хорошо упаковать. И продавцам напомнить про упаковку. Потому что в Китае никто особо над посылками не трясется и по одной в руках не носит.

На этом фото нет международных отправлений, а как они пересылают внутреннюю почту, наплевать. Все кто заказывал в Китае посылки знают, как выглядит и пакуется международная посылка.

[^]
Silver2244
12.12.2016 - 16:45
-1

Ярила

Ну и? Мудила поставил тачку что не подъедешь к окну транспортера, или водила Почты России должен каждый раз в кузов залезать?

[^]
Fromafar
12.12.2016 - 16:48
1

Виконт

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведенной служебной проверки виновные в случившемся будут наказаны, вплоть до увольнения. Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары.  Факт некорректной погрузки, в данном случае, вызван парковкой в месте, предназначенном для почтового обмена, легковых автомобилей жителей соседних домов. Работники филиала также пройдут дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок "Осторожно".

Это не официальный ответ. Официальным ответом будет скан за подписью одного из руководителей с указанием должности, на фирменном бланке. Или же ссылка на данный текст, на официальном сайте вашей организации.
И официальным представителем, Маркин, тоже будет лицо с ФИО и должностью, а не ником.
Никак не пойму, чего стесняется ваша организация? То что появился представитель на крупном форуме? Так это хорошо. Но всё таки нужно тогда быть человеком с должностью, а не ником. Это вызовет уважение, Маркин. Поверьте. И увеличит количество откликов о качестве работы, с чем и связано ваше появление в сообществах рунета.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.12.2016 - 16:57

[^]
Xujloputlo
12.12.2016 - 16:54
-1

Весельчак

Если бы на России были конкуренты по доставке, почта России загнулась через месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18332
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх