Научные галлюцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeni7777
21.11.2016 - 13:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zasranetz @ 21.11.2016 - 10:51)
Гениальность и безумие всегда ходят рядом. можно сколько угодно смеяться над безумцем, но только он может предложить ту идею, которая простому человеку никогда не придет в голову.

Гениальность и шизофрения ходят рядом.
Но гений, в отличие от шизофреника, может перевести свои видения на язык, понятный людям, и отсеять именно те идеи, что реально полезны людям и которые можно воплотить в материальном мире.

[^]
FullStalker
21.11.2016 - 13:30
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (aizisan @ 20.11.2016 - 15:46)
Я тоже так умею smoka.gif
Кто то скажет что дважды два четыре, ведь оптом три. Хотя при этом в розницу по пять, опт же по три, так как пять по рознице, из-за опта за три! Так как же, дважды два четыре, когда дискуссия как спор, диалог ведет в негодование? Чем измерять адекватность? Литрами или в красках? В граммах или мягкостью? Из-за этого оранжевый цвет тем более, чем менее желтый, а главное ведь почти красный! Вот поэтому вопрос, ведь интересно - Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам? Но ведь все гораздо проще, ведь гвоздь железный как яркость у солнца, всё потому что влажность рыб это ведь полет рыб, все просто, с точки зрения общества я ненормален, но если смотреть с моей стороны - я всецело адекватен. А ваш стиль шерсти у овец потому меньше клетки попугая, потому что, пилюльками Мы лечим вкус цвета оригинальности. Только норма общества, чтоб высота глубины как у всех, по линеечке. Бытность..

Гаштет мой! Тока тихо мой, а то быстро.

Подождите, коллега, но Вы забыли о том что четырежды два будет одна из семи сотых промилле, реализованных в энергетической массе, описанной Эйзенштейном? Однако, примите во внимание, что субстракция периодики никак не влияет на молярную массу центрифуги. Однако, молекулярная решетка отнюдь не панацея от нуль минус восемьсот (это, как Вы помните, еще описывал Гарический в своем фундаментальном труде).
А в целом, сейчас прикинул формулы, есть небольшие нюансы, но Вы описали достаточно близко к истине.

[^]
Scorbec
21.11.2016 - 13:55
3

Ярила

есть ещё настоящие профессионалы своего дела...

[^]
Scorbec
21.11.2016 - 14:02
1

Ярила

...

[^]
stim99
21.11.2016 - 14:10
2

Ярила

Что она несет? Интересно, мужик рядом не боится жить? Пырнет ни с того ни с сего и скажет , что так и было.

[^]
xshron
21.11.2016 - 14:18
0

Ярила

Я ее понимаю, у меня столько идей уже украли мерзавцы... cranky.gif и это, блокируют инженерную мысль, ироды. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 21.11.2016 - 14:21

[^]
Haegemon
21.11.2016 - 14:19
3

Ярила

Ген добра - самая реальная её идея из всех. Выводят же породы добрых собак, кошек. Но человеческая селекция запрещена и опасна, т.к. может привести к вымиранию человека вследствие неучитываемых факторов.

Как-то три года назад попал на чаепитие дебилов-йогистов. Так вот, там йогисты рассказывали, что есть горизонтальные и вертикальные благостные волны. Что если стоишь в стойке йога, получаешь вертикальные волны, если лежишь - горизонтальные и что они по-разному воздействуют на организм.
И таких людей очень даже дохрена!

[^]
wallhack
21.11.2016 - 14:38
1

Юморист

самое печальное что если она не начнет лечиться сейчас, то в старости будет вообще жесть, то соседи ее облучать будут, то инопланетяне посещать и т.д.

[^]
Дрын
21.11.2016 - 14:39
1

сказки в полночь

Это дочь Мизулиной

[^]
Max04
21.11.2016 - 14:40
0

Ярила

Преобразование мусора в уран - это сильно deg.gif

Можно украсть идею? pray.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 21.11.2016 - 14:40

[^]
Vikolya
21.11.2016 - 14:48
0

Ярила

Говорит всё правильно, неужели не понимаете!

[^]
svr76
21.11.2016 - 15:07
0

Приколист

до половины не осилил...кровь из ушей.

[^]
Ivanmiro
21.11.2016 - 15:30
1

Ярила

Тресни моя голова, это что такое я сейчас посмотрел ? На канале у этого автора такого дохренища....
Кажется и у меня голова поплыла

[^]
figurant
21.11.2016 - 15:44
0

Шутник

Что случилось с племянником, с его рукой. Мне тоже в детстве казалось, что я не придумаю все меня опережают. Вот только скейт летающий так и не существует biggrin.gif Плащ невидимка - это типо кикимора или как у Гари потера

[^]
VerSerj
21.11.2016 - 16:45
0

Ярила

Мужику бы штаны снять и засадить ей ген добра по самый корень... Походу у бабы обыкновенный недотр... недоген.

[^]
Max38russo
21.11.2016 - 18:28
2

Ярила

Например biggrin.gif

Научные галлюцинации

[^]
Max38russo
21.11.2016 - 18:30
0

Ярила

biggrin.gif

Научные галлюцинации

[^]
nemesida
21.11.2016 - 18:32
0

Юморист

три куртки замшевые, три магнитофона отечественных....у меня от ее посыла мозг закипел - так и должно быть?

[^]
ZAY4EG
21.11.2016 - 19:44
0

Парадоксов друг

Понос слов fecal.gif запор мысли umn.gif

[^]
alexmax73
21.11.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (PAINKILLER @ 21.11.2016 - 16:30)
Жесть конечно. Причём чаще всего так с ума сходят люди действительно умные и образованные. Отличница, красный диплом, аспирантура, все дела, потом - бац, нервное потрясение какое-то и пиздец, приплыли...
Муж в полном афиге, но спокоен. Терпения ему)

Какой муж ? это такой же долбоёб и их там целая секта toper.gif

Нате ознакомьтесь с музчинкой на видео и их сектой lol.gif Сергей Путилов для Украинского Политика.

Духовные переселенцы и квакеры помолятся о мире и прекращении российских бомбежек Сирии

4 ноября, в день народного единства в московском офисе Дома друзей (квакеров) состоится совместная молитва Духовно-переселенческого движения «Ойкумена» и религиозного общества Друзей (квакеров) за мир и прекращение российских бомбежек Сирии, в результате которых гибнут мирные жители. В молчаливой акции протеста примут участие Сергей Путилов — журналист, писатель-востоковед, руководитель духовных переселенцев, Сергей Грушко — официальный представитель Дома Друзей в Москве, администратор сайта www.quakers.ru
Приглашаем всех кто неравнодушен принять участие миротворческом мироприятии и распространить данное сообщение на доступных интернет-ресурсах, рассказать знакомым.

Духовно-переселенческое движение «Ойкумена»: что и кто это?

9 апреля 2015 г., в Чистый четверг, когда согласно православной традиции Иисус собрал апостолов на тайную вечерю, в Москве состоялось учреждение Духовно-переселенческого движения «Ойкумена». Религиозных и общественных деятелей, журналистов, писателей, бизнесменов из России, Латвии, Беларуси, Крыма, принимавших в своей время участие в создании Хельсинкской межконфессиональной миротворческой группы (ХММГ) объединила идея поиска нового Пути, новой Жизни. Иисус, проповедовавший по всей святой земле — от цветущих садов Галилеи до безжизненной Иудейской пустыни — был распят в городе. Современная урбанистическая цивилизация продолжает губить детей человеческих. Как морально, так и физически, духовно.

При всем своем внешнем могуществе и великолепии урбанистический путь развития завел людей в тупик.

Нарушенная экология, транспортный коллапс, разъединение людей, одиночество в толпе, депрессии, отсутствие стимулов к жизни, самоубийства, социальное неравенство, изматывающая работа, манипулирование массовым сознанием со стороны политиков превращают горожан в буздумные механизмы. В городах все давно прогнило. Мы верим в то, что духовное возрождение начнется из глубинки. Под «глубинкой» мы понимаем не только провинцию. Это понятие с нашей точки зрения носит более широкий смысл. «Глубинка» это деревня, дача, лес, поля, родники, сельские храмы. Это все то, что глубинно связывает нас с окружающим миром. Мы верим в том, что стены между религиями не достают до неба, а люди рождены для мира и счастья, но не для войн и расовых или религиозных распрей. Духовные переселенцы призывают очистить души и сердца, полюбить созданный Творцом мир во всей его красоте — других людей, все живые существа. В учреждении Духовно-переселенческого движения»Ойкумена» приняли участие:
Николай Олизаревич — богословский портал
О РЕЛИГИОЗНОМ ОБЩЕСТВЕ ДРУЗЕЙ

Дом Друзей в Москве — это международный проект Друзей (квакеров), который создан для того, чтобы способствовать духовному росту и развитию гражданского общества, основанного на взаимном доверии и сотрудничестве.

Цель Дома Друзей — обеспечивать стабильную и реальную поддержку в мире резких перемен, и этим мы воплощаем веру Религиозного Общества Друзей.

Эта вера претворяется в действие работая во имя социальной справедливости, основываясь на фундаментальной вере в присутствие Бога в каждом.

Политику Дома Друзей определяет Международный комитет. В доме постоянно работают три сотрудника.

Программа Дома Друзей

Направлениями деятельности Дома Друзей являются:

1. Альтернатива военной службе в России:
— Присутствие на судебных процессах над отказчиками, которые отстаивают свое конституционное право на альтернативную службу;
— Поддержка движения против насилия, члены которого выступают защитниками на этих процессах, а также участие в антиимлитаристических акциях;
— Солидарность со всеми организациями, которые понимают необходимость принятия закона об альтернативной службе. Помощь в печатании и распространении материалов по этой проблеме в России.
2. Помощь жертвам насилия, беженцам.
3. Мирное разрешение конфликтов: содействие развитию Проекта Альтернативы Насилию в России и в других странах СНГ. Этот проект помогает снизить уровень насилия и способствует созданию ненасильственного общества.
4. Поддержка других групп, которые работают в сфере разрешения конфликтов мирным путем, например, группы медиации.
5. Оказание поддержки в организации конференций по прпавам человека и миротворчеству.
6. Содействие в развитии в сфере прав человека и гражданского общества в России, особенно прав детей и отказчиков от военной службы.
7. Работа во имя равенства всех людей, уважения к разным культурам и национальностям.
8. Установление и развитие контактов в России между отдельными людьми и неправительственными организациями, укрепление связей между Западом и Россией.

lol.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 21.11.2016 - 20:13

[^]
alexkost
21.11.2016 - 21:30
0

Ярила

Не просто тараканы в голове, формулы точные, но темы их применения - это полный писец. А вообще признавайтесь школота какой гад физичку тареном накормил.

[^]
linkman
21.11.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 20.11.2016 - 15:54)
мля. я влюбился.
это ж душа компании.
я б с ней бухнул

А под конец вечеринки она зарубит всех топором.

[^]
наебенился
21.11.2016 - 23:29
0

Могликанец100%

ну или так:

[^]
gorkyN
22.11.2016 - 02:32
0

Ярила

Вечное сияние чистого разума

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29215
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх